Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 147. (Read 19276261 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что там опять за зигзаги, не иначе как альтизон стартанул

Стартанул вниз ) В новостях мусолят что 15 декабря ФРС захочет побыстрее свернуть программы стимулирования из-за инфляции, заметили что перед каждым заседанием биток начал падать ?

Продал часть риполов и купил комодов, советую сделать наоборот.

Есть большая вероятность взлета XRP или падения KMD

Еще бы в конце 21 года ретро хрень брать ))

P.S. Сегодня 13 декабря,  11 лет с момента исчезновения с форума Сатоши Накамото
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Продал часть риполов и купил комодов, советую сделать наоборот.

Есть большая вероятность взлета XRP или падения KMD Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что там опять за зигзаги, не иначе как альтизон стартанул
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Probit.com сегодня обьявил листинг Arcona!

Разогнались ребятки что-то Wink
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Снова эти сказочки про хороший пов и плохой пос. Проблема премайна или начального распределения это не проблема пов или пос. Это сугубо проблема тех влошенцев, которые поддерживают проекты с тухлым распределением, как у виталика.
Ну да, ну да, с $0.67 до $4500, а ты ж у нас не влошенец зато Grin Grin Grin

И чё? Абсолютно у всех щитков подобные лои и хаи. Что сказать то хотел?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
крупные инвесторы как обычно наверно будут фиксировать прибыль из битка перед концом года,
а кто-то даже выходить в минус, а позже откупать по еще более низкой цене, кажется есть такая техника уменьшения налогов.
Поэтому думаю что распродажа продолжится.
Декабрь 2018: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $3500-4000 (перед началом роста)
Декабрь 2019: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $6500-7000 (перед непродолжительным падением до 4к и последующим ростом)
Декабрь 2020: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $20-25к (аккурат перед туземуном)
Декабрь 2021: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $45-50к ...

Очевидно же! Grin

Но вот если б я торговал биткоином, то не знаю что делал бы и решился ли на какие-нибудь действия
Наверное, поэтому ты и не торгуешь битком, что не можешь решиться хоть на какие-нибудь действия? Wink
да, я без стыда могу признаться что для меня это очень очково )
рассуждать и предполагать не очень сложно, когда не рискуешь.
Всегда говорил себе что позже дорасту до торговли, но думаю что возможно и нет.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Снова эти сказочки про хороший пов и плохой пос. Проблема премайна или начального распределения это не проблема пов или пос. Это сугубо проблема тех влошенцев, которые поддерживают проекты с тухлым распределением, как у виталика.
Ну да, ну да, с $0.67 до $4500, а ты ж у нас не влошенец зато Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
а вот из POS тоталитаризма Виталика вы убегаете легко - создаете свой форк (с обнуленными монетами Виталика) и безопасно развиваетесь дальше.
И много вы знаете успешных примеров такого "убегания" из POS сетей через форк?
(они ведь давно уже используются. Не первый год. Пока Виталик сопли продолжает жевать со своим упыриумом 2.0)

Через форк вряд ли, потому что как уже справедливо писали - в новом форке у Виталика будет такая же доля.

А вот переход в альтернативные системы возможен.

Но тут конечно еще нужно убедить разработчиков. Весь все лучшие разработчики заточены на экосистему Ethereum.

А у той же Соланы, не разработчики, а косорукие уроды - там же баг на баге сидит и багом погоняет...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Надеюсь что на следующей неделе биток все таки отскочит, как говорит баева!  Wink Страх-жадность уже на предельно низком уровне... Пора опять 50к пробивать!  Grin Хотя скорее всего на декабрь намечается боковик, с дальнейшим выходом к новым хаям!

Ахаха, пишу во время пробития 50к, цена 50.6. Я бы заикнулась, что можем на этой неделе на 55 сходить, но не буду, если сходим буду рада выкинуть некоторые активы, которые специально на просадке покупала чисто для получения быстрой прибыли, а так вроде нормально выглядим, бычьи дивергенции есть, должны немного отскочить
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
крупные инвесторы как обычно наверно будут фиксировать прибыль из битка перед концом года,
а кто-то даже выходить в минус, а позже откупать по еще более низкой цене, кажется есть такая техника уменьшения налогов.
Декабрь 2018: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $3500-4000 (перед началом роста)
Декабрь 2019: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $6500-7000 (перед непродолжительным падением до 4к и последующим ростом)
Декабрь 2020: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $20-25к (аккурат перед туземуном)
Декабрь 2021: крупные инвесторы, как обычно, "фиксируют прибыль", продавая биток по $45-50к ...

Очевидно же! Grin

Но вот если б я торговал биткоином, то не знаю что делал бы и решился ли на какие-нибудь действия
Наверное, поэтому ты и не торгуешь битком, что не можешь решиться хоть на какие-нибудь действия? Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Чтобы майнить биток, Поптоп может вместе с деревней скинуться на новый асик и майнить, а чтобы майнить эфир (в будущем), он должен будет спрашивать разрешения у Виталика. И не факт, что Виталик Поптопу разрешит. Grin Grin Grin
Есть и ещё одно важное отличие: чтобы внести существенные изменения в протокол битка (тот же сегвит, тапрут и т.п.) нужно заручиться согласием/поддержкой большинства Поптопов (каждый из которых сидит со своими асиками в своей деревне). И если большинство таких Поптопов скажут "данунах, нам это не надо" и не поддержат изменения - то их и не будет. Потому изменения в протоколе битка и согласовывают/проводят так долго.
А с POS на эфире Виталик может изменить размер эмиссии, сам протокол и вообще всё, что угодно, просто проголосовав своими монетами и сказал "большинство так проголосовало - так и будет. Децентрализация и демократия, епть!" Grin
(в принципе, он даже может монеты на "неправильных" кошельках объявить неправильными и незаконными. И вывести их из обращения. И "большинство" за это проголосует ))
Так что, все любители тотальной диктатуры - вэлкам в POS на эфире)

А сейчас нет диктатуры ?
Не могут поптопы майнить самостоятельно, нужно отправлять свои хеши на пул.
(ну т.е. могут конечно, но выхлоп будет около нуля).
Пулов не много, если мелкомайнеру что-то не нравится, он может катиться калачиком куда хочет, а не диктовать свои условия.
https://miningpoolstats.stream/ethereum

По битку примерно так же
https://miningpoolstats.stream/bitcoin

Децентрализация такая себе.
Конечно майнер может переметнуться на другой пул, но не более/

Всё верно, но только ты забываешь про конкуренцию. Конечно, Виталик может сильно хуёвничать. Но далеко не бесконечно. Сзади виталика стоят десятки пос-сетей, которые будут рады принять  в свои ряды пользователей, обиженных стрелком в ногу виталиком.
Это одна из причин, почему Виталик не будет включать режим Сталина. Ну наверно.

Я понимаю антипатию к пос, это ведь почти копия банковской системы с 1 единственным пулом ))

PS.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
а вот из POS тоталитаризма Виталика вы убегаете легко - создаете свой форк (с обнуленными монетами Виталика) и безопасно развиваетесь дальше.
И много вы знаете успешных примеров такого "убегания" из POS сетей через форк?
(они ведь давно уже используются. Не первый год. Пока Виталик сопли продолжает жевать со своим упыриумом 2.0)
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
пацаны тут и говорить особо не о чем. ну вот так получается. я вот щас зашел на форум и о чем мне говорить?
я могу коротко и по существу - биткоин 120К либо 20К  . то что всех наебут это даже не сомнивайтесь

ps/ меня другой вопрос смущает: почему рыжий такой конченый? Ведь смотрите: даже я оказался порядочней его: ибо посмотрите на мой ник-нейм -я ПИЗДАБОЛ . неужели у человека нет ни капли порядочности, и он не может ответить за свои слова? Я просто  в шоке ,ребята!
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Чтобы майнить биток, Поптоп может вместе с деревней скинуться на новый асик и майнить, а чтобы майнить эфир (в будущем), он должен будет спрашивать разрешения у Виталика. И не факт, что Виталик Поптопу разрешит. Grin Grin Grin
Есть и ещё одно важное отличие: чтобы внести существенные изменения в протокол битка (тот же сегвит, тапрут и т.п.) нужно заручиться согласием/поддержкой большинства Поптопов (каждый из которых сидит со своими асиками в своей деревне). И если большинство таких Поптопов скажут "данунах, нам это не надо" и не поддержат изменения - то их и не будет. Потому изменения в протоколе битка и согласовывают/проводят так долго.
А с POS на эфире Виталик может изменить размер эмиссии, сам протокол и вообще всё, что угодно, просто проголосовав своими монетами и сказал "большинство так проголосовало - так и будет. Децентрализация и демократия, епть!" Grin
(в принципе, он даже может монеты на "неправильных" кошельках объявить неправильными и незаконными. И вывести их из обращения. И "большинство" за это проголосует ))

Почему вы преподносите майнеров биткоина как "сообщество пользователей сидящих по деревням"? Разве это правда?
Это вполне конкретные юридические лица, вполне конкретные заводы (если еще где-то сохраняется размытость, то в несущественных значениях). Никакой децентрализацией и демократией тут не пахнет как и в эфире.
Майнеров биткоина (так называемое сообщество) можно представлять как нескольких владельцев заводов, а эфира как нескольких банкиров (или как одного банкира Виталика).
Какое принципиальное отличие для простого пользователя между системой где управляют олигархи с заводами и системой где управляют олигархи с банками?
На мой взгляд одно отличие есть, и оно в пользу POS: из POW вы никуда не убежите, так как обладая превосходящей вычислительной мощностью POW олигархи будут доминировать и даже могут не дать вашему форку начать работать (причем для них это устранение конкурента будет стоить копейки - несколько процентов вычислительной мощности), а вот из POS тоталитаризма Виталика вы убегаете легко - создаете свой форк (с обнуленными монетами Виталика) и безопасно развиваетесь дальше.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Надеюсь что на следующей неделе биток все таки отскочит, как говорит баева!  Wink Страх-жадность уже на предельно низком уровне... Пора опять 50к пробивать!  Grin Хотя скорее всего на декабрь намечается боковик, с дальнейшим выходом к новым хаям!
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Всё верно, но только ты забываешь про конкуренцию. Конечно, Виталик может сильно хуёвничать. Но далеко не бесконечно. Сзади виталика стоят десятки пос-сетей, которые будут рады принять  в свои ряды пользователей, обиженных стрелком в ногу виталиком.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Почему поптоп называет пос злом, а то я не вижу концептуального отличия, холдеры (богатые чуваки) блоки подтверждают или майнеры (богатые чуваки)
Поптоп тебе же уже много раз объяснял различие.

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
любая транзакция на Эфире это боль и слезы.

Джони, погоди немного. Виталик уже ПОС тестирует.

ПРУФ: https://www.youtube.com/watch?v=5-gzWUErIJI
Jump to: