Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1517. (Read 19296009 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Блокчейн компания Quanterall придумала такую тему, как продажа продуктов без кассы.

При этом работать это все будет на Cardano. А расплачиваться соответственно криптовалютой Ada.

Над Cardano работают яйцеголовые профессора с кучей всяких степеней. Думаю на практике это все будет работать хреново - ибо теоретики.

Сама тема предполагает использование смартфона, сканирующего штрихкоды, расплачиваться непосредственно криптой.

Кассиров упразднят. Ну и откуда будет спрос на товары? Если всех людей вот так оптимизируют, кто будет покупать эти продукту и на что?

Впрочем ada по идее должна подорожать.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Ну что — ждем начала Рождественского ралли в начале декабря? Хорошо бы, чтобы к деду и лайт присоединился вместе с остальным топом...  Cheesy

Вряд ли, нет покупателей и объемов...посмотрите на график закупок в июне-июле, тогда действительно кто-то пришел с деньгами для покупки крипты. Сегодня же продолжается вялотекущая боковая игра шортистов, которая может окончиться только ближе к весне.
По поводу присоединения, то только форки BTC смогут действительно набрать в случае основного хайпа главной криптовалюты ИМХО.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ну что — ждем начала Рождественского ралли в начале декабря? Хорошо бы, чтобы к деду и лайт присоединился вместе с остальным топом...  Cheesy
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Там пораньше ордер стоял еще ,недавно писал ,что я думал что 9к устоит и меня вышибли по стопам,пятую волну не учел а потом её разглядел на н4 (всю дорогу пятая мешает))...ну и перезашел просто

А собрался то далеко ,к 17-18к ,если конечно раньше жадность не проснется  Grin

А выходить там хочу,из за боязни отката ,как тут нарисовал...так то могут и к 30к с лишним идти

Ну а на дневках трендовая мешает ,не могут пройти Grin
Ну значит допиливай свою ТС. Работай с учетом пятой(раз такое дело). Не обязательно же все движения на рынке брать, бери только свои, одни и те же грабли тебе ведь нафиг не нужны. )
Цели у тебя конечно мощные  Cheesy
full member
Activity: 964
Merit: 218

Интересует кто что сейчас подбирает?

BTC XMR KMD
Может быть новые проекты какие? Атомы там всякие, которые ещё не пумпались как былые старички...
Комод кстати покамест по положительному сценарию идёт! Wink

Атомы еосы и тезосы покупались в предыдущий раз

Депо по мере убывания
BTC KMD XMR HPT DOGE LTC KCS XTZ ATOM EOS XRP ZEX HUSH TNT ZEC DASH MTL ETC NEO

Что-то все как-то про Алгоранд дружно забыли. Так-то это хайповый проект который биржи листили без всяких "взносов", который "стоит" всего 112кк$ и легко может сделать 30-40 иксиков.
Слежу. Весь вопрос в том, есть ли в нем что-то кроме хайпа. Также расти пока мешает ежедневная эмиссия, она пока достаточно ощутимая. В соотношении с уже выпущенными монетами не такая, как месяц-два назад, но тем не менее. Впрочем есть подозрения, что рано или поздно его могут пропампить, благо стаканы по нему пустые везде.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Через сколько зачисляются тестовые телеГраммы? Вчера ночью отправил запрос, до сих пор нету  Cry
И где находится файл кошелька- в папке data или в недрах винды?

То же пусто, но я отправила только сегодня, часов 12 прошло, видимо задержки какие то

member
Activity: 658
Merit: 34
яжеговорил# Grin

Молоток!
А 9032 что за бай? Далеко собрался?
За испуг при взлёте или посадке пассажиру предоставляется бесплатная саечка
Когда то ФРС, в лице Джерома Пауэлла, заявило, что что первая криптовалюта используется не для повседневных трат, а в качестве средства сбережения, как спекулятивное хранилище, подобное золоту. Дословный перевод: « У нас нет возможностей заставить вас вести себя хорошо лет 9-10 с конфискацией"

Хотя можно запретить клавиатуры PC и гаджеты. Нет! Проще отрубить пальцы, даже если это геноцид. Но как решить проблему с голосовым вызовом...
member
Activity: 616
Merit: 26
яжеговорил# Grin

Молоток!
Там пораньше ордер стоял еще ,недавно писал ,что я думал что 9к устоит и меня вышибли по стопам,пятую волну не учел а потом её разглядел на н4 (всю дорогу пятая мешает))...ну и перезашел просто

А собрался то далеко ,к 17-18к ,если конечно раньше жадность не проснется  Grin

А выходить там хочу,из за боязни отката ,как тут нарисовал...так то могут и к 30к с лишним идти

Ну а на дневках трендовая мешает ,не могут пройти Grin

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
яжеговорил# Grin

Молоток!
member
яжеговорил# Grin

про дамп потом не говорил зато  Wink

интересное наблюдение: LTC первым зашевелился
https://twitter.com/StackinBits/status/1193563986953945088
Про лайт помню тут рассуждали давно и выяснилось,что он как индикатор опережающий по битку...(но этим трудно воспользоваться-почти толку нет и я забыл даже))
Ну надеюсь это откаты всякие ,так как цель то 17-18к и типа чтобы ждать не долго  Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
п.с. какие только фантазии не приходят в голову на выходных (спьяну)  Grin
Лучшая фантазия это - водки ящик, голые бабы и проч.
а Крипто-Принц на Белом Коне – это фантазия Сивой Крипто кобылы.
О, как отвратительна действительность! Что она против мечты? Николай Васильевич Гоголь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Хотел только написать мол "пацаны, сейчас вниз пилим, готовьте штаны", а он немного подрос. Биткоин, сука, доколЭ?

А вообще веселит, когда спрашивал у кого альты, практически все как партизаны отмолчались. А сейчас обсуждают какие то кало монеты  Grin

Мало кто сейчас тарит альты в долгосрок, по крайней мере, я таких незнаю.

Почему же, хватает здесь ребят, многие уже просто устали тарить и усреднятся. Я радуюсь что продал байтболл, всякие ауктусы и прочее за копейки тогда, потому что сейчас это все даже копеек не стоит, даже копеечной пыли  Smiley

Хотя ряд факторов в виде Бактов, фиделити и прочего указывают на то, что рынок только в зачатке.

Сомневаюсь что Баффет будет пампить Путин коин, или Трамп коин. А если он не будет пампить Путин коин, то почему должен пампить какой то АТОМ? Это же Баффет, а не какой то Айзек Азимов

ПыСы: с возвращением кстати. Зузма - это маленькая победа ру локала над жестокими правилами форума  Cheesy
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Quote from: 3meek
Я вот ещё вкинул пару-тройку сотыг ненавистного тетера в stx, после совета бороды...

О, тоже слышал, что солидный проект. Кроме него интересными кажутся ATOM, HBAR ( вот этим летом на рынок вышли) и NKN.

Сука, АТОМ у каждого второго перспективный, надо сливать  Grin
jr. member
Activity: 57
Merit: 6
Quote from: 3meek
Я вот ещё вкинул пару-тройку сотыг ненавистного тетера в stx, после совета бороды...

О, тоже слышал, что солидный проект. Кроме него интересными кажутся ATOM, HBAR ( вот этим летом на рынок вышли) и NKN.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
яжеговорил# Grin

про дамп потом не говорил зато  Wink

интересное наблюдение: LTC первым зашевелился
https://twitter.com/StackinBits/status/1193563986953945088
member
яжеговорил# Grin

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот все тут тележат про альтсезон, а сами-то какие альты прикупили для бешеных иксов? Grin
Реально интересно - берет кто-нибудь сейчас альты? А то со старым рюкзаком богатым не станешь... Wink

Интересует кто что сейчас подбирает?

Меня забыл что ли? Надо ещё больше в телеге тебя обрабатывать  Grin
Я только тизер с альтами и подбираю...
Не, тебя хрен забудешь! Grin Слыхал неоднократно про твои совсем уж свежие диковинки! Wink
Но ты же вроде бы не к альтсезону готовишься, типа сливаешь при первой же возможности... Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ночной сингапурский пампчик
hero member
Activity: 882
Merit: 518
а по #KAVA какие мысли ? смотрю мейннет у них на 12 запланирован, сегодняшний рост наверное к нему приурочен...
Проект офигенный, на бумаге. Есть одно "но" в виде 7 миллионов трежери токенов которые могут вылить в стакан, а могут и не вылить. Их владельцам они достались абсолютно бесплатно, вот и думай как тут быть.
Как по мне, то такой хайп из-за листинга на Binance, была бы это другая биржа то и не было бы такого сильного пампа.
Пока есть популярность платформы DeFi до тех пор монетки наподобии KAVA будут иметь успех в плане цены.
ICO bench https://icobench.com/ico/kava/whitepaper дало довольно низкую оценку самому проекту.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

"Спрос будет только при 30-40к$ за биткоин"

Взято из книги "Воспоминания биржевого спекулянта" глава 24:

Кстати, книга просто мегакрутая, я бы даже сказала НЕЕБИЧЕСКИ классная. Так вот, я к чему, для тех кому лень читать или нет времени и кто ее не слышал, есть лайфхак. Нужны лишь смартфон и в придачу к нему либо наушники, либо авто, либо колонка, то есть из чего вы это будете слушать. Налетайте, все полностью бесплатно, озвучка офигенная  https://soundcloud.com/phoenixgruppe/sets/5meddihpbato
Jump to: