Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1520. (Read 19631332 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Настоящие криптаны не признают никакой кошель кроме кор и пов майнинга
В чем сила кор кошелька, к которому до сих пор не прикрутили по нормальному аппаратные кошельки, а для держателей полных нод нет экономического стимула. В чем преимущество пов майнинга с его промышленной централизацией мощностей и пулов, с зависимостью от дешевых источников электроэнергии. На заре своего становления, когда майнили на домашних компах и держали полные ноды биток был намного ближе к децентрализации.
Например я держу полную ноду ради патриотических целей. И мне мысли про вознаграждение тоже приходили в голову. Причем для нормального её функционирования нужно пробросить порты в роутере (если он есть). А если делать вообще по феншую, то запускать кору через ТОР.
Уважуха. Можно пару вопросов - 24/7 надо держать? Сколько весит блокчейн с prune, и функционирует ли полная нода с prune? Аппаратный кошелек к кору цепляется без танцев с бубном? И работает ли нода с vpn?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Тут многие пишут про альтсезон. А я думаю, что если его не дождались осенью, то он начнётся как обычно- 14 декабря, и продлится до Н.Г. а некоторые монеты будут ещё расти и в январе.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Как-то о монете Neo никаких новостей тут  не было очень долгое время. Посмотрел на CMC, а монета с октября почти х2 втихаря сделала. И еще активность идет на гитхабе

С 900 сатох до 1200? Причём практически за день одной свечой, как какая-то эфирная скамина на хуоби Grin

Кажется мне, что вот это уже плохой знак, который свидетельствует о перегретости рынка - "Группа по оценке рисков Maker Foundation предложила сообществу MakerDAO проголосовать за увеличение лимита эмиссии стейблкоина до $120 млн. Также на рассмотрение вынесен вопрос снижения комиссии стабильности DAI с 5,5% до 5%."
https://forklog.com/makerdao-rassmotrit-uvelichenie-limita-vypuska-dai-do-120-mln/
просто развивается платформа, учитывая что теттер миллиардами печатает, неудивительно что востребованность DAI превысила 100M, хомяки потихоньку переползают на децентрализованный стейблкоин
у них все отлично, 18 ноября запустят Multi-Collateral Dai, там ещё и приплачивать будут за владение DAI
https://www.publish0x.com/crypto-chart-wizard/maker-mkr-price-prediction-2020-2000-possible-xgnpde

Такой стейбл нам нужен, это уже не скамный тетер Smiley Всё-таки не зря люди работают, есть пара проектов на эфире
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Как-то о монете Neo никаких новостей тут  не было очень долгое время. Посмотрел на CMC, а монета с октября почти х2 втихаря сделала. И еще активность идет на гитхабе
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Блокчейн на миллион транзакций в секунду полностью заблокирован одним аирдропом.

Мой любимый EOS был полностью заблокирован из-за аирдропа EIDOS.

Вообщем на какой-то бирже появилась возможность лить этот халявный аирдроп за USDT.

Все соответственно почувствовали запах долларов (а не непонятных фантиков) и с хомячьим визгом стали массово арендовать CPU, чтобы "окешиться".

В результате цена CPU резко повысилась и сеть встала. Никто кроме аирдропщиков не может проводить транзакции. Это почище котиков.

Вообщем или - или. Или закончится аирдроп. Или истечет 30-х дневный срок аренды CPU.

А пока EOS закрыт "на переучет".

Хорошо, что на EOS не успели переехать флагманы мировой экономики. А то мировой экономический кризис был бы уже сейчас.😁
Но как ни странно, это абсолютно не отобразилось на цене EOS в плохом отношении. Стоит заметить, что стоимость транзакции растет в сети и тем самым отпугивает пользователей от использования когда-то мега популярной монеты.
Мне больше всего удивляет позиция Tether в плане судебных тяжб против Крэга Райта, эти ребята возмомнили себя монополистом стейблов или как...

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Настоящие криптаны не признают никакой кошель кроме кор и пов майнинга
В чем сила кор кошелька, к которому до сих пор не прикрутили по нормальному аппаратные кошельки, а для держателей полных нод нет экономического стимула. В чем преимущество пов майнинга с его промышленной централизацией мощностей и пулов, с зависимостью от дешевых источников электроэнергии. На заре своего становления, когда майнили на домашних компах и держали полные ноды биток был намного ближе к децентрализации.
Например я держу полную ноду ради патриотических целей. И мне мысли про вознаграждение тоже приходили в голову. Причем для нормального её функционирования нужно пробросить порты в роутере (если он есть). А если делать вообще по феншую, то запускать кору через ТОР.
member
Activity: 658
Merit: 34
Блокчейн на миллион транзакций в секунду полностью заблокирован одним аирдропом.

Вообщем на какой-то бирже появилась возможность лить этот халявный аирдроп за USDT.

Все соответственно почувствовали запах долларов (а не непонятных фантиков) и с хомячьим визгом стали массово арендовать CPU, чтобы "окешиться".

В результате цена CPU резко повысилась и сеть встала. Никто кроме аирдропщиков не может проводить транзакции. Это почище котиков.

Вообщем или - или. Или закончится аирдроп. Или истечет 30-х дневный срок аренды CPU.

Хорошо, что на EOS не успели переехать флагманы мировой экономики. А то мировой экономический кризис был бы уже сейчас.😁
Enjoy Ownership Scam. Какие в 3.14зду флагманы, хотят переехать!?
full member
Activity: 174
Merit: 103
Забыл  прикол рассказать  .  По моим  наблюдениям  в каждом периоде коррекции \ медвежьего рынка  есть стадия  выходов на завод и выезда коллекторов  от банков.
Это  когда  инвесторы  без мозгов набирают в кредит на хаях и  в критический момент  начинает их колбасить.

В твиттере есть чувак  вполне  нейтральный спекулянт без религии  мозга , ипподромит ,  шитки  в бинансе перекатывает.  Вполне адекватный.
Ну и постит   по тренду  мол завтра  вверх  или там  следующую неделю вниз сильно.
Короче пару раз четко  наванговал  вниз  , кто за ним пошел  наварились .  и тут начался шабаш  Grin
Кредитные терпилы  завалили  ему нах  всю личку твиттера угрозами  вплоть до грохнуть.  Типа  это он виноват  что СМЕ  рынок сливает  Grin
Кое что  напомнило из 2018 года.   Дебилы блять

https://twitter.com/cryptodude999/status/1192823364638908417

У него прогнозы чёткие:

member
«Почему никому ничего нах не нужно?!» Аналитика.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чет так 30 дневный прогноз у них всё так же негативный https://cix100.com и даже комод они предлагают сливать  Grin
В  фиате считают  потому что.  Исходят из падения битка - значит фиатная цена  у всех  упадет.
13-14  числа  расчеты по бакту ,  дилды  будут.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чет так 30 дневный прогноз у них всё так же негативный https://cix100.com и даже комод они предлагают сливать  Grin
member
Забыл  прикол рассказать  .  По моим  наблюдениям  в каждом периоде коррекции \ медвежьего рынка  есть стадия  выходов на завод и выезда коллекторов  от банков.
Это  когда  инвесторы  без мозгов набирают в кредит на хаях и  в критический момент  начинает их колбасить.

В твиттере есть чувак  вполне  нейтральный спекулянт без религии  мозга , ипподромит ,  шитки  в бинансе перекатывает.  Вполне адекватный.
Ну и постит   по тренду  мол завтра  вверх  или там  следующую неделю вниз сильно.
Короче пару раз четко  наванговал  вниз  , кто за ним пошел  наварились .  и тут начался шабаш  Grin
Кредитные терпилы  завалили  ему нах  всю личку твиттера угрозами  вплоть до грохнуть.  Типа  это он виноват  что СМЕ  рынок сливает  Grin

Фрейд в могиле перевернулся Smiley
legendary
Chamby.mooo.com

member
DeFi похоже предвестник периода финансовой нестабильности.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Да, ничего брать не буду, нервы опять начнутся так, сейчас хоть желудок прошёл как продал и жжения нет
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
После покупки новостройки денег осталось ровно на один биткойн, это знак? Я за него карту 7990 продавал, рука не поднимается обратно покупать за другие деньги)))
Grin кто-то хоть новостройки купил, уже огромное достижение, голову на месте удержали на эйфории. Тогда как другие по 5 новостроек просрали и как в той сказке с золотой рыбкой сейчас Cheesy
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Не могу, вообще ничего не хочется что стоит дороже чем было, кашу я брал по 75, бсв по 50, это исторически самое дно было, а вот битторент привлекает, он сейчас на дне исторически. С дашем ступил, не учёл этот момент когда брал по 78, позарился на мастерноду, поэтому попал на 10%
Битторент вроде и ничего по идее, если криптоклоун его не добьет своим пиаром, тоже думаю купить, но страшно... Мастерноду на даше нужно было лет 5 назад покупать, а не сейчас когда его цена уходит вниз.
member
Продолжает развиваться система DeFi. Так что те, кто пишет, что эфир гавно не совсем правы. На смену скамных ICO в эфире приходит, что-то новое. Сейчас в DeFi заблокировано уже 2.5 млн. эфиров. Это очень много. При этом такая заморозка благотворно влияет на курс эфира. Хотя если DeFi потерпит крах, то конечно стоимость эфира сильно упадет.

Вообще кто-то из спартанцев изучает, использует DeFi ?

Есть интересный опыт?

А то в разных источниках слишком часто встречаю инфу, что это интересная тема и очень бурно развивается.
Если заемщик не смог во время вернуть деньги или ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ИХ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ, то заем в любом случае будет считаться погашенным  ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ СУММЫ которую выручит система DeFi, при реализации крипты, находящейся в залоге у системы. Для того чтобы DeFi получила прибыль должен быть денежный поток от реализации  залогов, следовательно ликвидность залогов. Для этого нужен «Бенефициар» который получит доход ( наценка 30-200%). Кто  будет этим «Бенефициаром»? «Бенефициаром» будет тот кто обеспечит систему DeFI денежными средствами, фиатом. Опять дважды пять Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
ну почему вечного? у нас же потолок по программке лям зеленых  Cheesy

В моих  планах  330 К  Grin  Но не  завтра ,  и вообще не тогда  когда об этом орут шиллеры.   Нежданчиком  такие вещи происходят.
Jump to: