Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1515. (Read 19295485 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Что-то ванга приуныл в телеге, рассматривает возможность треугольника до 21 года
хз чё это он, как по мне все будет норм к маю

в каком диапазоне, есть картинка?

у всех похоже получается.
https://www.tradingview.com/chart/XBT/TybAQcB2-BITCOIN-GOING-TO-OUR-MAGICAL-BLUE-BOX/
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52988402

так же нельзя делать. это, конечно же имхо, но я на этом имхо буду стоять до последнего  Wink. ибо совершенно разные периоды. тот прошлый - медвежий сезон он закончился. с нового года мы в совершенно новом промежутке, другими словами - зарождающемся булл-ране.

вот аналогичные периоды с 14 по 16+

вообще не разделяю таких сценариев пока недельную MA200 не пробьем,самое очевидное это рост к халвингу, а разговоры о падении вниз обусловлены только нездоровым желанием рисовать большие треугольники
ну и про то что халвинг отыграли в июне почти за год совсем за уши притянуто  Cheesy, это в твиттерах так фудят?

двачую. мне кажется, что и 1W MA50 не пробьем вниз, уляжемся на нее и до февраля-марта как раз дотянем на ней распластавшись, ну а там все сами знаете  Wink
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Зато какие пириспиктивы у альтов! Они то в бакктовом наморднике не сидят)
Таких картинок уже много здесь было за последнее время, но все равно глаз каждый раз радуется, и присутствует ощущение что кошелек в кармане резко набух! Grin (Правда потом, когда руку засунешь проверить - оказывается что не кошелёк Grin)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
вообще не разделяю таких сценариев пока недельную MA200 не пробьем,самое очевидное это рост к халвингу, а разговоры о падении вниз обусловлены только нездоровым желанием рисовать большие треугольники
ну и про то что халвинг отыграли в июне почти за год совсем за уши притянуто  Cheesy, это в твиттерах так фудят?
Да  ипподромщики   в основном ,  люди  рискуют своими  деньгами  ежедневно .  Их графики  написаны  хомячьей  кровью rekt .
Здравый смысл и расписание  СМЕ  говорит за  памп  с февраля  2020. И как минимум до халвинга .

Settlement 03 Feb 2020

Думаешь много  кто из весенней толпы знал когда халвинг ?  Просто  скоро .... ,  чуть ли не завтра -  потому  и отыгран.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
а по #KAVA какие мысли ? смотрю мейннет у них на 12 запланирован, сегодняшний рост наверное к нему приурочен...
Проект офигенный, на бумаге. Есть одно "но" в виде 7 миллионов трежери токенов которые могут вылить в стакан, а могут и не вылить. Их владельцам они достались абсолютно бесплатно, вот и думай как тут быть.
Как по мне, то такой хайп из-за листинга на Binance, была бы это другая биржа то и не было бы такого сильного пампа.
Пока есть популярность платформы DeFi до тех пор монетки наподобии KAVA будут иметь успех в плане цены.
ICO bench https://icobench.com/ico/kava/whitepaper дало довольно низкую оценку самому проекту.
Да, без бинанса это был бы игрок совсем другой весовой категории. Оценки ICOBench это фигня, сам подумай там на оценку влияет даже наличие профайлов на Linkedin, а если команда их не указала, то сразу оценка становится ниже. Бред полный.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Спасибо, хотел с собственными очучениями сравнить. Совпадает, значит где то наебут.
Могут.   Тут  уоллстрит  в игре , волчары с сотней  лет опыта.
С июля  три сценария  мелькают .
Оптимистический на  цене майнинга - это 6400 и вверх
Нейтральный  4000.
И  третий  под кодовым названием жопа :  $ 800.

Про  халвинг лучше забыть - он  уже был в цене  июня 13 800
ну и про то что халвинг отыграли в июне почти за год совсем за уши притянуто  Cheesy, это в твиттерах так фудят?
legendary
Chamby.mooo.com

Ожидаемо свалилось до 400 и 80, хотя я видел и меньшие значения за последний день. Тетер наше все!
Нужно еще раз глянуть  в середине недели .  После  уикенда  показатели могут отставать  - ну там  банки тупят в переводах  фиата  , и все такое
full member
Activity: 964
Merit: 218
А с чего расти-то, где-то покупателей на весь этот хлам нашли?
Пронаблюдаем нашего  пациента ,   сейчас в движении  580 млн $ и 240 млн  юаней.
Взять да сравнить через 2-3 дня , будет  приток  фиата  в оборот или нет
https://coinlib.io/global-crypto-charts?#global_money_flow
Ожидаемо свалилось до 400 и 80, хотя я видел и меньшие значения за последний день. Тетер наше все!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Спасибо, хотел с собственными очучениями сравнить. Совпадает, значит где то наебут.
Нейтральный  4000.

Да уж, если мелькают сценарии, где даже самый оптимистичный - это вниз, значит точно надурят. То-то последние грызуны из 2017-го побежали из битка в золото Smiley
legendary
Chamby.mooo.com
Нейтральный  4000.

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Возможно ошибаюсь, потому что мыслю еще добакктовыми понятиями, вполне может быть что эта тягомотина с бтц теперь надолго.
Зато какие пириспиктивы у альтов! Они то в бакктовом наморднике не сидят)
full member
Что-то ванга приуныл в телеге, рассматривает возможность треугольника до 21 года

по ссылке посмотри, абстрактно там, но свидетельствует о настроении прорицателя
legendary
Chamby.mooo.com

у всех похоже получается.
https://www.tradingview.com/chart/XBT/TybAQcB2-BITCOIN-GOING-TO-OUR-MAGICAL-BLUE-BOX/
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52988402

full member
'(00)'

full member
https://t.me/bitcoin_wanga
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ушел я нахер с этого битка -ебитесь сами как говорится  Grin реально только кровь пьют да нервы у всех,сколько можно уж пробовать ловить...
А как-же ты собираешься торговать своей монеткой в плюс, если не получается делать это на битке?  Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
Может совпадения  Grin

Кажется кое-кто познал грааль  Smiley
Не пр%%би теперь. Деньги любят тишину
Толку,я ж хотел в долгую,вот на золоте попробую теперь
а биток уже никто не спасет,ни Путин ни Трамп и даже пресвятая богородица,дорога ему к 100 баксам да забвение -впрочем как и было же предначертано да шайтаны меня с пути сбивали  Grin
А где золотом барыжить? С крипты я так понимаю да. Рипплом можешь попробовать,он не настолько придурко зависимый как биток теперь стал
Да на форексе а физическое в ломбард когда денег нет  Grin Grin(хоть какая то польза в отличии от деда),вот именно ,почти всем дед то нужен чтобы купить того же золота или фиата -вот и весь дед  Grin
Не дадут толпе заробить-лопаты -асики продают пока,те к то с 2018г и прибыли то не видели а только разочарование ,осталось только всех остальных добить да сдохнуть самому ему Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Вау. Тунисский тезер. Вангую манию государственных тезеров. Но это признание. Тезера  Grin

Компания Universa - промышленная блокчейн-платформа

Это все прекрасно, только почему Universa (UTNP) сидит на эфире в виде erc-20 ? Где их собственный блохчейн? Или Universa (UTNP) к ним никакого отношения не имеет?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Может совпадения  Grin

Кажется кое-кто познал грааль  Smiley
а биток уже никто не спасет,ни Путин ни Трамп и даже пресвятая богородица,дорога ему к 100 баксам да забвение -впрочем как и было же предначертано да шайтаны меня с пути сбивали  Grin
А где золотом барыжить? С крипты я так понимаю да. Рипплом можешь попробовать,он не настолько придурко зависимый как биток теперь стал
member
Activity: 616
Merit: 26
Может совпадения  Grin

Кажется кое-кто познал грааль  Smiley
а биток уже никто не спасет,ни Путин ни Трамп и даже пресвятая богородица,дорога ему к 100 баксам да забвение -впрочем как и было же предначертано да шайтаны меня с пути сбивали  Grin
full member
'(00)'
Китай тушит криптанов.
На фоне ажиотажа ведущая газета Коммунистической партии КНР «Жэньминь жибао» призвала не расценивать поддержку властями технологии блокчейн как одобрение криптовалют.
https://forklog.com/statya-o-bitkoine-vyshla-v-gosudarstvennom-izdanii-kitaya/
Jump to: