Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1516. (Read 19296499 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Может совпадения  Grin

Кажется кое-кто познал грааль  Smiley
Не пр%%би теперь. Деньги любят тишину
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
13-14  числа  расчеты по бакту ,  дилды  будут.

Бакты  придумали чтобы сделать нас всех богатыми .  Даже 19 000  месяц назад  планировали  некоторые с завода  Grin

Last  day trade     11/13/2019

https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures/expiry
full member
Activity: 552
Merit: 103

Сейчас подбирать какие-нибудь альты просто жаба давит. Вот, к примеру, если бы кто-нибудь мне в начале 2018-го сказал, сколько будут стоить альты в конце 2019-го, я бы сказал, что буду брать мешками, вагонами, составами... А вот сейчас рука не поднимается весь этот хлам покупать, и думаю, у многих такое же состояние.

действительно, зачем покупать альты на  исторических минимумах, другое дело - на хаях брать, вот это мы понимаем  Grin
Это верно для акций, возможно битка...но про альты здесь 90% присутствующих говорят, что 90% альтов умрет. Или с такими мыслями мы уже пришли к точке разворота?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Activity: 616
Merit: 26

Никто тут уже ничего не заработает ,я давал последний шанс битку и его опричникам  Grin но он решил помереть проще-ну и пусть...
отскок дохлой кошки угадал? График внагляк разворачивают. Тетя из Голдман сакса пришла на работу утром, Ээ, куда ты попер биток..  кнопку нажала и график вниз))
Они тоже знают свои правила там и не могут без закона графика(вселенной) повернуть куда хотят а тут так вышло,значит все-тренда вверх нет и не будет долго или вообще не будет-для меня это труп уже Grin Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот все тут тележат про альтсезон, а сами-то какие альты прикупили для бешеных иксов? Grin
Реально интересно - берет кто-нибудь сейчас альты? А то со старым рюкзаком богатым не станешь... Wink

Интересует кто что сейчас подбирает?
Сейчас подбирать какие-нибудь альты просто жаба давит. Вот, к примеру, если бы кто-нибудь мне в начале 2018-го сказал, сколько будут стоить альты в конце 2019-го, я бы сказал, что буду брать мешками, вагонами, составами... А вот сейчас рука не поднимается весь этот хлам покупать, и думаю, у многих такое же состояние. Единственное, где не давит жаба - это держать у себя монеты, которые нигде не торгуются, или стоят 0, вот у кого могут быть иксы иксовые. Кто-то скажет, а как это? Если умножить хоть тысячу, хоть миллион на ноль, все равно будет ноль. А вот и нет...Вот это г...может выйти на биржи в каком-нибудь 2021-23 годах уже по цене в цент и ли в бакс, и сделает еще кучу иксов сверху. А вот заброшенные, гнилые, ржавые, утопленные монеты кто-то поднимет? Хотя в 2017...заброшенные и нахер никому не нужные поднимали. Нужно только не пропустить отмашку.
Но все же если не брать монеты, выделенные жирным шрифтом, то сейчас уже можно было сделать от 50% прибыли...
Имхо как раз сейчас и есть смысл брать "некоторые" монеты, которые прошли через фазу "накопление"... Ну или некоторые "новые" проекты тоже могут хорошо себя показать на "восстанавливающемся" рынке! Wink
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Никто тут уже ничего не заработает ,я давал последний шанс битку и его опричникам  Grin но он решил помереть проще-ну и пусть...
отскок дохлой кошки угадал? График внагляк разворачивают. Тетя из Голдман сакса пришла на работу утром, Ээ, куда ты попер биток..  кнопку нажала и график вниз))
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Сейчас подбирать какие-нибудь альты просто жаба давит. Вот, к примеру, если бы кто-нибудь мне в начале 2018-го сказал, сколько будут стоить альты в конце 2019-го, я бы сказал, что буду брать мешками, вагонами, составами... А вот сейчас рука не поднимается весь этот хлам покупать, и думаю, у многих такое же состояние.

действительно, зачем покупать альты на  исторических минимумах, другое дело - на хаях брать, вот это мы понимаем  Grin
member
но еще чуть погляжу,возможно развод вниз жесткий просто идет

Не надо смотреть! Бегите из крипты - это пузырь и он скоро сдуется. Найдите работу и начните нормальную жизнь.

Ну и возвращайтесь, конечно же, на новых хаях  Grin
Золото лучше ,можно и с плечом купить так же или в ломбард отнести  Grin
Просто ,ты не понимаешь пока,что значит был тот сигнал и его не срабатывание-это капитуляция битка и хомяка как вида  Grin Это все серьезно на самом деле
Ушел я нахер с этого битка -ебитесь сами как говорится  ;D реально только кровь пьют да нервы у всех,сколько можно уж пробовать ловить...вон в старое доброе золото лучше,где тренд стабилен и так же принесет дохода
все правильно, тут зарабатывают на волатильности.
что ловить-то? сидишь в позе и не дергаешься
купил бы щас, в мае продал по 30к, профит

Никто тут уже ничего не заработает ,я давал последний шанс битку и его опричникам  Grin но он решил помереть проще-ну и пусть...
Придется уходить с крипты и даже свою монету толку нет делать,убивать они решели все это дело ,я ждал до последнего и ловил шансы-но ихне было изначально -вот в чем проблема Grin не может толпа выигрывать и кормится ни на чем-вот и сработало это правило...
ну а малом кругу раньше работало без толпы прекрасно
full member
Activity: 552
Merit: 103
Вот все тут тележат про альтсезон, а сами-то какие альты прикупили для бешеных иксов? Grin
Реально интересно - берет кто-нибудь сейчас альты? А то со старым рюкзаком богатым не станешь... Wink

Интересует кто что сейчас подбирает?
Сейчас подбирать какие-нибудь альты просто жаба давит. Вот, к примеру, если бы кто-нибудь мне в начале 2018-го сказал, сколько будут стоить альты в конце 2019-го, я бы сказал, что буду брать мешками, вагонами, составами... А вот сейчас рука не поднимается весь этот хлам покупать, и думаю, у многих такое же состояние. Единственное, где не давит жаба - это держать у себя монеты, которые нигде не торгуются, или стоят 0, вот у кого могут быть иксы иксовые. Кто-то скажет, а как это? Если умножить хоть тысячу, хоть миллион на ноль, все равно будет ноль. А вот и нет...Вот это г...может выйти на биржи в каком-нибудь 2021-23 годах уже по цене в цент и ли в бакс, и сделает еще кучу иксов сверху. А вот заброшенные, гнилые, ржавые, утопленные монеты кто-то поднимет? Хотя в 2017...заброшенные и нахер никому не нужные поднимали. Нужно только не пропустить отмашку.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ушел я нахер с этого битка -ебитесь сами как говорится  ;D реально только кровь пьют да нервы у всех,сколько можно уж пробовать ловить...вон в старое доброе золото лучше,где тренд стабилен и так же принесет дохода
что ловить-то? сидишь в позе и не дергаешься
купил бы щас, в мае продал по 30к, профит
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В отношении почему охотятся именно на мессенджеры - мне думается потому что мессенджеры это основа будущих виртуальных государственноподобных образований.

Проще говоря - конкуренты государствам.

Свою силу они начали показывать уже сейчас. Помню смотрел фильм - там Ягода пришел к Сталину и стал жаловаться, что какой -то узник не признает свою вину. А Сталин спрашивает - сколько в СССР дивизий? А танков? А людей? И как один человек может противостоять такой мощи?

И вот мы видим, как Павел Дуров со своим мессенджером не просто противостоит, а выигрывает битву с государственным Роскомнадзором.

Мы видим, как в Америке избирают Президента с помощью технологии big data с помощью того же Фейсбука.

Это очень болезненные удары.

То есть битва началась. И всем уже не до Биткоина (и тем более не до альтов).

У государств появился новый мощный противник. И теперь это основной вектор угрозы.
У меня есть сомнения  на счет того что они будут бороться с регулятором США. Фейсбук слишком подконтролен регуляторам. Дуров наверное тоже будет слушаться регуляторов США.Может ТОН это была попытка продать Телеграмм.Не  совсемп онятно зачем им было собрать такую сумму и почему продажи токенов только для олигархов и закрытых пулов. Возможно им нужны токены для поддержания работы сети но зачем тогда такое большое ICO? БЫло бы интересно на их сетку в действии посмотреть.
Если говорить о месенджерах то их почему-то никто не трогал пока они не начали создавать свои монеты. Могли бы просто Риппл или Эфир прикрутить Grin Хотя с другой стороны как они собрались  сетку поднимать без своего токена.
Мне нравится ход ваш мыслей) Возможно это было сделано чтобы как бы (образно говоря) взять деньги олигархов в заложники. Чтобы они потом через лобби в госдуме ослабили давление на Телеграм. Ну, я бы на месте Дурова так сделал.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ну что — ждем начала Рождественского ралли в начале декабря? Хорошо бы, чтобы к деду и лайт присоединился вместе с остальным топом...  Cheesy

про дамп потом не говорил зато  Wink

никакого ралли))
у нас тут вон, другое ралли на подходе: alt capitalization называется

Ушел я нахер с этого битка -ебитесь сами как говорится  ;D реально только кровь пьют да нервы у всех,сколько можно уж пробовать ловить...вон в старое доброе золото лучше,где тренд стабилен и так же принесет дохода

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Не надо смотреть! Бегите из крипты - это пузырь и он скоро сдуется. Найдите работу и начните нормальную жизнь.

Ну и возвращайтесь, конечно же, на новых хаях  Grin
member
Ушел я нахер с этого битка -ебитесь сами как говорится  Grin реально только кровь пьют да нервы у всех,сколько можно уж пробовать ловить...вон в старое доброе золото лучше,где тренд стабилен и так же принесет дохода

Наверное как и говорил и монеты сливать придется и забывать про крипту  Grin план то не сработал а были четкие сигналы 99% ,напомню про 100$ старое предсказание на всякий случай  Grin и что я дурак ему не верил-себе же...первая мысль она же самая верная

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Через сколько зачисляются тестовые телеГраммы? Вчера ночью отправил запрос, до сих пор нету  Cry
И где находится файл кошелька- в папке data или в недрах винды?

Если не пришли то надо еще слать запрос, а когда уже не можно, переустановить бота. Люди там часами сидят и кликают и боты тоже. Усе наверное из за того OTC трейдинга токеном на waves
member

Там пораньше ордер стоял еще ,недавно писал ,что я думал что 9к устоит и меня вышибли по стопам,пятую волну не учел а потом её разглядел на н4 (всю дорогу пятая мешает))...ну и перезашел просто

А собрался то далеко ,к 17-18к ,если конечно раньше жадность не проснется  Grin

А выходить там хочу,из за боязни отката ,как тут нарисовал...так то могут и к 30к с лишним идти

Ну а на дневках трендовая мешает ,не могут пройти Grin
Ну значит допиливай свою ТС. Работай с учетом пятой(раз такое дело). Не обязательно же все движения на рынке брать, бери только свои, одни и те же грабли тебе ведь нафиг не нужны. )
Цели у тебя конечно мощные  Cheesy

Это да,на рынке присутствует призумпции ошибок,главное чтобы в общем плюс был как на войне-не важно какими способами а рынок поле боя во главе с куклами и конечно они сражения порой выигрывают-путем разводов(манипуляций)

А тут просто расчет на сигнал хороший и быстрый по Гартли на неделе то,да еще сходится типа 3 волна в 3 или вообще 3-3-3...что может цену вообще погнать сильно и быстро и к 30к с лишним или 40к даже

Но а я хотел бы Grin за месяц или к НГ край по моим целям

Есть еще встречный сигнал вниз уж ,так что и пути отхода есть уже,если план не пойдет по сценарию но и конечно с потерями(но я в него не верю,так просто) Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Я вот тему для СмартПрофита нашел https://cellarius.network/
Надо только грибов подвезти если у него закончились
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Блокчейн компания Quanterall придумала такую тему, как продажа продуктов без кассы.

При этом работать это все будет на Cardano. А расплачиваться соответственно криптовалютой Ada.

Над Cardano работают яйцеголовые профессора с кучей всяких степеней. Думаю на практике это все будет работать хреново - ибо теоретики.

Сама тема предполагает использование смартфона, сканирующего штрихкоды, расплачиваться непосредственно криптой.

Кассиров упразднят. Ну и откуда будет спрос на товары? Если всех людей вот так оптимизируют, кто будет покупать эти продукту и на что?

Впрочем ada по идее должна подорожать.
Новость схожа с многообещающим запуском банкоматов Cardano в Японии, на секундочку было начало 2018 года.

Долго заряжали, обещали и в итоге ничего не получили (по крайней мере нет ни новостей об успешном запуске)

Супермаркеты без касс уже давно существуют в Японии, как-то даже по ТВ показывали...Люди приходят - берут и уходят.

Вся безопасность основана на сканировании лица. Так что внедрение ADA очень кстати.

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Блокчейн компания Quanterall придумала такую тему, как продажа продуктов без кассы.

При этом работать это все будет на Cardano. А расплачиваться соответственно криптовалютой Ada.

Над Cardano работают яйцеголовые профессора с кучей всяких степеней. Думаю на практике это все будет работать хреново - ибо теоретики.

Сама тема предполагает использование смартфона, сканирующего штрихкоды, расплачиваться непосредственно криптой.

Кассиров упразднят. Ну и откуда будет спрос на товары? Если всех людей вот так оптимизируют, кто будет покупать эти продукту и на что?

Впрочем ada по идее должна подорожать.
ты до конца не читал. Концепция предполагает замену желудков на 3х литровые банки, яндекс-еда приезжает, меняет пустую банку на полную с недельным концентратом нутриентов, и до следующей "заправки". Калораж привязан к соц.системе баллов. Если правильный гражданин - будешь питать тело за счет неправильных почти полностью.
Jump to: