Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1523. (Read 19301615 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
джентельмены я прихуел малеха, не могу зайти на сайт ХУОБИпул - пишет отозван сертификат и сука блокирует доступ!
у всех такая херня?

"Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.hpt.com"

Обычно спасает opera VPN

я хочу уточнить у коллег - проблема только у меня с хуобипул или блочат всех?
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
А меж тем гайки продолжают закручиваться:
AMLD5 против грязных Биткоинов
https://mining-bitcoin.ru/news/amld5-protiv-gryaznyh-bitcoinov
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
джентельмены я прихуел малеха, не могу зайти на сайт ХУОБИпул - пишет отозван сертификат и сука блокирует доступ!
у всех такая херня?

Обычно спасает opera VPN
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
у всех такая херня?

Пусть меня авторитетные (воры?😀) поправят.

Может тебе поможет программа вроде WARP или другая - шифрующая траффик ( но не скрывающая IP).

Джонни думаю лучше обьяснит эту тему.

Но если ты к примеру из России, не исключено что интернет уже совсем другой, чем раньше и действительно может не быть безопасного соединения.

Я так себе компьютерщик, но такое пришло на ум. Сильно мне не верь, спроси у опытных компьютерщиков.

да это типичная хуйня от антивируса касперского...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
у всех такая херня?

Пусть меня авторитетные (воры?😀) поправят.

Может тебе поможет программа вроде WARP или другая - шифрующая траффик ( но не скрывающая IP).

Джонни думаю лучше обьяснит эту тему.

Но если ты к примеру из России, не исключено что интернет уже совсем другой, чем раньше и действительно может не быть безопасного соединения.

Я так себе компьютерщик, но такое пришло на ум. Сильно мне не верь, спроси у опытных компьютерщиков.
member
Activity: 827
Merit: 14
у всех такая херня?

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
А пока одни хомяки лонгуют ГЭП, для других уже готовят объяснение нового обвала БТС на 5к
https://www.zerohedge.com/crypto/fbi-warns-crypto-significant-problem-will-get-bigger-and-bigger
А мы стоим в шорте с 3 ноября - захади в паблик в телеге  Cool
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Надо же, на картах еще работают ангары https://rb.ru/story/enigma-farm/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я кстати так и не понял где его смотреть, но вот резко стало интересно, микро падение, а все равно, в медвежьем мы тренде или до сих пор в серой зоне? Гуглил, а там только старые какие то графики, за весну этого года.

Был бы благодарен за обновление  Roll Eyes
Сорян это я запутал . Индикатор оказывается недоступен  пока не залогинишься в трейдингвью  , хз  платный может считается.
Через  твиттер  аккаунт зайди в ТВ  и сам глянь в 1D, при логине  он там еще всякие  соц сети предлагает как логин.
CM SuperGuppy
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Вот  индикатор Super Guppy  чисто для  тренда думан - учитывает все ЕМА  одновременно  от быстрых до самых медленных.
Красное  медвежий , зеленое  бычий , серое  - период  возможного  перелома  тренда.
Как пример  в скрине  серый  внизу  долго был в феврале - марте  , все тарили  на дне до 4000. Сейчас  опять впали  в серый - неопределенный.
Синяя  индикаторная линия  медленный 200.
Индикатор  бесплатный  в ТВ  смотрите все даром   Grin

Я кстати так и не понял где его смотреть, но вот резко стало интересно, микро падение, а все равно, в медвежьем мы тренде или до сих пор в серой зоне? Гуглил, а там только старые какие то графики, за весну этого года.

Был бы благодарен за обновление  Roll Eyes

Когда останется 10 вот тогда о росте и поговорим. Хомяк нынче непонятливый пошел. Сказано же, что "двойная вершина".

Хомяков и так нет, все хомяки закончились в начале 2019го и не спешат назад влезать, а те кто сюда влезли уже не вылезут.
Если забьют те люди которые здесь, то будешь ты один Крипт сидеть на битстампе и сам у себя покупать бит по миллиону баксов (одну миллионную за бакс  Grin ), и безумно хохотать, мол "Я же говорил, будет биток стоить миллион, надо было просто 40 лет подождать, мухухахахахаха"
sr. member
Cashback 15%
Начались сингапурские сутки на Хуоби

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Ну наконец-то долгожданная слив. Интересно, насколько низко упадем или опять будем болтаться непонятно как.
legendary
Chamby.mooo.com
Щас ещё пару соплей вниз и появятся Andres, Windtalker, rpgmasters и прочие с воплями «все на завод» )))
Ну а потом, на зелёных свечах нарисуется золотой петух с воплями «все с завода» )))
Grin Grin Grin
 Точняк .   На заводах  все проходные  раздолбаны , ломятся  туда -сюда  по 10 раз в неделю  Wink

Bakkt Volume Bot
‏ @BakktBot
∙ Today's volume so far: 970 BTC ($8,419,600)
https://twitter.com/BakktBot/status/1192819642961666052

ипподромы  по сию минуту в лонг или  по нулям сидят , видать до 7000 долетим на упоротых.
https://www.skew.com/dashboard/bitcoin-futures
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Щас ещё пару соплей вниз и появятся Andres, Windtalker, rpgmasters и прочие с воплями «все на завод» )))
Ну а потом, на зелёных свечах нарисуется золотой петух с воплями «все с завода» )))
full member
Activity: 314
Merit: 108
ПС: Ща старый даст прикурить твоим альтам! Wink
дык  стопы  на что ?  само  закроет если  не попрет

Stock 2 flow

на баккте походу сегодня будет АТН)
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
71 спартанец и 1 Свин в опроснике.. Это крысы так расстарались или это конец? Shocked

Может это конец  дна ? Или  количество  голосов  убывает ?  я не слежу.
в предыдущем опросе человек 150 было.

Когда останется 10 вот тогда о росте и поговорим. Хомяк нынче непонятливый пошел. Сказано же, что "двойная вершина".
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
ПС: Ща старый даст прикурить твоим альтам! Wink
дык  стопы  на что ?  само  закроет если  не попрет

Stock 2 flow

Просто так или опять перед каким то фьючами?
legendary
Chamby.mooo.com

+++ Вот помню еще следил за дэвами\роадмапами и др. лабудой, пока их за пятую сотню не перевалило. Щас тем более Smiley

++  в 2016 - начале 2017 из англ. ANN  не вылазил  , каждый день смотрел и часто имело смысл на предмет  новорожденных.
Потом как беспредел с ICO  раскочегарили  , ANN  стало пустой  тратой времени.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Пару недель назад для пробы "закинулся" малёхо SOC на Хуоби. Монетка была шустрая и довольно предсказуемая, можно было 10% в день делать. НО стоило затариться побольше, и все, несколько дней это гуано флетило, а теперь  вниз пошло.

ММ вышел потому что  Grin
Может быть, но в целом при просмотре графика с шагом в 1 день видно, что оно периодически неплохо торгуется. Просто не надо жадничать наверное, как я, и вовремя оттуда выпрыгивать. Кстати, оно даже  в https://cix100.com/ есть. Хотя если смотреть по их сайту, то похоже  муть какая-то. У  них там во вкладке "team" только одно лицо - какой то футболист Undecided

бля, лучше вообще никогда не смотреть о чём проект, чтобы в мозгу никаких сомнений не было.
+++ Вот помню еще следил за дэвами\роадмапами и др. лабудой, пока их за пятую сотню не перевалило. Щас тем более Smiley
sr. member
Cashback 15%
Пару недель назад для пробы "закинулся" малёхо SOC на Хуоби. Монетка была шустрая и довольно предсказуемая, можно было 10% в день делать. НО стоило затариться побольше, и все, несколько дней это гуано флетило, а теперь  вниз пошло.

ММ вышел потому что  Grin
Может быть, но в целом при просмотре графика с шагом в 1 день видно, что оно периодически неплохо торгуется. Просто не надо жадничать наверное, как я, и вовремя оттуда выпрыгивать. Кстати, оно даже  в https://cix100.com/ есть. Хотя если смотреть по их сайту, то похоже  муть какая-то. У  них там во вкладке "team" только одно лицо - какой то футболист Undecided

бля, лучше вообще никогда не смотреть о чём проект, чтобы в мозгу никаких сомнений не было.
Jump to: