Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1526. (Read 19303376 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Поглядываю на счетчик трупаков в гитхабах - уже  1322 не имело  активности  более 90 дней . Половина  КМК  ?

https://coincodecap.com/dead-crypto-project

1390

поэтому и нужно брать дерьмо посвежее, которое ещё не пованивает как тот же айон.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

А, вот ты и попался в ловушку  Grin Я ждал этого примера с МакКалебом, но нет, его не блокировали в леджере рипла, а блокнула биржа по запросу РиплЛабс, так как они разосрались и Джед хотел насрать в биржевой стакан всей своей долей монет, а их там миллиарды. Также могут заблокировать на бирже и битки и даже айон  Grin

Ну как скажешь, я ту историю только краем уха слышал. Щас погуглил, он вроде контракт нарушил. Не суть. В любом случае, так дела не делаются. Возомнили себя регуляторами. Стопудово на презентациях у очередного банкира рассказывают, как у них всё надёжно, захотят и блокнут Шмеля как два пальца об асфальт Grin

Гарантированные дивиденды и доля имущества Ripple? Grin
Никакой доли имущества, привелигированные же.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Я ждал этого примера с МакКалебом

Да этот швейцарский селянин (https://en.wikipedia.org/wiki/Stoos) в благородной пище ничего не понимает (с)  Smiley МакКалеба не просто приплел, так и в хомяки его причислил, чтобы запутать всех. На кол этого нигилиста!!!  Smiley
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Аион смотрится на памп

?? он в сопротивление уперся к моменту, как по цене, так и по RSI

Аккумуляций? Grin
Ну типа не очень интересен и если кто-то собирает то медленно покупает.
Ну или нет.
Я не говорил что прямо сейчас нужно покупать Cheesy
member
Activity: 658
Merit: 34
К XRP нужно относится как ликвидному инвестиционному ваучеру.
Размечтался. Максимум, как к акциям привелигированным Grin
Гарантированные дивиденды и доля имущества Ripple? Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ой все... Сколько риплу, лет семь? За семь лет никого не заморозили, ничего не откатили и никого не форкнули (привет виталики с бикешами). Если пов/пос самоцель, то базара нет, но рынку нужны показатели такие как скорость и удобство, а на идеологию всем обычно покласть.

А вот со второй частью соглашусь, может случится так, что даже модным космосам не доведется уже полетать, слишком много всякого sec-а и kyc-а вокруг навалили в сравнении с 2017. Думаю ещё один цикл роста возможен, но основная замануха в крипте была именно в этом чудесном ощущении «нажал кнопку и транза ушла», а сейчас окошко все уже и новые хомы этого экстаза уже вряд ли познают. Ну или что-то типа комодо сможет реанимировать тот прежний вайп, но поюзав тестовый AtomicDEX, я пока слабо представляю это как альтернативу финику несколько лет назад.

Вот видишь, в чём разница? Чтобы откатить виталика с той же кешкой, нужен откат (форк сети), а в рипле дело трёх минут. Разве разок уже не завалидировали одного жирного хитрого холдера рипла, когда он решил слить свои токены? Мол не охренел ли ты хомяк, для тебя что ли пампили?  Grin

Пока сек всё сиськи мнёт, есть ещё шанс на дикие иксы. Grin

А, вот ты и попался в ловушку  Grin Я ждал этого примера с МакКалебом, но нет, его не блокировали в леджере рипла, а блокнула биржа по запросу РиплЛабс, так как они разосрались и Джед хотел насрать в биржевой стакан всей своей долей монет, а их там миллиарды. Также могут заблокировать на бирже и битки и даже айон  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Поглядываю на счетчик трупаков в гитхабах - уже  1322 не имело  активности  более 90 дней . Половина  КМК  ?

https://coincodecap.com/dead-crypto-project

1390
sr. member

Ой все... Сколько риплу, лет семь? За семь лет никого не заморозили, ничего не откатили и никого не форкнули (привет виталики с бикешами). Если пов/пос самоцель, то базара нет, но рынку нужны показатели такие как скорость и удобство, а на идеологию всем обычно покласть.

А вот со второй частью соглашусь, может случится так, что даже модным космосам не доведется уже полетать, слишком много всякого sec-а и kyc-а вокруг навалили в сравнении с 2017. Думаю ещё один цикл роста возможен, но основная замануха в крипте была именно в этом чудесном ощущении «нажал кнопку и транза ушла», а сейчас окошко все уже и новые хомы этого экстаза уже вряд ли познают. Ну или что-то типа комодо сможет реанимировать тот прежний вайп, но поюзав тестовый AtomicDEX, я пока слабо представляю это как альтернативу финику несколько лет назад.

Вот видишь, в чём разница? Чтобы откатить виталика с той же кешкой, нужен откат (форк сети), а в рипле дело трёх минут. Разве разок уже не завалидировали одного жирного хитрого холдера рипла, когда он решил слить свои токены? Мол не охренел ли ты хомяк, для тебя что ли пампили?  Grin

Пока сек всё сиськи мнёт, есть ещё шанс на дикие иксы. Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Весьма интересное мнение по поводу альтов, во многом солидарен с автором.
https://twitter.com/woonomic/status/1192316072533229568?s=21

Ну или что-то типа комодо сможет реанимировать тот прежний вайп, но поюзав тестовый AtomicDEX, я пока слабо представляю это как альтернативу финику несколько лет назад.
Скорее  альтернативу  Shapeshift  каким он был  несколько лет назад.  7000 ВТС  в сутки набегало  и ладно. Теперь  и у бактов  столько не наберется.
Хотя  первые  авто тоже выглядели нелепо.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Весьма интересное мнение по поводу альтов, во многом солидарен с автором.
https://twitter.com/woonomic/status/1192316072533229568?s=21
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Не пойму , сакерс ралли  у нас уже был или еще будет . Это маркеткап без битка - альты \ $.

я уже сто раз путался в них (фазах), остановился вот на таком варианте, как по мне он самый адекватный плюс минус:
member
Манипулируется всё, начиная от биткоина и заканчивая хлебушком, ты сам это прекрасно знаешь.
В случае с Рипл манипулируется и волатильность, и фиксированное предложение
Каким образом? По мне так ничем не отличается от любой другой премайненной крипты в этом плане - разлочивают токены партиями, пампят и дампят по науке. Я сильно к нему не приглядывался, не люблю разглядывать говно Grin, знаю только, ходит он иногда как отщепенец, в противовес остальной крипте. Таким образом даже запрыгивал на второе место по капе.
К XRP нужно относится как ликвидному инвестиционному ваучеру. Ripple все инвестирует и инвестирует куда то. Доинвестируется в конце концов  до какого нибудь банка с скромным, а может и не скромным названием, например Ripple Credits.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
“Модный космос» ака ATOM кстати стопуднямба иксанет... И на долгосрок я бы его взял, если бы не нужно было холодильник к зиме подготавливать! Новые проекты имхо будут повторять историю старичков! Не все конечно же, но будут...
sr. member
Манипулируется всё, начиная от биткоина и заканчивая хлебушком, ты сам это прекрасно знаешь.
Каким образом? По мне так ничем не отличается от любой другой премайненной крипты в этом плане - разлочивают токены партиями, пампят и дампят по науке. Я сильно к нему не приглядывался, не люблю разглядывать говно Grin, знаю только, ходит он иногда как отщепенец, в противовес остальной крипте. Таким образом даже запрыгивал на второе место по капе.
member
sr. member

Я хочу сказать, что все почему то докопались именно до рипла, а летают транзы не только на рипле, нем летает, стеллар и почти все, что не pow, а централизации там не меньше, чем у либры цукера. Твоя прелесть манипулируется не меньше, кстати, а насчет «стоит особняком от нормальной крипты» - это какой нормальной, типа даша за 1500 долл, который скоро как рипл будет стоить или «анонимного» зека? Короче, нормальной крипты вообще нет, кроме битка, и тот благодаря анонимности его создателя. Весь остальной pow это сказки для лошпенделей, а про китайские псевдоэфиры типа neo вообще молчу - это трэш, но все всегда говорят только про рипл  Roll Eyes

Насчёт на сколько иксов надеяться это вообще другой разговор, но и тут статистика будет интересной, если отмотать лет на 6 назад кмк и сравнить типа трушный лайт от скользкого чарлика баксов за 40 и рипл, который стоил пол-цента...

Манипулируется всё, начиная от биткоина и заканчивая хлебушком, ты сам это прекрасно знаешь. Это не свойство нормальности крипты. В любой пов монете я нажимаю кнопочку отправить и уй кто отменит транзу. С посом посложнее, но в нормальном посе (в котором любой может поднять сервис ноду, а не как в риполе через дилду рипол лабс) тоже никакого беспредела, да ещё и скорость приличная. А гонят все на него оттого, что капа огромная, а не как у его младшего брата недоноска ржавой рокеты, например.

Если уж сравнивать рипол и лайт, то рипол на данный момент и есть как лайт за 40. В своё время ведь и лайт стоил пол цента. Вот и думай, что больше стрельнет, твоя прелесть или какой-нибудь модный космос
member

Да ну, серьезно? Чтобы купить рипл нужно светить доки, открывать счёт? Когда то придется, когда все биржи введут дилду, но это будет проблемой крипты вообще, а не рипла. Только самые упоротые максималисты продолжают верить в «дивный новый мир» и затесавшегося в него троянского коня рипла

Не понимаю, что ты хочешь сказать? Что затарился анонимно одним говном, а мог бы и любым другим? Дело в том, что твоя прелесть стоит особняком от нормальной крипты. Ты ведь в курсе, почему транзакции у рипол летают как у визы? Что эта срань централизована по самое небалуй? Если рипол захочет, твой кошелёк не вскочет. Я бы не стал надеяться больше трёх иксов от дна от этого говна.

Я хочу сказать, что все почему то докопались именно до рипла, а летают транзы не только на рипле, нем летает, стеллар и почти все, что не pow, а централизации там не меньше, чем у либры цукера. Твоя прелесть манипулируется не меньше, кстати, а насчет «стоит особняком от нормальной крипты» - это какой нормальной, типа даша за 1500 долл, который скоро как рипл будет стоить или «анонимного» зека? Короче, нормальной крипты вообще нет, кроме битка, и тот благодаря анонимности его создателя. Весь остальной pow это сказки для лошпенделей, а про китайские псевдоэфиры типа neo вообще молчу - это трэш, но все всегда говорят только про рипл  Roll Eyes

Насчёт на сколько иксов надеяться это вообще другой разговор, но и тут статистика будет интересной, если отмотать лет на 6 назад кмк и сравнить типа трушный лайт от скользкого чарлика баксов за 40 и рипл, который стоил пол-цента...
Рипл стоит особнячком и пытается хитро обойти экономическую систему ФРС
legendary
Chamby.mooo.com
Не пойму , сакерс ралли  у нас уже был или еще будет . Это маркеткап без битка - альты \ $.

member
может аион иксанет?
Да ,  его пылесосят по тяжелому , даже при разворотной цене. Свечи зеленые - значит ведра двигают вверх.
https://coinmarketbook.cc/#AION
После года тишины Барбадос начал пылесосить. Барбадос очень серьезно относится к блокчейну https://twitter.com/MattSpoke/status/1011325654921408512  https://twitter.com/RolandHaggins/status/1053363140551950337
Jump to: