Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1522. (Read 19300992 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Pirate (ARRR)  проходит дно  или уже прошел.

https://coinmarketcap.com/currencies/pirate-chain/

kmd последнее время на 2 биржах залистили. может изза этого рост. давно думаю может остаток bnb в комодо ливануть...
Я из битка  докупал  прямо в дексе. Красота - никаких бинансов  не нужно , и цена вышла дешевле чем у Чизета.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
kmd последнее время на 2 биржах залистили. может изза этого рост. давно думаю может остаток bnb в комодо ливануть...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ps а комод то красавчик.
Не только комод но  и его экосистема.   https://coinmarketcap.com/currencies/hush/
Тут уже иксы от дна .

никак экзит скам?  Grin Grin Grin
legendary
Chamby.mooo.com
ps а комод то красавчик.
Не только комод но  и его экосистема.   https://coinmarketcap.com/currencies/hush/
Тут уже иксы от дна .

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Продолжает развиваться система DeFi. Так что те, кто пишет, что эфир гавно не совсем правы. На смену скамных ICO в эфире приходит, что-то новое. Сейчас в DeFi заблокировано уже 2.5 млн. эфиров. Это очень много. При этом такая заморозка благотворно влияет на курс эфира. Хотя если DeFi потерпит крах, то конечно стоимость эфира сильно упадет.

Вообще кто-то из спартанцев изучает, использует DeFi ?

Есть интересный опыт?

А то в разных источниках слишком часто встречаю инфу, что это интересная тема и очень бурно развивается.
Я пытался разобраться коротким интенсивным кавалерийским наскоком и нихуя не понял, однако сложилось впечатление, что тема довольно интересная, перспективная и возможно это шанс для эфира на ценовой ренессанс после смерти айсио. Но это не точно.

ps а комод то красавчик.
Это старая тема, по сути все нормальные ICO с давних времен, которые действительно что то сделали, а не только собрали бабки создали экосистему которая уже сегодня может очень многое, но все как обычно уперлось в массовость. Надо ли это кому то, хрен его знает. Совсем простым языком написано тут https://incrypted.net/decentralized-finance/ Выстрелит ли оно? Возможно, но не завтра и послезавтра точно.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Продолжает развиваться система DeFi. Так что те, кто пишет, что эфир гавно не совсем правы. На смену скамных ICO в эфире приходит, что-то новое. Сейчас в DeFi заблокировано уже 2.5 млн. эфиров. Это очень много. При этом такая заморозка благотворно влияет на курс эфира. Хотя если DeFi потерпит крах, то конечно стоимость эфира сильно упадет.

Есть интересный опыт?

А то в разных источниках слишком часто встречаю инфу, что это интересная тема и очень бурно развивается.
Я пытался разобраться коротким интенсивным кавалерийским наскоком и нихуя не понял, однако сложилось впечатление, что тема довольно интересная, перспективная и возможно это шанс для эфира на ценовой ренессанс после смерти айсио. Но это не точно.

ps а комод то красавчик.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://www.theblockcrypto.com/linked/46363/another-crypto-derivatives-exchange-wins-cftc-nod-to-offer-physically-settled-bitcoin-swaps-LedgerX и SeedCX выиграли у CFTC разрешение на свопы с физической поставкой
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
чёрный дембель млин  Grin

Ну кто этот фильм помнит, то у нас таких сусликов на форуме 95%, да и я не намного белее, ну может процентов на 50%  Grin

опг  СМЕ  почти 50\50  хз  что у них теперь на уме

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

ОПГ пофиг какая цена - например покупают в боковике, как последнее время (вопрос еще откуда боковик со стенками снизу/сверху в стаканах бирж взялся, но не суть), ну а дальше шорт на CME, битмексе и прочих плечистых биржах (кстати теперь и на банане) - со сливом на споте купленных битков, чтобы курс максимально обвалить и на шортах с плечами больше бабла поднять. Абсолютно тоже самое можно сделать не с шортами, а с лонгами и не обязательно в боковике - в общих чертах схему я нарисовал (но тянуть крипту в гору пока не хотят). И эту схему кто-то использует...Сорос сука, не иначе, где/когда он нынче революции собрался устраивать, кто в инсайде?  Wink
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Есть интересный опыт?

Работаю только с крипто-кредитами - Maker, Compound, Nexo, Celsius. Первые два на смарт-контрактах, вторые два централизованные, инструмент годный, например, сегодня заложил немного битка, вывел в стейблах. Смысл такой - ты им крипту, они тебе стейблы ~ 50% от стоимости крипты, если биток вверх попрет, можно будет просто обратно выкупить долг, если вниз, то там надо за маржин колл следить и если что просто пополнить баланс, тогда маржин колл сдвинется, то есть можно дождаться к примеру, цены за биток на ~ 50% ниже, чем по той, которой ты закладывал и до маржин колла кинуть на баланс стейблы или крипту, а потом на обратном росте погасить долг и вывести все. И еще много чего можно с помощью данного инструмента воротить. Nexo без kyc, только данные вписать нужно, Celsius с заг. паспортом или правами, Maker и Compound децентрализованные, без kyc, но там маржин колл только на 25% ниже тек. цены, в nexo и celsius до 50%.
https://media.unitedtraders.com/posts/22515-banki-bolshe-ne-nuzhny-kak-poluchit-zaym-ili-otkryt-depozit-s-pomoschyu-kriptovalyut
legendary
Chamby.mooo.com
Племя  ирокезов  :   Черный Холдер , Червивый Сглаз ,  Вскукарекивающий Дракон .

опг  СМЕ  почти 50\50  хз  что у них теперь на уме

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Вероятно в декабре можно будет прикупить что то из крипты

Возможно ты прав, я тоже хочу перезакупиться  Smiley

Он по ходу так и сделал уже, в конце декабря 2017  Grin Ходит теперь, тоску наводит чёрный дембель млин  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 518
А меж тем гайки продолжают закручиваться:
AMLD5 против грязных Биткоинов
https://mining-bitcoin.ru/news/amld5-protiv-gryaznyh-bitcoinov

Ну если учесть количество битков, которые "непонятнокудаделись.и.кудакомубылиотправлены" из всяких мтгоксов, силкроадов, криптси, btc-e вексов, криптопий, наркокартелей и т.п., то это минимум каждый пятый биток/владелец битка замазан. Тогда уж не гайки , а головы откручивать можно всем Grin
Это больше похоже на то, что у чиновников зачесались руки на чьи-то средства, ведь когда дело доходит до чего-то перспективного и валуйного просыпается большой брат и начинает всячески вставлять палки в колеса набирающему ход пока-что велосипеду в виде криптовалют...
Многие страны пытаются взять под контроль эту сферу пока сам биток не стал стоить баснословных условных единиц, до тех пор когда уже действительно может быть поздно, ведь людей из первых строчек форбс будет трудно привлечь к ответственности и т.п, а вот отобрав у них уже сейчас активы снижает риски для властьимущих.
member
Риплоид

Вероятно в декабре можно будет прикупить что то из крипты

Возможно ты прав, я тоже хочу перезакупиться  Smiley
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Щас ещё пару соплей вниз и появятся Andres, Windtalker, rpgmasters и прочие с воплями «все на завод» )))
Ну а потом, на зелёных свечах нарисуется золотой петух с воплями «все с завода» )))
Спасибо что запомнил меня. Задача по программированию выполнена. Ты меня никогда не забудешь Grin
Все манипуляции с ценой управляемые, и что бы заработать приличные деньги, надо УПРАВЛЯТЬ курсом.
По другому рано или поздно депозит будет стремится к нулю.
Есть два пути которые гарантировано дадут прибыль:
1- управлять курсом и ЗНАТЬ какой будет курс через день, неделю...
2- Умение ломать хеши на забытых кошельках, весь вопрос в мощностях. Подумайте куда уходят мощности от майнинга?

И да, на заводе много не заработаешь если не УПРАВЛЯЕШЬ заводом)

Вся крипта скам все на завод. Cool

Вероятно в декабре можно будет прикупить что то из крипты и продать в июне, но завод не бросать!
member
Риплоид
я хочу уточнить у коллег - проблема только у меня с хуобипул или блочат всех?

При переходе по твоей ссылке у меня на 10-ке антивирус Касперского блокирует сайт.

"Безопасность вашего соединения снижена. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта. Рекомендуется прекратить работу с сайтом. Причина: Для этого сертификата или для одного из сертификатов в цепочке была аннулирована доверенность."

Аналогично. Винда10. Каспер блочит. Если кликать по ссылке "на свой страх и риск" (или как там пишет каспер), то юзаешь пул на свой страх и риск  Smiley
full member
Activity: 882
Merit: 100
Doge на пару сатош сегодня шевельнулся... К чему бы это Huh

Закупился кто то похоже, видимо есть какой то инсайд на котором скоро цена пойдет вверх, видимо движуха в середине октября была просто разогревом и тестом сколько желающих имеется слить собак. Думаю еще немного, максимум пара недель и доджик опять попрет но уже бодрячком собирать новых инвесторов на максимумах. Биток бы не подвел а то в самый интересный момент может все поломать, как бывало не один раз.

По поводу догов сейчас вообще все ясно, я думаю. Был сильный хайп вокруг них, весь форум обсуждал резкое поднятие цены. Но доги не отличаются своей динамикой. Сколько бы я не наблюдала за это криптовалютой она всегда держится примерно на одном уровне. Сейчас доги это не более чем мем-монета, которая форсится повсюду, отсюда и подорожание.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Есть интересный опыт?

member
Риплоид
А меж тем гайки продолжают закручиваться:
AMLD5 против грязных Биткоинов
https://mining-bitcoin.ru/news/amld5-protiv-gryaznyh-bitcoinov

Ну если учесть количество битков, которые "непонятнокудаделись.и.кудакомубылиотправлены" из всяких мтгоксов, силкроадов, криптси, btc-e вексов, криптопий, наркокартелей и т.п., то это минимум каждый пятый биток/владелец битка замазан. Тогда уж не гайки , а головы откручивать можно всем Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
джентельмены я прихуел малеха, не могу зайти на сайт ХУОБИпул - пишет отозван сертификат и сука блокирует доступ!
у всех такая херня?

"Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.hpt.com"

Обычно спасает opera VPN

При переходе по твоей ссылке у меня на 10-ке антивирус Касперского блокирует сайт.

"Безопасность вашего соединения снижена. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта. Рекомендуется прекратить работу с сайтом. Причина: Для этого сертификата или для одного из сертификатов в цепочке была аннулирована доверенность."
гут, принял
пасиб
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
джентельмены я прихуел малеха, не могу зайти на сайт ХУОБИпул - пишет отозван сертификат и сука блокирует доступ!
у всех такая херня?

"Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.hpt.com"

Обычно спасает opera VPN

Jump to: