Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1530. (Read 19305757 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот это понимаю памп

Похоже только начало. Блин, когда сливать то ? ААААААА......

На банане и хуёби до 20% разбег в цене

На Хуоби ввод\вывод закрыт потому что.
Так что конкретно на Хуоби вполне могут какие-нить амеры экзит памп устраивать, чтоб бабки вывести.

п.с. скорее всего в амерах и дело - на других азиатских биржах всё куда спокойнее как погляжу.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Вот это понимаю памп

Похоже только начало. Блин, когда сливать то ? ААААААА......

На банане и хуёби до 20% разбег в цене
sr. member
Cashback 15%
Вот это понимаю памп, никак тизер скаманулся, что такие тяжелые монетки вдруг взлететь смогли?

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

да по графику много таких "движений" там. Да и странно было бы, если бы на таком рынке (с частными прострелами больше 10%) они на добавлении на крупную биржу (окекс) не подросли бы.

Где их только нет этих движений, вот и на финике сегодня кто-то толи развлекался толи тренировался толи бот настраивал с объемом в 1 штуку баксов - 5 иксов сделал мутной дохлой шняге и сдулся  Grin :

На риппле тоже сегодня хрень какая-то в течении 5 часов случилась, жаль что всего 5%, а не 5 иксов как выше:

Или вот, например еще на финике, даже с объемом в 3 десятка килотетеров муть какая-то с 3 иксами за последние 3 дня:

В общем, веселуха  Smiley
sr. member
Cashback 15%
Тезос.  Непривычное зрелище  после 2-х лет  медведей.

да по графику много таких "движений" там. Да и странно было бы, если бы на таком рынке (с частными прострелами больше 10%) они на добавлении на крупную биржу (окекс) не подросли бы.

п.с. ночное вангование - скоро Банан тоже будет листить чужие биржевые коины, вряд ли ЧЗ долго будет смотреть как другие площадки на этом бабки делают, а он сосёт лапу.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Думку думаю об AION.

Там же намечается ребрендинг. А это движуха. Пиар, реклама всякая, разговоры, внимание хомяковское.

Вообще, как я понял там намечается стекинг, то есть часть монет будет как раньше добываться шахтерами - майнерами, а часть пользователями - стейкерами.

Ну вообщем как в Эфире, только лучше, эфир же иксы дал, а AION нет, значит даст, лапки трясутся, вообщем строго говоря - судя по всему перспективная монета!
Однако сегодня у них график (суточный) со снайперскими прострелами (3шт, в остальное время флэт) - причём укладываются почти ровно в час...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Думку думаю об AION.

Там же намечается ребрендинг. А это движуха. Пиар, реклама всякая, разговоры, внимание хомяковское.

Вообще, как я понял там намечается стекинг, то есть часть монет будет как раньше добываться шахтерами - майнерами, а часть пользователями - стейкерами.

Ну вообщем как в Эфире, только лучше, эфир же иксы дал, а AION нет, значит даст, лапки трясутся, вообщем строго говоря - судя по всему перспективная монета!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тезос.  Непривычное зрелище  после 2-х лет  медведей.

member
Activity: 553
Merit: 31
Я тоже попробовал - работает, и тоже 60 грам получилось. Но думается мне они тестовыми и останутся, может небольшая благодарность от Павла будет 1 к 10 условно, когда основную сеть запустят, там же запланирован айрдроп на эти цели.

Где об этом подробности посмотреть можно?
И где торгуются тестовые токены?
sr. member
Cashback 15%
Видно рынок совсем дохлый. Это я про вялый высер на стелларе... Куда бы он улетел в 2017 на туком сжигании половины саплая, подумать страшно.

а всё почему ты такой злой? Потому что не купил БиткоинХД  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Видно рынок совсем дохлый. Это я про вялый высер на стелларе... Куда бы он улетел в 2017 на туком сжигании половины саплая, подумать страшно.
member
Activity: 658
Merit: 34
Две системы, одна манипулирует денежной массой для макроэкономической стабилизации, искажая глобальные механизмы ценообразования, другая допускает волатильность в интересах поддержания фиксированного предложения. Первая система считает, что  решением проблемы слишком большого долга должно быть стимулирование создания еще большего долга, который был первоначальным источником нестабильности. К счастью, биткойн исправляет это Smiley Вторая система, допускает не искаженную экономическую активность, которая регулируется механизмом рыночного консенсуса, когда знания многих не заменяются знаниями нескольких, и это достигается за счет фиксированной денежной массы.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Столкнулся с мыслью, что на биткоинталк тоже есть социальный рейтинг, за что то можно получить -n рейтингу, за что то +n к рейтингу. И скоро в реальной жизни купил бутылку водки в понедельник -n к рейтингу, купил детские товары +n к рейтингу Smiley
В жизни это кармой именуется и многие в нее верят Wink
Проясняется ситуация с Binance. Эта биржа очень хочет легализоваться. Ищет всяческие способы, чтобы быть белой и пушистенькой перед регуляторами.

Они даже наняли американскую компанию CipherTrace для того чтобы она им разработала всякие регламенты AML, знай и имей своего клиента, для bnb и вообще для бинансового блокчейна.

Так что не зарывайтесь, парни, Бинанс это не шифропанки, тут все будет легально или никак.

А вот для Bitfinex непонятно как все сложится. Они тянут время.

Но на них наехали и чем-то эта история закончится. Неясно совсем.

А так все будет супер! Крипта рулит!
Вы оптимизатор русской локали этого форума. Оптимизатор от слова оптимист Smiley. Действительно, легализация это хорошо, но будут ли идти на эту биржу инвесторы когда их средства будут под пристальным мониторингом не только регуляторов, а еще и налоговых и фискальных служб государства ? Ведь такое "отбеливание" не сможет обойтись без сотрудничества с чиновниками.
hero member
Merit: 561
Жажда халявы неистебима. Cheesy

Но с другой стороны раньше тут по 20к XRP раздавали.. Так что.. Кто знает. Может они и правы.

Если вы о GRAM то их блин уже продают партиями. Там вроде бы один грамм тестовый покупают по 5 рублей. Вот 20 граммов - 100 рублей. 60 - 300, можно уже продуктов накупить  Grin

А самые умные создали ботов которые регают акки на одноразовые номера и собирают целый урожай этих тестовых граммов, и их продают огромными количествами. Вот уже кто-то и заработает)

Я б купил по $0.01 за тестовый грам на $20. Лудоманства ради. А по 5 рублей это не комильфо.
member
Activity: 658
Merit: 34
Батька Эрдоган заявил, что к концу 2020 года Оттоманская Империя оттестирует цифровую лиру.

А на сайте ФРС тем временем ищут спецов по блокчейну, стейблкоинам и остальной мутотени.

Гонка за создание правительственной крипты началась.

Главное оружие нового мирового порядка BigData, это будет не просто гонка, это будет гонка "вооружений"

В построенном цифровом концлагере только у них на руках будет единственная в мире наличная валюта - биткоины, монеро и эфиры.

Которые позволят не брать кредиты https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_социального_кредита. Скорей всего из за этих кредитов следующая китайская пятилетка - пятилетка блокчейнов.

Столкнулся с мыслью, что на биткоинталк тоже есть социальный рейтинг, за что то можно получить -n рейтингу, за что то +n к рейтингу. И скоро в реальной жизни купил бутылку водки в понедельник -n к рейтингу, купил детские товары +n к рейтингу Smiley

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Проясняется ситуация с Binance. Эта биржа очень хочет легализоваться. Ищет всяческие способы, чтобы быть белой и пушистенькой перед регуляторами.

Они даже наняли американскую компанию CipherTrace для того чтобы она им разработала всякие регламенты AML, знай и имей своего клиента, для bnb и вообще для бинансового блокчейна.

Так что не зарывайтесь, парни, Бинанс это не шифропанки, тут все будет легально или никак.

А вот для Bitfinex непонятно как все сложится. Они тянут время.

Но на них наехали и чем-то эта история закончится. Неясно совсем.

А так все будет супер! Крипта рулит!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
О, я нашёл чё сейчас на дне и надо брать за обе булки - BitcoinHD (BHD)

в итоге рановато выскочил...
Теперь ищи FullHD! Grin

Ну-ка, признавайся! Что еще нашел!? А то бобло сильно надо! А на бонане ничего узреть не могу...
sr. member
Cashback 15%
О, я нашёл чё сейчас на дне и надо брать за обе булки - BitcoinHD (BHD)

в итоге рановато выскочил...
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Если вы о GRAM то их блин уже продают партиями. Там вроде бы один грамм тестовый покупают по 5 рублей. Вот 20 граммов - 100 рублей. 60 - 300, можно уже продуктов накупить  Grin

А самые умные создали ботов которые регают акки на одноразовые номера и собирают целый урожай этих тестовых граммов, и их продают огромными количествами. Вот уже кто-то и заработает)

А тестовые Граммы куда потом девать? Их будут обменивать на реальные в сети? Или народ уже настолько обезумел от хайпа что тестовые тарят. Может кому тестовый биткоин нужно? Могу продать, дешево. Grin В наличии много, оптовику дам скидку.
Jump to: