Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1533. (Read 19308265 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
По поводу альтсезона родилась одна мысль... Перед последним забегом деда тоже была надежда что наступил долгожданный альтсезон, ибо многие альты начинали отскакивать от дна... И в один прекрасный момент, когда биток вырос до 5к... Дальше продолжать не буду... Grin
Имхо ситуэйшн с битком щас немношк напоминает недалекое прошлое...  Wink
full member
Activity: 1176
Merit: 116
1. Хер знает кто такой энки-хуенки, но лучше вы стали торговать от того, что надрачиваете ему в этой ветке?
Что-то сомневаюсь.
да, для меня есть два ориентира ванга и энки, только с ними я согласен почти всегда, просвещайся если ещё этого не сделал
Зачем мне чужое мнение? Я на своём мнении сделал куда больше иксов, нежели слушая или читая других.
Сейчас у MX идёт аккумуляция, повторят ли они дорогу ЕМ...
говорю ж полезные ребята, для понимания долгосрочной картины битка, с альтами они не возятся

Альты  к битку за 7 дней.
однозначно альтсезон Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Альты  к битку за 7 дней.

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
В ночь на 5 ноября цена неизвестной монеты ParallelCoin подскочила в тысячи раз за считанные часы - с $1,60 до более чем $2200.  Cool Cool
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Блумберг говорит о перекупленности )
знаем мы что бывает когда такое говорят )
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-11-05/bitcoin-enters-selling-trend-as-10-000-level-serves-as-barrier

Статью не читал. Но глобально они правы. Это наверное одна из причин, почему в ближайшее время крупные инвесторы не придут, а работать будут трейдеры.

Да я вообще если честно не в курсе кто это такой! Grin
Я говорил про то, что это тупо на бычьем забеге с 3к покупать деда на 9к, другое дело на 4-5к купить и не облажаться!
Сейчас вон тоже непонятки... И если начнётся новый забег, то лично мне вообще стремно будет покупать по 14к... Тут все на психологии и «настроениям в ветке» зависит! Grin
Да тут скорее от аналитиков все исходит. Будь я на месте мм, сейчас отпустил бы цену ниже ма200(по понятным причинам), скажем в район 8к/7,7к.  Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
2. Альтсезон как-то выдыхается уже 3й день, иксов не видно...

Это передышка перед второй стадией, более активной. Ноябрь будет жарким.

у кого конкретно то уточняй, у деривативщиков? Или шитхолдеров из-за массовых сердечных приступов с последующей активной работой крематориев.

У щитхолдеров из-за массовых истерик от долгожданных иксов с последующей активной работой муллаток с применением сексо- и коксотерапии.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. Хер знает кто такой энки-хуенки, но лучше вы стали торговать от того, что надрачиваете ему в этой ветке?
Что-то сомневаюсь.
да, для меня есть два ориентира ванга и энки, только с ними я согласен почти всегда, просвещайся если ещё этого не сделал

Зачем мне чужое мнение? Я на своём мнении сделал куда больше иксов, нежели слушая или читая других.

Сейчас у MX идёт аккумуляция, повторят ли они дорогу ЕМ...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что-то сомневаюсь.
sr. member
Cashback 15%

у кого конкретно то уточняй, у деривативщиков? Или шитхолдеров из-за массовых сердечных приступов с последующей активной работой крематориев.
hero member
Merit: 561

full member
Proof of Keys 2020 — пользователей вновь призвали вывести все биткоины с бирж

Ведущий подкаста Bitcoin Knowledge Трейс Майер призвал повторить акцию Proof Of Keys и вывести все биткоины с бирж 3 января 2020 года.

Американского юриста Марка Скотта обвинили в отмывании $400 млн для предполагаемой криптовалютной пирамиды OneCoin. Прокуратура Нью-Йорка считает, что на часть этих средств он приобрел яхту, три особняка и Ferrari.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
В сети болтают, что Deutsche Bank завтра ляжет, на реддите запостили и в твитере уже на каждом шагу эта «новость»...
Это с которым Джихан запартнерился? Grin
sr. member
Cashback 15%
Что-то сомневаюсь.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В сети болтают, что Deutsche Bank завтра ляжет, на реддите запостили и в твитере уже на каждом шагу эта «новость»...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Один из старых аналитиков как раз ждал такого разворота, писал что закупился по 9000+ , с его слов не покупая ниже. Только почему то железный тренд стоит на месте пока что
немного не так,enky откупил первую партию на 9к при первых технических признаках разворота рынка, писал что будет покупать ещё если подтвердится разворот, пока что железобетонно он не подтвердился, ну вот прям по грани ща ходим https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/4V6NzLkY-Candidate-Bottom/
но то энки который не хочет рисковать совсем и ждет твердых подтверждений, я и при 6к а потом и при 3к все тарил

Ничего против Энки не имею, но я бы дополнил его прогноз своими простыми и понятными каракулями с привязкой к датам открытия и закрытия фьючерсов на СМЕ  Smiley

Возможно кто-то торопится до нового года успеть побольше заработать. Вдруг со следующего года так уже не получится.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Просто каждый индивидуально видит разворот и смену тренда...

А кто-то вообще нихера не видит (и таких больше чем первых) и запрыгивает на лютом фомо... Grin

Обычно потом вторые пишут гадости и винят тех кто советовал закупаться на росте! Grin

Вы вдумайтесь - пробакланить несколько иксов чтобы закупиться... Это как?

Могу тогда совет дать для покупки - берите RLC, оно как раз 4 икса сделало! Wink

Не надо Профессора обижать! У Энки немного другая стратегия, чем у нас, хомячил.. Мы заточены на максимизацию прибыли, а Энки на максимизацию репутации. Поэтому для него очень важно не совершать ошибок, а иксы для него не самоцель - пусть их будет 2 (с 9 400 $), а не 6 (с 3200$).

Да я вообще если честно не в курсе кто это такой! Grin
Я говорил про то, что это тупо на бычьем забеге с 3к покупать деда на 9к, другое дело на 4-5к купить и не облажаться!
Сейчас вон тоже непонятки... И если начнётся новый забег, то лично мне вообще стремно будет покупать по 14к... Тут все на психологии и «настроениям в ветке» зависит! Grin
full member
https://twitter.com/Cointelegraph/status/1191620420006371328
тут пацаны ламбы наоборот на Битки меняют !
hero member
Activity: 882
Merit: 518

А кто-то вообще нихера не видит (и таких больше чем первых) и запрыгивает на лютом фомо... Grin

Обычно потом вторые пишут гадости и винят тех кто советовал закупаться на росте! Grin

Могу тогда совет дать для покупки - берите RLC, оно как раз 4 икса сделало! Wink
Таких валют можно посоветовать целую горстку, другой вопрос, кто готов доверить сомнительным проектам солидную сумму своих кровных.

Сегодня тренда нет вообще, в предыдущих постах верно отмечают серое боковое движение Битка, что говорит о полной неопределенности инвесторов.

Не надо Профессора обижать! У Энки немного другая стратегия, чем у нас, хомячил.. Мы заточены на максимизацию прибыли, а Энки на максимизацию репутации. Поэтому для него очень важно не совершать ошибок, а иксы для него не самоцель - пусть их будет 2 (с 9 400 $), а не 6 (с 3200$).

Тем временем Kraken обьявил о готовящемся листинге Nano. Кто-то из наших шиллил эту монету - не помню кто именно.

Будет торговаться в парах с фиатом, а также биткоим и эфиром.

Возможно кандидат на памп?

Вообще Kraken часто начала мелькать в новостях.

Вот еще один сомнителньый кандидат для вложений, пока этот проект сидит плотненько на дне, подешевел более чем в 30 раз с момента своего пика и самое интересное, имеет неплохие объемы торгов и капитализацию...

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites

Тем временем Kraken обьявил о готовящемся листинге Nano. Кто-то из наших шиллил эту монету - не помню кто именно.

Будет торговаться в парах с фиатом, а также биткоим и эфиром.

Возможно кандидат на памп?

Вообще Kraken часто начала мелькать в новостях.

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Такого  вроде еще не было ,  спотовый  рынок  ливанулся  слегка ,  но в СМЕ залили  гэп  с запасом.
Вот придут институционалы и будет порядок   Grin

Хм... То, что остальные биржи не отреагировали на сегодняшний пассаж CME даёт некую надежду, что может они отвязались от них и может теперь CMEшники будут вариться в собственной кастрюле, не оказывая столь сильного влияния на весь крипторынок. Но боюсь, что задумка бирж не реагировать на сегодняшнюю соплю CME имеет несколько иную, более коварную подноготную и ответ не так прост, как может показаться на поверхности. В скором времени наверно будет что-то понятно.
Jump to: