Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1537. (Read 19310135 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
биток в любом случае на 3200 вернется, даже при наилучшем раскладе. И обратите внимание на индекс РСИ, на дне он еще ни разу не был в отличие от многих альтов

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
У Биткоина вообще созадтель аноним с лямом Биткоинов но это их не пугает.

Ну тебя или меня это же не испугало, правда? Почему должно пугать других?

Виталик не слабо обругал централизированные биржи и Коиндеск. Может они обиделись на него. Хотя Эфир думаю биржи любят.

Виталик пока еще сам ни одного Декса не сделал. Чтобы ругать много ума не нужно, особенно говорить очевидные вещи.

но Эфир функционально думаю способен заменить Биткоин

И Путинкоин может заменить биткоин, если смотреть только с технической точки зрения. Большинство монет это форки битка (тот же Лайт, гы) но когда говорят "может заменить" подразумевают немного другое на самом деле. Все вместе, люди, экосистема и прочее. А вот этого у Эфира пока намного меньше чем у битка.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Так скоро в аналитике никого не останется  Grin

В аналитике не останется, зато в репутации будут сначала лизать друг другу, какие они молодцы очистили ру локал, потом пойдут наводить порядок в англоветку. Когда им укажут на их место мировая революция потерпит крах, снова перейдут в репутацию на сей раз грызть глотки друг другу  Grin

==
Комонда как-то подозрительно вверх пошла, как бы не утоптали в конце недели Angry
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Прибыль маловата будет относительно риску засесть в каком нибудь альте

И жжётся и колется, да?   Grin

Да просто проверенно на себе уже многократно)
sr. member

И жжётся и колется, да?   Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Полуночные пампы на Хуоби продолжаются, в теории можно угадать и срубить процентов 10 на свече...

sr. member
смех смехом, а Власло иксы рубит пока тут народ дно за дном пробивает...

В битке даже  при текущей цене  под три икс  , только при таких  рисках это  немного.

Только далеко не каждый поимеет в итоге профит: кто-то "заждётся" до минусов, кто-то заиграется, кого-то соскамят.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Полуночные пампы на Хуоби продолжаются, в теории можно угадать и срубить процентов 10 на свече...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

В битке даже  при текущей цене  под три икс  , только при таких  рисках это  немного.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
В НЕМ продолжаются разборки с Катапультой https://twitter.com/Jaguar0625/status/1191342538491338753
Главный разработчик NEM Ягуар удивлен что ходелры ХЕМ считают своей собственностью токены Катапульты/
Интересно чем это всё закончится. Форк Катапульты уже в маиннете и идёт свап токенов.

Пока рано.Может через лет 5-7. Хотя цена это штука спекулятивная.
Это ты слишком веришь в правительства и корпорации.Они уже давненько пытаются блокчейны запилить но что-то не получается. А блокчейн экосистему тем более.

Атом, тезос не про это же гавно? А они типа современнее и продвинутее эфира...
Не совсем.Космос например делает акцент на взаимодействие с другими блокчейнами.Эфир самая развитая экосистема .Космос тоже на месте не стоит.
Тезос вроде тоже не про взаимодействие блокчейнов.Про них не там много слышно но они что-то с французами мутя и Коинбейз их стейкает для так называемых институционалов.
Эфир готовится к переходу на ПОС но еще не перешел.
У этих проектов разные алгоритмы консесуса.У Эфира будет ПоС,у Тезос ДПоС ,А Космос это БФТ на Тендерминте.
member
Activity: 616
Merit: 26
Кстати, что делать: радоваться что 2 икса заработал от депо или огорчаться что 2 икса потерял от хая?
Смотря что такое радость для тебя ,Иисус говорил -вино кровь моя,но ведь пить много плохо,как говорят.
sr. member
Cashback 15%

Это ты слишком веришь в правительства и корпорации.Они уже давненько пытаются блокчейны запилить но что-то не получается. А блокчейн экосистему тем более.

Атом, тезос не про это же гавно? А они типа современнее и продвинутее эфира...
member
Activity: 616
Merit: 26
знакомый любитель танков заработал рак вообще, теперь понимаю откуда и у меня жжение бывает

Просто нужно предохраняться со знакомым...
Зря так,писать,теперь жди беды,удали пока не поздно,все возвращается ,удилишь и я удалю)
законы вселенной едины а ты пошел против-зачем ,вон в окно тогда проще)))))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Аккумуляция жеж. ICOшки может еще всё не слили и хомяки не перелились в Биткоин. К тому же сейчас время обновлений и хардфорков. А это потенциальный ФУД. По моим рассчетам до начала риал пампа Эфира еще пол года.
В  пузыре  находится  эфир и его зоопарк пока еще.  Обьяснение простое  : если  по сей день на сходняках они  пляшут и поют  значит на эти пляски есть  потребитель.
На какого  инвестора  подействуют  рэп и притопывание  директора  стартапа ?  Верно на не самого  умного.
Вот  когда на  попытки  петь в сцену полетят  гнилые помидоры  тогда  можно будет сказать  что пузырь сдулся и пора  покупать.

Ну  как  аналогия  представь Илон Маск  на собрании  акционеров Теслы и космических кораблей начнет постоянно  петь , да его акционеры отпиздят на месте.

Но возможно  уже близко , вон  какие частые  пампы  окурков пошли в хуоби , явно к делисту.  

Ну они типа пиля технологии и у них своя атмосфера Grin
У Биткоина вообще созадтель аноним с лямом Биткоинов но это их не пугает.
Думаю не стоит сильно парится по поводу. Когда будет больше адопшена то инвесторы сами прибегут.Хотя это не мешает ЖП Морган пилить свой приватный форк на технологии Эфира. Эфир во много создаёт тренды в криптомире. Приложухи эфировские популярнее Лаитнинга который никто не использует кроме энтузиастов. Продвижение Лаитнинга тоже хромает.Не смотря на громкие партнерства Лаитнинг сложно назвать популярным.Другие проекты пытаются повторять но уже не так успешно. У Эфира самая большая экосистема.
У Эфира есть свои минуса..Не без этого.Не то чтобы я очень большой фанат Эфира. Просто Эфир к Биткоину дешевый сейчас. Биткоин  сейчас слишком дорогой к Эфиру. Как-то это не справедливо.
Виталик не слабо обругал централизированные биржи и Коиндеск. Может они обиделись на него. Хотя Эфир думаю биржи любят.
В плане применения мне Эфир больше нравится чем Биткоин. Это разные криптовалюты по сути и технологии но Эфир функционально думаю способен заменить Биткоин.
Очень рано говорить о том, что Эфир сместит Биткоин с первого места.

Эфир сейчас в ловушке на самом деле. Чтобы быть эффективней ему нужно быть более централизованным.

А будучи централизованным он становится никому не нужен. Правительства, корпорации, банкиры ничуть не хуже блокчейн могут замутить.

А количество шардов Виталик уменьшает. Размер блоков увеличивает.

Все ради миллиарда транзакций в секунду.

Но правительственная крипта будет и триллион транзакций в секунду давать.
sr. member
Cashback 15%
знакомый любитель танков заработал рак вообще, теперь понимаю откуда и у меня жжение бывает

Просто нужно предохраняться со знакомым...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Да на [] всего лишь, даже внутри МКАД не потянул, только что отправил перевод в сбере. Кстати, что делать: радоваться что 2 икса заработал от депо или огорчаться что 2 икса потерял от хая?

Что ж, зафикситься в недвиге это почти всегда беспроигрышный вариант. Надеюсь, ты оставил шота для крипты или хотя бы будешь нас изредка радовать своими прогнозами.

Не в иксах счастье,  я верю что у новостройки энергия прекрасная, поэтому необходимо было потерять в деньгах, иначе я бы брал не эту а более дорогую. Еще эти иксы очень дорого обходятся по здоровью, нервы отражаются на желудке и мочевом пузыре, знакомый любитель танков заработал рак вообще, теперь понимаю откуда и у меня жжение бывает
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Очень рано говорить о том, что Эфир сместит Биткоин с первого места.

Эфир сейчас в ловушке на самом деле. Чтобы быть эффективней ему нужно быть более централизованным.

А будучи централизованным он становится никому не нужен. Правительства, корпорации, банкиры ничуть не хуже блокчейн могут замутить.

А количество шардов Виталик уменьшает. Размер блоков увеличивает.

Все ради миллиарда транзакций в секунду.

Но правительственная крипта будет и триллион транзакций в секунду давать.
Народным массам нужна скорость, простота, удобство. Людей не очень волнует гиковское объяснение деталей той или иной крипты им просто нужна работающая в повседневности вещь. Если Виталик сможет преподнести решение, которое будет устраивать ритейлеров, корпорации и обычных граждан и при этом такой Эфир не будет напрямую зависить от государственного аппарата - значит идеальная крипта для масс адопта найдена и цена неизменно пойдет вверх...
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Да на [] всего лишь, даже внутри МКАД не потянул, только что отправил перевод в сбере. Кстати, что делать: радоваться что 2 икса заработал от депо или огорчаться что 2 икса потерял от хая?

Что ж, зафикситься в недвиге это почти всегда беспроигрышный вариант. Надеюсь, ты оставил шота для крипты или хотя бы будешь нас изредка радовать своими прогнозами.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
алевлас  свалил из крипто

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org