Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1541. (Read 19312102 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Я продал все нафиг, значит рынок будет расти, закупайтесь))

Как понять все ?  Крипту , майнеры  ?  Или и квартиру тоже (опять)

и квартиру, и крипту, только ферма осталась в съемном жилье, не получилось продать)) Теперь я счастливый человек, не будет нервов по курсу, по рублям разве что и по алиментам чтобы со счета не списали
Эге! Так ты вышел из игры совсем?

Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Cheesy
member
Activity: 658
Merit: 34
Парни привет, читаю ветку, сам пишу мало - не потому что нечего сказать, понимание как раз боле менее прояснилось, скорее из-за того самого квантового эффекта наблюдателя, о котором выше писал Джонни, когда публичное высказывание прогноза лишает его актуальности.
Истина прогноза всегда ограничена, в пределах понятийной базы, которая всегда искажает истину...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Как понять все ?  Крипту , майнеры  ?  Или и квартиру тоже (опять)

и квартиру, и крипту, только ферма осталась в съемном жилье, не получилось продать)) Теперь я счастливый человек, не будет нервов по курсу, по рублям разве что и по алиментам чтобы со счета не списали
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Чет  Смартпрофит  опять  стал  упоминать 50К всуе и вообще туземунить, как бы  на 6400 не улететь  уже завтра.
Глянул еще раз  пентарха \ ванги график и глянул экспирации СМЕ в декабре и феврале,  выглядит  как  в период между  30 декабря и 3 февраля  развернемся наконец.
Но если вдруг  напринимают ETF тогда вообще  непредсказуемо  напечатают фантиков , размажут эмиссию и будет нам количество битка   как золото 160х от добытого.
Не,уже ест четкий сигнал,ниже 9к ни как )
Интересно, в чем же этот четкий знак. Многие здесь предрекали падение битка вплоть до 5000-6000к еще неделю-две тому назад, а произошел резкий скачек за одну ночь и многие прогнозисты начали рисовать уже новые позитивные графики. Как синоптики, уж правда.
Биткоин очень зависим от настроений того же Bitmain и китайского правительства в целом. Если "государственная" корпорация по производству Асиков захочет сманипулировать курс в свою выгоду, то сделает это за считанные минуты...
member
Activity: 616
Merit: 26

Как понять все ?  Крипту , майнеры  ?  Или и квартиру тоже (опять)
Просто космос отвернулся пока от него,такое бывает,он пошел против него в каком то случае,но он его не бросит так что это временно..мне бы лучше понять,где делать монету ,на волнах или эфире-про биржи ведь думать
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Как понять все ?  Крипту , майнеры  ?  Или и квартиру тоже (опять)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 616
Merit: 26
Чет  Смартпрофит  опять  стал  упоминать 50К всуе и вообще туземунить, как бы  на 6400 не улететь  уже завтра.
Глянул еще раз  пентарха \ ванги график и глянул экспирации СМЕ в декабре и феврале,  выглядит  как  в период между  30 декабря и 3 февраля  развернемся наконец.
Но если вдруг  напринимают ETF тогда вообще  непредсказуемо  напечатают фантиков , размажут эмиссию и будет нам количество битка   как золото 160х от добытого.
Не,уже ест четкий сигнал,ниже 9к ни как )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
тут тенденция к тому, что чем дальше, тем волатильность повышается. Деривативов создается все больше на биток, плечи повышаются, спот ликвидность падает, т.к. реальный актив покупается и выводится на хранение (факты увеличения кол-ва битков в холде так же есть), реально это все переломить может сугубо увеличение цены актива в десятки раз, но что-то не верится пока в ближайшее время, что биток на это способен. Поэтому нас ждут качели еще те

У акций эппл или у золота еще больше инструментов для торговли, но они так не прыгают. Да и ты говоришь о краткосроке, мой текст был лет на 5-10 прогноз и вообще общие мысли  Smiley

Для тех, кто ориентирован на накопление бтц: похоже, что мы прошли "двойную вершину". Когда стоимость движется к минимальному значению в районе 2-3k после 2-го пика в 14k с откатом и будет там находиться неопределенно долгое время.

Сомневаюсь, вот на 5-6к вполне да, там как бы "феир прайс" ниже которой биток падал только на очень короткие моменты. Это по заветам Энки.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Нет, я не про 2017 год говорю. Я пока не жду 50 000 $ прямо сейчас.

Но если в декабре 2019 года 16 000 $ за вымя пощупаем нисколько не удивлюсь.

Bitcoin много кто захочет купить и итальянцы, и аргентинцы и американцы у которых долларовый станок на полную включен, а сам доллар пинками со всего мира обратно в Америку запинывают.

Драйвер сейчас простой - общий неустрой в мире.

И стремление разбрестись по своим квартирам.

А биток общечеловеческая ценность между прочим. Создан специально для работы в среде лишенной доверия.

А что сейчас доверия много?

И Monero такой же по сути и другая крипта. Это сейчас главная ценность в мире.
янки станок еще даже не включали, если что, это так, лишь фрс подливает деньжат в систему, слегка. Но тенденция такова, что рано или поздно агрегат должны будут включить
США на 510 лярдов usd вливания запустили, ЕЦБ между прочим тоже. Плюс отрицательные процентные ставки в зоне eur (это когда ты платишь банку за размещение своего депо).
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/zapusk-pechatnogo-stanka-v-zone-evro-vyzval-bunt-v-rukovodstve-ecb-1028522773
sr. member
Activity: 742
Merit: 261

Bitcoin много кто захочет купить и итальянцы, и аргентинцы и американцы у которых долларовый станок на полную включен, а сам доллар пинками со всего мира обратно в Америку запинывают.

А биток общечеловеческая ценность между прочим. Создан специально для работы в среде лишенной доверия.

янки станок еще даже не включали, если что, это так, лишь фрс подливает деньжат в систему, слегка. Но тенденция такова, что рано или поздно агрегат должны будут включить
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Великое изгнание Амеров с Хуоби 13го ноября забыл. Там только битка на бирже на более чем 6 ярдов лежит, а ещё самый большой стейк ЕОСа (только в горячем кошеле его 28 лямов монет валяется). Это из того что вспомнил и какая доля среди этих бабок у амеров.

А у амеров есть возможность слить зоопарк альтов в другом месте? Ведь если нет, им придется их сливать прям на бирже "на дне", что бы вывести актив в BTC или USDT Тем самым немного облегчить альтовую ракету.

Вывести они могут всё, но не все альты торгуются в других местах или есть объемы. А кое-где Амеров тоже не ждут или обязателен KYC.

п.с. похоже EM после аккумуляции попёр вверх.
Так было же уже с бананом подобное... Топерича всех ждут на бинанс ус... Хуеби тоже должны что-то подобное  прикрутить...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Великое изгнание Амеров с Хуоби 13го ноября забыл. Там только битка на бирже на более чем 6 ярдов лежит, а ещё самый большой стейк ЕОСа (только в горячем кошеле его 28 лямов монет валяется). Это из того что вспомнил и какая доля среди этих бабок у амеров.

А у амеров есть возможность слить зоопарк альтов в другом месте? Ведь если нет, им придется их сливать прям на бирже "на дне", что бы вывести актив в BTC или USDT Тем самым немного облегчить альтовую ракету.

Вывести они могут всё, но не все альты торгуются в других местах или есть объемы. А кое-где Амеров тоже не ждут или обязателен KYC.

п.с. похоже EM после аккумуляции попёр вверх.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Еще у одной  деривативной биржи  FTX  проблемы .   Уверен  это Чизет под них всех   инсайдеров и регуляторов подкидывает.

https://twitter.com/SirbuOffice/status/1190970311593910274
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Конечно не силен в теханализе. Лишь высказываю частное мнение, которые не может служить рекомендацией к торговле. Графики рисовать лень, их и так избыток. Можете самостоятельно убедиться.

Для тех, кто ориентирован на накопление бтц: похоже, что мы прошли "двойную вершину". Когда стоимость движется к минимальному значению в районе 2-3k после 2-го пика в 14k с откатом и будет там находиться неопределенно долгое время.

Фундаментально - нет никаких креативов, воспламеняющих базовые инстинкты - например жадность хомячья, тем более желание избежать опасности (сберечь средства). Биток уже не в новинку, механизмов привлечения свежих средств (как ICO) пока не придумано. Монетарный кризис в виде гиперинфляции в каком-то из развитых государств тоже непонятно когда.

Мне кажется у тебя очень грустный прогноз. Уважаю тебя за то, что ты давно на форуме, много повидал, биткоин "ощущаешь", но все же ...

Я человек более оптимистичный.

Доллары сейчас печатают, как бешенные, а биток реально используют как деньги.

И не случайно он в районе 8 000$ - 10 000 $ висит, это не манипуляция, это как Эфириум по 300 $ в 2017 году - тогда была стабильная оборачиваемость эфира.

Есть экономика, которую обслуживает биток. Это и Даркнет. И трансграничные платежи. И онлайн платежи - вот выкладывал уже в Италии биток по онлайн - платежам на 3 месте!

Средство сохранения стоимости. Валюта в странах с  разрушенной экономикой - много чего тут собрано.

Алчность институционалов. Надежды простых людей.

Инсайды из будущего ..

Биток консолидируется в районе 10 000 $ для похода на 50 000 $. У меня такая общая картина и надежда.
Человек говорит о модели схожей на 2017 год. Действительно, сегодня в отличии от того времени нет уже ни хайпа, ни технологий привлечения средств. Поход на 50 000$ должен быть чем-то подкреплен, но нет потенциала инвесторов, по большей части все кто хотел вложить свои активы уже давно это сделали и теперь нужна или революция (что пытается сделать Бутерин, но с большими пробуксовками), или падение для новых закупок и стартов.
sr. member
Cashback 15%
Кстати, как то без особого шума и пыли обошёлся недавний листинг на бинансе токенов блокстака, текущая цена около двух иксов от ваучерной и на треть ниже цены входа "для всех остальных". Интересный проект, возможно с большим будущим, любители стоковой торговли поглядывайте за ним чёкак, может быкануть - сам я сейчас не торгую, просто стронг холд.

Ну как же без шума? Банан в очередной раз поймали на пиздеже, когда они у этого проекта 250к баксов вымогали просили и получили за листинг.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кстати, как то без особого шума и пыли обошёлся недавний листинг на бинансе токенов блокстака, текущая цена около двух иксов от ваучерной и на треть ниже цены входа "для всех остальных". Интересный проект, возможно с большим будущим, любители стоковой торговли поглядывайте за ним чёкак, может быкануть - сам я сейчас не торгую, просто стронг холд.
sr. member
Cashback 15%
Jump to: