Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1540. (Read 19312070 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
тут это... Крейг Райт признался, что не может выплатить 500к битков семье Клеймана. https://forklog.com/krejg-rajt-ya-ne-mogu-vyplatit-rodstvennikam-dejva-klejmana-500-000-btc/

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
То чувство ,когда ты супер-мега эксперт с 300к сабов и ждешь 0.47 по Хриплому, но тебя предупредили еще 25 октября  Cool
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1187782236533411840
http://prntscr.com/pryr47
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
О, я нашёл чё сейчас на дне и надо брать за обе булки - BitcoinHD (BHD)
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
меня исторические максимумы не ебут, а так:
коррекция напрашивается...

биток подрос и альты которые не упали в цене по соотношению к битку в долларах тоже подросли, не вижу в этом ничего такого сверх разума, что бы говорить о иксах. Упадет биток они тоже посыплются, если к битку они не падают.
sr. member
Cashback 15%
Эге! Так ты вышел из игры совсем?

Посоны, по моему нас ждет такая ракета!! Cheesy
Я потому  и заинтересовался  Grin Grin    опг  в лонг стоит ,  Алевлас  сбежал.  СМЕ  через три часа  откроется.

просто меня пугает месячный тренд битка, до 1000 коррекция очень напрашивается

А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться.

иксах? это что за монеты такие которые сделали иксы и не рисуют двойное дно? Большинство в такой ж**е, что кажется что они никогда не вернутся на свои хаи. Большинство старых альткоинов так точно умрет. Где найти этот островок безопасности по альте?

меня исторические максимумы не ебут, а так:

коррекция напрашивается...
member
Activity: 616
Merit: 26
Я продал все нафиг, значит рынок будет расти, закупайтесь))
иди в глазок посмотри, там жена уже скребется. Зря ты на форум все выкладываешь Grin
Все от космоса получают инфу,но нельзя шутить с теми кто её получает много)))
member
Activity: 658
Merit: 34

Я потому  и заинтересовался  Grin Grin    опг  в лонг стоит ,  Алевлас  сбежал.  СМЕ  через три часа  откроется.

А меня пугает что куча альтов с 20х чисел октября в иксах сидят и пока даже не думают корректироваться.
Не хочу пугать, но было так, что после двенадцатого удара подвыпивший кучер превратится в разъярённую тыкву! И тогда берегите Золушку...
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
иди в глазок посмотри, там жена уже скребется. Зря ты на форум все выкладываешь Grin
member
до 3200 упадет в лучшем случае
3200 - идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Когда в июле я сказал что парабола  кончилась  на неопределенный срок  ты  бычил и говорил что  только у тебя правильный график и идем  к миллиону  прямо оттуда   Grin Grin
Контр индикатор однако   Wink  И показывал  ты почти тот же скрин   Grin

так я за биток продал, в минус 50%, радости тут маловато

В биток ?  Тогда хочу немного  подбодрить ,  парабола сломалась   2 дня назад - будет еще одна скромная слива  80% .
Это  примерно  до 3000 и ниже   Cheesy  Окно возможностей  - снова биток  можно будет взять на дне  от $800 до  3000 .  Soon  .. Grin

Год назад же много говорили об окурках ERC20 и их пользе, что то поменялось?

Так  уже  новыми окурками  набили  топ 100  под завязку :  Egretia , LINK ,  еще  там с десяток которых  никто никогда не слышал.   Grin

парабола не сломалась, правильные графики надо смотреть

member

Я потому  и заинтересовался  Grin Grin    опг  в лонг стоит ,  Алевлас  сбежал.  СМЕ  через три часа  откроется.

иксах? это что за монеты такие которые сделали иксы и не рисуют двойное дно? Большинство в такой ж**е, что кажется что они никогда не вернутся на свои хаи. Большинство старых альткоинов так точно умрет. Где найти этот островок безопасности по альте?
Китай помог ,раз там война с амерами-они пошли своим путем,Сатоши выиграл ,ждем изменений лет так за 5-10-план удался,но и Россия сыграет свою роль,так активно избавляется от расчетов в баксе со всеми...процесс то идут давно -дело времени
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member

Я потому  и заинтересовался  Grin Grin    опг  в лонг стоит ,  Алевлас  сбежал.  СМЕ  через три часа  откроется.

В этом и была их цель но они не смогли,так что боятся уж нечего)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

sr. member
Cashback 15%

Будем падать.
member

Как понять все ?  Крипту , майнеры  ?  Или и квартиру тоже (опять)
— Люди! Вчера я продал все нафиг . Подайте, кто что может! Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. ДЛЯ ТЕБЯ РАСТИ НЕ БУДЕТ, ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ОСТАПЫ)))
member
Чет  Смартпрофит  опять  стал  упоминать 50К всуе и вообще туземунить, как бы  на 6400 не улететь  уже завтра.
Глянул еще раз  пентарха \ ванги график и глянул экспирации СМЕ в декабре и феврале,  выглядит  как  в период между  30 декабря и 3 февраля  развернемся наконец.
Но если вдруг  напринимают ETF тогда вообще  непредсказуемо  напечатают фантиков , размажут эмиссию и будет нам количество битка   как золото 160х от добытого.
Не,уже ест четкий сигнал,ниже 9к ни как )
Интересно, в чем же этот четкий знак. Многие здесь предрекали падение битка вплоть до 5000-6000к еще неделю-две тому назад, а произошел резкий скачек за одну ночь и многие прогнозисты начали рисовать уже новые позитивные графики. Как синоптики, уж правда.
Биткоин очень зависим от настроений того же Bitmain и китайского правительства в целом. Если "государственная" корпорация по производству Асиков захочет сманипулировать курс в свою выгоду, то сделает это за считанные минуты...
Да все просто-будущее это и есть прошлое
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Jump to: