Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1577. (Read 18743912 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 518

Австралийская компания Finder опросила американцев и выявила неожиданную вещь -

36.5 миллионов американцев владеют криптой.

По мне это очень много.

Я считал - по всему миру 10 миллионов, а тут 36.5 миллионов только американцев.

61 заявили что купили крипту для инвестиций, остальные говорят иное (может лукавят).

Отсюда сделал выводы - принцип Большего дурака не сработает.

То есть найти дурака большего, чем ты и впарить ему альткоин какой-либо не выйдет, потому что самого большого дурака надо не среди домохозяек искать, а просто посмотреться в зеркало.

Все домохозяйки и домохозяева уже в крипте. Ждут булл рана.

И рассчитывать можно только на практические кейсы - будь это удобство в расчетах, спасение от инфляции или другое.

P.S. Если задержимся в районе 8 000 $ это хорошо и мои посты станут все оптимистичнее и оптимистичнее.

Биткоин в последнее время идет против мнений экспертов и панических настроений. Выше 8000$ есть шансы закрепиться, если этот импульс подхватится сообществом инвесторов Bakkt.
Последние дни очень благоприятную картину торгов нарисовали на вышеупомянутой платформе.
Американцы одни из самых крупных (по кол-ву населения) владельцов крипты и при этом самая забаненная нация для торговли криптоактивами, звучит просто фантастически парадоксально, господа.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ещё раз убеждаюсь что Горан чертов моск!!! Вот к кому прислушиваться нужно! Wink
Смарти кстати тоже в индикаторы! Grin

Ну а скамодо пробил новое дно...(
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не забываем, через пять дней 16к  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
так и запишем - Смарт начинает истерить ровно за сутки до разворота. Пригодится Cheesy
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
сейчас еще подрастет на 300-400 и все опять будут писать по $100К Smiley
все еще нет желающих?) как по маслу все пошло)

Ишимоку   Grin   По битштампу  8525 $ хай
Не долетело  до моего  тейкпрофит  около  100 $   закрыл  нах вручную

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хамаха только запилил видос, что биток после 7500 пойдет ниже и ниже, шорты - наше всё, как биток взял и отрос обратно до $8148
Вот как он это делает, Хамаха в смысле: с точностью чуть ли 95% угадывает наоборот  Grin Grin Grin

И удалять бессмысленно уже, ты вон видел, еще кто-то - значит утечка произошла и очередной зашквар детектед  Grin
member
Activity: 840
Merit: 57
Хамаха только запилил видос, что биток после 7500 пойдет ниже и ниже, шорты - наше всё, как биток взял и отрос обратно до $8148
Вот как он это делает, Хамаха в смысле: с точностью чуть ли 95% угадывает наоборот  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Шортисты горят.

Горят? Сосут! А rpgmasters в авангарде на передке  Grin На откате снова появится скулить про скамбулрагу тезерботнет  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Австралийская компания Finder опросила американцев и выявила неожиданную вещь -

36.5 миллионов американцев владеют криптой.

По мне это очень много.

Я считал - по всему миру 10 миллионов, а тут 36.5 миллионов только американцев.

61 заявили что купили крипту для инвестиций, остальные говорят иное (может лукавят).

Отсюда сделал выводы - принцип Большего дурака не сработает.

То есть найти дурака большего, чем ты и впарить ему альткоин какой-либо не выйдет, потому что самого большого дурака надо не среди домохозяек искать, а просто посмотреться в зеркало.

Все домохозяйки и домохозяева уже в крипте. Ждут булл рана.

И рассчитывать можно только на практические кейсы - будь это удобство в расчетах, спасение от инфляции или другое.

P.S. Если задержимся в районе 8 000 $ это хорошо и мои посты станут все оптимистичнее и оптимистичнее.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Эрчеин покупайте, глупцы

он же вроде скаманулся?  Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Эрчеин покупайте, глупцы

И получайте убытки молодцы🤔 grin не научил так эрчейн научит .
Жду грин по 2-5!центов 😉
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто разработчики?

Бруно ван Буррен
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Эрчеин покупайте, глупцы
По всем признакам аналитики намечается альтсезон! Grin
Что за зверь такой? Где наливаешь? Кто разработчики?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Эрчеин покупайте, глупцы
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Питер Брандт пишет что риппол рисует бриллиант-сто карат! Grin

Нихрена не понимаю что за бриллиант, но по логике Власло - бриллиант=дорогой=рост... Не так?

Этот старый пес тарил рипл, параллельно вангуя поход на пару центов, а сейчас наверное затарился наконец

че-то у него какие-то очень стрёмные "diamond patterns" (ну я то еще тот профессионал, конечно, хех кек мда). особенно по риплу (!) сейчас (!!)
я их как раз на днях увидел во многих графиках, куда круче примеры нашел - как домой в завода приду обязательно поделюсь.

он кстати опять играет со словами - это видать такая сейчас мода в крипто-твиттере:

The diamond pattern has always been a top pattern among traditional markets.

top pattern = можно понять как "топовый, классный, лучший" паттерн.
а можно как "top pattern" - паттерн, который указывает на локальный ВЕРХ (т.е. после него падение).
diamonds - разворотный паттерн, т.е. может и пик показывать и днище.
Ну рипл сейчас явно не на пике.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
МОЛНИЯ!!!
https://www.bitfinex.com/posts/426

Засунул одно из самых популярных изображений битка в новую нейросеть и вот шо получилось 😍
https://t.me/CryptoPortfel/80239
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
сейчас еще подрастет на 300-400 и все опять будут писать по $100К Smiley

Я первый буду.

Но сейчас я расскажу про AION. У него 20 ноября запланирован хардфорк. Также 5 и 11 ноября тоже куча событий - выпускается код для ядер и совершенствуется интерфейс делегирования долей в пулы.

Про AION уже подзабылось. Хотя это сеть блокчейна 3-го поколения.

Насколько я помню это один из убивцов Эфириума, при этом Виталик Бутерин там вроде был заявлен советником, он любит быть советником убийц Эфириума, похоже это у него солидный источник допдохода.

Больше о монете ничего не помню - но может пропампят, на таких новостях.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А про всеми любимый скамодо что можешь сказатi? Дно близко или далеко? Или далеко, но с другой стороны? Grin

Просто смотрю сейчас на банане график... Цена опять трется у самого низа месячной давности... И если что-не так, то имхо будет еще один шаг в неизвестность!

глянул, хер на него не встал, а значит знак, что и он не встанет.

Надо чтобы Власло еще так проверил, а то он то автобусами то кошельками то на девках проверяет. Может это лучший знак Grin
И что-то мне с каждым годом все меньше хочется вливать дополнительный фиат в этот крипторынок глядя на графики, старею, наверно пора к урологу  Grin

п.с. Ты развеял мои подозрения, что в крипте сидит старенький и немощный Джордж Сорос  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
1. По делу. Сначала катастрофически просядет фонда, "трейдеры" (хомы) будут лить бтц в пол. Это же тоже пузырь как и акции, все дела.

Важное замечание: фонда просядет не в ближайшие год полтора. Все так ждут кризиса, что очень вероятно он не случится. Любой микро обвал, и все орут "кризис, кризис" а когда все орут, кризиса не случается. Поэтому вероятен еще один памп бтц (печатные деньги девать куда то надо же) в район 50-100к, а потом вполне вероятно все будет как ты и говоришь, мега кризис и бит опять по 2-3к  Grin
Jump to: