Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1577. (Read 19738956 times)

jr. member
Activity: 193
Merit: 6
1. По делу. Сначала катастрофически просядет фонда, "трейдеры" (хомы) будут лить бтц в пол. Это же тоже пузырь как и акции, все дела.

Все так ждут кризиса, что очень вероятно он не случится. Любой микро обвал, и все орут "кризис, кризис" а когда все орут, кризиса не случается. Поэтому вероятен еще один памп бтц (печатные деньги девать куда то надо же) в район 50-100к, а потом вполне вероятно все будет как ты и говоришь, мега кризис и бит опять по 2-3к  Grin
Да какие 2-3к ? Забудьте эти влажные мечты. В декабре биток еле-еле продавили до 3200. А уж если его качнут до 50-100 штук, то его новое дно будет 10-20 килобаксов.
Биток ждал почти 10 лет, когда им затарятся все желающие, а теперь поезд ракета отправляется к новым горизонтам.
Я думаю это мнение всех зомбированых хом.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, ждём красных свечей на альтах. Я как раз в тизер вышел из ХТ
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
1. По делу. Сначала катастрофически просядет фонда, "трейдеры" (хомы) будут лить бтц в пол. Это же тоже пузырь как и акции, все дела.

Все так ждут кризиса, что очень вероятно он не случится. Любой микро обвал, и все орут "кризис, кризис" а когда все орут, кризиса не случается. Поэтому вероятен еще один памп бтц (печатные деньги девать куда то надо же) в район 50-100к, а потом вполне вероятно все будет как ты и говоришь, мега кризис и бит опять по 2-3к  Grin
Да какие 2-3к ? Забудьте эти влажные мечты. В декабре биток еле-еле продавили до 3200. А уж если его качнут до 50-100 штук, то его новое дно будет 10-20 килобаксов.
Биток ждал почти 10 лет, когда им затарятся все желающие, а теперь поезд ракета отправляется к новым горизонтам.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Этот опрос причина пампа наверное сейчас

агама тоже не запускается, через бат только, но там синхронизация идет долго
ну ты чего, vpn не можешь поднять что ли?

Впн не помог для электрум, говорил же это неслучайно, чтобы на дне депо не слил))) Спасибо что не работает
hero member
Activity: 882
Merit: 518

Австралийская компания Finder опросила американцев и выявила неожиданную вещь -

36.5 миллионов американцев владеют криптой.

По мне это очень много.

Я считал - по всему миру 10 миллионов, а тут 36.5 миллионов только американцев.

61 заявили что купили крипту для инвестиций, остальные говорят иное (может лукавят).

Отсюда сделал выводы - принцип Большего дурака не сработает.

То есть найти дурака большего, чем ты и впарить ему альткоин какой-либо не выйдет, потому что самого большого дурака надо не среди домохозяек искать, а просто посмотреться в зеркало.

Все домохозяйки и домохозяева уже в крипте. Ждут булл рана.

И рассчитывать можно только на практические кейсы - будь это удобство в расчетах, спасение от инфляции или другое.

P.S. Если задержимся в районе 8 000 $ это хорошо и мои посты станут все оптимистичнее и оптимистичнее.

Биткоин в последнее время идет против мнений экспертов и панических настроений. Выше 8000$ есть шансы закрепиться, если этот импульс подхватится сообществом инвесторов Bakkt.
Последние дни очень благоприятную картину торгов нарисовали на вышеупомянутой платформе.
Американцы одни из самых крупных (по кол-ву населения) владельцов крипты и при этом самая забаненная нация для торговли криптоактивами, звучит просто фантастически парадоксально, господа.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ещё раз убеждаюсь что Горан чертов моск!!! Вот к кому прислушиваться нужно! Wink
Смарти кстати тоже в индикаторы! Grin

Ну а скамодо пробил новое дно...(
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не забываем, через пять дней 16к  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
так и запишем - Смарт начинает истерить ровно за сутки до разворота. Пригодится Cheesy
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
сейчас еще подрастет на 300-400 и все опять будут писать по $100К Smiley
все еще нет желающих?) как по маслу все пошло)

Ишимоку   Grin   По битштампу  8525 $ хай
Не долетело  до моего  тейкпрофит  около  100 $   закрыл  нах вручную

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хамаха только запилил видос, что биток после 7500 пойдет ниже и ниже, шорты - наше всё, как биток взял и отрос обратно до $8148
Вот как он это делает, Хамаха в смысле: с точностью чуть ли 95% угадывает наоборот  Grin Grin Grin

И удалять бессмысленно уже, ты вон видел, еще кто-то - значит утечка произошла и очередной зашквар детектед  Grin
member
Activity: 840
Merit: 57
Хамаха только запилил видос, что биток после 7500 пойдет ниже и ниже, шорты - наше всё, как биток взял и отрос обратно до $8148
Вот как он это делает, Хамаха в смысле: с точностью чуть ли 95% угадывает наоборот  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Шортисты горят.

Горят? Сосут! А rpgmasters в авангарде на передке  Grin На откате снова появится скулить про скамбулрагу тезерботнет  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Австралийская компания Finder опросила американцев и выявила неожиданную вещь -

36.5 миллионов американцев владеют криптой.

По мне это очень много.

Я считал - по всему миру 10 миллионов, а тут 36.5 миллионов только американцев.

61 заявили что купили крипту для инвестиций, остальные говорят иное (может лукавят).

Отсюда сделал выводы - принцип Большего дурака не сработает.

То есть найти дурака большего, чем ты и впарить ему альткоин какой-либо не выйдет, потому что самого большого дурака надо не среди домохозяек искать, а просто посмотреться в зеркало.

Все домохозяйки и домохозяева уже в крипте. Ждут булл рана.

И рассчитывать можно только на практические кейсы - будь это удобство в расчетах, спасение от инфляции или другое.

P.S. Если задержимся в районе 8 000 $ это хорошо и мои посты станут все оптимистичнее и оптимистичнее.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Эрчеин покупайте, глупцы

он же вроде скаманулся?  Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Эрчеин покупайте, глупцы

И получайте убытки молодцы🤔 grin не научил так эрчейн научит .
Жду грин по 2-5!центов 😉
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто разработчики?

Бруно ван Буррен
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Эрчеин покупайте, глупцы
По всем признакам аналитики намечается альтсезон! Grin
Что за зверь такой? Где наливаешь? Кто разработчики?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Эрчеин покупайте, глупцы
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Питер Брандт пишет что риппол рисует бриллиант-сто карат! Grin

Нихрена не понимаю что за бриллиант, но по логике Власло - бриллиант=дорогой=рост... Не так?

Этот старый пес тарил рипл, параллельно вангуя поход на пару центов, а сейчас наверное затарился наконец

че-то у него какие-то очень стрёмные "diamond patterns" (ну я то еще тот профессионал, конечно, хех кек мда). особенно по риплу (!) сейчас (!!)
я их как раз на днях увидел во многих графиках, куда круче примеры нашел - как домой в завода приду обязательно поделюсь.

он кстати опять играет со словами - это видать такая сейчас мода в крипто-твиттере:

The diamond pattern has always been a top pattern among traditional markets.

top pattern = можно понять как "топовый, классный, лучший" паттерн.
а можно как "top pattern" - паттерн, который указывает на локальный ВЕРХ (т.е. после него падение).
diamonds - разворотный паттерн, т.е. может и пик показывать и днище.
Ну рипл сейчас явно не на пике.
Jump to: