Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1576. (Read 19738818 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Горыныч приди скажи слово Как так получилось что на банане Шорты над лонгами преобладают? Их что броет Америка пока они спят?
Или этот сайт мне туфту гонит https://blockchainwhispers.com/bitmex-position-calculator/

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, ждём красных свечей на альтах. Я как раз в тизер вышел из ХТ
Не, не ждём! Смотрю что не так уж и сильно как в былые времена они отреагировали...

тихонько ползут вниз

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я уже пол-жизни слышу про надвигающийся кризис, и что доллару скоро кирдык. Не булет таких глобальных потрясений, потому-что мир уже точно не выйдет из хаоса. Большие дяди этого не допустят. Им тоже не выгоден всеобщий бардак.

Здесь не дело в том допустят или нет, или даже чего хотят большие дяди. Во многих известных банках уже отрицательные ставки, ну тоесть вот в одном известном Швейцарском банке ребятам у которых больше 2 миллионов франков на счету депозитная ставка -0.75 %  Grin
ложишь деньги в банк и еще за это платишь. Как это тебе, а? И в Японии похожая штука, и в Германии, скоро будет и в других местах. Что-то будет похожее на Великую Депрессию.

А идея перезапуска экономики давно уже витает в воздухе, так как большим странам нужно будет избавиться от долгов. в случае США будет что-то вроде дефолта, скажут "Кому должны, тем прощаем" и все. Это кстати в какой то момент необходимо будет сделать, экономика без мощных откатов не может вечно расти в нынешнем мире.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Пока все выглядит логично, и гэпчик вроде закрыли какой-то и падать ниже тупо уже паники нет, поэтому стрельнули обратно

А на 7200 то гэп закрыли?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Пока все выглядит логично, и гэпчик вроде закрыли какой-то и падать ниже тупо уже паники нет, поэтому стрельнули обратно
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Немного диванной аналитики: в принципе, сейчас нарисовалась нижняя граница, то есть теперь нам известен коридор, в котором будем идти до конца года.

Я уже пол-жизни слышу про надвигающийся кризис, и что доллару скоро кирдык. Не булет таких глобальных потрясений, потому-что мир уже точно не выйдет из хаоса. Большие дяди этого не допустят. Им тоже не выгоден всеобщий бардак.

Ну я бы так не зарекался ... Может случиться не только кризис, но и война, так как всю историю человечество что и делало, что воевало. Нам повезло, что мы живем в стабильное время, но по меркам истории - оно очень мало. Доллар тоже вечно не просуществует. Сколько веревочке не виться, а конец будет. И это не только к доллару относится. Просто нужно относиться без фанатизма и реально смотреть на вещи. Я вот тоже не верю в глобальный хаос, но то, что может случиться мировой финансовый кризис - легко. Дело в том, какой именно он будет, по меркам 2008 года, или с полным упадком доллара ... это неизвестно.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ну что, ждём красных свечей на альтах. Я как раз в тизер вышел из ХТ
Не, не ждём! Смотрю что не так уж и сильно как в былые времена они отреагировали...

Ну а скамодо пробил новое дно...(

Теперь уже не надолго.  Wink
Комодо  требуется небольшая  помощь - небесплатно конечно .   За помощь призы  лотерейным методом . Призовой фонд  1500 KMD.

Короче будут делать  стресс тест дексу под нагрузкой . Для электрум серверов  и прочей инфраструктуры.  
Выдаются  БЕСПЛАТНО  тестовые  монеты  и их нужно будет тупо  менять  друг на друга  .  Чем больше обменов тем лучше.
31 октября  с 12:00 GMT до 18:00 GMT.  Для  участия  в этой  призовой  нужно  в тот день сделать    минимум  30  обменов .
Но вообще чем больше тем  лучше -  повышаются шансы  на выигрыш,  призовые  1 приз  777  монет KMD и 10 по 77.7  монет.
Монеты для тестов насыпают в кранах.   Насыпать нужно   по   7.777  из тестовых монет Рик  и Морти.
Подробно  все в статье  - там и ссылки на краны , сами  дексы и т.д
https://komodoplatform.com/atomicdex-stress-test/

Хороший  онлайн переводчик  на русский  :   https://www.deepl.com/Translator

Кому  призы и лотереи неинтересны  лучше все равно ознакомиться .  После  полного  зарегулирования рынка  только в таких приложениях  и можно  будет спокойно обменять

Спасибо! Нужно будет посмотреть и попробовать вытащить счастливый билетик! Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

RSI тестирует дно, отскочит и дальше к верхней границе пойдет, а с ним и цена.

diamonds on kmd:
https://www.tradingview.com/x/N6tFH2Ll/

ну а самый лютый был на Golem: выглядит феерично, конечно

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Да какие 2-3к ? Забудьте эти влажные мечты. В декабре биток еле-еле продавили до 3200. А уж если его качнут до 50-100 штук, то его новое дно будет 10-20 килобаксов.
Биток ждал почти 10 лет, когда им затарятся все желающие, а теперь поезд ракета отправляется к новым горизонтам.

Если будет реальный супер кризис (как писал Крипт), то дно и на 100 баксов может быть, между пунктами 1 и 2.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а вот сейчас можно и закрыть Smiley

Ипподром это не то место  где можно жадничать . За 5 минут профит  бывает улетает в ноль.
По bybit  1400$  спред за сутки  .

24h High 8790.5
24h Low 7384.50
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Китай свой блокчейн двигает, к биткам это не имеет отношения

а я не радуюсь росту, когда к бывшим коинам падение, к каше тоже просадка депо получается
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Походу это ребята с баккта шалят эти деньки, при сливе у них рекордный объем, при росте опять новый хай по торгам взяли, взялись видимо качать свою платформу
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает! Вывод NAV на Poloniex отключён уже на всегда или будет возможность ещё снять до 15 ноября?
 В аккаунте висит "permanently disabled".
hero member
Activity: 910
Merit: 558
старый добрые 1k свечки  Cool

Ишимоку   Grin   По битштампу  8525 $ хай
Не долетело  до моего  тейкпрофит  около  100 $   закрыл  нах вручную

nice!

Этот опрос причина пампа наверное сейчас

получается, алевласло - причина всего и вся просходящего?

https://twitter.com/rektcapital/status/1187774899307331586
биток так отметил -47% отката по сценарию прошлых лет

вы не угадаете на какой "новости растем"!
"Китай приказал всем вступить в блокчейн"
https://www.coindesk.com/president-xi-says-china-should-seize-opportunity-to-adopt-blockchain
1/ BREAKING China's President Xi: Adopt blockchain as an important breakthrough for independent innovation of core technologies
https://twitter.com/cnLedger/status/1187683577070096384
это как "Китай запрещает биткоин" только наоборот

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да какие 2-3к ? Забудьте эти влажные мечты. В декабре биток еле-еле продавили до 3200. А уж если его качнут до 50-100 штук, то его новое дно будет 10-20 килобаксов.
Биток ждал почти 10 лет, когда им затарятся все желающие, а теперь поезд ракета отправляется к новым горизонтам.

Ты лучше прочти пост на который я ответил, примерно прикинь ход мыслей товарища КриптИнвеста, и тогда уже пиши комментарий. Если будет реальный супер кризис (как писал Крипт), то дно и на 100 баксов может быть, между пунктами 1 и 2.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Комодо  требуется небольшая  помощь - небесплатно конечно .   За помощь призы  лотерейным методом . Призовой фонд  1500 KMD.

Короче будут делать  стресс тест дексу под нагрузкой . Для электрум серверов  и прочей инфраструктуры.  
Выдаются  БЕСПЛАТНО  тестовые  монеты  и их нужно будет тупо  менять  друг на друга  .  
31 октября  с 12:00 GMT до 18:00 GMT.  Для  участия  в этой  призовой  нужно  в тот день сделать    минимум  30  обменов .
Но вообще чем больше тем  лучше -  повышаются шансы  на выигрыш,  призовые  1 приз  777  монет KMD и 10 по 77.7  монет.
Монеты для тестов насыпают в кранах.   Насыпать нужно   по   7.777  из тестовых монет Рик  и Морти.
Подробно  все в статье  - там и ссылки на краны , сами  дексы и т.д
https://komodoplatform.com/atomicdex-stress-test/

Хороший  онлайн переводчик  на русский  :   https://www.deepl.com/Translator

Кому  призы и лотереи неинтересны  лучше все равно ознакомиться .  После  полного  зарегулирования рынка  только в таких приложениях  и можно  будет спокойно обменять крипту.

hero member
Зачем вы меня из педиков вытянули, платят- и ладно, на 15% уже в минусе к ним
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
12% за раз бред для битка, значит один человек кукловодит им, как раз Крейг Райт наверное

грязный куколд...
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
hero member
12% за раз бред для битка, значит один человек кукловодит им
Jump to: