Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1576. (Read 18744048 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Пока все выглядит логично, и гэпчик вроде закрыли какой-то и падать ниже тупо уже паники нет, поэтому стрельнули обратно
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Немного диванной аналитики: в принципе, сейчас нарисовалась нижняя граница, то есть теперь нам известен коридор, в котором будем идти до конца года.

Я уже пол-жизни слышу про надвигающийся кризис, и что доллару скоро кирдык. Не булет таких глобальных потрясений, потому-что мир уже точно не выйдет из хаоса. Большие дяди этого не допустят. Им тоже не выгоден всеобщий бардак.

Ну я бы так не зарекался ... Может случиться не только кризис, но и война, так как всю историю человечество что и делало, что воевало. Нам повезло, что мы живем в стабильное время, но по меркам истории - оно очень мало. Доллар тоже вечно не просуществует. Сколько веревочке не виться, а конец будет. И это не только к доллару относится. Просто нужно относиться без фанатизма и реально смотреть на вещи. Я вот тоже не верю в глобальный хаос, но то, что может случиться мировой финансовый кризис - легко. Дело в том, какой именно он будет, по меркам 2008 года, или с полным упадком доллара ... это неизвестно.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ну что, ждём красных свечей на альтах. Я как раз в тизер вышел из ХТ
Не, не ждём! Смотрю что не так уж и сильно как в былые времена они отреагировали...

Ну а скамодо пробил новое дно...(

Теперь уже не надолго.  Wink
Комодо  требуется небольшая  помощь - небесплатно конечно .   За помощь призы  лотерейным методом . Призовой фонд  1500 KMD.

Короче будут делать  стресс тест дексу под нагрузкой . Для электрум серверов  и прочей инфраструктуры.  
Выдаются  БЕСПЛАТНО  тестовые  монеты  и их нужно будет тупо  менять  друг на друга  .  Чем больше обменов тем лучше.
31 октября  с 12:00 GMT до 18:00 GMT.  Для  участия  в этой  призовой  нужно  в тот день сделать    минимум  30  обменов .
Но вообще чем больше тем  лучше -  повышаются шансы  на выигрыш,  призовые  1 приз  777  монет KMD и 10 по 77.7  монет.
Монеты для тестов насыпают в кранах.   Насыпать нужно   по   7.777  из тестовых монет Рик  и Морти.
Подробно  все в статье  - там и ссылки на краны , сами  дексы и т.д
https://komodoplatform.com/atomicdex-stress-test/

Хороший  онлайн переводчик  на русский  :   https://www.deepl.com/Translator

Кому  призы и лотереи неинтересны  лучше все равно ознакомиться .  После  полного  зарегулирования рынка  только в таких приложениях  и можно  будет спокойно обменять

Спасибо! Нужно будет посмотреть и попробовать вытащить счастливый билетик! Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

RSI тестирует дно, отскочит и дальше к верхней границе пойдет, а с ним и цена.

diamonds on kmd:
https://www.tradingview.com/x/N6tFH2Ll/

ну а самый лютый был на Golem: выглядит феерично, конечно

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Да какие 2-3к ? Забудьте эти влажные мечты. В декабре биток еле-еле продавили до 3200. А уж если его качнут до 50-100 штук, то его новое дно будет 10-20 килобаксов.
Биток ждал почти 10 лет, когда им затарятся все желающие, а теперь поезд ракета отправляется к новым горизонтам.

Если будет реальный супер кризис (как писал Крипт), то дно и на 100 баксов может быть, между пунктами 1 и 2.
Я уже пол-жизни слышу про надвигающийся кризис, и что доллару скоро кирдык. Не булет таких глобальных потрясений, потому-что мир уже точно не выйдет из хаоса. Большие дяди этого не допустят. Им тоже не выгоден всеобщий бардак.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а вот сейчас можно и закрыть Smiley

Ипподром это не то место  где можно жадничать . За 5 минут профит  бывает улетает в ноль.
По bybit  1400$  спред за сутки  .

24h High 8790.5
24h Low 7384.50
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Китай свой блокчейн двигает, к биткам это не имеет отношения

а я не радуюсь росту, когда к бывшим коинам падение, к каше тоже просадка депо получается
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Походу это ребята с баккта шалят эти деньки, при сливе у них рекордный объем, при росте опять новый хай по торгам взяли, взялись видимо качать свою платформу
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает! Вывод NAV на Poloniex отключён уже на всегда или будет возможность ещё снять до 15 ноября?
 В аккаунте висит "permanently disabled".
hero member
Activity: 910
Merit: 558
старый добрые 1k свечки  Cool

Ишимоку   Grin   По битштампу  8525 $ хай
Не долетело  до моего  тейкпрофит  около  100 $   закрыл  нах вручную

nice!

Этот опрос причина пампа наверное сейчас

получается, алевласло - причина всего и вся просходящего?

https://twitter.com/rektcapital/status/1187774899307331586
биток так отметил -47% отката по сценарию прошлых лет

вы не угадаете на какой "новости растем"!
"Китай приказал всем вступить в блокчейн"
https://www.coindesk.com/president-xi-says-china-should-seize-opportunity-to-adopt-blockchain
1/ BREAKING China's President Xi: Adopt blockchain as an important breakthrough for independent innovation of core technologies
https://twitter.com/cnLedger/status/1187683577070096384
это как "Китай запрещает биткоин" только наоборот

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Да какие 2-3к ? Забудьте эти влажные мечты. В декабре биток еле-еле продавили до 3200. А уж если его качнут до 50-100 штук, то его новое дно будет 10-20 килобаксов.
Биток ждал почти 10 лет, когда им затарятся все желающие, а теперь поезд ракета отправляется к новым горизонтам.

Ты лучше прочти пост на который я ответил, примерно прикинь ход мыслей товарища КриптИнвеста, и тогда уже пиши комментарий. Если будет реальный супер кризис (как писал Крипт), то дно и на 100 баксов может быть, между пунктами 1 и 2.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Комодо  требуется небольшая  помощь - небесплатно конечно .   За помощь призы  лотерейным методом . Призовой фонд  1500 KMD.

Короче будут делать  стресс тест дексу под нагрузкой . Для электрум серверов  и прочей инфраструктуры.  
Выдаются  БЕСПЛАТНО  тестовые  монеты  и их нужно будет тупо  менять  друг на друга  .  
31 октября  с 12:00 GMT до 18:00 GMT.  Для  участия  в этой  призовой  нужно  в тот день сделать    минимум  30  обменов .
Но вообще чем больше тем  лучше -  повышаются шансы  на выигрыш,  призовые  1 приз  777  монет KMD и 10 по 77.7  монет.
Монеты для тестов насыпают в кранах.   Насыпать нужно   по   7.777  из тестовых монет Рик  и Морти.
Подробно  все в статье  - там и ссылки на краны , сами  дексы и т.д
https://komodoplatform.com/atomicdex-stress-test/

Хороший  онлайн переводчик  на русский  :   https://www.deepl.com/Translator

Кому  призы и лотереи неинтересны  лучше все равно ознакомиться .  После  полного  зарегулирования рынка  только в таких приложениях  и можно  будет спокойно обменять крипту.

hero member
Зачем вы меня из педиков вытянули, платят- и ладно, на 15% уже в минусе к ним
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
12% за раз бред для битка, значит один человек кукловодит им, как раз Крейг Райт наверное

грязный куколд...
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
hero member
12% за раз бред для битка, значит один человек кукловодит им
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
1. По делу. Сначала катастрофически просядет фонда, "трейдеры" (хомы) будут лить бтц в пол. Это же тоже пузырь как и акции, все дела.

Все так ждут кризиса, что очень вероятно он не случится. Любой микро обвал, и все орут "кризис, кризис" а когда все орут, кризиса не случается. Поэтому вероятен еще один памп бтц (печатные деньги девать куда то надо же) в район 50-100к, а потом вполне вероятно все будет как ты и говоришь, мега кризис и бит опять по 2-3к  Grin
Я думаю это мнение всех зомбированых хом.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, ждём красных свечей на альтах. Я как раз в тизер вышел из ХТ
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
1. По делу. Сначала катастрофически просядет фонда, "трейдеры" (хомы) будут лить бтц в пол. Это же тоже пузырь как и акции, все дела.

Все так ждут кризиса, что очень вероятно он не случится. Любой микро обвал, и все орут "кризис, кризис" а когда все орут, кризиса не случается. Поэтому вероятен еще один памп бтц (печатные деньги девать куда то надо же) в район 50-100к, а потом вполне вероятно все будет как ты и говоришь, мега кризис и бит опять по 2-3к  Grin
hero member
Этот опрос причина пампа наверное сейчас

агама тоже не запускается, через бат только, но там синхронизация идет долго
ну ты чего, vpn не можешь поднять что ли?

Впн не помог для электрум, говорил же это неслучайно, чтобы на дне депо не слил))) Спасибо что не работает
Jump to: