Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1578. (Read 19738677 times)

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
МОЛНИЯ!!!
https://www.bitfinex.com/posts/426

Засунул одно из самых популярных изображений битка в новую нейросеть и вот шо получилось 😍
https://t.me/CryptoPortfel/80239
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
сейчас еще подрастет на 300-400 и все опять будут писать по $100К Smiley

Я первый буду.

Но сейчас я расскажу про AION. У него 20 ноября запланирован хардфорк. Также 5 и 11 ноября тоже куча событий - выпускается код для ядер и совершенствуется интерфейс делегирования долей в пулы.

Про AION уже подзабылось. Хотя это сеть блокчейна 3-го поколения.

Насколько я помню это один из убивцов Эфириума, при этом Виталик Бутерин там вроде был заявлен советником, он любит быть советником убийц Эфириума, похоже это у него солидный источник допдохода.

Больше о монете ничего не помню - но может пропампят, на таких новостях.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

А про всеми любимый скамодо что можешь сказатi? Дно близко или далеко? Или далеко, но с другой стороны? Grin

Просто смотрю сейчас на банане график... Цена опять трется у самого низа месячной давности... И если что-не так, то имхо будет еще один шаг в неизвестность!

глянул, хер на него не встал, а значит знак, что и он не встанет.

Надо чтобы Власло еще так проверил, а то он то автобусами то кошельками то на девках проверяет. Может это лучший знак Grin
И что-то мне с каждым годом все меньше хочется вливать дополнительный фиат в этот крипторынок глядя на графики, старею, наверно пора к урологу  Grin

п.с. Ты развеял мои подозрения, что в крипте сидит старенький и немощный Джордж Сорос  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
1. По делу. Сначала катастрофически просядет фонда, "трейдеры" (хомы) будут лить бтц в пол. Это же тоже пузырь как и акции, все дела.

Важное замечание: фонда просядет не в ближайшие год полтора. Все так ждут кризиса, что очень вероятно он не случится. Любой микро обвал, и все орут "кризис, кризис" а когда все орут, кризиса не случается. Поэтому вероятен еще один памп бтц (печатные деньги девать куда то надо же) в район 50-100к, а потом вполне вероятно все будет как ты и говоришь, мега кризис и бит опять по 2-3к  Grin
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
биток падает, а кол-во тетера прирастает. хе-хе-хе https://cointelegraph.com/news/nearly-12-of-all-tether-is-now-on-tron-after-100m-chain-swap
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А про всеми любимый скамодо что можешь сказатi? Дно близко или далеко? Или далеко, но с другой стороны? Grin

Просто смотрю сейчас на банане график... Цена опять трется у самого низа месячной давности... И если что-не так, то имхо будет еще один шаг в неизвестность!
https://coinmarketbook.cc/details/komodo

Там свои  киты.  С большой вероятностью сейчас пылесосят . Как коснется дна или около того  впарят стенку этак на 30-50 btc - закинут до 8000 сат потом опять вниз.
Это происходит уже год.   Пока рынок не развернется  так далеко от топа никто пампить надолго не будет.
Судя  по почерку эти же  (ММ)  катают по бирже  еще и GRS , XZC ,ZEN

Вот Санек trx  полотрон  в доле купил и тот тихо сидит  - пылесосят.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А я уже два года )))
Ведра близко к рыночной  цене  , похоже дно уже было

https://coinmarketbook.cc/details/ripple

глянул, хер на него не встал, а значит знак, что и он не встанет.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
А я уже два года )))

legendary
Chamby.mooo.com
А я уже два года )))

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Питер Брандт пишет что риппол рисует бриллиант-сто карат! Grin

Нихрена не понимаю что за бриллиант, но по логике Власло - бриллиант=дорогой=рост... Не так?

Этот старый пес тарил рипл, параллельно вангуя поход на пару центов, а сейчас наверное затарился наконец

Скорее всего ,  может еще и инсайд какой то имеет .
Если это скамина  идущая к нулю  какого  моржового  он целый год пас за каждым  его попкорном и рисовал график раз в неделю.
Он  просто ловил дно где  бы зайти .  Я тоже в риппле в ипподроме от 3100

А я уже два года )))
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Нихрена не понимаю что за бриллиант, но по логике Власло - бриллиант=дорогой=рост... Не так?

Этот старый пес тарил рипл, параллельно вангуя поход на пару центов, а сейчас наверное затарился наконец

че-то у него какие-то очень стрёмные "diamond patterns" (ну я то еще тот профессионал, конечно, хех кек мда). особенно по риплу (!) сейчас (!!)
я их как раз на днях увидел во многих графиках, куда круче примеры нашел - как домой в завода приду обязательно поделюсь.

он кстати опять играет со словами - это видать такая сейчас мода в крипто-твиттере:

The diamond pattern has always been a top pattern among traditional markets.

top pattern = можно понять как "топовый, классный, лучший" паттерн.
а можно как "top pattern" - паттерн, который указывает на локальный ВЕРХ (т.е. после него падение).
diamonds - разворотный паттерн, т.е. может и пик показывать и днище.

p.s. мне кажется большой ошибкой смотреть график "xrp/usd", нада же к битку  Roll Eyes
legendary
Chamby.mooo.com

Скорее всего ,  может еще и инсайд какой то имеет .
Если это скамина  идущая к нулю  какого  моржового  он целый год пас за каждым  его попкорном и рисовал график раз в неделю.
Он  просто ловил дно где  бы зайти .  Я тоже в риппле в ипподроме от 3100
hero member
Activity: 882
Merit: 518

Пока 7 000 $ не пробило вообще можно не беспокоиться, потому что это все равно в районе 8 000 $.

Если пробьет, то тут можно задуматься, так как после такого Bitcoin очень сложно будет очухаться.

10 000 $ станет для него такой вот недостигаемой, но желанной целью, как сейчас для нас 100 000$.

Я на графике не смотрю - просто прикидываю настроения для новых хомяков.

В условиях тотальной войны с криптой - большая надежда на Monero.

При этом хотелось бы конечно и инфраструктурных проектов в этой монете вроде Tari, Лайтнинга и т.д.

Date Registered:   August 21, 2017, 09:36:18 AM

1. По делу. Сначала катастрофически просядет фонда, "трейдеры" (хомы) будут лить бтц в пол. Это же тоже пузырь как и акции, все дела.

2. Разоряются хедж фонды и крупные банки.

3. Далее рынок наводняется электро фантиками. Гиперок. Реальные вещи стремительно дорожают. В попытке сохранить сбережения начнется перелив в драгметаллы и биток. Вот тут и пригодится ограниченная эмиссия.

Между событиями 1. и 3. может быть существенный лаг во времени.

Назгулы уже вовсю по Хоббитании разьезжают, а вы все эль пьете и старые предания рассказываете.

Про рынок акций и внешний долг Америки всем известно. Если ты об этом знаешь неужели ты думаешь, что лица принимающие финансовые решения не в курсе?

В курсе и готовятся.

Задумана полная перезагрузка финансовой системы с введением правительственной криптовалюты.

Это и есть Саурон с которым предстоит сразиться Биткоину.

Про альты вообще не говорю - это пыль под ногами назгулов (кроме может Монеро).
Государственная крипта не составляет большой угрозы текущим спекулятивным криптоидеям в плане интереса у обычных граждан. Т.к. такая валюта не будет волатильна как все уже привыкли видетьBTC. Нужно понять, что многие сейчас сидят в криптоактивах в ожидании туземуна или хотя бы подорожания в 2 раза, а это никак не сможет предложить зарегулированная крипта от любого гос-ва, разве что в случае масштабных побед или сокрушений таких стран на международной арене.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Бриллиант это разворотная формация.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Так что запаситесь терпением, расставьте вёдра пониже и удалите Блокфолио.

В этом блокфолио данные хранятся на сервере?
Не знаю.Наверное да.По нему можно делать срез по хомякам.Где брить а где пропампить.Хотя в Блокфолио можно и несуществующие портфели создавать.
legendary
Chamby.mooo.com
Чё там... Пацаны поговаривают что бычья ловушка...

Горан, сам же писал что МА пересеклись как не должны были... Grin
Или всех обманул и в лонг поэтому залез? Wink
Дык  пятница - опционы  закрываются .  Все  биржи  в шорт   стоят 100х - в таких  случаях  просто  просится вверх  для огонька. Да и Бакты уже зачерпнули на дне.
Тренда это не меняет . А тренд такой что пока людей нет и не ожидается пока  окончательно не зарегулируют . Вроде с января-февраля  полное дилдование.
Тогда  и впустят  толпу  может быть.
Твиттер  вымер до уровня 2014  года по хэштэгу # Bitcoin

https://bitinfocharts.com/comparison/tweets-price-btc.html#log
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
агама тоже не запускается, через бат только, но там синхронизация идет долго
ну ты чего, vpn не можешь поднять что ли?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Назгулы уже вовсю по Хоббитании разьезжают, а вы все эль пьете и старые предания рассказываете.

Про рынок акций и внешний долг Америки всем известно. Если ты об этом знаешь неужели ты думаешь, что лица принимающие финансовые решения не в курсе?

В курсе и готовятся.

Задумана полная перезагрузка финансовой системы с введением правительственной криптовалюты.

Это и есть Саурон с которым предстоит сразиться Биткоину.

Про альты вообще не говорю - это пыль под ногами назгулов (кроме может Монеро).

Знать и спрыгнуть с иглы халявных фантиков разные сущности по энергозатратам. Никто не отменял логику "после меня хоть потоп" и "на мой век хватит".
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org