Всё идет как по маслу, в общем ничего неожиданного для тех, кто действительно понимает ценность Биткойна.. Любые манипуляции на рынке только укрепляют его Антихрупкость!!!
По ходу дела - была небольшая заминка из-за бакктов, шмактов, фиделити с их толстопузами, но прогноз не корректирую, остается прежним - выше 16к в Октябре! Смотрим, как это будет происходить - осталось пять дней.
не могу не поставить тебе за такое мерит!
а нет, действительно не могу, у меня их нет
https://beincrypto.com/deribit-bitcoin-futures-exchange-prepares-to-enforce-kyc-in-line-with-amld5/Биржа по деривативной торговле Deribit может скоро ввести принудительный KYC для юзеров
Надо будет поюзать обменник от Komodo о котором писал Goran.
Так или иначе олдскульные криптобиржи уходят, со всеми этими KYC, лучше уже тогда переквалифицироваться из хомяка в квалифицированного инвестора, поменять, так сказать, семейные трусы криптотрейдера на костюм с галстуком институционала.
На Coinbase торговать. Или на Bakkte.
В отношении куда идем - 8 300 $ было бы хорошим вариантом. Нам же нужен органичный рост, а не просто 16 000 $, а затем обвал.
Для органичного роста мне кажется будет хорошо повисеть подольше в районе 8 000 $ с последующим продвижением к 10 000 $.
Тогда через год - два вполне можно рассчитывать и на то, что Джонни фиксанет часть своих битков по 40 000 $, а оставшиеся потом по 100 000 $.