Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1582. (Read 18741854 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

В моей модели мира таких потрясений не будет, так как мир управляется и так или иначе проблемы решаются.

При тотальном же крахе -электричество падет первое и крипта уже никакого смысла не имеет. В мире Безумного Макса биткоином расплачиваться не удобно, сам представь.

У битка есть своя ниша в которой он может существовать - это когда не слишком плохо, и не слишком хорошо.

Сейчас биток перешел очень много красных линий - и по капитализации, и по влиянию на окружающую среду. А то что люди не рассказывают друзьям о крипте, потому что боятся засветиться, как криптаны?

Все это сложно.

Но мои модели все - таки не рассчитаны на биток падающий ниже 7 000 $ (пока кстати не упал). Если он падает ниже 7 000 $ я не ожидаю от него каких-то десятков тысяч в ближайшем будущем.

Это моя картина мира и ощущения.

Я стараюсь рассуждать здраво и не тешить себя иллюзиями.

Конечно решается. Физически то разрушений не будет. Отмежутся от бакса, станет цифровой амеро чипированный, население "чуточку" беднее,  другие профессии востребованы. Сверхпотребление канет в лету.

Мир безумного макса возможен только в условиях планетарной катастрофы, физического уничтожения инфраструктуры. Там про ядерную войну.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Нефть давно уже бумажная и рынок полностью под контролем, однако же после известной атаки она почему-то выросла в цене. А когда нужно опустить цену бегут почему-то к арабвм, чтобы те снизили добычу, наверное не знают про всемогущие фьючерсы.
А тем временем хешрейт битка ставит новые рекорды.
Тут надо все же учесть что во первых нефть используется все же поболее чем золото, а во вторых на рынке нефти есть множество игроков с зачастую диаметрально противоположными интересами и кстати все эти сокращения добычи и атаки уже не так сильно влияют на цену (посмотри как быстро цена после атаки вернулась еще ниже чем до неё)
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Присматривайтесь к мелким альтам на банане... Сейчас MTH дала заработать пошти 10% на ровном месте... ИМХО это хороший претендент на дальнейший пумп...

Также как всякие випаверы, доки и бкьюиксы... Wink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Чувак, да была история, погугли про братьев Хант, чувак.

Они, чувак, решили создать рынок розничной продажи серебра, так как деньги у них были, а рынок казался перспективным, но они не знали, что его контролируют. Им об этом рассказали, чувак.

Вообщем, чувак, все умерли.

Фьючерсы это не миф, чувак, а вполне реальный инструмент для контроля за активом. Тебе, чувак, это вчера прямым текстом чувак с уолл - стрит рассказал.

Так и сказал, собрались посовещались, решили что фьючерсов будет достаточно чтобы рост битка остановить.

Да тут половина чуваков по эспирациям биткоина торгуют и с успехом..

Что ты так удивился про фьючерсы? Это вообще старая история.

Посмотрим, что ты скажешь когда в результате мощных гэпов фонды вниз разорится несколько крупных хедж фондов и фантики с перекаченной фонды хлынут на гражданку. Дальше гиперок бакса и желание владельцев пристроить обесценнивающиеся "рисовки" хоть куда-то. Вот активы с ограниченным предложением и пригодятся. Что при этом будет твориться в странах третьего мира даже не представляю. Как хранить в такой ситуации золота и серебро без огнестрела? Wink Фьючерсы-деривативы, да-да Wink

В моей модели мира таких потрясений не будет, так как мир управляется и так или иначе проблемы решаются.

При тотальном же крахе -электричество падет первое и крипта уже никакого смысла не имеет. В мире Безумного Макса биткоином расплачиваться не удобно, сам представь.

У битка есть своя ниша в которой он может существовать - это когда не слишком плохо, и не слишком хорошо.

Сейчас биток перешел очень много красных линий - и по капитализации, и по влиянию на окружающую среду. А то что люди не рассказывают друзьям о крипте, потому что боятся засветиться, как криптаны?

Все это сложно.

Но мои модели все - таки не рассчитаны на биток падающий ниже 7 000 $ (пока кстати не упал). Если он падает ниже 7 000 $ я не ожидаю от него каких-то десятков тысяч в ближайшем будущем.

Это моя картина мира и ощущения.

Я стараюсь рассуждать здраво и не тешить себя иллюзиями.

full member
Activity: 924
Merit: 148
Нефть давно уже бумажная и рынок полностью под контролем, однако же после известной атаки она почему-то выросла в цене. А когда нужно опустить цену бегут почему-то к арабвм, чтобы те снизили добычу, наверное не знают про всемогущие фьючерсы.
А тем временем хешрейт битка ставит новые рекорды.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Даш сегодня доказал что все риплоиды полное говно, зависишь от серверов, а на даше и нормальных монетах можно поставить кор и не зависеть

Не риплоиды, а педобиткоиды твои - на двух компах гоняют 14000 транз в секунду, ага  Grin Клоуны 🤡
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Они, чувак, решили создать рынок розничной продажи серебра, так как деньги у них были, а рынок казался перспективным, но они не знали, что его контролируют. Им об этом рассказали, чувак.

Фьючерсы это не миф, чувак, а вполне реальный инструмент для контроля за активом. Тебе, чувак, это вчера прямым текстом чувак с уолл - стрит рассказал.

Так и сказал, собрались посовещались, решили что фьючерсов будет достаточно чтобы рост битка остановить.

Посмотрим, что ты скажешь когда в результате мощных гэпов фонды вниз разорится несколько крупных хедж фондов и фантики с перекаченной фонды хлынут на гражданку. Дальше гиперок бакса и желание владельцев пристроить обесценнивающиеся "рисовки" хоть куда-то. Вот активы с ограниченным предложением и пригодятся. Что при этом будет твориться в странах третьего мира даже не представляю. Фьючерсы-деривативы, да-да Wink
ой-ой Grin Вот вам с Леонелло на двоих картинка
legendary

Посмотрим, что ты скажешь когда в результате мощных гэпов фонды вниз разорится несколько крупных хедж фондов и фантики с перекаченной фонды хлынут на гражданку. Дальше гиперок бакса и желание владельцев пристроить обесценнивающиеся "рисовки" хоть куда-то. Вот активы с ограниченным предложением и пригодятся. Что при этом будет твориться в странах третьего мира даже не представляю. Как хранить в такой ситуации золота и серебро без огнестрела? Wink Фьючерсы-деривативы, да-да Wink
hero member
God, save BTC!

fzkto же писал, что если у битка нет иксов, то он не нужен.

Это фзкто он без иксов не нужен, и мне тоже. А манипулю на ипподроме 4-5% достаточно.
Нет не достаточно, если можно получить больше и никакие рептилоиды и прочие трампы не остановят, потому что они сами будут в этом участвовать. Тем более, что по их меркам капа у битка совсем смешная, так что скоро будет жарко, крипту ещё дуть и дуть можно. И никакие левые пассажиры в элиту не пролезут, по статистике все крупные выигрыши в лотерею быстро проматываются. А дети элиты с детства живут в роскоши и их учат управлять большими деньгами.
если имеешь ввиду резкие всплески цены, то да - огонь в печке приходится то поддерживать, то гасить. Во что то это обходится конечно, но это невеликая цена за возможность делать по 5% с десятков лямов. В итоге мы видим выматывающую "пилу", а они в это время делают то, чего мы ждем пару или больше лет.
Следует не забывать что 5% на графике гораздо меньше чем потенциальная прибыль с торговлей с плечом!
Типа это же не продать и перезайти на 5% ниже, извлекая прибыль...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Даш сегодня доказал что все риплоиды полное говно, зависишь от серверов, а на даше и нормальных монетах можно поставить кор и не зависеть
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Это фзкто он без иксов не нужен, и мне тоже. А манипулю на ипподроме 4-5% достаточно.
Нет не достаточно, если можно получить больше и никакие рептилоиды и прочие трампы не остановят, потому что они сами будут в этом участвовать. Тем более, что по их меркам капа у битка совсем смешная, так что скоро будет жарко, крипту ещё дуть и дуть можно. И никакие левые пассажиры в элиту не пролезут, по статистике все крупные выигрыши в лотерею быстро проматываются. А дети элиты с детства живут в роскоши и их учат управлять большими деньгами.
если имеешь ввиду резкие всплески цены, то да - огонь в печке приходится то поддерживать, то гасить. Во что то это обходится конечно, но это невеликая цена за возможность делать по 5% с десятков лямов. В итоге мы видим выматывающую "пилу", а они в это время делают то, чего мы ждем пару или больше лет.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites

Для меня снижение с 3k$ до 13k$, а затем с 13k$ до 3k$ - это клоунада, а не цикличная природа рынка.

По крайней мере холдить такой актив я не буду. Золото к примеру так себя не ведет.

Тут уже дальше можно любые цифры рисовать. Никто в здравом уме не будет рассматривать это как средство сохранения стоимости.

Поход на 13k$ я рассматривал, как органичный рост. Но похоже биток полностью под контроль взяли и расти ему не дадут. Не с коммерческой точки зрения, а просто чтобы не пускать в элиту левых людей.

А это значит, что 40k$ Джонни это 14k$ которые были летом.

При этом, не считаю Bitcoin совсем пропащим и не нужным, просто мы вернулись в ситуацию 2013 - 2014 года, когда Bitcoin были интернет - деньгами, с ними легко расставались, легко зарабатывали.

Строго говоря Сатоши же вроде нигде не писал, что Bitcoin является средством сохранения стоимости. Он рассматривал Bitcoin, не как средство спекуляций и холда, а как деньги которые постоянно тратятся, которые постоянно переходят из рук в руки.

Похоже к этому мы и приходим.

Очередной верун в фьючерсный заговор по драгметаллам. Экономика не точная наука, скорее массовая психология.

Чувак, если бы спрос на золото у населения вырос, то это немедленно бы отразилось на его стоимости.

1. Щас потребительское общество, никто на завтра не загадывает, кредиты = мейнстрим. Эпидения желания получить сразу. Если есть возможность получить вещь при постоянно обесцениваюихся деньгах, то кто в таких условиях копит?  

2. Чтобы купить золото нужны нетривиальные усилия. Так как его оборот зарегулирован. Когда фантик бакс отвязывали от золота на 2-ом этапе убрали возможность покупки драгметалла для населения. Щас для владения золотом ты уже должен быть нумизматом. Кому сие нужно?

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Бинанс ток что у себя в анонсах написал и потом удалил через пол минуты:

Anyone in contact with Telegram (“TON” and/or “Gram”) is to IMMEDIATELY stop all communications with them. And reach out to me @managothic [email protected] with details of past communications (if any).

任何与Telegram公司里名字包括 (“TON”和/或者“Gram”)沟通过的人,请立即停止你们的联系,并尽快告知我!@managothic [email protected] 如果你们曾有过任何交流,请提供给我详细的记录,谢谢。
Samuel Lim
legendary

Для меня снижение с 3k$ до 13k$, а затем с 13k$ до 3k$ - это клоунада, а не цикличная природа рынка.

По крайней мере холдить такой актив я не буду. Золото к примеру так себя не ведет.

Тут уже дальше можно любые цифры рисовать. Никто в здравом уме не будет рассматривать это как средство сохранения стоимости.

Поход на 13k$ я рассматривал, как органичный рост. Но похоже биток полностью под контроль взяли и расти ему не дадут. Не с коммерческой точки зрения, а просто чтобы не пускать в элиту левых людей.

А это значит, что 40k$ Джонни это 14k$ которые были летом.

При этом, не считаю Bitcoin совсем пропащим и не нужным, просто мы вернулись в ситуацию 2013 - 2014 года, когда Bitcoin были интернет - деньгами, с ними легко расставались, легко зарабатывали.

Строго говоря Сатоши же вроде нигде не писал, что Bitcoin является средством сохранения стоимости. Он рассматривал Bitcoin, не как средство спекуляций и холда, а как деньги которые постоянно тратятся, которые постоянно переходят из рук в руки.

Похоже к этому мы и приходим.

Очередной верун в фьючерсный заговор по драгметаллам. Экономика не точная наука, скорее массовая психология.

Чувак, если бы спрос на золото у населения вырос, то это немедленно бы отразилось на его стоимости.

1. Щас потребительское общество, никто на завтра не загадывает, кредиты = мейнстрим. Эпидения желания получить сразу. Если есть возможность получить вещь при постоянно обесцениваюихся деньгах, то кто в таких условиях копит? Население в городах, в кабале, наемные сотрудники, фантиков лишних почти нет.

2. Чтобы купить золото нужны нетривиальные усилия. Так как его оборот зарегулирован. Когда фантик бакс отвязывали от золота на 2-ом этапе убрали возможность покупки драгметалла для населения. Щас для владения золотом ты уже должен быть нумизматом. Кому сие нужно?

Фьючерсы весной уже были. Что не помешало вырасти до 14k. Короче хватит медвежатничать. Биток - ограниченный ресурс. Жадность хомяков неминуемо будет тащить цену вверх. Бесконечный двигатель.
hero member
Merit: 561
Не сцы, Smartprofit, сча на 6900 сходим и разворачиваться начнем и альты потянем.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

По крайней мере холдить такой актив я не буду. Золото к примеру так себя не ведет

В комментах Смартпрофита  появились  нотки упадка  максимализма   Grin
Чёзанах  предлагаю  отпиздить  .
Поддерживаю!

Вообще не понятно почему Смарти поломался, он же всегда пророчил высокую цену драгоценному битку и примыкал к биткоин-максималистам!

Кстати открою тайну вчерашнего слива, поговаривают что это баунтисты ёбита заработанные битки ливанули! Сцуки! Grin

И еще - кажись мелкокепочные щитки оживать начинают... Smiley

эти щитки трепыхаются как рыба выброшенная на берег. движение то есть но скоро опять нулевая ликвидности и цена улетит на дно.
на форуме все больше максималистов стал замечать наверное это сезон альтов пуканы нарвал и пришлось присоединится к светлым.
full member
Activity: 924
Merit: 148

kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

По крайней мере холдить такой актив я не буду. Золото к примеру так себя не ведет

Поддерживаю!

Вообще не понятно почему Смарти поломался, он же всегда пророчил высокую цену драгоценному битку и примыкал к биткоин-максималистам!

Кстати открою тайну вчерашнего слива, поговаривают что это баунтисты ёбита заработанные битки ливанули! Сцуки! Grin

"Shitcoin Futures Index" есть на бирже FTX

https://ftx.com/trade/SHIT-PERP
hero member
God, save BTC!

Поддерживаю!

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

В комментах Смартпрофита  появились  нотки упадка  максимализма   Grin
Чёзанах  предлагаю  отпиздить  .

Я его условно отметил как потенциальный контр-индикатор, ждем если на днях дед бомбанет или альтсезон, то проведём официальную инаугурацию
Jump to: