Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1606. (Read 18761335 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Странные слухи ходят о бирже Полоникс (она же легендарная Полынь, которая зажилила средства Поптопа и не дала ему поучаствовать в ICO EOS).

Не так давно она вроде продалась американцам?

А сейчас говорят задумала какую-то реорганизацию.

Говорят что с этого понедельника регистрация для резидентов США закрыта. Также пишут, что снижены комиссии до 0 процентов.

Сейчас тусуюсь по разным телеграм каналам, там мелькнуло, что надо ждать репрессий со стороны американцев. Что они злые, как с цепи сорвались.

И вообще до начала марта всем надо сидеть тихо, словно мышь под метлой. А то зашибут.
Из под ссаного Circle выходят и будут работать как самостоятельная компания Polo Digital Assets, Ltd. Может быть “Polo great again”?
https://medium.com/circle-trader/poloniex-spins-out-from-circle-with-new-backing-global-focus-5a19357bdaee
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Что тут у Вас? Поптоп давно заходил?
У меня недавно ордера в паре amb/eth сработали, месяца два наверное стояли, и то, продал по 0.00015, а оно как обычно на 0.00025 ушло, ну да ладно, все равно в плюсе. Так вот, с чего движение на amb? Экзит памп?

Зы: собачки пампаются, считай х2 изи ото дна.
newbie
Activity: 1
Merit: 2
Говорят что с этого понедельника регистрация для резидентов США закрыта.

Бинанс тоже закрыл регистрацию для США, и это позволяет им листить тысячи скамов. Полониекс ведь раньше и был популярен тем, что там торговалось все. А из-за американской прописки они за два года залистили буквально пару проектов и полностью сдали позиции.
Думаю, переезд из США сильно пойдет на пользу полониексу, и уже скоро они начнут добавлять альты пачками.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
а вот эта новость куда интереснее, но ее итог будет предсказуем, имхо))

Члены «большой двадцатки» планируют сделать заявление о криптовалютных активах по итогам заседания министров финансов и глав центральных банков, которое состоится сегодня, 18 октября, в Вашингтоне.
https://forklog.com/g20-vystupit-s-zayavleniem-o-kriptovalyutnyh-aktivah/

...и заявление будет следующим: "криптовалюты важны и являются деликатной темой, которой нужно уделить больше внимания, а государствам организовать совместную работу по вопросам их правового регулирования!"

или все же в этот раз будет что-то другое? :-)

ХЗ. Скорей всего если по онологии будит как в конце июня этого года когда биток последний раз дал свечку вверх а потом вниз попер подколбашиваясь.

21 июня представители целевой группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) опубликуют очередную ноту. Документ будет регламентировать, как страны-участницы должны контролировать виртуальные активы. Как заявила пресс-секретарь группы Александра Вейменга-Даниэль, новые правила будут касаться компаний, которые работают с токенами и криптовалютами, включая биржи, хранилища и криптохедж-фонды.
https://2bitcoins.ru/kriptobiznes-zhdut-problemy/

Тогда то же были такие симпозиумы. И этот даст повод еще больше обдристатца.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Странные слухи ходят о бирже Полоникс (она же легендарная Полынь, которая зажилила средства Поптопа и не дала ему поучаствовать в ICO EOS).

Не так давно она вроде продалась американцам?

А сейчас говорят задумала какую-то реорганизацию.

Говорят что с этого понедельника регистрация для резидентов США закрыта. Также пишут, что снижены комиссии до 0 процентов.

Сейчас тусуюсь по разным телеграм каналам, там мелькнуло, что надо ждать репрессий со стороны американцев. Что они злые, как с цепи сорвались.

И вообще до начала марта всем надо сидеть тихо, словно мышь под метлой. А то зашибут.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

средства выдвинулись, sir!  Grin

https://mobile.twitter.com/whale_alert/status/1184940909428912130

давно такую крупную сумму на бинанс не задвигали... аа, я догадался. это просто sky999 обкэшивается   Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
За бесов на днях по 67 битков давали однако

Это ты к чему ?  Засиделся в даш ? Опять в педобиток  собрался  ..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

В смысле за весь саплай? Щедро  Roll Eyes

https://mobile.twitter.com/XRP_Investor/status/1184148995884617734

За каждого! См Феню
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ну на Банане часто памп-группы всё-таки резвятся, на Хуоби я в телеге так и ни разу не встретил подобного, может и есть конечно.

почему это не может быть памп группа самого бинанса?)

just a little friday alt observation - пятничное небольшое наблюдение с поля битвы земля альта
ALT-DOMINANCE: трендовая линия идет прямиком к: 1) значению 42%; 2) это довольно сильный месячный уровень;

сломались картинки - смотреть здесь пачинились
3) диагональному сопротивлению, тянущемся еще аж с времени зарождения альтов - смотреть тут (фиолетовым выделен)
и все пересекается  Wink

я к чему это все. у нас набираются веские основания полагать, что конец года - время разгружать альты. такие дела.

p.s. follow the trend - следуйте за трендом (тихим голосом - покупайте альты на просадках  Grin)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

В смысле за весь саплай? Щедро  Roll Eyes

https://mobile.twitter.com/XRP_Investor/status/1184148995884617734
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Турция оказывается продвинутая страна в смысле крипты. Там много кто криптоовалютился и имеет у себя крипту.

Поэтому Huobi задумала там организовать фиатный шлюз.

При этом предполагается большой ассортимент, не только сам Биткоин, но и больше 250 других криптовалют.

Эрдоган похоже неглупый правитель и не чужд прогресса, хотя и считается диктатором.

При этом интересно, что в обмене планируется задействовать USDT, что позволяет предположить, что пока скамиться не будет.

То есть мир многообразный, и не на одном США все завязано.

никто не говорит что мир завязан на сша но если будут или хотят сделать фиатный шлюз в турции почему нет подробностей?
через какой банк они собираются это делать?
все банки турции под контролем или частично под контролем иностранных банков.
что означает что если какой то банк решить пойти против регулятора его акционеры с зарубежа которые подчиняются иностранным законам получат по кошельку.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Турция оказывается продвинутая страна в смысле крипты. Там много кто криптоовалютился и имеет у себя крипту.

Поэтому Huobi задумала там организовать фиатный шлюз.

При этом предполагается большой ассортимент, не только сам Биткоин, но и больше 250 других криптовалют.

Эрдоган похоже неглупый правитель и не чужд прогресса, хотя и считается диктатором.

При этом интересно, что в обмене планируется задействовать USDT, что позволяет предположить, что пока скамиться не будет.

То есть мир многообразный, и не на одном США все завязано.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Где-то рядом продолжает херачить альтсезон

jr. member
Activity: 322
Merit: 8

Торгую альтами постоянно по текущему рынку.
Просто я вижу, что ликвидности и интереса нет.
Подскажи хорошим людям, как это у тебя получается.

А можно вообще и обосраться продав "успешно" на дне ради одной сатоши.

Думаешь, кто гонят цену вниз, как часто они срутся (или всё же ссут на бедных щиткохолдеров)?  Smiley

Получается. Почему собственно нет!? Всё по ощущениям и личным наблюдениям.

Поэтому я и задаюсь вопросом, кто сливает??

А упорным щитхолдерам на все эти сливы уже пофиг.
Купили вы скажем не вовремя говнотокенов на 1000$, а они за два последних года упали в 20-50 раз и сейчас стоят 50 или 20$. Ну будут они стоить 40 или 10$. Какая уже разница??
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Просто я вижу, что ликвидности и интереса нет.
Подскажи хорошим людям, как это у тебя получается.

А можно вообще и обосраться продав "успешно" на дне ради одной сатоши.

Думаешь, кто гонят цену вниз, как часто они срутся (или всё же ссут на бедных щиткохолдеров)?  Smiley
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
вот альты я вообще не понимаю кто ещё сливает!?

Затарился альтами? Или сидишь с 2017ого?  Smiley

Вроде разница небольшая одна или две сатохи стоит то или иное говно. Ан нет. 2 сатохи - это уже х2 Smiley

Если вы спрашиваете про то, что я думаю, то я своё давно забрал.

Просто я вижу, что ликвидности и интереса нет. В таких условиях, скажем так, вам необходимо, чтобы кто-то наливали по 1 сатоши, а другие по 2 сатоши выкупали. А можно вообще и обосраться продав "успешно" на дне ради одной сатоши.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Очередной пятничный слив, прям как по расписанию. Как-то уже не интересно стало, до боли предсказуемо. "Манипуляторы" прочь свои мани-пуляторские замашки от тру крипты. Это наша корова и мы её доим. По таким ценам скоро каждый школьник себе в портфель крипты нахомячит.

Четверг - готовимся к пятничной коррекции
Пятница - коррекция
Суббота - отходим от пятничной коррекции
Воскресенье - готовимся к понедельничной коррекции
Понедельник - коррекция
Вторник - отходим от понедельничной коррекции
Среда - растем.
 Grin
Не - была тенденция что вторник-среда красные дни календаря... И с пятницы по воскресенье тоже... Но чаще вторник-среда... По-ходу ММ вахтовым методом работает 2/2 или 2/3...
hero member
Merit: 561
Очередной пятничный слив, прям как по расписанию. Как-то уже не интересно стало, до боли предсказуемо. "Манипуляторы" прочь свои мани-пуляторские замашки от тру крипты. Это наша корова и мы её доим. По таким ценам скоро каждый школьник себе в портфель крипты нахомячит.

Четверг - готовимся к пятничной коррекции
Пятница - коррекция
Суббота - отходим от пятничной коррекции
Воскресенье - готовимся к понедельничной коррекции
Понедельник - коррекция
Вторник - отходим от понедельничной коррекции
Среда - растем.
 Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
вот альты я вообще не понимаю кто ещё сливает!?

Затарился альтами? Или сидишь с 2017ого?  Smiley

Вроде разница небольшая одна или две сатохи стоит то или иное говно. Ан нет. 2 сатохи - это уже х2 Smiley
Jump to: