Сливай комодо, я как раз надумал подобрать ещё. Правда в последний раз скорее всего
Мне сегоднящний комодо все больше напоминает ранний монеро. В 2016 про монеру уже массы слышали что перспективно бла бла но не растет
Так и лежал на боку до поры до времени. Технари были в восторге - нубсы сливали.
Про кошельки отдельная песня - годами был только CLI - консольный кошелек и пох все справлялись с командной строкой, не особо то кто и ныл типа неудобно.
Теперь же даже битковый электрум это очень сЛоЖнА
большинство держат крипту у дяди в шлаке типа jaxx , eidoo и прочее типа бирж.
crypt2017 прав - народ в крипте изменился , главная мечта плебсов теперь Абрамович-коин от телеграмма , и вот там они его (Абрамовича ) будут брить
Monero сейчас тоже по цене чуть ли не первой половины 2017 года (недалеко ушел).
Я вот подумал если правительствам разных государств нужно будет конфиденциально перекидывать друг другу деньги, как это лучше сделать (предположим, нужно чтобы структуры США не засекли).
Биткоин уже не годится, официальные каналы тоже, чемоданы денег (следят, ух следят, особенно вот этот, следит), слитки золота - тоже нет.
А для экономических спецопераций лучше Monero ничего не придумано. И его сложность в использовании тут не помеха.
Как о таком узнает сторонний наблюдатель?
Будут популяризовывать Монеро, чтобы больше людей его использовало, чтобы нужные транзакции терялись среди транзакций хомяков. Это лучший способ замести следы.
Со всех бирж делистить не будут. Шлюзы в биток оставят.