Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1619. (Read 19717578 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Я сейчас ожидаю прострела от WPR на банане... Он часто в связке с DOCK ходит... А последний недавно пропампили...
Как всегда самое главное во всей этой ситуации - чтобы дед... Grin

Спасибо, поправил... Grin
А что дед, в смысле при каком раскладе WPR выстрелит? У альтов потенциал роста я дальше чем на х2-х3 не вижу. Ты тоже так же думаешь или нет?
Про деда ничего не думаю...
Пока дают - снимаю по-тихой с альтов скромные проценты, без долгосрочных прогнозов... Grin

На долгосрок только АТОМ приглянулся... Wink А вообще да, приучили уже, что никаких иксов ждать не приходится! Grin Тем более когда многое уже и так иксануло...
full member
Activity: 965
Merit: 218
Я сейчас ожидаю прострела от WPR на банане... Он часто в связке с DOCK ходит... А последний недавно пропампили...

Так там очередной конкурс по накрутке объемов, вот на сей раз по DOCK https://twitter.com/binance/status/1183687416336412673. Обычно курс после новости растет, а уже с начала периода учета торговых объемов либо чуть позже значительно падает, так что аккуратнее. Я бы точно не стал покупать.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

А что дед, в смысле при каком раскладе WPR выстрелит? У альтов потенциал роста я дальше чем на х2-х3 не вижу. Ты тоже так же думаешь или нет?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я сейчас ожидаю прострела от WPR на банане... Он часто в связке с WPR ходит... А последний недавно пропампили...

Кто с кем в связке ходит? Уточни, а то самое главное и не озвучил.
hero member
God, save BTC!

sr. member
В битке перешел на более мелкие таймы, убрал котлетки до лучших времен. По альтам вообще туман, кривая посадка(нет ясной картины). Мне кажется на любом рынке бывают такие моменты, когда мм выключает технику, а про фундамент в крипте вообще молчу и ведет рынок в нужном ему направлении. Тут уже у кого как карта ляжет. Этот период времени можно назвать - каникулы. Честно говоря, от альтов осенью ожидал большего.  Cry
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сегодня etnx на обслуживании на единственной бирже, закрыты депозиты, сложность упала и можно майнить в 10 раз профитнее эфира. С кошельками тоже внимательным надо быть, исчезают балансы, лучше выставить высокий порог выплаты на пуле указав биржевой адрес чтобы вывелось когда депозиты заработают

@  Алевлас  ну что решил  со скаминой трон TRX  - будешь брать ?  Я  взял  нах в ипподроме пока без маржи , там посмотрим.

Не, даш лучшая монета, менять её просто не на что
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Начало рабочей недели не принесло нам объемов на альтах - так и болтаемся как дерьмо в проруби...
Если у догов это был памп, то криптаны ли мы ещё тут, радуясь подобному "туземуну"?

Доги раскачивают долго, а вот NKN сегодня хорошо прокачали. Эх, не купил я их  Cry

Что не делает добавление на топовые биржи и пиар компания которая приходит после этого. Удивлен что ещё больше не сумели подрасти на таком новостном фоне.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Доги раскачивают долго

Не помню, чтобы прежде доги так долго раскачивались. Они всегда летели на луну после хомячьего пролива.   А тут ни то, ни сё. Либо полёт намечается легендарный либо отскок дохлой псинкикошки
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Начало рабочей недели не принесло нам объемов на альтах - так и болтаемся как дерьмо в проруби...
Если у догов это был памп, то криптаны ли мы ещё тут, радуясь подобному "туземуну"?

Доги раскачивают долго, а вот NKN сегодня хорошо прокачали. Эх, не купил я их  Cry
sr. member
Cashback 15%

че то на банане какой то нкн прокачали на х2,5  Huh
Если сейчас такие настроения и такой рынок, то зимой что будет, опять будем ждать весны?

в телеге пишут очередная памп-группа куражится, но чет какая-то странная - стенки просто ставят что ли.
hero member
God, save BTC!
Атом тоже неплохо ползет вверх  Smiley
Да... Атом я давненько черпнул... Сейчас хорошечно отрабатывает мои ожидания!

Хотя на самом-то деле если многое зачерпывать месяц назад, то сейчас бы с прибылью 30-70 % можно было быть... А то и с иксами! Grin
sr. member
Атом тоже неплохо ползет вверх  Smiley

===

Да... Атом я давненько черпнул... Сейчас хорошечно отрабатывает мои ожидания!

Хотя на самом-то деле если многое зачерпывать месяц назад, то сейчас бы с прибылью 30-70 % можно было быть... А то и с иксами! Grin
Ага, помню.  Smiley Я в аналитике позже и прочел о нем. Еще про аион многие говорили, но он пока что то не очень. На последнем проливе скинул их быстро, испугался. Тогда интересно было за атомом наблюдать, он за битком ходил, когда многие стояли или сползали. Хорошо держится

че то на банане какой то нкн прокачали на х2,5  Huh
Если сейчас такие настроения и такой рынок, то зимой что будет, опять будем ждать весны?
sr. member
Cashback 15%

Цена растет на падающих объемах звучит как одно большущие на**во. Я бы не входил с такими данными есть шанс что быстро вниз развернут.

она и падает на падающих объемах, так что без разницы  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Все  бодрячком   Wink  Звонил  Артур Хэйс - начинаем  обратный попкорн  ралли  к 589

Цена растет на падающих объемах звучит как одно большущие на**во. Я бы не входил с такими данными есть шанс что быстро вниз развернут.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все  бодрячком   Wink  Звонил  Артур Хэйс - начинаем  обратный попкорн  ралли  к 589

sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Нет, ребяты, нам еще не менее года мечтать о новых хаях:

К сожалению надо только трейдить, знаки треугольники навеяли  Smiley
Посмотрим для начала как 7800 будут брать, че то уже и 7к не видно.
Блин, в треугольниках минус они имеют свойство перерисовываться

Меня терзают смутные сомнения... и 7800 мы пролетим (вниз) даже не заметив  Smiley
sr. member

Нет, ребяты, нам еще не менее года мечтать о новых хаях:

К сожалению надо только трейдить, знаки треугольники навеяли  Smiley
Посмотрим для начала как 7800 будут брать, че то уже и 7к не видно.
Блин, в треугольниках минус они имеют свойство перерисовываться
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ликвидности сейчас очень не хватает. Поэтому ФРС старается, впереди еще много работы  Wink:
Баланс ФРС пошел в уверенный рост

Что, новых фантиков из воздуха напечатали еще? Как бы детородный орган станок не сломался  Grin

Уж поверьте станок не сломается, а вот рецессия приближается...

Рецессия подразумевает не просто отсутствие роста экономики, но и отсутствие свободных денег, т.е. в новые американские трежерис на 1 триллион баксов в следующем году уже некому и не из чего будет вкладываться. А так-то да, только станок со всеми вытекающими последствиями.
Jump to: