Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1618. (Read 18776227 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Кстати, кстати... расчет на рядового пользователя, который мало-мальски интересуется криптой и обычно смотрит данные где? конечно же на coinmarketcap, да в баксах. Занятно) Сперва подумал, что таких мало. Потом понял, что таких, на самом деле, очень много...

95%

Для примера загляни в эфирные  ветки этого форума - их тут штук 100 если не больше.  Практически никто из их посетителей не знает движений эфира в битке за последние годы.
Можешь для смеха даже спросить  сколько  сатошиков сейчас оно  стоит - хрен кто знает даже приблизительно .
Я всегда говорил о том, что смысла нет смотреть на альты к фиату, ведь биток для альтов, это как доллар для традиционных финансовых инструментов. Вы ведь, к примеру, не считаете золото к рублю. Хотя я повсюду только и вижу, как эфир и альту к баксу считают, еще и графики с фигурами рисуют, только вот там половина ТА и фигур за счет движений битка идет.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати, кстати... расчет на рядового пользователя, который мало-мальски интересуется криптой и обычно смотрит данные где? конечно же на coinmarketcap, да в баксах. Занятно) Сперва подумал, что таких мало. Потом понял, что таких, на самом деле, очень много...

95%

Для примера загляни в эфирные  ветки этого форума - их тут штук 100 если не больше.  Практически никто из их посетителей не знает движений эфира в битке за последние годы.
Можешь для смеха даже спросить  сколько  сатошиков сейчас оно  стоит - хрен кто знает даже приблизительно .

Всё просто - там нет объёмов для депо уже в десятку тысяч баксов.

Вот не самый топовый альт на Хуоби SKM - торги на битковой паре с депо в 10к уже приведут к серьезному проскальзыванию. И такой херни большинство:

sr. member
Activity: 854
Merit: 253

95%

В баксах просто намного проще смотреть для рядового пользователя крипты.
Сатоши это как рубли очень трудно высчитывать, но при росте курса битка будет намного проще.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тупые хомяки (особенно пришедшие с фондового рынка) не ценят крипту, не ходлят ее, стараются сразу перевести в фиат и забыть про нее.

Не так поступают крупные международные организации.

Так к примеру -  UNISEF (Детский фонд Организации Объединенных Наций) принимает пожертвования в BTC и ETH.

Что примечательно - они не переводят ее в фиат, а оставляют ее в криптовалюте.

Это очень разумный шаг, потому что детишкам понятно будет приятней получить в XXI веке Биткоин, а не какую - то инфляционную фиатную валюту.

Надеюсь, что постепенно примеру UNISEF последуют и другие организации, ЦБ и Пенсионные Фонды.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

95%

Для примера загляни в эфирные  ветки этого форума - их тут штук 100 если не больше.  Практически никто из их посетителей не знает движений эфира в битке за последние годы.
Можешь для смеха даже спросить  сколько  сатошиков сейчас оно  стоит - хрен кто знает даже приблизительно .
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Расчет  на нубсов  которые только из фиатного поезда , ну или  кого переклинило  в голове на фиате.
Они смотрят  только к доллару - потому картинка обманчива. Предположу что это скрытая аккумуляция  альтов почти без изменения их долларовой стоимости.

Вроде как неделю открываем зеленой

Мне лично хотелось бы, чтобы совершилось "low volume rally" (забег на низком объеме) к концу месяца до ~9k+, а потом опять по мастерлюку  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
да, часовик на битке к usdt. только от графика оторвался, перевел внимание на другую вкладку, возвращаюсь - уже такое. опять за мини-трендовую вернулись. че хотят - полный хз)) а вот альты к такому движению как-то индифирентно отнеслись - это интересно. доминация тоже продолжает падать..

Все  продумано ,  для этого альты и котируются и к фиату и к битку.  Обман зрения.  Вот тот самый рипол в фиате  - явно лежит на боку почти без движения, нах такое покупать.

И  вот он же в той же бирже к битку .  Совсем другой тренд.

Расчет  на нубсов  которые только из фиатного поезда , ну или  кого переклинило  в голове на фиате.
Они смотрят  только к доллару - потому картинка обманчива. Предположу что это скрытая аккумуляция  альтов почти без изменения их долларовой стоимости.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Это сейчас на 1Н битка и альтов к баксу? Я просто тоже наблюдаю за этим  Smiley Через некоторое время после мелких простых свечей, если будет опять зелёная дилда, то это может означать о смене тренда битка

да, часовик на битке к usdt. только от графика оторвался, перевел внимание на другую вкладку, возвращаюсь - уже такое. опять за мини-трендовую вернулись. че хотят - полный хз)) а вот альты к такому движению как-то индифирентно отнеслись - это интересно. доминация тоже продолжает падать..

как бы после такого движения не начался спад и в альтах. они то точно должны подтянутся за битком при такой ликвидностью.
hero member
Это сейчас на 1Н битка и альтов к баксу? Я просто тоже наблюдаю за этим  Smiley Через некоторое время после мелких простых свечей, если будет опять зелёная дилда, то это может означать о смене тренда битка

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

update: все мы видели перевернутую голову барта много-много раз, но встречали ли вы перевернутую голову бэтмана?

такое чувство, что сейчас просто выносят стопы в разную сторону, делая краткосрочную торговлю максимально некомфортной.

Это сейчас на 1Н битка и альтов к баксу? Я просто тоже наблюдаю за этим  Smiley Через некоторое время после мелких простых свечей, если будет опять зелёная дилда, то это может означать о смене тренда битка
sr. member
Что за токен Educare?
На хуеби его уже очень долго пампят и он каких то невероятных высот достиг. Уже в топ 35 залетел на больших объемах.
hero member
в царстве крипто-щебетальни сегодня довольно тихо, все только обсуждают, очередное восхождение риппла на пути к былым высотам. по этому поводу, от реплики Горана про попкорн ралли спонтанно родился образ в голове, ловите картинку, да не судите строго, i still love xrp

Джейк Червински шарит

https://twitter.com/jchervinsky/status/1183441952999727119

update: все мы видели перевернутую голову барта много-много раз, но встречали ли вы перевернутую голову бэтмана?

такое чувство, что сейчас просто выносят стопы в разную сторону, делая краткосрочную торговлю максимально некомфортной.

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Я сейчас ожидаю прострела от WPR на банане... Он часто в связке с DOCK ходит... А последний недавно пропампили...
Как всегда самое главное во всей этой ситуации - чтобы дед... Grin
По доку была хорошая свечка и я надеялся, что он потом доползет к этому значению. А он не мычит, не телится.
full member
Activity: 224
Merit: 203
Вот вам еще одна комбинация от генератора бредовых идей:
корпорации помогают случиться мировому кризису
выкатывают способ выхода из него через свою крипту
убеждают государство, что дополнительная эмиссия через печатный станок бессмысленна и невозможна, а через новый вид активов прокатит
...
profit

а потом в школьной программе появляется вот такая книга)) (идеально же подходит, только своя крипта заменить на "биток, купленный по доллару")

Ага. И еще ученики учат новый гимн )))

Союз нерушимый из блоков свободных
Сплотил всех навеки Блокчейна закон,
Да здравствует, созданный волей Сатоши,
Могучий, великий, свободный Биткоин.

Припев:

Славься Криптострана, наша свободная,
Сила Блокчейна - надежный оплот.
Верность Биткоину , мудрость народная,
Нас к торжеству Человека1 ведет!

Сквозь грозы сияло  нам солнце свободы,
Сатоши великий нам путь озарил.
Он создал Биткоин и поднял мастер-ноду,
На майнинг и гемблинг ходлинг он нас вдохновил.

Припев:

В победе великих идей шифропанков
Мы видим грядущее нашей Земли,
И цели Биткоина - борьбе против банков
Мы будем всегда беззаветно верны!

Припев:

----------------------------------------------------------
1 в редакции smartprofit – Коммунизма, в редакции poptop – Корпораций

ПС. А детских садах детям будут читать стихи. Вот несколько из будущей программы ))

Биточек
Уронил биток я на пол,
Оторвал битку я капу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
---
Хешрейт
Идет биток, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, хешрейт снижается,
Сейчас я упаду!
---
Альтсезон
Спать пора! Уснул биток,
Лег во флете на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только бык не хочет спать.
Головой качает он,
Он альткойнам шлет поклон.
---

При составлении материала использованы следующие источники:
https://ria.ru/20090827/182589876.html
https://www.miloliza.com/barto?id=131
full member
Activity: 496
Merit: 114
Многие уже отметили, что золото подорожало.

Также все видят наезд SEC на Libra и TON.

Как связаны эти события? И связаны ли вообще?

Связаны. И вот как.

С 15.10.2019 ФРС начнет выкуп краткосрочных казначейских облигаций (см. релиз Федерального резервного банка Нью - Йорка).

По факту эта эмиссия баксов. То есть печатный долларовый станок станок снова запущен.

Напечатают МИНИМУМ 510 миллиардов долларов. Капитализация Биткоина отдыхает.

Доллары печатают как туалетную бумагу. Столько они и будут стоить. Ясно, что для порядка надо запретить libra и gram.

Печатать как раз будут до халвинга. До середины 2020 года.

Потом возможно продолжат.

Что делать? В любой непонятной ситуации - покупай Биткоин!

Предсказуемо пилят как по рельсам... Взвинчивают ликвидность, тем самым оттягивая начало кризиса (ЕЦБ, вроде тем же самым занят - идут в синхроне).
Пока не пройдут выборы в штатах, ФРС "костьми ляжет", но не даст кризису набрать обороты во всю дурь.
sr. member
Я сейчас ожидаю прострела от WPR на банане... Он часто в связке с DOCK ходит... А последний недавно пропампили...

Спасибо, поправил... Grin

Так там очередной конкурс по накрутке объемов, вот на сей раз по DOCK https://twitter.com/binance/status/1183687416336412673. Обычно курс после новости растет, а уже с начала периода учета торговых объемов либо чуть позже значительно падает, так что аккуратнее. Я бы точно не стал покупать.

Команда бинансе стала крутит ещё до выхода новости вот это умение, наганяют хайп чтобы привлечь к себе внимание после того как сизед обкакался с алипей и жалобы пользователей про выводы более 1 битка.
Хомяки не должны видеть проблемы а то начнут побег на другие платформы Smiley
jr. member
Activity: 452
Merit: 7

Так там очередной конкурс по накрутке объемов, вот на сей раз по DOCK https://twitter.com/binance/status/1183687416336412673. Обычно курс после новости растет, а уже с начала периода учета торговых объемов либо чуть позже значительно падает, так что аккуратнее. Я бы точно не стал покупать.

Согласен, тоже это замечал много раз. Покупал на подобной новости и терял деньги потому, что типо такой заядлый холдер =)
sr. member

Цена растет на падающих объемах звучит как одно большущие на***во. Я бы не входил с такими данными есть шанс что быстро вниз развернут.

она и падает на падающих объемах, так что без разницы  Grin

Просто рост цены который показывают на графике это фейк.
На падающих объемах цена падает по причине что многие объемы фейк, недавно на Окексе было видно как объем по битку в 9 раз вырос на несколько часов.
Потом они это пофиксил но стало понятно что их бот который крутит объемы дал сбой.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

А что дед, в смысле при каком раскладе WPR выстрелит? У альтов потенциал роста я дальше чем на х2-х3 не вижу. Ты тоже так же думаешь или нет?
Про деда ничего не думаю...
Пока дают - снимаю по-тихой с альтов скромные проценты, без долгосрочных прогнозов... Grin

На долгосрок только АТОМ приглянулся... Wink А вообще да, приучили уже, что никаких иксов ждать не приходится! Grin Тем более когда многое уже и так иксануло...
full member
Activity: 964
Merit: 218

Jump to: