Если они не хотят покупать то это может кто-то другой сделать. Я думаю что надо чтобы на рынке кто-то торговал.
Так я ж и говорю, что некому пока.
Поптоп опять простынь накатал, не умеет коротко излагать мысли)) Биток и альты это как царь и народ.
Говорят, что язык формирует мышление, а сейчас мы можем увидеть, как государство формирует сознание
У меня тут другая идея появилась.
Что если вот этот поход с 10 000 $ до 8 000 $ связан с запуском Telegram ?
Инвесторы (не самые крупные, самые крупные на пресейле gram купили) выходят из битка, чтобы поучаствовать в покупках gram ?
Особенно, если как пишет Poptop - драйверов роста пока нет.
А тут на рынок приходит, что-то новенькое - крипта IT компании. Кроме того, gram не стейблкоин, на нем можно спекулировать.
Тут про тезер такие страшилки запустили, что кажется, что мы снова на классике полетели. Это как раньше "китай запретил биток"
Почему бсв интересная монета - потому, что она претендует на место царя, грязными методами но претендует и действует
Если ты и на этом не погоришь, то я подумаю о том, чтобы съесть сво
йи
хуй тапки
Инвесторы в Gram инвестировали давно, ещё в 2018 году раунды были, и несли они туда фиат. Поход на 8к с Телегой не связан, НО... когда выйдет Телега в народ, и хомяки захотят купить немного поиграться, вполне возможно что альта и биток просядут - так как их будут продавать чтобы купить Gram в том или ином обьеме. Рынок тонкий, и если появляется гигант - перетекать в него капитал будет "к бабке не ходи", какая-то часть капитала польется. А если первичные киты будут из Телеграмма выходить с профитом, то их инвестиции 1.7 млрд уйдут с рынка с прибылью, допустим сделают они Х2-Х3 = порядка 5 млрд уйдет с рынка, а что такое реальные 5 млрд с рынка крипты, а не воздушные usdt? И откуда им взяться? В принципе, если Телега выйдет в конце октября - то криптозима может реально быть и аццкая.
А как насчет того, что для тг не нужен плавающий курс, как и для любой рабочей крипты? Инвесторы заработали на перепродаже скорее всего, а не на качелях на бинансе.
Цена да писец не радует.
С кашей вообще удивительная ситуация: один из самых перспективных проектов, который качественно изменит всю крипту, одни из лучших математиков в команде, девелопмент и движуха, а цена в пол. Этот проект на бессознательном не принимают криптаны.
Альты действительно под ударом.
Или нет. Если все поломятся из тезера, то и в альты перепадет. Страшнее, если все поломятся из крипты
только вчера наткнулся на:
"Помню смотрел я на Berkshire Hathaway в 80-ых, и думалось мне - цена на акции ну уж слишком выслока, 5, 6, 7 тысяч долларов... А было всего 40 баксов в начале 70-ых. 1987, мог купить тогда я. Все равно выглядело нереально завышенной.
2019 - 312 тысяч долларов. Вот ошибка!"
А сколько таких испытавших судьбу сейчас в альтах сидят, ах!
Топыч привет.
Вы что со Смарти в кинотеатр вместе ходите?
Откуда 4к?
Привет!
Из головы, мы же аналитики
Вот тогда, чистые, умные, заумные деньги в крипту и пойдут, тогда и объемы увидим реальные, тогда это будет инструментом на уровне серебра, золота, сахара - а не то, что видим сейчас.
Когда эти ребята придут, ты не то что обогатиться не сможешь, ты и пикнуть не посмеешь, оставшись без последних штанов и еще благодарить будешь за такую щедрость.
А Тетеру место давно известно... у параши со сроком лет 850. Если они за Винника вцепились с его 4 млрд, то тут афера куда вкуснее и интереснее. Тут только в Польше 850 млн уже конфисковано, а сколько ещё найдут?
Винник это часть цепочки. Когда-нибудь такой фильм забабахают, что биг шорт покажется ребячеством
Тезер это сжатый курс современной денежной системы и миропорядка. Все, что они делают, это не ново и вокруг нас повседневно. А еще тезер в доску свои ребята рок-н-рольщики. Как и бтц-е, как и гокс. Как либерти резерв и далее по списку. Я бы за них воевал, а не за белые воротнички и бумажки на каждую бумажку, что бумажка у тебя есть.