уважаемый глупый Поптоп, нам тоже биток надоел сволочь.
Я его обожаю и души в нем не чаю. Покупаю, когда мне им нужно воспользоваться и мне все равно, сколько он стоит. Покупаю, когда у меня появляются лишние деньги, потому как в крипте мне спится спокойнее, но все в нее нести я как был не готов, так и не готов сейчас. И мне снова не очень важно, сколько он стоит
, потому что лишних денег у меня нет. А вот так, чтобы купить битка ради спекуляций и что-то там заработать, я реально ебал его по 4к покупать. Чтобы что-то заработать, нужно для начала купить по нерыночной цене. Это же база. Да и не спекулянт я.
Что вы скажете по поводу альт-рынка, не пойдет ли он своим путем наконец, хотя бы в рамках смены трендов -
Для того, чтобы рынок альты пошел своим путем, есть несколько поводов:
* махинации различных групп - невозможно, потому что регулятор
* новые игроки - я пока сильного прироста хомяков не заметил. Как растут пользователи, я вижу. А вот хомяков нет. И если они появятся, то без должной инфраструктуры они не смогут войти в альту не через биток, а это значит, что первым снова пойдет биток.
Вот тебе и тригеры, когда рынок реально развернется:
* появится надежный обмен, где можно будет без кары регулятора устраивать гемблинг
* инфраструктура, когда альту легко купить
* мощный рост биткоина
* альты реально начнут делать что-то полезное (для нас это почти бессмысленно, т.к. в такие альты сейчас зайти невозможно обычному хомяку, а среди старых угадать +- невозможно. К тому же на любую хорошую идею приходит все сильнее и сильнее команда, с большими и большими бюджетами/связями. Профессионалы потихоньку меняют любителей, а корпорации отжимают классные идеи).
Рынок сейчас варится в собственном соку. У хом денег нет тащить рынок, им даже торговать уже не на что, те, кто заработал, молча урчат и им никуда не хочется, те, кто ради идеи, спокойно могут попиздеть по душам с единомышленниками, крупным игрокам тащить рынок бессмысленно, он тонкий, но при этом очень дорогой, т.к. тебе другой игрок/фонд/хома/разраб/биржа нальет за уши, а любой памп тут же откатится назад, да еще и регулятор выебет. Биржам лишние проблемы не нужны, самим проектам деньги лучше тратить на рабочие процессы, а то можно и сесть случайно, а нахуя оно нужно, если ты уже заработал?
В общем, без драйвера делать нехуй. Какой раз об этом пишу. Но это мое личное мнение, не инвестиционный совет. Если думаете, что это вкусное дно, то усредняйтесь, потом в меня пальцем тыкать будете.
ну сколько можно держаться за деда и валиться от каждого пука??
А как иначе, если реальная доминация битка под 90% и биток с парой проектов единственное реальное на этом рынке до сих пор.