И зачем такой гемор, если можно просто рассчитываться деньгами. Деньги не пахнут, как говорится. А вот биткоин, как показывает тенденция, этим свойством не обладает. Гаечки закручиваются в крипте не хуже банков, черные адреса, серые сделки, законность происхождения средств биржам доказывать надо всё чаще становится, интересно-то как всё разруливается. Дальше больше? (риторический)
Думаю тут не дело в закрчивании. Вот ты например бы принял грязные Биткоины если бы знал про это? Ты же не регулятор и не биржа.Думаю даже те кто используют грязную крипту не очень хотят получать её.Нужнее чистая.
Интересный ксатити вопрос что лучше Монеро/дркгие анонимные монеты или грязные Биткоины. На Биткоин спроса больше и больше денег можно спрятать.Нос другой стооны зачем менять грязные Биткоины на Монеро.Тут скорее наоборот наверное.Но если Битки просто лежат то пофиг что их видно.Нлавное потом поменять их.
И зачем такой гемор, если можно просто рассчитываться деньгами. Деньги не пахнут, как говорится. А вот биткоин, как показывает тенденция, этим свойством не обладает. Гаечки закручиваются в крипте не хуже банков, черные адреса, серые сделки, законность происхождения средств биржам доказывать надо всё чаще становится, интересно-то как всё разруливается. Дальше больше? (риторический)
Деньги ты имеешь ввиду наличка? Так наличку спрятать тяжелее.Ну и прочие факторы.А деньги в банке и заморозить могут.
Интересно, а на не регулируемых пока биржах типа yobit, stex, crex24.... (список можно продолжить), могут насыпать грязных битков?
Думаю не регулируемых бирж больше чем нам кажется. По сути большинство бирж являются нерегулируемыми. Со скамных бирж могут не принимать крипту. Думаю на скам биржах могут и налить грязных Биткоинов. Например БТЦ-е обвиняют в отмывке грязных Биткоинов.