Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1703. (Read 18736577 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Хуоби гречке после таких горок прикрепили тэг:

Но это ещё не всплывающее окно для нажатия галочки о том, что предупрежден и сам лошара, если купишь, как у некоторых шиткоинов.

чет напомнило Эгретию)) это ZRX (0x) на Coinbase, прямо трамплин... (в санном спорте...)

P.s. шутки-шутками, а zrx жеж в штатах представлен/легально торгуется, будет и на binance.us, проект не мертвый, покровители есть... накачивать в новом сезоне явно будут - чем не кандидат на очередной (с потенциалом в ... иксов) alt bag?
кто-нибудь кроме меня так считает еще?  Smiley

А зачем им зырыкс пампить, если есть Атом?

Мне кажется такие графики можно увидеть почти во всех альтах, EGT это исключение, которое не подстроить под какой то аналитику
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Пацаны, я всегда вот этой тулой для отрисовки графиков пользуюсь, она неплохо кривые на битке предсказывает, а на альтах в этом году ещё ни разу не подвела. Искусственный интеллект там, все дела. Жаль нет интеграции с трейдингвью, однако надо лишь примерно мазануть график интересующей вас монетки, она дальше сама. Не разобрался только, как параметры выставлять, но чем больше вводных данных, тем нагляднее результат. Прям от сердца отрываю...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
По биржам настраивать это вообще муторно, где торгуешь там и смотришь. Неудобно в этом плане битмикс, он на некоторые альты всего лишь месяц показывает и приходится где то бинанс смотреть, и т.д.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Золотой крест это признак восходящего тренда, когда ма50 пересекает ма200 снизу вверх. Кстати, ма200 в данном случае уровень поддержки, так что там ведра ставить можно и зачерпывать.
Мертвый крест, это обратная ситуация, это то сейчас рисуют альты к usd.   

Ма15, 30, 50,200 это из классического трейдинга, где все цивильно и с выходными и ма200 это количество рабочих дней биржи в году, поэтому такое значение имеет.
А крипта торгуется 24/7, поэтому и машки у нее другие, неделя-7, месяц -30,   .т.д. так что год в крипте это ма365.
По идее к каждому таймфрейму надо настраивать МА, но почему то все используют стандартные значения на любой фрейм.
Ага, ясно. Благодарю! Потестим  Smiley

Здесь знаешь особенность от классики в том, что у каждой биржи свои машки и настройки банана отличаются от хуоби к примеру. И каждая биржа идёт по своим движется по своим машкам блин.
Вот я и средние взял 30/60/90 и 200.
А так да согласен с тобой, настраивать надо индивидуально.
sr. member
О чем говорит золотой крест?
А то знаешь я тут сейчас понемногу на падении набираю, думаю на краткосроке посижу пока. Слишком откровенно все топят за падение, страшно даже )

У тебя Машки интересные. Сам натягиваю 30/60/90, ну и двухсотка конечно же )
Золотой крест это признак восходящего тренда, когда ма50 пересекает ма200 снизу вверх. Кстати, ма200 в данном случае уровень поддержки, так что там ведра ставить можно и зачерпывать.
Мертвый крест, это обратная ситуация, это то сейчас рисуют альты к usd.  

Ма15, 30, 50,200 это из классического трейдинга, где все цивильно и с выходными и ма200 это количество рабочих дней биржи в году, поэтому такое значение имеет.
А крипта торгуется 24/7, поэтому и машки у нее другие, неделя-7, месяц -30,   .т.д. так что год в крипте это ма365.
По идее к каждому таймфрейму надо настраивать МА, но почему то все используют стандартные значения на любой фрейм.
Так вот если пересчитать на крипту, то ма365 и ма70 должны быть.
Как можно наблюдать, "криптовые" ма отстают, хотя из этого тоже пользу извлечь можно, если графики потестировать.
sr. member

Можешь сливать, эфир похоже тоже надо сбрасывать, загрустил он на индикаторах, если пройдет 198, то следующая остановка на 217.

Btc оставь, он золотой крест пока что рисуют на дневке.

На альтах пару движений пропустил, колбасит все ещё, четкой картины не вижу пока.

О чем говорит золотой крест?
А то знаешь я тут сейчас понемногу на падении набираю, думаю на краткосроке посижу пока. Слишком откровенно все топят за падение, страшно даже )

У тебя Машки интересные. Сам натягиваю 30/60/90, ну и двухсотка конечно же )
sr. member
Я в который раз скажу, но жалею что не слил альты на "дне" в начале 2019го (в скобках, потому что оказалось что это было совсем не дно, сейчас альты сделали на пару иксов вниз)
Можешь сливать, эфир похоже тоже надо сбрасывать, загрустил он на индикаторах, если пройдет 198, то следующая остановка на 217.

Btc оставь, он золотой крест пока что рисуют на дневке.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Но это ещё не всплывающее окно для нажатия галочки о том, что предупрежден и сам лошара, если купишь, как у некоторых шиткоинов.

чет напомнило Эгретию)) это ZRX (0x) на Coinbase, прямо трамплин... (в санном спорте...)

P.s. шутки-шутками, а zrx жеж в штатах представлен/легально торгуется, будет и на binance.us, проект не мертвый, покровители есть... накачивать в новом сезоне явно будут - чем не кандидат на очередной (с потенциалом в ... иксов) alt bag?

А зачем им зырыкс пампить, если есть Атом?
hero member
Activity: 910
Merit: 558

member
Activity: 1056
Merit: 31
Нормальные новости подъехали:

Корейское подразделение криптовалютной биржи OKEx анонсировало делистинг пяти анонимных монет, поскольку они нарушают стандарты FATF.
10 октября площадка прекратит поддержку Monero, ZCash, DASH, Horizen и Super Bitcoin.

https://forklog.com/bitkoin-birzha-okex-korea-anonsirovala-delisting-vseh-anonimnyh-kriptovalyut-iz-za-fatf/
Странно, Коинбейс DASH листит а корейцы делистят

Просто моя магия сильна, хотели листить бесов наверное, но я перешёл в даши поэтому залистили даши)

А у корейцев делистят тоже из-за тебя?Smiley
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Эфир последние дни растет по тихому, хоть может 200 перешагнет в ближайшее время, без помощи биткоина в росте
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ну что, тезер сжигает 400 лямов, предупреждают сами. Последний раз когда 500 сожгли, 14 ноября помните что было?  Smiley Хотя тогда они вывели ту громадную сумму непосредственно из circulating supply, т.е. эти тезеры гонялись по бот-сети. Эти же, как бы были заранее подготовлены к выпуску, но так и не попали в обращение. Посмотрим-с. Месяц обещает быть информативным.

https://twitter.com/Tether_to/status/1173598630655287297
member
Activity: 616
Merit: 26

Корейское подразделение криптовалютной биржи OKEx анонсировало делистинг пяти анонимных монет, поскольку они нарушают стандарты FATF.
10 октября площадка прекратит поддержку Monero, ZCash, DASH, Horizen и Super Bitcoin.

https://forklog.com/bitkoin-birzha-okex-korea-anonsirovala-delisting-vseh-anonimnyh-kriptovalyut-iz-za-fatf/

Просто моя магия сильна, хотели листить бесов наверное, но я перешёл в даши поэтому залистили даши)
Опасное дело магия(потоки могут быть разные а если вдруг против нас),чистая информация от космоса -только поможет а тебе она не шлет сигналы,что все пропало  Grin значит канал перебит-бесы у тебя вселились в разум или душу ,говорят продай квартиру и тп-разве это нормально,запомни..на левом плече сидит тот а а на правом тот,заклей нах левое ухо и все пойдет путем  Cheesy Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Космос проливать начали на бинансе...
Если дойдет до трех баксов, то на несколько коробок с упаковками сосисок затарю его... Grin
Считаю что он ползёт в топчик медленными шажками...
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чет сегодня альтсезон правозгласили в телеге, а на счете почему-то его не вижу.

У них просто альты "не правильные". Cheesy

У меня есть подающие признаки жизни а один ДАЖЕ вернулся к точке моего входа со дна (праздник то какой) Grin
sr. member
Cashback 15%

sr. member

Да, занимательно. Но если ориентироваться только по нему, то однажды может сыграть злую шутку. Биток он одни, а альты как мы знаем все прибывают и прибывают. Т.е. капу имеющихся монет могут размывать приходом новых монет, при этом цена отдельных монет растет не значительно/стоит/падает, а капа альтов растет. Получается все равно нужны дополнительно отдельные графики на монеты.
А так если наложить друг на друга, то действительно интересно получается. Видны переливы с битка в альты и наоборот, эрэсай как раз для альтов в помощь. И так же видны пики выхода в фиат.

Jump to: