На твоей картинке нету Тизера. Тизер топ скам. Его печатают сколько захочется.Да и сама их контора под надзором регуляторов. Скам Тизера это вопрос времени.Если братьТизер на долгосрок то стоит 10 раз подумать.Еще год Тизер может не просуществовать.Да и падает он к Биткоину в долгосроке хуже чем более менее приличный альт.
Тизер вроде как накопительным активом должен быть но по своей природе его будут продавать потому что его можно напечатать и купить Биткоин за него.
Разве есть на рынке больший скам чем Тизер?
На счет Тизера и еще больше скама - вопрос еще тот. Многие, конечно, считают его главным будущим разочарованием. Да, печатают сколько угодно, но пока держится. Не исключено в будущем большой просадки. Но это лишь мнение.
А я слышал, что как раз таки Тезер и получает массовое практическое применение. Даже китайцы с московских рынков переводы делают ни в чем ином как в Тезер. Не всем нужны непредсказуемые ралли и призрачная перспектива прибыли. В случае с массовым применением все-таки стабильность ценится больше.
Ну наверное люди не задумываются или им пофиг.Тезер не обеспечен долларами но в силу маркетинга люди им пользуются.Фактически людям заходят стейблкоины без обеспечения.
Тезер не стабильный.Он просто имеет очень маленкую волатильность.
Да и в целом думаю Биткоин-переводов делают больше чем Тезера.
Это что получатся? Тизер надо было брать на долгосрок?
А я, как дурак, биткоин брал.
Власло, ну ка пробей тизер по знакам, брать не брать
Нужды разные могут.Тебе например Тезер не нужен.А кто-то в нем ждет Биткоин по 1800.
Ну и типа же на всю котлету в сделку заходить.Значит Тезер должен лежать.Хотя я лично Тезер не храню. Слишком стремный актив на долгосрок.Лишние риски. Да и потенциала роста нет
Ну или еще для чего-то.