Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1705. (Read 18736112 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
Я и так понял,дак он глобально и падает так же,разве это не тренд вниз-или в это верить не охота  Grin шас покажу картинку
Этот рост -может быть всего коррекция от падения во 2 волне и будет 3 вниз-вот я про что  Grin

Увидел и вспомнил аж от 5 декабря 2017 го..

https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/VGUdVaF8-bitcoin-fbyuchersy-10-dekabrya/
Не обоснованный график же,такое мне не втереть,с 90-г да на урале-разве сканает  Grin Grin все любят честность и честь а не фуфло,а графики я знаю ,я показал реальную картину и даже сказал ,что это могут сделать амеры с уол стрит-но я говорил намеками  Grin
Я варюсь в этом котле не один год а с 2011

Просто видать не важно,что будет стоить биток а он будет и 100$ ,скоро,типа глобальная коррекция от роста с центов
Важно другое,что крипту можно использовать в реальных делах  Grin как типа мой проект ,вот
а даш или эфир и тп,эфир просто плошадка-цена завышена ,даш вообще никто  Grin цена ему 1 бакс ,так же и все остальные,битку тоже нет цены реальной и 100$ пойдет как бы
newbie
Activity: 29
Merit: 4
Я и так понял,дак он глобально и падает так же,разве это не тренд вниз-или в это верить не охота  Grin шас покажу картинку
Этот рост -может быть всего коррекция от падения во 2 волне и будет 3 вниз-вот я про что  Grin

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/09/9a07bc85e95bd070ac38e44b00dcff0d.png

Увидел и вспомнил аж от 5 декабря 2017 го..

https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/VGUdVaF8-bitcoin-fbyuchersy-10-dekabrya/
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Ничего интересного, все просто и очевидно - альты говно. Я в который раз скажу, но жалею что не слил альты на "дне" в начале 2019го (в скобках, потому что оказалось что это было совсем не дно, сейчас альты сделали на пару иксов вниз)

Ну да, и с каждым витком альтсезона увеличивается рацио альтов к битку. И вот снова, когда все уже забили на альты, откроется новый "портал" в мир альтов. Опять будут по CNBC говорить по чем тарить очередное говно (но в три дорого), а потом на низах расскажут, что кроме битка ничего не представляет ценности и т.д.
Каждый раз одно и тоже, а люди это еще не поняли.
Никакого следующего раза может и не быть, просто потому что гладиолус. Например останутся только койны с реальным применением: битки (дарк-маркеты), риппл (банки), и те альты на которых строятся DEX площадки, не знаю какие перспективные, сейчас эта тема развивается, но тоже под вопросом т.к если нечего на нИчего менять, то зачем тогда нужны дексы?
member
Скоро сделаю свою крипту на волнах  Grin потому что ,дешево и сердито
Смысл будет простой,я или команда несколько чел торгуют на форекс и в том числе с криптой консервативно ,на сделку 3-5 от силы% ,лучше 3% ,раз в неделю деньги выводятся и половина прибыли идет держателям монет (ну топ 30 например)в вавесах и все,это реальная экономика уже а не фуфло Grin ,монеты будут на вавес на IEO пару недель ,стоить копейки
Но что самое прикольное в этом деле,что можно будет взять и 10000% со временем ,как я брал на одной монете
Счета то будут памм,да в альпари да с моим то опытом  Grin ,там бывают и лямы и баксов кидают,возможности безграничные а половина будет идти всегда держателям монет пропорционально ,например инвестировав жалкую сотню баксов ,можно будет очень долго или вечн опожимать плоды каждую неделю а еще и монеты в цене вырастут сильно
И главное не надо светится,просто раз в неделю снимок и все
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не называйте меня Ласло, это вон тот парень: https://en.bitcoin.it/wiki/Laszlo_Hanyecz

Почему я продал BSV и купил DASH:

1. в BSV время блока до 1,5 часов, это не годится для оплаты в магазинах, но dash теперь отправляет все платежи мгновенно, майнеры - это необязательный второй слой защиты

2. BSV не имеет Приватсенд, получатель платежа может видеть, сколько денег у вас есть в вашем кошельке

3. BSV контролируется Bitmain, но ценные замки Dash делают такой контроль невозможным

обьясни почему не купил АТОМ?
платежи идут так быстро шо не успеваеш даже почесать яйца.!
знаков на АТОМ не було? пошукай - может банально не ЗАМАЧАЕШ?

У атома 5000 узлов, такая же децентрализация? Или как у еос не более 21?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
альты,  вероятно, ниже не пойдут, т.к. на них уже даже такие новости не влияют: "В пятницу #13 #SONM #CEO объявил о немедленном прекращении разработки, будущее проекта теперь "дело сообщества". Теперь все усилия команды должны быть сосредоточены на  
@raysrender"

https://twitter.com/sonmsupremacy

Не знаю шутка это или нет, но в сочетании сонм=скам ничего от этого не поменялось  Grin
member
Этот рост -может быть всего коррекция от падения во 2 волне и будет 3 вниз-вот я про что  Grin

То есть ты считаешь что Биткоин должен вертикальной свечкой вверх лететь?А иначе он падает?
Ну типа того,выбора тут нет особо  Grin в пред идущем посте написал -что шас просто ,сделают что им надо и по логике сильно вниз ,по их логике то есть  Grin которую они практикуют столетиями по отношению к странам ,чтобы все скупить дешево

Даже так представить-везде на битмекс и тп с плечом х100,они как только видят рост сразу покупают ,а если он будет долго ,они ведь урвут лямы,все обонкротятся биржи а такое не бывает,вот они всплески вверх свечками и флет-заманивают быков-выбивают стопы у медведей и тп
А когда все привыкнут к флету-начнется потом хаос-кто в окно а кто на острова-но 95% в окно Grin их не победить -что вот он должен расти и все-уже другая реальность и пора бы это понять,это не 2011 или 2013 или 2015г

Влажные мечты и математика - это разные миры. С плечом х100 при движении цены против вас на 1% от вашего депо остается ZERO. Какой средний ATR у битка? Сколько процентов?
Никто в здравом уме не использует плечо х50-100 на битке. Шансов больше на рулетке заработать.
Депо можно разделить и на 10 частей а не всем сразу-всем сразу можно -если типа пан или пропал -но это делают на мелкие суммы в основном,хотя и бывают что на крупные-но это те кто не на свои а соберут по сигналам и типа не свое ни жалко Grin Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Даже так представить-везде на битмекс и тп с плечом х100,они как только видят рост сразу покупают ,а если он будет долго ,они ведь урвут лямы,все обонкротятся биржи а такое не бывает,вот они всплески вверх свечками и флет-заманивают быков-выбивают стопы у медведей и тп
А когда все привыкнут к флету-начнется потом хаос-кто в окно а кто на острова-но 95% в окно Grin их не победить -что вот он должен расти и все-уже другая реальность и пора бы это понять,это не 2011 или 2013 или 2015г

Влажные мечты и математика - это разные миры. С плечом х100 при движении цены против вас на 1% от вашего депо остается ZERO. Какой средний ATR у битка? Сколько процентов?
Никто в здравом уме не использует плечо х50-100 на битке. Шансов больше на рулетке заработать.
member
Этот рост -может быть всего коррекция от падения во 2 волне и будет 3 вниз-вот я про что  Grin

А я про то, что биток никогда не опускался ниже своего  предыдущего АГН.
Он не привязан ни к чему- с ним можно вытворят что угодно по цене,смотря кто возмется Grin
В тем более -они сделали ситуацию,что и вверх или вниз,будет как бы правильно по отношению к космосу,так что все в их руках  Grin Grin
Что бы ты сделал на их месте-дал всем заробить или разорить да скупить потом -что они и делают веками
member
Activity: 827
Merit: 14

1. в BSV время блока до 1,5 часов, это не годится для оплаты в магазинах, но dash теперь отправляет все платежи мгновенно, майнеры - это необязательный второй слой защиты

2. BSV не имеет Приватсенд, получатель платежа может видеть, сколько денег у вас есть в вашем кошельке

3. BSV контролируется Bitmain, но ценные замки Dash делают такой контроль невозможным

обьясни почему не купил АТОМ?
платежи идут так быстро шо не успеваеш даже почесать яйца.!
знаков на АТОМ не було? пошукай - может банально не ЗАМАЧАЕШ?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

То есть ты считаешь что Биткоин должен вертикальной свечкой вверх лететь?А иначе он падает?
full member
Activity: 924
Merit: 148

А я про то, что биток никогда не опускался ниже своего  предыдущего АГН.
member
hero member

member

full member
Теперь воштрейдинг перешёл на ViteX, за это там биржевые токены VX начисляют, помимо других способов их получения  Grin

Там не очень получается - VX накидывают чуть больше чем комсы тратишь, сам побаловался малек и бросил - не особо профитно. Половину застейкал, половину захолдил, пока понаблюдаю че дальше будет, непонятки с курсом просто  Roll Eyes
Тем не менее дивидентный пул растёт, а комиссию можно снизить в два раза за 10к Vite.

Ну да, и с каждым витком альтсезона увеличивается рацио альтов к битку. И вот снова, когда все уже забили на альты, откроется новый "портал" в мир альтов. Опять будут по CNBC говорить по чем тарить очередное говно (но в три дорого), а потом на низах расскажут, что кроме битка ничего не представляет ценности и т.д.
Биток всегда растёт, если смотреть глобально, тем самым сохраняя ценность, альты таким похвастаться не могут.
Поэтому да, "кроме битка ничего не представляет ценности", потому как всё остальное ипподром.
Где он растет то за последние почти 2 года-тренд идет вниз  Grin Флет долбаный просто разрушает сигналы и идут коррекции вечно вверх-где они не обязательны,но просто флет это делает,но дорога то уготована один хер вниз,а это просто вопрос времени
На 4 раз всегда пробивает  Grin

Специально же написал, "если смотреть глобально", а ты мне график этого года показываешь.
Смотреть надо ширше, а мыслить глыбже.
member
Теперь воштрейдинг перешёл на ViteX, за это там биржевые токены VX начисляют, помимо других способов их получения  Grin

Там не очень получается - VX накидывают чуть больше чем комсы тратишь, сам побаловался малек и бросил - не особо профитно. Половину застейкал, половину захолдил, пока понаблюдаю че дальше будет, непонятки с курсом просто  Roll Eyes
Тем не менее дивидентный пул растёт, а комиссию можно снизить в два раза за 10к Vite.

Биток всегда растёт, если смотреть глобально, тем самым сохраняя ценность, альты таким похвастаться не могут.
Поэтому да, "кроме битка ничего не представляет ценности", потому как всё остальное ипподром.
Где он растет то за последние почти 2 года-тренд идет вниз  Grin Флет долбаный просто разрушает сигналы и идут коррекции вечно вверх-где они не обязательны,но просто флет это делает,но дорога то уготована один хер вниз,а это просто вопрос времени
На 4 раз всегда пробивает  Grin

Впервые пощупал нормальный атомный обменник от комодо, до этого глюк на глюк было
Даш упадет да 1 доллара -где я может куплю,скаминакомод до 1 цента  Grin(в случае крах битка до 100 баксов)-который реален
Если же верить в светлое будущее-ведь такое мысли и меня посещают  Grin ,то уж лучше брать чет не дорогое так сказать,вот еос надо было -но еще по 3 бакса например но и шас норм(цена мелкая делает свое дело-это психология)))или эфир под 200 или тут за 3-4 ,а лучше волны-сильно не одецены -1 бакс всего а там вся инфраструктура как бы для крипты и тоже психологически малая цена и легче в сто раз расти  Grin
Но шас трудные моменты ,я сам не могу понять и долго уже,но жду чего -прояснений и тп Grin по этому что делать точно-даже и не посоветую никак никому
full member
Теперь воштрейдинг перешёл на ViteX, за это там биржевые токены VX начисляют, помимо других способов их получения  Grin

Там не очень получается - VX накидывают чуть больше чем комсы тратишь, сам побаловался малек и бросил - не особо профитно. Половину застейкал, половину захолдил, пока понаблюдаю че дальше будет, непонятки с курсом просто  Roll Eyes

hero member
Впервые пощупал нормальный атомный обменник от комодо, до этого глюк на глюк было
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org