Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1709. (Read 19663815 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

А насчет "помогал выводить крипту" скорее всего пошел за уход от налогов. С налогами там все строго: депутатской корочкой не помашешь, на лапу не дашь. Или платишь, или сидишь. Все просто.

Налоги это воровство. Простая аналогия: У меня пистолет, или даже армия ребят с пистолетами. И я могу тебя заставить "добровольно" делать что угодно, и сказать что "для общего блага". Так как я сильный, а ты - нет. И то, что на Западе обворовывают всех, не факт что лучше чем то как у нас. У нас хотя бы можно кому надо на лапу давать и с меньшими налогами работать, или через ИП с низкими налогами. А там такое быстро выкупают и стучат по голове.

Эта аналогия не катит. Легальных стволов на руках населения США и Швейцарии больше, чем где-либо. Все платят высокие налоги. И уровень жизни выше, чем в странах, где "хотя бы можно кому надо на лапу давать и с меньшими налогами работать".

Нет смысла дискутировать на эту тему. Нет страны с идеальными условиями для всех. У каждой есть свои недостатки и достоинства. Человек выбирает, где ему лучше жить, работать, отдыхать.

"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"(с)...
full member
Activity: 630
Merit: 113
Франция предлагает запретить Libra в европе. Министр экономики первый, походу, понял, что ждать от этого ничего хорошего не стоит. Интресно правда, он ее вместе с фейсбуком собирается запретить?
https://venturebeat.com/2019/09/12/france-seeks-facebook-libra-cryptocurrency-ban-europe/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Холодное хранение дашей доступно также и на телефоне, для этого нужно скачать Электрум версию для мобильного не из магазина приложений, а по ссылке с официального сайта и разрешить доступ с неизвестных источников. Порадовало крупное отображение кода, что позволяет холодному старому телефону считать код без проблем, но расстроило то что пин всего из 6 цифр, несерьезно это для холодного хранения как-то. Однако телефонное холодное хранение надежнее чем на ПК потому, что код сканируется камерой, а не переносится на флешке
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
скорее надо выбрасывать то что не доступно амерам, за редким исключением
свобода от слабого контроля, но жить всё равно плохо, кстати за обнал и у нас сажали, была как минимум одна история из регионов

Кому как. Вот заплатил бы ты 20-40 % со своих криптосбережений, и может бы уже не думал что у нас было "плохо".

А насчет "помогал выводить крипту" скорее всего пошел за уход от налогов. С налогами там все строго: депутатской корочкой не помашешь, на лапу не дашь. Или платишь, или сидишь. Все просто.

Налоги это воровство. Простая аналогия: У меня пистолет, или даже армия ребят с пистолетами. И я могу тебя заставить "добровольно" делать что угодно, и сказать что "для общего блага". Так как я сильный, а ты - нет. И то, что на Западе обворовывают всех, не факт что лучше чем то как у нас. У нас хотя бы можно кому надо на лапу давать и с меньшими налогами работать, или через ИП с низкими налогами. А там такое быстро выкупают и стучат по голове.

Джонни, что там с твоей мыслёй, распишешь ?
Объемы упали до уровня начала весны, когда 3400 было - https://openmarketcap.com/exchanges/volume_difference

Мне вот даже интересно что вы думаете по этому поводу. Потом я распишу свою мыслю, которая в голову пришла.

Сейчас постараюсь.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну вот, знаки чётко сработали, через несколько дней после входа новость о добавлении Даши на Коинбазу) Да и днюха у меня через 40 минут уже, тоже Боги подгадали)

Спасибо, жаль только что цена лишь сквизанула до 100, но не задержалась
member
Activity: 827
Merit: 14
Что сейчас выгоднее всего покупать?
гражданство ЕС
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Так ничего особого не происходит. Понравилось, что амеров благодаря действиям их властей потихоньку выбрасывают из криптотусовки общей. В плане бирж и обменников так точно. Будут в своем петушином углу сидеть со своими биржами и Трампом.

Вон, несчастному парнише собирались 8 лет дать, за то, что помогал выводить криптовалюты в фиат (в США). А еще наши что-то ноют что жить плохо. Пока еще живем в свободных государствах.

Пастух забрал своих овец(пока что). А так все по старой схеме(ничего нового), ударными темпами строится " Лас-Вегас ".

У нас свои законы джунглей. Вообще обычно где порядок там завод, а где бардак там бизнес.  Grin

Джонни, что там с твоей мыслёй, распишешь ?
Объемы упали до уровня начала весны, когда 3400 было - https://openmarketcap.com/exchanges/volume_difference

Мне вот даже интересно что вы думаете по этому поводу. Потом я распишу свою мыслю, которая в голову пришла.
member
Activity: 196
Merit: 10
Что сейчас выгоднее всего покупать?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Тупой (stoos), который хочет, чтобы его заметили, но его просто метят.

О, ну спасибо, что заметил меня, наконец!

в момент вывода на фиат этот расчет произойдет, как оценка стоимости крипты на момент вывода
а не в момент получения новой крипты взамен старой

Я попутал с Германией, хз как там с Францией было, но сейчас норм. сделали.
member
Activity: 405
Merit: 50
x

с крипта - крипта никто и не планировал брать
тут ничего нет нового в этой новости

Уже давно берут, если ты поменяв с одной крипты на другую сделал профит (к фиату)

в момент вывода на фиат этот расчет произойдет, как оценка стоимости крипты на момент вывода
а не в момент получения новой крипты взамен старой
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
сегодня даже больше впечатлений/восторга в криптотвиттере не от "минус американцы" на бинансе, а то, что во Франции по новому законодательству не будут брать налоги с операций "крипта - крипта".
это действительно хорошая новость  Smiley
https://www.theblockcrypto.com/linked/39518/france-will-not-tax-crypto-to-crypto-trades-will-tax-gains-converted-into-traditional-currency/

ну еще FUD идет по поводу "trump will ban btc when it hit $100k", но я его специально не стал сюда скидывать, потому что это 1) не правда; 2) желтушный заголовок; 3) не люблю плодить FUD без лишней надобности
Налоги будут уже на перевод крипты в кеш. После получения они будут должны заплатить все налоги) на сколько я понял, вообще ничего не изменилось, эта новость никак не повлияла на рынок.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Уже давно берут, если ты поменяв с одной крипты на другую сделал профит (к фиату)
member
Activity: 405
Merit: 50
x
сегодня даже больше впечатлений/восторга в криптотвиттере не от "минус американцы" на бинансе, а то, что во Франции по новому законодательству не будут брать налоги с операций "крипта - крипта".
https://www.theblockcrypto.com/linked/39518/france-will-not-tax-crypto-to-crypto-trades-will-tax-gains-converted-into-traditional-currency/

ну еще FUD идет по поводу "trump will ban btc when it hit $100k", но я его специально не стал сюда скидывать, потому что это 1) не правда; 2) желтушный заголовок; 3) не люблю плодить FUD без лишней надобности

hero member
Activity: 910
Merit: 558

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Сегодня в Аналитике тихо что то .  Cry

Так ничего особого не происходит. Понравилось, что амеров благодаря действиям их властей потихоньку выбрасывают из криптотусовки общей. В плане бирж и обменников так точно. Будут в своем петушином углу сидеть со своими биржами и Трампом.

Вон, несчастному парнише собирались 8 лет дать, за то, что помогал выводить криптовалюты в фиат (в США). А еще наши что-то ноют что жить плохо. Пока еще живем в свободных государствах.

Насчет свободных государств - это вы погорячились) Это утопия. Нет таких априори.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
У poloniex тоже объява, для амеров 48 ассетов доступно
запретили торговать амерам  следующими:
ARDR, BCN, DCR, GAME, GAS, LSK, NXT, OMNI, REP
примечательно что REP доступен на coinbase, самой амерской биржи
ЗЫ прикольно что на coinbase есть  DAI

скорее надо выбрасывать то что не доступно амерам, за редким исключением
свобода от слабого контроля, но жить всё равно плохо, кстати за обнал и у нас сажали, была как минимум одна история из регионов
full member
Activity: 630
Merit: 113

У аналитиков уже первые контрольные на носу, сосбтвенно шум из ниоткуда поднимался и новости по несколько раз повторялись.

А С этими американскими биржами, как-то скажется на ieo? На ico часто видел, что граждане us не могут принимать участие, но это ж было ради галочки, они по-любому как-то инвестировали.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Пиндосов то отключили уже? Когда там Бинанс.юс запускается известна дата? Каминг сун на сайте. Есть окно чтоб подразогнать цены.

Торговая платформа криптовалюты Binance.US собирается начать регистрацию учетных записей пользователей в большинстве штатов США в среду, 18 сентября.

С этой даты платформа также начнет принимать депозиты с биткойнов (BTC), Ether (ETH), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Tether (USDT).

https://www.rttnews.com/story.aspx?Id=3029589

https://www.cryptimi.com/news/binance-usa-opens-its-doors-next-week

Сегодня в Аналитике тихо что то .  Cry
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Пиндосов то отключили уже? Когда там Бинанс.юс запускается известна дата? Каминг сун на сайте. Есть окно чтоб подразогнать цены.
Jump to: