Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1776. (Read 19779123 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
понял, принял
пасиб за помощь
писать они могут шо хош, а если какие копейки вывести - так сразу яйца в двери!
ZEL - вроде ЕКОхуоби добавляет, думал может пару карт перекинуть, типа подсобирать  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
подскажите пож-та, на stex.com - нужна верификация?
Можно и без нее торговать и выводить средства.
Вот что они сами пишут:

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Так ведь можно на биттрексе купить. Правда не знаю, как там сейчас с KYC.
На биттрексе тоже зарегистрировался. При первом логине сразу попросили( Grin) заполнить форму со своими данными, а визард следующим шагом уже манил тенью Дилды. Так что дигифайнекс по мне в этом плане лучше.
Даже так? Потому-что я там прошел KYC в прошлом году, но уже давно не заходил. Может он уже и слетел.

enjoy!
Не хочу я туда больше. Времена трекса и полоникса прошли.
member
Activity: 827
Merit: 14
подскажите пож-та, на stex.com - нужна верификация?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

С дигифайнексом осторожней , я там как-то пробовал работать и пришел к выводу , что там люди вообще не торгуют . Тупо боты , причем настолько явной их работы я больше нигде не видел . Выводить дают , с этим у меня проблем не было , но ликвидность и адекватность трейдинга (особенно на альтах) оставляет желать лучшего .

это на всех щитках с маленькой ликвидностью, хоть на бинансе, хоть где

Да и не только щитках, если биржа гавно. Как раз новость в тему:

97% криптовалютных бирж Южной Кореи находятся на грани банкротства
https://forklog.com/smi-97-kriptovalyutnyh-birzh-yuzhnoj-korei-nahodyatsya-na-grani-bankrotstva/

А помню в 2017м году народ ждал когда корейцы проснутся и начнут пампить  Grin Grin Grin
Спустя два года выясняется, что корейцы хоть и пампили, но не рядовые, а сами биржи  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
с чего классик попер?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

https://media.consensys.net/ethereum-has-4x-more-developers-than-any-other-crypto-ecosystem-638668eba41d
У Эфир разработчиков в 4 раза больше чем у любой другой крипты
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я тут что подумал - похоже на начало 5 волны на дневке:

Потом хейкен аши включил, они ровненько в волны уложились, даже не правил ничего.

Читал форум, обсуждали бакты, так как раз к бакту коррекция ABC пойдет, 5 волна на 15-16к дойдет и вниз.
full member
Activity: 965
Merit: 218
Чизет в конец обдолбался и решил залистить #COCOS (ну вы поняли). А чего добился ты?
https://twitter.com/binance/status/1163773887714172929
sr. member
Activity: 1601
Merit: 364
На биттрексе тоже зарегистрировался. При первом логине сразу попросили( Grin) заполнить форму со своими данными, а визард следующим шагом уже манил тенью Дилды. Так что дигифайнекс по мне в этом плане лучше.
Даже так? Потому-что я там прошел KYC в прошлом году, но уже давно не заходил. Может он уже и слетел.

enjoy!

https://youtu.be/Lqn_esH6cEs

С дигифайнексом осторожней , я там как-то пробовал работать и пришел к выводу , что там люди вообще не торгуют . Тупо боты , причем настолько явной их работы я больше нигде не видел . Выводить дают , с этим у меня проблем не было , но ликвидность и адекватность трейдинга (особенно на альтах) оставляет желать лучшего .

это на всех щитках с маленькой ликвидностью, хоть на бинансе, хоть где
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Лучше крипту на бирже не хранить. Тем более в нынешнее время когда СЕК может нагрянуть.А на мелких биржах опаснее втройне.К тому же биржу могут ломануть.
Битмекс вон прекратило обслуживать пользователей из трех юрисдикций. Сейшели,Гонконг и Бермуды.Не исключено что это продолжит отток Биткоина и ликвидности с Битмекса
https://bitcoinist.com/bitmex-blocks-services-in-three-countries-amid-cftc-probe/
full member
Activity: 728
Merit: 139
$$$
hero member
sr. member

Полагаю есть что называется особый понт купить монету тру-декса не на централизованной бирже, а на самом тру-дексе, тем более если он вполне рабочий. Конечно за нехватку ликвидности приходится платить, причём в прямом смысле, но для криптоанархиста это мелочи.
+
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Я всё-таки сделал это. Прикупил blocknet через чёртов blocknet! Всё работает практически с пол пинка. Только ликвидность плачет. В жопу централизованные биржи! Чувствую себя грёбаным криптоанархистом!
Скажите что Вам не понравилось на дигифорекс и какой там макс. вывод без кус?
Заранее благодарен!
Дигифайнекс, не дигифорекс (с таким названием, я бы туда даже не посмотрел). Я там зарегистрировался (через задницу), чтобы купить блоков, но потом решил, что попробую сразу через блокнет для эксперимента, и в итоге не торговал. Биржа выглядит как серьёзная китайская шарашка. Без KYC 1 биток в сутки можно вывести (не проверял)
Полагаю есть что называется особый понт купить монету тру-декса не на централизованной бирже, а на самом тру-дексе, тем более если он вполне рабочий. Конечно за нехватку ликвидности приходится платить, причём в прямом смысле, но для криптоанархиста это мелочи.
$$$
hero member
Я всё-таки сделал это. Прикупил blocknet через чёртов blocknet! Всё работает практически с пол пинка. Только ликвидность плачет. В жопу централизованные биржи! Чувствую себя грёбаным криптоанархистом!
Скажите что Вам не понравилось на дигифорекс и какой там макс. вывод без кус?
Заранее благодарен!
Дигифайнекс, не дигифорекс (с таким названием, я бы туда даже не посмотрел). Я там зарегистрировался (через задницу), чтобы купить блоков, но потом решил, что попробую сразу через блокнет для эксперимента, и в итоге не торговал. Биржа выглядит как серьёзная китайская шарашка. Без KYC 1 биток в сутки можно вывести (не проверял)
full member
Activity: 770
Merit: 146
Они такие разные и все-таки они вместе.  Cheesy

Криптовалютная биржа BitMEX объявила, что жители некоторых стран больше не смогут получить доступ к торговой платформе в связи с регуляторными ограничениями.

Всего в списке регионов с ограниченным доступом оказалось 11 стран: США, канадская провинция Квебек, Куба, Крым, Иран, Сирия, Северная Корея, Судан, Бермуды, Гонконг и Сейшелы.

https://bitnovosti.com/2019/08/20/birzha-bitmex-ogranichit-dostup-k-platforme-polzovatelyam-iz-11-stran/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Хорошо спасибо за разъяснение ! Неловко получилось , Goran получил мерит, от меня , а be.open нет .
Вот только разъясните как же так получилось что  https://wallet.vechain.org/?lang=en официально висит этот кошель

А что необычного , они ведь ничего плохого пока не сделали , ну выдают себя за атомных не являясь такими.  Сейчас на кофеварках пишут декс.
Они очень щедро проплатили рекламу - открой маркеткап  нажми  биток  или любую другую монету - справа увидишь синие вывески wallet - это они и есть везде.
Там как бы внтури их софта зачатки есть от атомного для прикрытия - они взяли от decred часть работы по свопам и вроде как свопают три первые монеты по списку.
А может и этого нет , код наполовину закрыт , посмотреть нельзя .  Код проверял Палмер - давний шутник - автор монеты DOGE. Сказал ну их нах.
Ищи  в истории моих постов там есть ссылка на его твит.
Если кратко это обычный централизованный кошелек каких много , но они началу работу с рекламного обмана юзеров .  
Где они потом придумают слукавить ?

Вот похожие кошельки от проектов в дальнем крае маркеткап , даже может и по удобнее , но они не пытаются изначально выдать себя за Дартаньяна.
https://snowgem.org/resources/modern-wallet
https://zel.cash/    ZelCore Multi-Asset Wallet

За мерит не беспокойся я сейчас передам от тебя бороде.

Искал на форуме че за монету листят на Хуоби пул ЭКО и наткнулся на пост практически годичной давности.
И вот почти год спустя они вроде как реализовали у себя в кошельке "ZelCore+ Integrated in Open Beta — Binance, Kraken, Bittrex & Binance DEX available on mobile. Binance DEX available without ZelCore+"
И, действительно, не врут что у них там некие атомные свопы\дексы и прочая хуетень - а честно пишут, что доступ (и вроде бы торги) к Банану, Кракену и прочим в их же кошельке и никуда ходить не надо.
https://medium.com/@ZelOfficial/zelcore-mobile-v2-0-0-zelcore-beta-neo-gas-privacy-mode-21edcdc1cb1b
sr. member
Блокноты сейчас всем нужны, 1 сентября на дворе. Потому памп намечается, потом ближе к школьным каникулам курс опять упадет...

Колись, чьих будешь!? Какая шарашка тебя проплатила гнать на тру пипку?
member
Activity: 203
Merit: 19
Оно год назад стоило в 35 раз дороже. Думаешь пампанут снова?

Я прикупил исключительно из идеологических побуждений! Биткоин против прослойки банков-паразитов, а блокнет против бирж-паразитов! Никто больше не присвоит мои монетки! Биржи будут пытаться задавить блокнет всякими нечестными способами и своими фейкдексами, но проект не умрёт! Даже упав ещё в 35 раз, настоящюю революцию не остановить! (конечно, я думаю, что пампанут, хоть и нет пока предпосылок)

==
Вообще, на данный момент это идеальный инструмент для больших дядей, кто хочет пройти мимо бирж с их KYC и прочими фишками. Туда бы какой стейбл прикрутить, это была бы бомба.

==
монетка не простая! основана на пипке! Grin

Блокноты сейчас всем нужны, 1 сентября на дворе. Потому памп намечается, потом ближе к школьным каникулам курс опять упадет...
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org