Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1778. (Read 19778532 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Я понимаю про что ты говоришь и тп,но я ж там с 2011г уж,все устраивает в принципе так как есть ,главное на завод не ходить и капитал колотить к пенсии да и так пожить хорошо, вот цель должна быть у всех какая  Cheesy Grin
Вывод та хоть работает, лицензия есть?)) Ато с прошлого года как у вас fzkto(шутка) хуоби открыл свой филиал, вроде перестали лицензии выдавать.

Вообщем переходи полностью в крипту 24/7/365. Бери деп и друзей побольше  Cheesy

Бинанс  втихаря китайский  государственный коин  вроде как листит ,  перводчик с китайского  бессвязно  выдает.
В англ. разделе  тишина пока ..  Wink

https://binance.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360032604131

UP
В твиттерах  пишут это типа собственная бинанса  работа ,  короче  мало инфо но много шума.

https://www.theblockcrypto.com/2019/08/19/binance-planning-to-launch-venus-similar-to-facebooks-upcoming-cryptocurrency-libra/
Что то в такое не верится)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ветер бывает не только северный но и южный  Grin
Но так то они задолбали,какую то кашу устроили с разводом опять и чуть не вышибли из игры,так что игра продолжается пока,лучше без слова -пока Grin
Конечно бывает. И в данный момент он северный. Даже если ты ожидаешь коррекцию 8/8,5к, все равно работаешь только на север, а тебе тем более, ты же вообще на кухне. Помимо ежедневных свопов закр/откр, тебе до тупо в лёгкую не дадут 1пипс до тейка или реверса(запросто).
И пусть даже если эта сделка случайно даст профит, то на длинной дистанции ты проиграешь.
Вообщем ссать против тренда и ловить дно - однохуйственно проигрышно
А от куда такая уверенность ,что тренд глобальный северный,может он уж и южный после 2018-по крайней мере глупо то исключать а то и без штанов можно остаться  Grin
Свопа вроде нет по крипте ,да и спред там конский,просто в выходные делать нечего,рынки закрыты а крипта то нет,вот и продал-был сигнал четкий  Grin возможно они просто волну удлинили вчера
Зато эта кухня куда безопаснее любой из бирж будут по крипте
Я понимаю про что ты говоришь и тп,но я ж там с 2011г уж,все устраивает в принципе так как есть ,главное на завод не ходить и капитал колотить к пенсии да и так пожить хорошо, вот цель должна быть у всех какая  Cheesy Grin

Есть такое выражение  : окончание  медвежьего  рынка  вовсе  не означает  немедленное начало  бычьего.  Wink
member
Activity: 616
Merit: 26
Но так то они задолбали,какую то кашу устроили с разводом опять и чуть не вышибли из игры,так что игра продолжается пока,лучше без слова -пока Grin
Конечно бывает. И в данный момент он северный. Даже если ты ожидаешь коррекцию 8/8,5к, все равно работаешь только на север, а тебе тем более, ты же вообще на кухне. Помимо ежедневных свопов закр/откр, тебе до тупо в лёгкую не дадут 1пипс до тейка или реверса(запросто).
И пусть даже если эта сделка случайно даст профит, то на длинной дистанции ты проиграешь.
А от куда такая уверенность ,что тренд глобальный северный,может он уж и южный после 2018-по крайней мере глупо то исключать а то и без штанов можно остаться  Grin
Свопа вроде нет по крипте ,да и спред там конский,просто в выходные делать нечего,рынки закрыты а крипта то нет,вот и продал-был сигнал четкий  Grin возможно они просто волну удлинили вчера
Зато эта кухня куда безопаснее любой из бирж будут по крипте
Я понимаю про что ты говоришь и тп,но я ж там с 2011г уж,все устраивает в принципе так как есть ,главное на завод не ходить и капитал колотить к пенсии да и так пожить хорошо, вот цель должна быть у всех какая  Cheesy Grin
sr. member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ого.. На битшарес плита на 2.5 млн. баксов лежит на дексе, дэвы сливают остатки наверное, и давно ли так? Еще больше полюбил бсв, там богатый дэв, ему нет смысла сливать
member
Activity: 616
Merit: 26
Сольнул битка с коротким стопом,чет не вижу признаков для роста на сей день никак и нигде  Grin а вот давление есть и не хилое на цену -а когда оно есть,то ведь и прорывы бывают  Grin
Опасные игры играете мистер. Не хорошо против ветра плеваться. Smiley
Пока тренд вверх, то только подбор)
member
Activity: 405
Merit: 50
x

Пока  только  из системы  исключили  кэш . Каждый  шаг  так называемого  адопшн это  одновременно  урезание  использования наличных.
Пополнение  счетов наличными  через терминалы  ( webmoney, qiwi etc )  уже забанили  ?  С какого  числа там  KYC  вводят или  уже  ?

Если  наличные  незаметно так  выводятся из оборота  то  получить  фиат  на сосиску или ламбу  продав  биток  без одобрения банка никак .
Банки  не  исключили  а скорее наоборот .
В двух словах - при пополнении кошеля Яндекс, налом, через терминалы сбера, клянчат номер мобилы. Причём настойчиво так клянчат, иначе операции не будет!
Номер берут не для смс (они не приходят..)...

Если смс не приходит, тогда получается можно произвольный указать?
full member
Activity: 496
Merit: 114

Пока  только  из системы  исключили  кэш . Каждый  шаг  так называемого  адопшн это  одновременно  урезание  использования наличных.
Пополнение  счетов наличными  через терминалы  ( webmoney, qiwi etc )  уже забанили  ?  С какого  числа там  KYC  вводят или  уже  ?

Если  наличные  незаметно так  выводятся из оборота  то  получить  фиат  на сосиску или ламбу  продав  биток  без одобрения банка никак .
В двух словах - при пополнении кошеля Яндекс, налом, через терминалы сбера, клянчат номер мобилы. Причём настойчиво так клянчат, иначе операции не будет!
Номер берут не для смс (они не приходят..)...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Страсти-то какие и в крипте без рептилоидов не обошлось  Grin

Без или с рептилоидами но поезд похоже тронулся Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Если  наличные  незаметно так  выводятся из оборота  то  получить  фиат  на сосиску или ламбу  продав  биток  без одобрения банка никак .
Банки  не  исключили  а скорее наоборот .

имхо, это трудности/издержки/проблемы второго порядка, поэтому здесь я на стороне поптопа  Smiley
думается мне на волне/пике следующего хайпа, количество бартерных сделок за биткоин тоже будет бить рекорды
и проблема алевласло продать квартиру за крипту исчезнет!
full member
Activity: 1176
Merit: 116
сдох один старый альтец bitbay, на пике x30 было, биттрекс делистит, в сентябре кошель закрывает
===
хотя пока ещё не сдох, в англоветке говорят о каком то dynamic peg, и монета уже давно не польская биржа, а какой то дец маркетплейс, вообщем до 6 сентября лучше вывести куда-нить, мало ли, плюс говорят кто-то выкупил 20% всех монеток на биттре, твиттер жив, нахуй биттрекс
https://bitbay.market/downloads/bitbay-dynamic-peg-intro.pdf
https://bitbay.market/decentralized-marketplace/
member
Activity: 420
Merit: 48
Страсти-то какие и в крипте без рептилоидов не обошлось  Grin

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Банки давным давно (и биржи) держат биткоин за яйца. Воевать уже не с кем, да и вряд ли - кто-то воевал. Война проиграна, даже не начавшись и это было очевидно.

войны и не было. было предложено поменять систему интернет платежей, исключив финансовые учреждения (банки), которым нужно доверять и платить, etc (с) btc WP
систему запустили, опробовали, 10 лет работает - вышла на качественно иной уровень. все OK, задача выполнена.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Готов поставить  три сосиски  даже из мяса что  будут востребованы   приватные монеты .  Пусть даже их выгонят из всех бирж  поголовно.
Я знаю только две  анонимные монеты  :  это Monero(XMR)  и его форки  ,  и  Pirate (ARRR).  

монеро да, но другая монета - это фейспалм рука-лицо.
не позорьтесь так говорить!
полно нормальных анонимных монет с собственной разработкой, расширяйте кругозор!

у пирата хешрейт даже выше чем у комодо
Глянул .  Из того что понимаю  в whatomine  он второй после ZEC по профитности   в equihash группе ?  Майнеры  что то знают , не иначе  Grin
И еще глянул  ANN  с щитами  здесь в форуме  - под ARRR  pirate косят оказывется  все кому не лень , на глазок  5 или  6  мастернодных  щитов под таким  же или  похожим  названием  Grin Grin
Вот  почему важно всегда  смотреть  на тикер  монеты  , сгоряча  можно  купить BCC ( битконнект )  и радоваться  что дешево урвал быкаш (BCH)   Wink

Да, вот так вот, форк переплюнул оригинала, сын перерос отца, подобно Монеро переплюнувшего байткоина, не зря волны бесов добавили, видят корень, они наверное перерастут не только отца, но и деда
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Банки давным давно (и биржи) держат биткоин за яйца. Воевать уже не с кем, да и вряд ли - кто-то воевал. Война проиграна, даже не начавшись и это было очевидно.

войны и не было. было предложено поменять систему интернет платежей, исключив финансовые учреждения (банки), которым нужно доверять и платить, etc (с) btc WP
систему запустили, опробовали, 10 лет работает - вышла на качественно иной уровень. все OK, задача выполнена.

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Биткоин, как и нефть становится бумажным, вот и вся революция против "произвола банкиров", они теперь на битке зарабатывают.
Не трудно догадаться у кого по итогу почти все биткоины окажутся.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я имею ввиду что Хуоби тоже валидатор в Космосе.У них доля не большая.Может они зашли не на старте.Значит могли на хаях купить.
Что то вас недопонимаю. А разве у них не халява?
Да и потом, зачем вам в своём же магазине покупать мою свинину по розничной цене?
Не думаю чтоим платили за листинг и токены для валидатора они купили а не им кто-то подарил.
В цело то шутка была.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
RIF токен поднимается по турнирной таблице, уже 77й
мне приснилось будет 0.4$ за токен

не поверишь, но мне сегодня же приснилось, что PTI х3 к битку сделает завтра, а ХПТ по 2.5 цента.
В общем какой только хуйни не снится, но торговать по ней это к Власло  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
RIF токен поднимается по турнирной таблице, уже 77й
мне приснилось будет 0.4$ за токен
sr. member

Я имею ввиду что Хуоби тоже валидатор в Космосе.У них доля не большая.Может они зашли не на старте.Значит могли на хаях купить.
Что то вас недопонимаю. А разве у них не халява?
Да и потом, зачем вам в своём же магазине покупать мою свинину по розничной цене?
Jump to: