Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1771. (Read 18783610 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Китайцы захватили ЭОС https://cryptocurrency.tech/eos-vnov-obvinili-v-tsentralizatsii/
Может быть такое что это новый виток противостояния китайского клана и западных китов.Альты первые в разнос пошли.На фоне падения юаня противостояние может обостриться.
Китайцы владею многими биржами и альтами.Даже логово манипулей Битфинекс получил деньги от Джао Донга для запуска ИЕО и сейчас Тезер вообще решил китайскией стейбл выпустить.
Скорее всего если бы не Волл стрит то китайцы полностью захватили бы рынок крипты.Вол Стрит побадать не могути Биткоин пока в сохранности.Но Китай очень сильно контролирует сеть.Хотя Блокстрим уже начали строить фермы для Фиделити.Но почему так поздно?Ведь скоро халвинг и награды уменьшаться и следственно может упасть профитность.Тем более скоро в Китае должны закончиться сезонные льготы и может упасть количество майнеров. Заодно до этого времени можно асики и Биткоин распродать. Когда розетка будет не такой вкусной настанет время ИЕО и лотерей и альтов соответсвенно. У волл Стрит наверное свои планы. Но дамп перед халвингом многим выгоден так как майнеры начнут отключаться и в следствии упадёт сложность.Хотя с другой стороны все наверное хотят максимально намайнить до халвинга.
Сейчас популяризируют Дефи.Типа если рынок будет падать то многие будут хотеть в стейблах сидеть и Дефи может быть дополнителным профитом для таких людей. Не ПЛюс Токен конечно но на медвежьем рынке может дать какую-то прибавку.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Классик ожил не на шутку
13 сентября хард форк, если память не изменяет он всегда растет до харlфорка а потом сливают его за неделю до хард.

Shocked у меня же др 13 сентября  - знак!

Как раз закуплюсь дешево на праздник,  причем впервые я его покупал тоже на др когда на квартиру заработал на нем потом на нг в том же году

Либо наоборот его надо продать на др, а покупать сейчас.

О хардфорке было давно известно, а ожил только на днях
full member
Activity: 924
Merit: 148
Что там пишут про хозяев мировых денег, которые собрались перевести долги стран, которые они ограбили, а ограбили они почти все страны, в ERC-20 токены?
Как-то слишком хорошо звучит $200 трлн.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Как получить иксы:

2017 год: Покупаешь любое говно - получаешь 10х

2019 год: Снимаешь штаны, наклоняешься и...  комиссия осматривает всё это дело онлайн и даёт тебе право поучаствовать в лотерее с возможностью получить 2х  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Классик ожил не на шутку
13 сентября хард форк, если память не изменяет он всегда растет до харlфорка а потом сливают его за неделю до хард.
hero member
Классик ожил не на шутку
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Grin
Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Grin

Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Smiley Но реклама зачет.
Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить.
А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру. Grin
Счас любая соцсеть или мессенджер позволяет бесплатно звонить по всему миру Grin
Мне уже давно через мессенджеры звонят и пишут. В суть проекта не вникал, но смысла в криптоопсосах не вижу.
Многие еще в 2017 застряли, когдя люди велись на крипто пиццу, криптоколбасу и криптопиво Smiley
Это у тебя просто настроение медвежье, поэтому везде наебалово видишь. Grin
Чтобы звонить по месенджеру тебе все равно инторнет нужен, за который ты платишь ежемесячную дань своему опсосу.
Ну а тут прикинь у крипто-опсоса тоже инторнет есть. Grin
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного Smiley

хах, чет в другой ветке наткнулся, что в итоге Miracle Tele оказались очередной понци и вспомнил кто тут их рекламил в ветке  Grin

Есть какие-нибудь новости по теме? Монета интересная и вроде как на дне, хотелось бы понять, стоит ли брать сейчас. Кажется, криптовесна не за горами.
Если кажется, то надо брать)
Я держу некоторое количество монет уже давненько, так давно что и забыл почём брал, в принципе лежат жрать не просят, направление действительно интересное.

А пока искал пост бороды с Мираклом наткнулся на другой актив, ты ещё разве в цивик веришь? Глянул он в 2 раза ебнулся с момента поста.

В очередной раз подтвердило только, что пиздец хайп в крипте вообще не катит.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Форклог эту ветку что ли читает  Grin
https://forklog.com/arcane-research-realnyj-indeks-dominirovaniya-bitkoina-prevyshaet-90/

Альты померли, рынок принадлежит биткоину, ну и тезер для перезахода.
А кто-то всё равно продолжает на альтах усредняться  Cheesy

Похоже не только они читают.   Вот  намекнули  что максималистов  нужно , и будут  лечить .
Не сказали  как  но я догадываюсь о методе .   Grin

https://ttrcoin.com/ceo-autonomous-partners-predupredila-o-riskah-bitkoin-maksimalizma.7974/
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Когда всё придумано за нас, достаточно лишь изменить одну букву
или Мама, я форкнул Гребенщикова  Grin

Мама, я не могу больше лить.
Мама, я не могу больше лить
Мама, слей все, что осталось в депо -
Я не могу больше лить
На мне железный аркан
Я крещусь, когда я вижу стакан
Я не в силах поддерживать этот обман

Патриоты скажут, что я дал слабину
Практически продал родную страну
Им легко, а я иду ко дну
Я гляжу, как истончается нить
Я не валял дурака
Тридцать пять лет от звонка до звонка
Но мне не вытравить из себя чужака

Мама, позвони всем моим друзьям
Скажи - я не могу больше лить
Вот она - пропасть во ржи
Под босыми ногами ножи
Как достало жить не по лжи -
Я не могу больше лить

Скажи моим братьям, что теперь я большой
Скажи сестре, что я болен душой
Я мог бы быть обычным человеком
Но я упустил эту роль
Зашел в бесконечный лес
Гляжу вверх, но я не вижу небес
Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес -
Демон Манипуль

Мама, слей все, что осталось в депо -
Я не могу больше лить
На мне железный аркан
Я крещусь когда я вижу стакан
Я не в силах поддерживать этот обман
full member
Activity: 924
Merit: 148
Форклог эту ветку что ли читает  Grin
https://forklog.com/arcane-research-realnyj-indeks-dominirovaniya-bitkoina-prevyshaet-90/

Альты померли, рынок принадлежит биткоину, ну и тезер для перезахода.
А кто-то всё равно продолжает на альтах усредняться  Cheesy
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Да мы сестры. Поптоп старшая умная - свитера в этническом стиле вяжет. программированием увлекается, а у меня тряпки и ветер в голове.
Если ты Имаджинавт, значит тебе уже есть что оставить.
К сожалению у меня этого пока нет.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

В отношении меня я сегодня вычитал, что я оказывается не биткоин - максималист, а представитель нового вида человека -

https://zen.yandex.ru/media/id/5a3bc6e5256d5ca91fc90afe/oni-vidiat-skvoz-prostranstvo-i-vremia-a-ih-mozg-rabotaet-inache-5cfe801c1b104c00afefbf2a

Так что возможно я способен напрямую общаться с блокчейном без посредничества компьютера, просто еще не развил у себя эти навыки.

Так что сейчас я упор делаю не на трейдинг и ходл, а на развитие способностей майнить в уме и в уме проводить транзакции ( пусть пока на небольшие расстояния).

Во это уже ближе к теме. Пойду дуну для чтения, иначе никак Cheesy
А так меня уже ничем не удивишь. Я тоже сейчас вроде неодушевленного предмета - стол, тумба не важно. А если альты еще год будут падать, то я вообще окажусь на космическом корабле в морозильной камере летящий в новый мир.

Раньше я думал вы с Топычем кореша. У тебя еще акк зареган как раз под еос, не иначе как потянул.))
А сейчас думаю вы родственники, возможно зять. Cheesy Салам передавай!

Да мы сестры. Поптоп старшая умная - свитера в этническом стиле вяжет. программированием увлекается, а у меня тряпки и ветер в голове.
sr. member

В отношении меня я сегодня вычитал, что я оказывается не биткоин - максималист, а представитель нового вида человека -

https://zen.yandex.ru/media/id/5a3bc6e5256d5ca91fc90afe/oni-vidiat-skvoz-prostranstvo-i-vremia-a-ih-mozg-rabotaet-inache-5cfe801c1b104c00afefbf2a

Так что возможно я способен напрямую общаться с блокчейном без посредничества компьютера, просто еще не развил у себя эти навыки.

Так что сейчас я упор делаю не на трейдинг и ходл, а на развитие способностей майнить в уме и в уме проводить транзакции ( пусть пока на небольшие расстояния).

Во это уже ближе к теме. Пойду дуну для чтения, иначе никак Cheesy
А так меня уже ничем не удивишь. Я тоже сейчас вроде неодушевленного предмета - стол, тумба не важно. А если альты еще год будут падать, то я вообще окажусь на космическом корабле в морозильной камере летящий в новый мир.

Раньше я думал вы с Топычем кореша. У тебя еще акк зареган как раз под еос, не иначе как потянул.))
А сейчас думаю вы родственники, возможно зять. Cheesy Салам передавай!
legendary
Catalog Websites
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Сразу несколько альтов попёрли сегодня против битка, очередное пробитие 10000 наверное утомило поклонников битка и решили в альты пойти
Ха! Конечно, в альтах-то лучше и надежнее, там пробития не утомляют Grin М-да..
hero member
Сразу несколько альтов попёрли сегодня против битка, очередное пробитие 10000 наверное утомило поклонников битка и решили в альты пойти

Виталик сегодня косвенно признал что будущее за бсв, сказав что эфир сейчас узкий и лайтинг никуда не годится https://forklog.com/chanpen-chzhao-raskritikoval-zayavlenie-buterina-o-problemah-s-masshtabiruemostyu-ethereum/
sr. member

А как Биток в Битках считать?

Сейчас метафизически ничего кроме Битка и $ нет. Можно еще в рублях или гривнах считать.

Если говорить об EOS, то его Лаример в $  и эфирах считал, поэтому и я также. EOS был к эфиру привязан, так как его на ICO брали за эфир.

Биток да, это единственный актив на сегодняшний день который надо считать в $.
И выход в $ только на пике битка. А альты на этом рынке это кроссы своего рода.
Да я по Eos  помню исо, там вход был по 0,5$ , дальше плавающий, не обычное исо(исключение). Но многие исо тогда получали оплату в битках и эфире. К примеру: Rlc хороший проект на исо цена 16000 сатох(если не ошибаюсь).
Да возможно цена в $ выше чем была на исо, но на сколько она ниже в битке? Зачастую выходит так, что в долгосроке можно было вообще не заморачиваться в альтах, а просто сидеть в битке. Да переливы нужны, но не постоянство.
пс   Цена не имеет отношения к самим проектам.
Смартпрофит, ты же вроде биткоин максималист - тебе вообще должно быть заподло о $ говорить Cheesy

Это  любимый  фокус ММ  -  и главное  проскакивает который год  , две цены  , фиат и биток ,  нубсы  героически  трейдят  туда-сюда  скачут  из  альта в биток  и обратно  глядя  на фиатную цену.
Но так и не приходит  им в голову посчитать  что тупо сидеть  в битке  больше профита  чем  псевдо-рост в долларе.
Яркий пример -   вижу  обсуждают виталики  свой эфир  как  он офигенно вырос  за 2019  год  Wink
Но  если сказать  что он торгуется по цене  начала марта  2017  то они даже не понимают о чем речь.
Да я тоже много перебрал историй рынка. И вышло, что второй сезон альтов и хорошая возможность - это их пики. Неизвестно когда рост, а затем максимум три месяца роста. И дальше кайф по долгому нисходящему тренду. Smiley Исключение увидел в монеро, возможно есть ещё активы(незнаю).
Вот и льют нам альты, а мы за милую душу хаваем. Кстати, там выше писали что отжимают биток у людей и он окажется в массе у банкстеров. Так они не отжимают, по большей части я же их сам им отдаю.))

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И опять таки к вопросу о цене. Почему цена опять в фиате? У тебя всегда в постах присутствует $. Почему?
Я недавно в одной из веток читал пост типа: "те кто считает на битки или торгует альты к битку они все долбаебы"
Мне кажется, что тот кто торгует на $, тот вообще не считает. Cheesy

Это  любимый  фокус ММ  -  и главное  проскакивает который год  , две цены  , фиат и биток ,  нубсы  героически  трейдят  туда-сюда  скачут  из  альта в биток  и обратно  глядя  на фиатную цену.
Но так и не приходит  им в голову посчитать  что тупо сидеть  в битке  больше профита  чем  псевдо-рост в долларе.
Яркий пример -   вижу  обсуждают виталики  свой эфир  как  он офигенно вырос  за 2019  год  Wink
Но  если сказать  что он торгуется по цене  начала марта  2017  то они даже не понимают о чем речь.

legendary
Catalog Websites

Я думаю важно понимать общий тренд (чтобы предпринимать правильные действия), а 008 или 0093 это вообще одно и тоже.

Вот к примеру, я в июне 2017 года ожидал EOS по 30 $. Ошибался ли я? Формально да. EOS достиг только 21 $, а потом еще и откатился. Но и этого понимания могло хватить, чтобы делать правильные вещи.

Также я считал, что EOS не может упасть ниже цены нулевого окна - 0.85 $. Ошибался ли я ? Формально да. EOS упал до 0.5 $ на новостях из Китая. Но по сути - я был прав. EOS и сейчас не стоит 0.85 $ - цена гораздо выше.

Также и с ценой биткоина - я считал, что цена биткоина не может опуститься ниже 5 750 $.

Продавили пониже, но этим только создали хороший момент для закупа. Ничего страшного же не произошло? И купив на 6 000, 7 000, 8 000, можно временный негатив просто переждать.

У Монеро на мой взгляд особых предпосылок для роста нет, но и покупать не страшно. Можно свободно брать, но лучше сейчас брать Биткоин.

Если Биткоин надолго застрянет на 10 000$, то и Монеро в биткоинах будет дешеветь.

Но скорее всего это неважно - можно смело брать, если тебе нужно и ты готов держать.
Для меня это не одно и тоже. Wink С точки точки зрения трейдинга - цена не имеет значения, брать по 008 или 004. Важен тренд. Возможно для долгосрочников это вообще ни о чем и главное идея и реализация.

И опять таки к вопросу о цене. Почему цена опять в фиате? У тебя всегда в постах присутствует $. Почему?
Я недавно в одной из веток читал пост типа: "те кто считает на битки или торгует альты к битку они все долбаебы"
Мне кажется, что тот кто торгует на $, тот вообще не считает. Cheesy

А как Биток в Битках считать?

Сейчас метафизически ничего кроме Битка и $ нет. Можно еще в рублях или гривнах считать.

Если говорить об EOS, то его Лаример в $  и эфирах считал, поэтому и я также. EOS был к эфиру привязан, так как его на ICO брали за эфир.
Jump to: