Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1781. (Read 18778022 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Готов поставить  три сосиски  даже из мяса что  будут востребованы   приватные монеты .  Пусть даже их выгонят из всех бирж  поголовно.
Я знаю только две  анонимные монеты  :  это Monero(XMR)  и его форки  ,  и  Pirate (ARRR).  

монеро да, но другая монета - это фейспалм рука-лицо.
не позорьтесь так говорить!
полно нормальных анонимных монет с собственной разработкой, расширяйте кругозор!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Среди разработок анонимной крипты сейчас снарки и старки имеют популярность.Их многие хотят внедрить.Прикрутят их к Даи и будет вам анонимная монета.Хотя эти технологии не только для анонимности а и для проверки доказательств. ЗКешу думаю это не поможет. Шаум еще Еликсир не выкатил.Коду тоже еще пилят.Говорят Кода норм https://codaprotocol.com/
Кворум Моргановский тоже с анонимностью будет https://github.com/jpmorganchase/quorum
Серо не так давно на Гейте и Кукоине залистили. Она иксанула и даже сейчас в плюсе https://coinmarketcap.com/currencies/super-zero/
Хотя опять же не советовал бы покупать.Это только майнеры могут такие щитки аккумулировать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да какой там?! Анунимные?! В разделе "Трейдеры" вон, один болезный всех приглашает в telegram общаться. Все и так понимают что телеграм - та еще подстава чекистов, с запросом номера телефона при создании аккаунта, но все равно портят вид цоколей хрущоб своей рекламой наркоты... И побоку им на анонимность, и т.д, готовы сесть лет на 5 если чё пойдет не так. А вы монеро... лол... Проще надо быть. Ближе к народу так сказать... Grin
Готов поставить  три сосиски  даже из мяса что  будут востребованы   приватные монеты .  Пусть даже их выгонят из всех бирж  поголовно.
Я знаю только две  анонимные монеты  :  это Monero(XMR)  и его форки  ,  и  Pirate (ARRR).  
Просто  почитал еще раз требования по чипованию , нумерованию , дилдованию  юзеров  от FATF.  
Не факт  что это все  будет  соблюдаться , но  по букве  этих правил  биток могут отжать при первом же обмене  в безналичном режиме.
При помощи этого  самого битка  я слышал криптаны  собирались  оттопырить  банкиров    Grin

FATF требует, чтобы компании, занимающиеся обработкой криптовалютных транзакций, фиксировали имя отправителя, номер его счёта, физический адрес или национальный идентификационный номер, а также запрашивали информацию о получателе

участники транзакций не знают, получают ли они биткоины, использовавшиеся, например, в благотворительной деятельности или финансировании наркоторговли, из-за чего их имена могут оказаться в нежелательных цепочках.

Если нет истории транзакций, то нет и рисков конфискации или заморозки монет из-за их связи с сомнительной деятельностью в прошлом

https://ttrcoin.com/ceo-babel-finance-trebovaniya-fatf-priveli-k-rostu-ceny-devstvennyh-bitkoinov-do-20.7910/

Чет ещё подумалось на счет анонимного - Хуоби пул запустил поддержку майнинга Бим и Грин, а они же типа тоже анонимны? Grin Grin Grin
А ведь обычно это является предвестником того, что они будут листить.
В общем нихера не понятно что происходит на рынке.
Майнеры  бима и грина  видят полный лог  всех  транзакций  юзеров  в открытом  виде , включая IP.
Это такие особенности  технологии   Grin Grin 
Сам не проверял - не майнер ,  авторитетные   посоны  проверяли.
у биткойна когда-то тоже транзакции кому надо - видели с каких ип идет... Не знаю как, но видели. Как сейчас не знаю, но с тора работает.
Там легко было настроить порт на ТОР после скачки через торрент и синхронизации блокчейна. В файле bitcoin.conf кажется

Не считаю это проблемой технологии в части анонимизации. Анонимность есть, она обеспечивается сторонними средствами. Плюс к тому что при создании grin адреса Вас на попросили пройти кус, хотя могли как на китайской альте. Или как в риппл - при активации нового адреса ведь не будешь подставлять свои кошельки, значит попадешь где-то на шлюз фиат-риппл, какой-никакой а деанон. Риппл банкстерам принадлежит, а они как видите, далеко в этом смысле всё видят...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чет ещё подумалось на счет анонимного - Хуоби пул запустил поддержку майнинга Бим и Грин, а они же типа тоже анонимны? Grin Grin Grin
Майнеры  бима и грина  видят полный лог  всех  транзакций  юзеров  в открытом  виде , включая IP.
Это такие особенности  технологии   Grin Grin  
Сам не проверял - не майнер ,  авторитетные   посоны  проверяли.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Чет ещё подумалось на счет анонимного - Хуоби пул запустил поддержку майнинга Бим и Грин, а они же типа тоже анонимны?  Grin Grin Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
Просто  почитал еще раз требования по чипованию , нумерованию , дилдованию  юзеров  от FATF.  
Не факт  что это все  будет  соблюдаться , но  по букве  этих правил  биток могут отжать при первом же обмене  в безналичном режиме.
При помощи этого  самого битка  я слышал криптаны  собирались  оттопырить  банкиров    Grin

FATF требует, чтобы компании, занимающиеся обработкой криптовалютных транзакций, фиксировали имя отправителя, номер его счёта, физический адрес или национальный идентификационный номер, а также запрашивали информацию о получателе

участники транзакций не знают, получают ли они биткоины, использовавшиеся, например, в благотворительной деятельности или финансировании наркоторговли, из-за чего их имена могут оказаться в нежелательных цепочках.

Если нет истории транзакций, то нет и рисков конфискации или заморозки монет из-за их связи с сомнительной деятельностью в прошлом

https://ttrcoin.com/ceo-babel-finance-trebovaniya-fatf-priveli-k-rostu-ceny-devstvennyh-bitkoinov-do-20.7910/

Spectrecoin - такая анананимная шо даже сами девы неверно нехуя там понять немогут
full member
Activity: 924
Merit: 148
Биткоин, как и нефть становится бумажным, вот и вся революция против "произвола банкиров", они теперь на битке зарабатывают.
Не трудно догадаться у кого по итогу почти все биткоины окажутся.
sr. member
Cashback 15%
Без миксирования этих честных людей грабанут сами же честные полицаи

тебя Хуоби на полтора бакса обули в итоге?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Без миксирования этих честных людей грабанут сами же честные полицаи
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Да анонимные монеты по тихому выдавливают отовсюду, в маргинальную сферу. На миксеры биткоина прыгают.
Да и сами деньги после миксирования очень хорошо видно в блокчейне (транзакции из длинных цепочек), а это уже как мы знаем нехилые метаданные. Ну тоесть сам факт что твоя транзакция из миксера уже достаточен чтобы посчитать ее "незаконной" и все. Все же мы знаем, что честным людям скрывать нечего, они битки не миксируют.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А что это за "праздник" сегодня у лайта? Grin Его льют с особой свирепостью.

потому что у него много иксов со дна еще не отработано в обратную сторону
sr. member
Cashback 15%

А зачем это? Хавала же есть и куда надежнее неких фантиков, которые нигде не продать при твоём раскладе.

п.с. тут в списке нод нашёл очередной кошель, который ваши деньги "инвестирует" пока они в нём "лежат". Плюс токен ничему народ не учит.
Вопрос в другом - они железячные продукты предлагают, а че и там тоже можно бабки при желании уводить?
https://bepal.pro/bepal-touch
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Activity: 203
Merit: 19
Все что  мы видим в КМК  примерно до топ300  рисованное.
Есть вот такая альтернатива СМС:  https://openmarketcap.com/  -- где не учитываются такие говно-биржи как HitBTC и прочие.

Короче  судя  по десяткам  новых  скамов  в топ100  всплывших в этом году - до сдутия  пузыря еще далеко.
+1

Посмотрел по интересующей меня монете.
Market Cap Rank   Rank 999999
Market Cap   $0.0000 
Volume 24h   $18,303 

Сайт трэшовый.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вон, кто-то статью кидал что у Лайта на гитхабе все радужнее и лучше чем у битка. Наверное биткоинеры из мести льют.

Все намного банальнее, чтобы закупитьсяWink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
К  слову  Баккты  говорят будут  листить  и другие  криптовалюты  у себя .   Биток  для разогрева  типа..          

It turns out Bakkt has already confirmed that it is interested in supporting additional crypto assets aside from BTC.

https://dailyhodl.com/2019/08/17/not-just-bitcoin-bakkt-is-considering-additional-crypto-futures-contracts/

Биток, эфир, часть биржевых токенов, что ещё под СЕК сможет прокатить?

Лайт вполне. Поэтому я его и втарил по такой цене.
sr. member
Cashback 15%

в лайткоин кеш переливаются.

К  слову  Баккты  говорят будут  листить  и другие   криптовалюты  у себя .   Биток  для разогрева  типа..         

It turns out Bakkt has already confirmed that it is interested in supporting additional crypto assets aside from BTC.

https://dailyhodl.com/2019/08/17/not-just-bitcoin-bakkt-is-considering-additional-crypto-futures-contracts/

Биток, эфир, часть биржевых токенов, что ещё под СЕК сможет прокатить?
member
Activity: 616
Merit: 26
Ветка из аналитики и прогнозов по немного превращается в ветку о ловле рыбы и сборе грибов  Grin

А поводу отсутствия реакции на Баккт это же блин очевидно: новость скорее узкоспециализированная, о ней шарят только ребята с крипты (мы) которые ждут полета на 100к, и нужные люди, которые конкретно криптой на фонде и будут заниматься (те, кому выдали 0.005 % от средств фонда на дела с криптой). Ждем 23го сентября.

Вон, кто-то статью кидал что у Лайта на гитхабе все радужнее и лучше чем у битка. Наверное биткоинеры из мести льют.
А разве крипта не для свободы выбора или рабства,а она для свободы ,а свобода это сбор грибов да рыбалка да баня да сауна с бабами и не ходить на дядю работать ,вот же её смысл или уж все забыли ,чтобы лиж бы выжить  Grin
Подумывал уж слить битка то торгануть на продажу,раз не хочет вверх пойдет вниз,эт как в футболе,не забиваешь ты забьют тебе Grinи блин только надумал и резво пошел он а спред то у брокера конский вон какой ,я и не стал но может пока,потому что и пиво есть и баня впереди а может и сауна  Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ветка из аналитики и прогнозов по немного превращается в ветку о ловле рыбы и сборе грибов  Grin

А поводу отсутствия реакции на Баккт это же блин очевидно: новость скорее узкоспециализированная, о ней шарят только ребята с крипты (мы) которые ждут полета на 100к, и нужные люди, которые конкретно криптой на фонде и будут заниматься (те, кому выдали 0.005 % от средств фонда на дела с криптой). Ждем 23го сентября.

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Jump to: