Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1782. (Read 18778005 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
Сегодня прям везет Grin
В лесу белые -короли леса
На рыбалке карпешыш -король рек  Grin
Лучше бы с криптой так везло ,но там так же гляжу неизвестность и давление вниз от затухания цены типа

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
К  слову  Баккты  говорят будут  листить  и другие   криптовалюты  у себя .   Биток  для разогрева  типа..         

It turns out Bakkt has already confirmed that it is interested in supporting additional crypto assets aside from BTC.

https://dailyhodl.com/2019/08/17/not-just-bitcoin-bakkt-is-considering-additional-crypto-futures-contracts/
ну уж риппл точно должны листить - он же банковский
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у лиска на баксе очень крепкое дно, всегда отскоки по 35%
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К  слову  Баккты  говорят будут  листить  и другие   криптовалюты  у себя .   Биток  для разогрева  типа..         

It turns out Bakkt has already confirmed that it is interested in supporting additional crypto assets aside from BTC.

https://dailyhodl.com/2019/08/17/not-just-bitcoin-bakkt-is-considering-additional-crypto-futures-contracts/
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Но причин почему Биткоин будет 100к в 2021 я пока не вижу.
Найдутсяли дураки которые будут покупать Биткоин по 100к ?
Нужно найти китов которые будут готовы покупать по этой цене. Толпа и по 10 не очень активно берет.
Согласно исследованиям 2% кошельков владеют 80% Биткоина. Китам нужно разгружиться о других китов.Иначе они не смогут продать свои Биткоины.

Да это всё психология! Вот как думают киты (вернее оставшиеся не у дел киты) или точнее динозавры - те кто с самого основания в теме? А примерно так: - "тааак, посмотрим...В 2011 у меня было 100BTC, и я мог в любой момент в зависимости от ситуации на рынке их или временно обменять на фиат, или обратно на примерно такое же число BTC. А теперь что? Ну ЧТО я могу купить по сегодняшним ценам? Жалкий 1BTC?!?! Не смешите! Когда-то я мог на эту сумму фиата купить целых 100BTC, а теперь что, по-вашему я должен брать всего ОДИН биткоин и радоваться?! Да ни-за-что!!!"

Вот именно поэтому я считаю есть перспектива у проектов с изначально низкой базой (в фиате, возможно не только). Например риппл. Да, есть охуиллиард "премайна" у стафов, это минус. Да, нет децентрализации (в истинном смысле, а не в смысле китайских асик-мегаферм), это минус. Но есть кажущийся эффект низкой базы. Когда тебе кажется что ты за относительно небольшие деньги покупаешь большое число койнсов. Плюс (конкретно в риппле) есть "трамплин" - это примерно 3$ - та сумма, когда для активации кошелька уже становится жалко средств, и есть страх "не успеть". То есть проебать поезд. (нужно 50xrp  если не изменяет память). Не только риппл, стеллар тот же, или лайт. Да даже novacoin!  Grin А что - отечественный продукт

А всё лишь потому, что все забывают про риск - менеджмент... Трейдер, по сути, рождается только после того, как он доходит до понимания управления рисками... Это простые вещи, но никто не придаёт им значения. Интерес к ним проявляется только после того как чел проебёт депозит... Знаю по себе, проходил это уже). Это нормально, это жизнь. Можно сказать, что этот жизненный урок человек оплатил дешево. Жёстко и жестоко, но факт.
Согласен. Иногда и одного депозита проебать мало - особенно когда начитался умных статей, и какой-никакой а риск менеджмент все же присутствовал!  Grin И это были средства которые "не жаль потерять" и т.д. Тогда надо второй раз про#ать, так чтоб потом истинно жалеть Grin Но только так, иного пути я не вижу
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Да смс продажная контора , за деньги все что угодно нарисует.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Все что  мы видим в КМК  примерно до топ300  рисованное.
Есть вот такая альтернатива СМС:  https://openmarketcap.com/  -- где не учитываются такие говно-биржи как HitBTC и прочие.

Короче  судя  по десяткам  новых  скамов  в топ100  всплывших в этом году - до сдутия  пузыря еще далеко.
+1
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
legendary
Chamby.mooo.com
Судя по КМК у Фактома еще 14 иксов осталось.Есть куда падать.Фактом почти в сотке. Довольно неплохо.
Глянул объемы.Совсем маленькая.По 15 и 10к на Битрексе и Поло.

Все что  мы видим в КМК  примерно до топ300  рисованное.  У каждого  альта цена и его место в топ выставлена  китайскими ММ .
Дальше в дебри  после топ300 - там да  видны рыночные законы  , многие  замечали  :  цены плавают  просто от спроса  и предложения или движений локальных мини китов.
Вот пример  ADA  кардано  - взялось хз откуда  , никто даже  их ICO  не может вспомнить, до последних месяцев  не было ни сети  ни кошельков  .
И  гордо выставлен  на 10 месте  с обьемами   Grin  такие высокие места в топ  тупо оплачиваются ежемесячно  как абонемент , равно как и обьем рисованный.
Из той же серии  из ниоткуда всякие егретии  надуты.   И да  обьем  тоже проплачивается Чизету  как абонемент.
Без рисования обьема  ММ не смогут  нарисовать  нужный правдоподобный график.  Рынок  за два года сильно  изменился в худшую сторону.
Все  движения битка ушли в деривативы .   Весь движняк альтов  оказался у бинанса  и его  китайских  ММ.
Радовались каруселям IEO  и тому что Бэнэбэ  растет ?  Получите  расплату.  Эти работают только в одну сторону как  саранча.
В принципе  когда  максималисты  бьются в истерике  что 99%  альтов  должен быть кирдык  - я их поддерживаю  , это было бы справедливо.
Но  будет ли  вообще этот  рынок вертеться  без сотен  васса васса  токенов  не уверен. 
Короче  судя  по десяткам  новых  скамов  в топ100  всплывших в этом году - до сдутия  пузыря еще далеко.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Да хватит уже на кривой КМК кивать, если по циркуляции брать правильные данные, то топ-100 давно кардинально поменялся.

Свежий пример из того что смотрел PTI (Paytomat):
по КМК
Circulating Supply
194 446 709 PTI

Реально - Circulation:264,474,154 PTI

Вот так из-за кривого КМК почти 40% капы "пропало", создавая иллюзию малой капы. Это ли не мошенничество типичное для крипты?
sr. member
~[f#

К примеру:
Фактом со своей супер активностью(образно) и достойным местом в топ-10, по цене катится только вниз
или Эгретия с нолевой активностью на гитхабе, но делающая х100
Как всегда все ссылки на применение
Забавно да?
А чем примечателен Фактом кроме того что за него топил Поптоп? Как мне кажется за топ-10 конкуренция сейчас высокая.Фактомов и проектов покурче сейчас не мало.А вот в топ-10 может бытьв сего 10.
Правда я видел что фактом стейблкоин замутил https://www.cryptoninjas.net/2019/08/14/pegnet-launching-stablecoin-system-built-on-factom-blockchain/
Но в этом нет ничего экстраординарного.
Судя по КМК у Фактома еще 14 иксов осталось.Есть куда падать.Фактом почти в сотке. Довольно неплохо.
Глянул объемы.Совсем маленькая.По 15 и 10к на Битрексе и Поло.
member
Activity: 420
Merit: 48
А как же "изменим мир", "новая реальность", "новые технологии"?

А весь смысл происходящего оказывается - разгрузиться в новых хомяков  Grin

Просто мы все ещё на диком западе.
Где прогресс проекта никак не отражается на цене  Grin
К примеру:
Фактом со своей супер активностью(образно) и достойным местом в топ-10, по цене катится только вниз
Забавно да?
Дык оно того, без дикого запада и х100 не будет.

Просто рынок крипты всё больше походит на ипподром со ставками, всегда может выйти из глубины "темная лошадка" и обойти всех на финише, но много ли таких, кто поставил на эту лошадку, про "кто надо поставил" умолчим  Cheesy

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Просто мы все ещё на диком западе.
Где прогресс проекта никак не отражается на цене  Grin
К примеру:
Забавно да?
legendary
Chamby.mooo.com
Биток почти на 14 ходил в этом забеге.Но эта цена опять  же была очень не долго.Взять на этих хаях еще надо постараться.
Крайние точки рынка  всегда  очень  быстротечны , в них доминирующая опг  открывает шорт или лонг   на все  100х  ну  и быстро  отталкивает  рынок от этой точки  в сторону.
Так  им проще пасти свою позицию  чтобы  какой нибудь  шустрила из конкурентов  не снес  саблей дорогостоящую  позицию.
member
Activity: 420
Merit: 48
толпа по $10к не покупает только потому, что ее сейчас нет на рынке Smiley после $20к она начнет подтягиваться
да, разгружаться надо, и как думаете, где и как лучше разгружаться на пути $20к-$30к или на $70к-$100к?)
больше верится в том что киты соскамят шифропанков чем наоборот Smileyне обольщайтесь, это профи, у них большой опыт в эти делах

sr. member
~[f#
А почему толпа молчит и не паникует при падении с 13к/12к до 10к или 9к?
Наверное болевой порог гораздо ниже.И 10к это туземун и высокая цена. Хотя те кто перелили альты в Биток то теми не страшно если в 10 раз цена сложится.
На пиковые значения я бы не ровнялся.Они обычно длятся очень не долго. Биток на 20к был очень не долго. В той ситуации могли и 25 нарисовать.Но видимо не захотели этого делать.
Биток почти на 14 ходил в этом забеге.Но эта цена опять  же была очень не долго.Взять на этих хаях еще надо постараться.

никто не знает что произойдет в 2021, и я не утверждаю что он будет стоит $100к, я пишу что это реально
причин может быть много: предыдущие циклы, геополитика, адопшн, регуляция, рецессия, теже манипулирование и волатильность тоже сюда
вероятность наступления $100к зависит от того как скоро мы пробьем $20к: этот год или следующий
покупать будут по $100к как и по $20к покупали, это только кажется что разница большая, по сути - ее нет Smiley изменится порядок величин, крестьяне просто будут считать в мили или центо битках...
толпа по $10к не покупает только потому, что ее сейчас нет на рынке Smiley после $20к она начнет подтягиваться
да, разгружаться надо, и как думаете, где и как лучше разгружаться на пути $20к-$30к или на $70к-$100к?)
больше верится в том что киты соскамят шифропанков чем наоборот Smileyне обольщайтесь, это профи, у них большой опыт в эти делах
Ну по такой логике очень много чего реально хотя на самом деле это скорее кажется чем так и есть.
Я пока не понял почему 100к в 2021 это реально.
full member
Activity: 314
Merit: 108

в 2020 хз на счет 100к, но в 2021 - реально
а в 2030(если биток выживет) то в 100к можно будет поверить только на глубоких коррекциях и проливах Smiley
А что произойдет в 2021-ом году что Биткоин будет стоить 100к?
Это же не помидоры.Посадил а они растут.
Должна же быть причина даже на таком волатильном и манипулятивном рынке.
Кто будет покупать по 100к актив который может не выжить к 2030-ом году.
В 2030-ом году награду 1.5 Биткоина и до халвинга останется два года.Когда награба за блок будет условно говоря один Биткоин тогда 100к может быть.
Но причин почему Биткоин будет 100к в 2021 я пока не вижу.
Найдутсяли дураки которые будут покупать Биткоин по 100к ?
Нужно найти китов которые будут готовы покупать по этой цене. Толпа и по 10 не очень активно берет.
Согласно исследованиям 2% кошельков владеют 80% Биткоина. Китам нужно разгружиться о других китов.Иначе они не смогут продать свои Биткоины.
Кстати о Баккт. Кто-то видел их кошельки?
П.С. Может это замысел шифропанков такой.Собрать китов в Биткоине и соскамить его каким-то образом.
crash BTC -fuck whales
никто не знает что произойдет в 2021, и я не утверждаю что он будет стоит $100к, я пишу что это реально
причин может быть много: предыдущие циклы, геополитика, адопшн, регуляция, рецессия, теже манипулирование и волатильность тоже сюда
вероятность наступления $100к зависит от того как скоро мы пробьем $20к: этот год или следующий
покупать будут по $100к как и по $20к покупали, это только кажется что разница большая, по сути - ее нет Smiley изменится порядок величин, крестьяне просто будут считать в мили или центо битках...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Толпа как всегда нелогична. Одни инвестируют пару ярдов в понци-кошелек,другие покупают Биткоин по 10к и выше но что-то никто не хочет покупать мои альты Grin
Ну почему же сразу не логична? Все это как раз таки логично, следуют слепо хайпу, чего на альтах сейчас нет. Про понци опустим. Cheesy
А откуда к примеру хайп у битка и почему сейчас при падении цены нет паники?
Аналитики/трейдеры ранее увидели закрепление цены 4к на дневке и стали писать о возможном росте. Более смелые вошли, затем рост, тут толпа уже верует в действительность и продолжение роста скажем до 100к. А почему толпа молчит и не паникует при падении с 13к/12к до 10к или 9к? Потому что все те же самые аналитики/трейдеры сейчас не паникуют. Но они не знают что при уходе цены ниже 8к или где там сейчас средняя на недельках многие выйдут с позиций и не скажут об этом, чтобы перезайти. А кто то из аналитиков даже скажет о  смене тренда. Толпа как всегда скажет аналитик переобулся( он пиздун) Cheesy Но толпа так и не поймет причину переобувания и что те вангователи роста уже вышли с позы, объемы этого не покажут скорее всего.
Так почему же в понци идут, в биток идут, а в альты не идут? Cheesy

Бизнес ведь строится не только на знаниях(образование), опыте и т.д.
А ещё и учитываются плюсы и уникальность.
К примеру свиноферма/майнинг:
Корм/свет(халява)
Свинки/оборудование помещение - дар или пол цены
Сбыт/ликвидность
Ну и т.д
Так что я имею/имею для успешного трейдинга на вооружении?
Собственную стратегию - отрабатывающую положительно хотя бы 7 из 10 ?
Может быть постоянный инсайд?
Или ещё что то?
А-а... ничего у меня нет. Так как мне стать успешным трейдером, в чем уникальность?

Кто будет покупать по 100к актив который может не выжить к 2030-ом году.
Я буду покупать  Smiley
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
шел 2k19 год, а криптаны все еще пытались связать новости и цену...

Шел 2к19 год, а криптаны все еще пытались в теханализ.. Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
шел 2k19 год, а криптаны все еще пытались связать новости и цену...

**
смотрите вот что отрыл, выглядит аппетитно:
(автора твита не помню, но он сопоставляет 3k & 6k bottoms). третья парабола выглядит, правда, крайне нереалистично.

p.s. призываю Свина в ветку! хотя он, наверное, на югах отжигает с мулатками

p.p.s
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org