.
Но причин почему Биткоин будет 100к в 2021 я пока не вижу.
Найдутсяли дураки которые будут покупать Биткоин по 100к ?
Нужно найти китов которые будут готовы покупать по этой цене. Толпа и по 10 не очень активно берет.
Согласно исследованиям 2% кошельков владеют 80% Биткоина. Китам нужно разгружиться о других китов.Иначе они не смогут продать свои Биткоины.
Да это всё психология! Вот как думают киты (вернее оставшиеся не у дел киты) или точнее динозавры - те кто с самого основания в теме? А примерно так: - "тааак, посмотрим...В 2011 у меня было 100
BTC, и я мог в любой момент в зависимости от ситуации на рынке их или временно обменять на фиат, или обратно на примерно такое же число
BTC. А теперь что? Ну ЧТО я могу купить по сегодняшним ценам? Жалкий 1
BTC?!?! Не смешите! Когда-то я мог на эту сумму фиата купить целых 100
BTC, а теперь что, по-вашему я должен брать всего ОДИН биткоин и радоваться?! Да ни-за-что!!!"
Вот именно поэтому я считаю есть перспектива у проектов с изначально низкой базой (в фиате, возможно не только). Например риппл. Да, есть охуиллиард "премайна" у стафов, это минус. Да, нет децентрализации (в истинном смысле, а не в смысле китайских асик-мегаферм), это минус. Но есть кажущийся эффект низкой базы. Когда тебе кажется что ты за относительно небольшие деньги покупаешь большое число койнсов. Плюс (конкретно в риппле) есть "трамплин" - это примерно 3$ - та сумма, когда для активации кошелька уже становится жалко средств, и есть страх "не успеть". То есть проебать поезд. (нужно 50xrp если не изменяет память). Не только риппл, стеллар тот же, или лайт. Да даже novacoin!
А что - отечественный продукт
А всё лишь потому, что все забывают про риск - менеджмент... Трейдер, по сути, рождается только после того, как он доходит до понимания управления рисками... Это простые вещи, но никто не придаёт им значения. Интерес к ним проявляется только после того как чел проебёт депозит... Знаю по себе, проходил это уже). Это нормально, это жизнь. Можно сказать, что этот жизненный урок человек оплатил дешево. Жёстко и жестоко, но факт.
Согласен. Иногда и одного депозита проебать мало - особенно когда начитался умных статей, и какой-никакой а риск менеджмент все же присутствовал!
И это были средства которые "не жаль потерять" и т.д. Тогда надо второй раз про#ать, так чтоб потом истинно жалеть
Но только так, иного пути я не вижу