Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1786. (Read 18774898 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Сделайте доброе дело, купите у меня за крипту эту квартиру
Власий! А справка из ПНД у тебя есть? Я вот что-то сомневаюсь на этот счет.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Падение крипты в долгосрочной перспективе невозможно, это идеальная защита от жен и судов! Вопрос только в том - какой именно крипты, по мне биткойн это самое говно, блок 1.5 часа и надо думать о комиссии. Лучшая монета это комодо, но с блоком полсекунды - есть такая?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Забавная  ситуация  по  времени выходит,  12 сентября  пидорнут муриканцев  откончательно из китайского бинанса , а новый муриканский бинанс еще  только  в планах будет.
Получается  альткоиновый гэп   Grin   Думаю будет волатильность - направление  даже не пытаюсь угадывать.

https://ttrcoin.com/binance-gotovitsya-k-zapusku-v-ssha-i-vozvrashchaetsya-v-app-store.7899/

==

По ходу пострижен был как распоследняя овца  Grin
Да  риппол смотрю многим  мешает жить , но они не могут обьяснить чем мешает  Grin  Чтото психиатрическое в этом есть.
И если верить  тому что нам показывают то рипол сливает  хуелиарды  в рынок , вопрос а кто  столько покупает ?  Если  уже давно все на заводах или если повезет в вегетарианских столовых.
hero member

В последнее врем стало закрадываться сомнение насчет доньев альтов...
Достаточно отмотать график на 2-3 года назад, чтобы понять что падать все равно есть куда... Wink

Grin  Я уже давно говорил  что усиленная  распродажа  опционов  на эфир  вовсе  не значит  что он пойдет вверх. Эфир это просто как пример.    А что если  200$  это  не дно а наоборот  дорого ?
Это все  очень  подходит под все  топ-20  ,  вона  педобиток  135  $  ,  это дешево ?   Wink  для хуеты работающей на трех  ноутбуках  педофилов и пидорасов.  Самый   скам  в крипто  это  топы .

Да мне пофиг, вложенное вывел уже, минус будет только если цена упадет ниже нуля.  Или жена облопошит судами, вон на днях отказалась квартиру в центре принять в счет долга и будущих алиментов, сказала интерьер старый. Сделайте доброе дело, купите у меня за крипту эту квартиру
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Зек на дне по баксу уже
Ага! Отличная монета! Grin
Скоро и к зимбабвийскому баксу на дне окажется!

Хотя тут есть уникумы, которые от него 5 иксов ждали... Grin

Да, есть такой - вот он и сейчас вангует всякое
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52167750

По ходу пострижен был как распоследняя овца  Grin
hero member
Вкладываться надо в продукцию фартовых людей: в бесов, в другие коины от миллиардеров (если есть такие), в акции Безосов, в Торпедо на ставках тоже можно хорошо подняться, миллиардер их выкупил и регулирует закупки новых игроков чтобы выходили каждый раз в более высокую лигу. Сколько сейчас коэффициент за выход в РПЛ дают букмекеры? На 99% выйдут

Зек на дне по баксу уже

Теперь понятно почему мои знаки были резко против него
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Зек на дне по баксу уже

Так сейчас большинство монет на дне и даже днее дна Smiley
Достаточно отмотать график на 2-3 года назад, чтобы понять что падать все равно есть куда... Wink

Наверное январь 2018 года такой себе эталонный пик альтов. Это их потолок
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Grin  Я уже давно говорил  что усиленная  распродажа  опционов  на эфир  вовсе  не значит  что он пойдет вверх. Эфир это просто как пример.    А что если  200$  это  не дно а наоборот  дорого ?
Это все  очень  подходит под все  топ-20  ,  вона  педобиток  135  $  ,  это дешево ?   Wink  для хуеты работающей на трех  ноутбуках  педофилов и пидорасов.  Самый   скам  в крипто  это  топы .
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Зек на дне по баксу уже

jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Зек на дне по баксу уже

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Джони, переведи с идиотского, ничего не понятно.

Главный экономист Украины назвал биткоин мыльным пузырём, спасающим американский доллар

«Биткоин – это действительно мыльный пузырь, но это мыльный пузырь, призванный спасти доллар во всём мире. Вообще, все криптовалюты – это… чтобы вы понимали… честно и откровенно вам никто об этом не говорит, но я скажу. Это валюта (биткоин), которую придумали, опять же, американцы, хотя они ссылаются на то, что его изначально придумали китайцы, русские, англичане и т.д. На самом деле, это всё их идеи. Направлены они на то, чтобы создать максимально излишнюю долларовую массу. Вы же видите соотношение биткоина. Изначально было: один биткоин – десять тысяч долларов. Как раз это десятитысячное превышение денежной массы над товарной и было основой для того, чтобы создать курс биткоина».

https://coinspot.io/interesting/talk-humor/glavnyj-ekonomist-ukrainy-nazval-bitcoin-mylnym-puzyryom-spasayushhim-amerikanskij-dollar/
Да какой нафиг главный экономист там мутный жулик, который у себя на сайте главным экономистом себя называет, а СМИ подхватывают херню
https://wikicompromat.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9F%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE

Вся его биография
Родился 12 февраля 1963 года в Коростышеве.

Окончил Киевский медицинский институт.

С 2010 — помощник премьер-министра Украины. Плотно связан с Петром Ющенко (братом Виктора Ющенко). если что помощник в данном контексте это не место в правительстве (там вице-премьеры идут) а именно помощник (еще есть советники) в общем их может десяток - другой быть и по факту уровень секретутки не более того, видимо не обновили инфу то правительство с "помощниками" еще в 14м ушло. А вообще странное сочетание типа связан с Ющенко а работал на Азарова (противника), так что и к этой инфе вопросы есть.
Хуясе. Даже Наебулина такого не порола. Оказывается наши (РФ) экономисты это не самое дно.
Так он вообще никто, вы гуглите сначала такие новости подсовываются и ведетесь.

Чувак говорит здравые вещи.

Раньше были только доллары. Но эмиссиия долларов была строго ограничена и привязана к товарной массе.

Тем временем денежная масса разрасталась и стала в 10 000 больше долларово - товарной.

Но американцы сразу поняли, что делать.

Они начали эмиссию Биткоина (пустив слух, что это совместное изобретение русских, китайцев и англичан).

Изначально они установили курс 1 биткоин = 10 000 $ (в этом и был их хитрый план), чтобы общая долларовая стоимость Биткоинов была равна разросшейся денежной массе.

Чувак является главным экономистом не потому что занимает какие-то посты, а потому что очень хорошо разбирается в экономических процессах (даже сумел предсказать текущую цену Биткоина). Думаю он и об альткоинах много знает.

Недаром его уважает и Ющенко, и Азаров и постоянно у него консультируются по экономике.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Зек на дне по баксу уже

hero member
Зек на дне по баксу уже
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
Джони, переведи с идиотского, ничего не понятно.

Главный экономист Украины назвал биткоин мыльным пузырём, спасающим американский доллар

«Биткоин – это действительно мыльный пузырь, но это мыльный пузырь, призванный спасти доллар во всём мире. Вообще, все криптовалюты – это… чтобы вы понимали… честно и откровенно вам никто об этом не говорит, но я скажу. Это валюта (биткоин), которую придумали, опять же, американцы, хотя они ссылаются на то, что его изначально придумали китайцы, русские, англичане и т.д. На самом деле, это всё их идеи. Направлены они на то, чтобы создать максимально излишнюю долларовую массу. Вы же видите соотношение биткоина. Изначально было: один биткоин – десять тысяч долларов. Как раз это десятитысячное превышение денежной массы над товарной и было основой для того, чтобы создать курс биткоина».

https://coinspot.io/interesting/talk-humor/glavnyj-ekonomist-ukrainy-nazval-bitcoin-mylnym-puzyryom-spasayushhim-amerikanskij-dollar/
Да какой нафиг главный экономист там мутный жулик, который у себя на сайте главным экономистом себя называет, а СМИ подхватывают херню
https://wikicompromat.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9F%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE

Вся его биография
Родился 12 февраля 1963 года в Коростышеве.

Окончил Киевский медицинский институт.

С 2010 — помощник премьер-министра Украины. Плотно связан с Петром Ющенко (братом Виктора Ющенко). если что помощник в данном контексте это не место в правительстве (там вице-премьеры идут) а именно помощник (еще есть советники) в общем их может десяток - другой быть и по факту уровень секретутки не более того, видимо не обновили инфу то правительство с "помощниками" еще в 14м ушло. А вообще странное сочетание типа связан с Ющенко а работал на Азарова (противника), так что и к этой инфе вопросы есть.
Хуясе. Даже Наебулина такого не порола. Оказывается наши (РФ) экономисты это не самое дно.
Так он вообще никто, вы гуглите сначала такие новости подсовываются и ведетесь.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Что такое Твиттер? Это соц сеть. Кто сидит в соц сети? Некая "основная масса" которая ожидает "адопшена"  Grin
Твиттер отражает настроения этой массы, но никак не положение дел в крипто индустрии.
В крипто твиторе ну просто овердохуя мультиаккаунтов, даже после радикальной чистки когда кучу акков забанили, трудолюбивые индонезийские фермеры по-быстрому прокачали новые сети, благо там меритов то для кача не надо, короче я бы на активность в твиторе вообще не ориентировался.

Ну я не думаю что там для статистики берутся аккаунты ноунеймов. Скорее какие то хайповые аккаунты, типа Кани Уэста (чисто пример) и смотрят упоминания о крипте от них.
Ну вот к примеру Трамп не так давно чего то там про биткоин в твиторе пискнул,  он достаточно хайповый персонаж? А год назад он поди и не знал что это такое. Вот тебе и адопшен. Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Что такое Твиттер? Это соц сеть. Кто сидит в соц сети? Некая "основная масса" которая ожидает "адопшена"  Grin
Твиттер отражает настроения этой массы, но никак не положение дел в крипто индустрии.
В крипто твиторе ну просто овердохуя мультиаккаунтов, даже после радикальной чистки когда кучу акков забанили, трудолюбивые индонезийские фермеры по-быстрому прокачали новые сети, благо там меритов то для кача не надо, короче я бы на активность в твиторе вообще не ориентировался.

Ну я не думаю что там для статистики берутся аккаунты ноунеймов. Скорее какие то хайповые аккаунты, типа Кани Уэста (чисто пример) и смотрят упоминания о крипте от них.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Что такое Твиттер? Это соц сеть. Кто сидит в соц сети? Некая "основная масса" которая ожидает "адопшена"  Grin

Основная масса людей на самом деле напугана, историей 2017го/2018го, у них жесткое неверие сейчас.
В 2017 году было ваще норм и в начале 2018-го, а вот потом да, чего то не заладилось и даже бывалым криптанам помню было слегка очково.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Сейчас  у нас  примерно  уровень на  ноябрь  2016  года по активности .  И я тоже незнаю хорошо это или плохо.

Я ставлю на "хорошо". Что такое Твиттер? Это соц сеть. Кто сидит в соц сети? Некая "основная масса" которая ожидает "адопшена"  Grin
Твиттер отражает настроения этой массы, но никак не положение дел в крипто индустрии. Всякие фонды Fidelity и прочие продолжают пролазить, какие то проекты проводить и все в таком духе. А Твиттер трубить начнет на 20 +, или около того.

Основная масса людей на самом деле напугана, историей 2017го/2018го, у них жесткое неверие сейчас. Это скорее хорошо.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Jump to: