Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1824. (Read 19591418 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
пытаюсь уже несколько месяцев найти какой-то безопасный альт чтобы поднять битка, но как и раньше практически везде сетапы все одинаковые, стремно...
цель скромная 20%-30% хватило бы с головой, даже на промежутке в 3-4 месяца.. видимо только после атн битка начнется движ в альте

только недавно статью про dogecoin опубликовал.
dogecoin был, есть и будет. пампился, и будет пампиться. более безопасного найти, наверное, невозможно)) ну litecoin еще никуда не уйдет, наверное.
http://tiny.cc/m41y9y
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Был где то в medium  обзор  по всем этим доллароподобным контрактам ,  явные  бэкдоры  по той  статье   были везде кроме DAI.
Но тут  другой вопрос кто такой DAI и чем гарантирован в случае  черного лебедя ,  вопрос доверия скорее - что в крипто  есть несовместимый параграф.
Для DAI "last resort" мерой является MKR token и его владельцы, если что заглючит автоматом допечатывается MKR для покрытия проблем. но несмотря на прошлогодние лютые дампы такого ни разу не произошло, контракт выстоял.
Ну а MRK выгодно держать, потому что он сжигается при оплате комиссии когда юзер хочет разлочить свои эфирки
full member
Activity: 770
Merit: 146
Спрашивал уже, но может появился кто держит VEO? Хороший проект от создателя REP и AE, капа сейчас $4KK всего.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

я тут ранее уже про кобоваллет писал, что пока вы думаете что ваши бабки хранятся у вас кто-то другой думает что это его бабки и активно их инвестирует в разную хуйню  Grin
Ну так они же проценты платят.Значит с токенами что-то делают.Вполне логично.При чем никто не заставляет использовать этот кошелек. Если на стакинг не кидать то наверное не используют.Я вообще думаю что мобильные кошельки для крупных сумм это не лучшая идея хоть такие кошельки и больше распространены.Мелочь хранить вполне норм но для сумм побольше смысла мало их использовать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это не бэкдоры, просто такая функциональность. Grin
Спасибо! Полезная инфа. Не могли бы вы проверить на "такую функциональность" еще и этот контракт? https://etherscan.io/address/0x89d24a6b4ccb1b6faa2625fe562bdd9a23260359#code
В этом контракте ничего подобного в явном виде нету, вроде только обычные функции реализованы. Вообще солидити очень простой си-подобный язык, а сами контракты обычно не превышают нескольких сотен строк кода вместе с комментариями, спрятать бэкдор вообще нереально, думаю тут опасней тонкие неявные ошибки кодеров, чем злой умысел проектировщиков.
Был где то в medium  обзор  по всем этим доллароподобным контрактам ,  явные  бэкдоры  по той  статье   были везде кроме DAI.
Но тут  другой вопрос кто такой DAI и чем гарантирован в случае  черного лебедя ,  вопрос доверия скорее - что в крипто  есть несовместимый параграф.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Спасибо! Полезная инфа. Не могли бы вы проверить на "такую функциональность" еще и этот контракт? https://etherscan.io/address/0x89d24a6b4ccb1b6faa2625fe562bdd9a23260359#code
В этом контракте ничего подобного в явном виде нету, вроде только обычные функции реализованы. Вообще солидити очень простой си-подобный язык, а сами контракты обычно не превышают нескольких сотен строк кода вместе с комментариями, спрятать бэкдор вообще нереально, думаю тут опасней тонкие неявные ошибки кодеров, чем злой умысел проектировщиков.
legendary
Chamby.mooo.com
Мы сейчас  разворошим это болото  , у  школьников рванет  шаблон и они  ломануться  в биток или  еще куда с перепугу    Grin Grin
Потом  придется для новостных  утюгов причину   придумывать ну типа там кобаяши кошельком пошевелил  Wink
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Гонял с dsx на хуоби tether erc20, очень удобно - быстро, комса около 1 доллара (но erc20 тезер только гонять, хранить нельзя).
Почему нельзя? Вы считаете, что в erc-20 заложен некий бэкдор? Странно тогда, что нет никакого шума по этому поводу, не так ли? В общем, считаю это домыслом, аргументов я не нашел.
А  разве есть доказательства что бакдоров там нет ? Во всех остальных  точно есть.  В ветке ведь есть кодеры взять да и посмотреть контракт  тэтчера в ERC20 - он прямо  в etherscan виден.
https://etherscan.io/address/0xdac17f958d2ee523a2206206994597c13d831ec7#code
Я посмотрел бегло по диагонали, контракт как контракт, особо ничего интересного. Конечно в нём реализована возможность экстренного стоп-механизма, ставящего трансфер на паузу. Также есть адресный блэклист, с возможностью обнуления баланса "грязного бабла". Это не бэкдоры, просто такая функциональность. Grin
Code:
function destroyBlackFunds (address _blackListedUser) public onlyOwner {
        require(isBlackListed[_blackListedUser]);
        uint dirtyFunds = balanceOf(_blackListedUser);
        balances[_blackListedUser] = 0;
        _totalSupply -= dirtyFunds;
        DestroyedBlackFunds(_blackListedUser, dirtyFunds);
    }

я тут ранее уже про кобоваллет писал, что пока вы думаете что ваши бабки хранятся у вас кто-то другой думает что это его бабки и активно их инвестирует в разную хуйню  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Гонял с dsx на хуоби tether erc20, очень удобно - быстро, комса около 1 доллара (но erc20 тезер только гонять, хранить нельзя).
Почему нельзя? Вы считаете, что в erc-20 заложен некий бэкдор? Странно тогда, что нет никакого шума по этому поводу, не так ли? В общем, считаю это домыслом, аргументов я не нашел.
А  разве есть доказательства что бакдоров там нет ? Во всех остальных  точно есть.  В ветке ведь есть кодеры взять да и посмотреть контракт  тэтчера в ERC20 - он прямо  в etherscan виден.
Я посмотрел бегло по диагонали, контракт как контракт, особо ничего интересного. Конечно в нём реализована возможность экстренного стоп-механизма, ставящего трансфер на паузу. Также есть адресный блэклист, с возможностью обнуления баланса "грязного бабла". Это не бэкдоры, просто такая функциональность. Grin
Code:
function destroyBlackFunds (address _blackListedUser) public onlyOwner {
        require(isBlackListed[_blackListedUser]);
        uint dirtyFunds = balanceOf(_blackListedUser);
        balances[_blackListedUser] = 0;
        _totalSupply -= dirtyFunds;
        DestroyedBlackFunds(_blackListedUser, dirtyFunds);
    }
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Да, хорошо было бы, если б нашелся такой добрый кодер ). Но вряд ли...
Вот пример
Спасибо за ссылочки, почитаю.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Ага, не учитывают, как же   Grin  Придут другие ММ с бОльшими бабками на крипторынок и подвинут этих. Манипули - это тебе не однородная масса. Движения в глобальной экономике ВЛИЯЮТ на крипторынок НАПРЯМУЮ (я про Биткоин, а не о альто-шлаке, который спустят в унитаз).  А про увидеть биток ниже 5к сейчас могут серьезно заявлять действительно только сопливые новички...
У манипулей много Биткоинов и пока они у них будут то они будут иметь большое влияние.
Хотя можно например Биток скамануть и киты останутся с черепками.И продвинуть на место Биткоина другую крипту.

Каким образом скамнуть?
И в другой крипте будут киты, другого не возможно впринципе!
sr. member
~[f#

Ага, не учитывают, как же   Grin  Придут другие ММ с бОльшими бабками на крипторынок и подвинут этих. Манипули - это тебе не однородная масса. Движения в глобальной экономике ВЛИЯЮТ на крипторынок НАПРЯМУЮ (я про Биткоин, а не о альто-шлаке, который спустят в унитаз).  А про увидеть биток ниже 5к сейчас могут серьезно заявлять действительно только сопливые новички...
У манипулей много Биткоинов и пока они у них будут то они будут иметь большое влияние.
Хотя можно например Биток скамануть и киты останутся с черепками.И продвинуть на место Биткоина другую крипту.
legendary
Chamby.mooo.com
Вот пример на что смотреть   в сравнении с другими дилдожопыми  токенами с функцией  блокировки перемещения токенов со стороны  рептилоидов :

https://blog.goodaudience.com/gemini-can-make-gusd-non-transferrable-at-any-moment-code-review-a28d58ef6a61

https://siliconangle.com/2018/09/20/prominent-stablecoin-found-backdoor-allows-tokens-seized/

https://tokenmantra.com/custodian-can-freeze-accounts-of-stablecoin-gemini-dollar/

https://bitcoinexchangeguide.com/pax-stablecoin-law-enforcement-backdoor-allows-freezing-and-seizing-cryptos/

Вообщем для того на эфирную сеть все стейблокоины и переводят - для  возможности  централизованно  их контролировать.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Уверенная движуха вверх Биткоина в последние дни происходит не из-за новостей о LedgerX, а из-за макроэкономических факторов:
1. Снижение ставки ФРС (постепенное ослабление доллара в перспективе по желанию Трампушки, чтобы строить в США экспортоориентированную экономику).
2. Дальнейшее разворачивание эскалации между США и Китаем (новые пошлины на китайские товары, вчера промелькнул твит Трампа). Короче, мировую экономику будет лихорадить еще больше.
Результат: SP500, Dow Jones - вниз, золото и цифровое золото - вверх.  
Толстопузы сейчас бегают со своими бабками с выпученными глазами и пытаются их спасти. Вариантов немного от слова совсем....
p.s. Кто-то еще ждет 8,5к за Биткоин?  Grin Grin Grin

Только сопливые новички могут искать какие-то факторы или объективные основания для роста или падения цен на биток или крипту в целом. Ну, и псевдо эксперты впаривают массам такую инфу про факторы, чтобы хоть как-то объяснить ценообразование в этой сфере. Но кто давно в теме, тот видел (особенно наглядно в 2018г.) и знает, что всё это туфта и рынок ведут согласно определенному плану и пожеланиям манипулей. Поэтому зарекаться что через пару месяц мы не увидим биток ниже 5к я бы не советовал. Тем более, что чем ближе к халвингу, тем больше повода слиться, так как цена сейчас на пике именно из-за этого.

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
пиздец какой то, несколько часов буд то ботов вырубили ))

да и за сутки -25% в BTC эквиваленте по моим альтам.

интересно, движений по BTC сегодня резких нет, а 25% депозита слизнуло(((
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
пиздец какой то, несколько часов буд то ботов вырубили ))
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Уверенная движуха вверх Биткоина в последние дни происходит не из-за новостей о LedgerX, а из-за макроэкономических факторов:
1. Снижение ставки ФРС (постепенное ослабление доллара в перспективе по желанию Трампушки, чтобы строить в США экспортоориентированную экономику).
2. Дальнейшее разворачивание эскалации между США и Китаем (новые пошлины на китайские товары, вчера промелькнул твит Трампа). Короче, мировую экономику будет лихорадить еще больше.
Толстопузы сейчас бегают со своими бабками с выпученными глазами и пытаются их спасти. Вариантов немного от слова совсем....

Только сопливые новички могут искать какие-то факторы или объективные основания для роста или падения цен на биток или крипту в целом. Ну, и псевдо эксперты впаривают массам такую инфу про факторы, чтобы хоть как-то объяснить ценообразование в этой сфере. Но кто давно в теме, тот видел (особенно наглядно в 2018г.) и знает, что всё это туфта и рынок ведут согласно определенному плану и пожеланиям манипулей. Поэтому зарекаться что через пару месяц мы не увидим биток ниже 5к я бы не советовал. Тем более, что чем ближе к халвингу, тем больше повода слиться, так как цена сейчас на пике именно из-за этого.
Лучше и не скажешь, в яблочко!
full member
Activity: 658
Merit: 107

sr. member
~[f#
https://blog.zerononcense.com/2019/08/02/sec-incompetence-allows-crypto-capital-co-to-defraud-investors-out-of-20m-pt-1/- Новое расследование про Крипто Кепитал от Зерононсенс
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org