Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1826. (Read 18763906 times)

full member
Activity: 314
Merit: 108
пытаюсь уже несколько месяцев найти какой-то безопасный альт чтобы поднять битка, но как и раньше практически везде сетапы все одинаковые, стремно...
цель скромная 20%-30% хватило бы с головой, даже на промежутке в 3-4 месяца.. видимо только после атн битка начнется движ в альте

в HPT ныряй  Grin
спс, мало знаю про это биржевой токен, ток основы, какие перспективы кроме графика? где-то можно статы биржи глянуть более подробно, ее репорты финансовые может, планы или еще что?

Да это местный полоумный. Ты заметь как он сначала оправдывал блокировки, а теперь переметнулся мол "уууу, вы там в Рашке гы гы гы". Такие идиоты, если он реально в Германии, самим местным втирают какой Путяша молодец и какая Россиюшка великая страна, но их в Россиюшку даже по кускам не затащишь. Сгниют в дороге.
Есть еще любитель Сралина и Путина kropot и еще какой то джун-великорос.
Какой Германии ) Это сраный копеешный фермер с мультиакками. Типа "лояльный" в реале, просто в роль вошёл и тут вырвалось с него.
На самом деле ему пох, лишь бы работать не заставили )
подскажу вам, так как вы совсем новичек - там снизу слева под аватаркой кнопочка игнор есть, можно пользоваться
масло сливочное дропайте со временем, для начала через Гхи - да будет дороже, но чище и полезней и может даже вкуснее, чем просто сливочное,
потом на чисто растительное переходите: льняное/конопляное, иногда оливковое
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
LedgerX запустил поставочные фьючи вперед Баккта.
Новость фактически не отыгрывает... Cheesy
Поперек баккта в пекло  Grin
В любом случае, в альты сейчас почти никто не верит, кроме самых упоротых, а потому более вероятно, что сперва будет альтсезон, и только потом туземун битка. А биток может даже подупасть.

Шикарно сказал! Wink Не та контора, чтоб баккту малину портить....))
Новость прочитал сейчас: Комиссия по торговле товарными фьючерсами США не одобрила поставочные фьючерсы на Биткоин от LedgerX.

Тоже видел.
Ну что сказать...
1) Коиндеск - такой же петросянка, как и Форклог все чаще и чаще
2) Хбз вообще - запускали ребята фьючи или нет, или в медиа они их только и запускали. Ведь без CFTC они запустить могли только в одном случае: они лютые, отбитые долбоебы...
Уж не знаю долбоёбы или нет, но после этой новости биток опять включил бычку и пока не выключает, без особо резких движений но растёт так себе потихонечку..
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Это был туземун хомяк.

Интересно, через гугл он мне его не нашел. У меня только само выражение сохранено было, помню только что отсюда. Кстати, при поиске в гугле, цитату много где успели использовать. Так что она у него получилась известной  Cheesy
member
Activity: 574
Merit: 35
LedgerX запустил поставочные фьючи вперед Баккта.
Новость фактически не отыгрывает... Cheesy
Поперек баккта в пекло  Grin
В любом случае, в альты сейчас почти никто не верит, кроме самых упоротых, а потому более вероятно, что сперва будет альтсезон, и только потом туземун битка. А биток может даже подупасть.

Шикарно сказал! Wink Не та контора, чтоб баккту малину портить....))
Новость прочитал сейчас: Комиссия по торговле товарными фьючерсами США не одобрила поставочные фьючерсы на Биткоин от LedgerX.

Тоже видел.
Ну что сказать...
1) Коиндеск - такой же петросянка, как и Форклог все чаще и чаще
2) Хбз вообще - запускали ребята фьючи или нет, или в медиа они их только и запускали. Ведь без CFTC они запустить могли только в одном случае: они лютые, отбитые долбоебы...
full member
Activity: 224
Merit: 203
P.S. Выдалась минутка, решил немного разбавить аналитику и споры лирикой.

Вспомнилось ... "На графике BTC вырисовывается двухдиагональная бычья цепь, при разрыве звеньев которой можно предположить однофазный упор в мышиный коридор, за которым ,естественно, последует голландский штурвал и вылет в осиное гнездо." @ Автор - хз кто.

Это был туземун хомяк.

На графике BTC вырисовывается двухдиагональная бычья цепь, ...
full member
☆☆☆☆☆★

Вспомнилось ... "На графике BTC вырисовывается двухдиагональная бычья цепь, при разрыве звеньев которой можно предположить однофазный упор в мышиный коридор, за которым ,естественно, последует голландский штурвал и вылет в осиное гнездо." @ Автор - хз кто.
full member
Activity: 224
Merit: 203

Я сегодня проснулся в тревоге,
Я сегодня проснулся в поту,
Что же я натворил, криптобоги? -
Депозит свой въебал весь в альту.

И любимая смотрит уныло,
И упреками корит опять,
Что же ты натворил, друг мой милый,
Как же мог ты все в альты въебать?

На посту полицейский суровый
Говорит - "Предъяви депозит!"
"Что же ты натворил, хуй махровый,
Въеб все в альты, тупой паразит!"

Все прохожие злобно хохочут,
И земля из-под ног кувырком,
И зилика мне в ухо стрекочет,
А на шее висит хуй-байтом.

Все смешалось, в глазах потемнело,
Горло сперло шершавой слюной,
И душа моя в ад полетела,
Вслед за альтами дружной толпой.

А потом, - потом я проснулся,
В пальцах дрожь, в голове тихий звон,
Вытер пот, зевнул, потянулся,
Улыбнулся, - это все сон.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Что-то Тезос растет без откатов, что даже захотелось продать его под перезакуп. Но впереди еще добавление на основную платформу Коинбазы, там тоже покупать будут. Какие мысли, люди?
Думаю еще будет расти, 00018 ближайший выход
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Не звезди, по четвергам (и не только) ты ферму выращиваешь и кушаешь бутерброд с пальмовым маслом в вонючей девятиэтажке. Т. е. живёшь как полный скот, но так тебе и надо.

А чем таки страшно пальмовое масло? У меня жена регулярно его выискивает на этикетках...
1. Оно дешевле, из-за чего оно вытесняет производителей других типов масла. Так как эти "другие производители" проживают в ЕС и России, а производители пальмового масла где-то далеко эти "другие производители" поднимают шум.
2. При производстве пальмового масла безжалостно вырубаются пальмы, что наносит вред экологии.

С потребительской точки зрения, если пальмовое масло правильно обработано и очищено, то по воздействию на организм оно ничем не отличается от правильно обработанного и очищенного подсолнечного масла. Но так как его производят в банановых странах, сложно контролировать его качество.

Бля, чё опять случилось?
Два борцуна сцепились и брызжут интеллектом, ничего особенного.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Единственная монета с доходом к депозиту на холодном кошельке - это комодо, благодаря моей просьбе сделали такой кошель кстати. Ну что, все продали комодо, когда закупаться?)
Не вздумай этого делать!

Почему?? Поделитесь плизHuh а то я беру потихоньку  Undecided
Наш Власий не самый удачливый инвестор, как возьмёт чёнибудь на полтора бакса, так оно сразу начинает штурмовать новое дно. Но ты бери не парься, щас на комоды распродажа, я тоже подбираю помаленьку.

почему не самый удачливый, бсв по 58 я брал продав комодо перед этим по 1.1, сейчас наоборот самое время вернуться, но жалко продавать монету которая принесла иксы, это талисман уже
Потому что ты всех на форуме успел уже заебать с этими бесами, хрен с тобой бери уже комодо. Понимаешь, шиллить форк форка это как публичная мастурбация, так то все поди дрочат, но не все бегают как угорелые и кричат - "смотрите я дрочу, у меня реально получается!".  Grin

Пацталом Grin

##
Что-то Тезос растет без откатов, что даже захотелось продать его под перезакуп. Но впереди еще добавление на основную платформу Коинбазы, там тоже покупать будут. Какие мысли, люди?

Ну некоторые телеграмм каналы писали, что его на Хуоби залистят типа... Дегенераты...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Единственная монета с доходом к депозиту на холодном кошельке - это комодо, благодаря моей просьбе сделали такой кошель кстати. Ну что, все продали комодо, когда закупаться?)
Не вздумай этого делать!

Наш Власий не самый удачливый инвестор, как возьмёт чёнибудь на полтора бакса, так оно сразу начинает штурмовать новое дно. Но ты бери не парься, щас на комоды распродажа, я тоже подбираю помаленьку.

почему не самый удачливый, бсв по 58 я брал продав комодо перед этим по 1.1, сейчас наоборот самое время вернуться, но жалко продавать монету которая принесла иксы, это талисман уже
Потому что ты всех на форуме успел уже заебать с этими бесами, хрен с тобой бери уже комодо. Понимаешь, шиллить форк форка это как публичная мастурбация, так то все поди дрочат, но не все бегают как угорелые и кричат - "смотрите я дрочу, у меня реально получается!".  Grin

Пацталом Grin

##
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Не вздумай этого делать!

Потому что ты всех на форуме успел уже заебать с этими бесами, хрен с тобой бери уже комодо. Понимаешь, шиллить форк форка это как публичная мастурбация, так то все поди дрочат, но не все бегают как угорелые и кричат - "смотрите я дрочу, у меня реально получается!".  Grin

всё в этой жизни форк форка, даже Бог-сын, первичный форк Бог-отец, а оригинален только Бог-дух
Во задвинул, напиши такое где нибудь в соц. сетях, привлекут за оскорбление чувств верующих. Биток тогда что - форк Накамото?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не вздумай этого делать!

Потому что ты всех на форуме успел уже заебать с этими бесами, хрен с тобой бери уже комодо. Понимаешь, шиллить форк форка это как публичная мастурбация, так то все поди дрочат, но не все бегают как угорелые и кричат - "смотрите я дрочу, у меня реально получается!".  Grin

всё в этой жизни форк форка, даже Бог-сын, первичный форк Бог-отец, а оригинален только Бог-дух
copper member
White Russian
Не вздумай этого делать!

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не вздумай этого делать!

почему не самый удачливый, бсв по 58 я брал продав комодо перед этим по 1.1, сейчас наоборот самое время вернуться, но жалко продавать монету которая принесла иксы, это талисман уже. Но классик до этого тоже принес иксы, а потом просел ниже закупки
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
пытаюсь уже несколько месяцев найти какой-то безопасный альт чтобы поднять битка, но как и раньше практически везде сетапы все одинаковые, стремно...
цель скромная 20%-30% хватило бы с головой, даже на промежутке в 3-4 месяца.. видимо только после атн битка начнется движ в альте

в HPT ныряй  Grin
full member
☆☆☆☆☆★
Ну вот и настал тот час, когда любители кредитнуться фиатом в банке теперь смогут осуществить свою мечту, используя крипту  Cheesy

MasterCard и Nexo совместно выпускают первую в мире кредитную карту Crypto
https://cointelegraph.com/news/mastercard-and-nexo-jointly-launch-worlds-first-crypto-credit-card
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не вздумай этого делать!

Почему?? Поделитесь плизHuh а то я беру потихоньку  Undecided
Правильно борода говорит!
Ты бери, не сцы! Grin
full member
Activity: 314
Merit: 108
copper member
White Russian
Не вздумай этого делать!

Jump to: