Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1819. (Read 18750819 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
Вроде бы все бы и за рост,но терзают опять мутные сомнения после смутных времен Grin
Растет то биток без обьемов -не ловушка ли бычья
Оно ведь когда эйфория надо продавать а когда все пропало-покупать  Grin
Глядеть надо завтра,утро вечера мудренее,опять если что избавляться от всего и гнобить Cheesy Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

это ты после рекламы криптокотиков в тележном чате в ЕОС поверил? положи 500р и выводи потом каждый день по 500р?
тссссссс...

взял Стратис на короткую, там Бинанс бонусы обещает, коллега полностью с кредитом НРТ, думает по 0,05 выйти перед 10 числом, хз может и себе затарить? ты не? на Хуоби не тусуешся?

Не, хуёби мимо меня покамест пускай растёт... Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
и какой у вас прогноз роста по ЕОС? больше самого еФира?  Grin

У меня прогноза нет, но я почему-то уверен в состоятельности ЕОСа на длинной дистанции... Делаю расчёт на полтора-два года...
В короткую сейчас хз что брать если честно...
взял Стратис на короткую, там Бинанс бонусы обещает, коллега полностью с кредитом НРТ, думает по 0,05 выйти перед 10 числом, хз может и себе затарить? ты не? на Хуоби не тусуешся?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

У меня прогноза нет, но я почему-то уверен в состоятельности ЕОСа на длинной дистанции... Делаю расчёт на полтора-два года...

это ты после рекламы криптокотиков в тележном чате в ЕОС поверил? положи 500р и выводи потом каждый день по 500р?
hero member
God, save BTC!

member
Activity: 827
Merit: 14
hero member
God, save BTC!
А сегодня 7,3% сделал в сандалиях и носках...

Тупой рынок по EOS видать решил что негоже с такой дешевой ценой ходить, дескать, вон, смотрите какие цены на крипту из ТОПа - 11800, 234, 99,... А ЕОS - всего-то каких-то жалких 4 уе... В 40 раз меньше суплай чем у риппла (0.9B против 42В), а курс меньше в 10 раз (если 0.33 округлить до 0.4). Или еос в 4 раза вырастет, или рипл до 0.1 осядет  Grin
Тоже думается что еос будет расти... Вопрос времени...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тупой рынок по EOS видать решил что негоже с такой дешевой ценой ходить, дескать, вон, смотрите какие цены на крипту из ТОПа - 11800, 234, 99,... А ЕОS - всего-то каких-то жалких 4 уе... В 40 раз меньше суплай чем у риппла (0.9B против 42В), а курс меньше в 10 раз (если 0.33 округлить до 0.4). Или еос в 4 раза вырастет, или рипл до 0.1 осядет  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Потом как эфир укатали они в большинстве сьебнули на завод  и стал мирно  и спокойно.

зато сейчас скучно. меня вот без чата векса ломает.

Чат Йобита еще есть Wink Cheesy Правда он скорее чат наркоманов напоминает.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

следующий год тоже может быть тяжко. так и будешь сидеть в крипте (это хорошо, если в битке, а если в щитке зависнешь)? Я не агитирую за шорт, понял уже, что на форуме и именно в этой ветке криптосектанты в основном общаются. Я хочу лишь напомнить, что шортить можно и без плеча и фиксить прибыль тоже незашкварно. Так ведь можно и остаться сидеть на вечно дефляционной крипте, когда уже под себя ходить будешь)

1) крипта в целом - бычий рынок (биткоин бычий по природе в квадрате, даже в экспоненциальной степени)
2) шортить конечно можно, но аккуратно и мега-опасно, да и то редко редко в медвежий сезон - т.е. это исключение из первого пункта
3) трейдеры на этом рынке в основном молодые/неопытные/жадные/нетерпеливые/etc

по-моему любой из этих пунктов сводит на нет рациональность шортить биткоин

но если лично ты не слил, а преумножил - мой тебе респект. который, тем не менее, не отменяет следующее:

призыв шортить биткоин (!), по большому счету, выглядит и смотрится со стороны еще более безумным и неадекватным, чем все остальное, что можно вообще придумать - например, брать кредит под крипту или
даже покупать альткоины

p.s.
4) я не криптосектант  Grin

ни в коем случае не призываю шортить, тем более в бычий сезон. Не понимаю, почему меня уже записали в медведи)) я за здравый смысл.
сам я даже здесь где-то писал, что за прошлый год сделал 200% в фиате на шортах. и не стыжусь этого, это "бизнес", ничего личного. но и сам не в обиде, за то, что меня посадили на кол в январе. потому что "3) трейдеры на этом рынке в основном молодые/неопытные/жадные/нетерпеливые/etc". именно из-за жадности крышу то и снесло, хотелось кругленькую сумму в битках, увы и ах.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
следующий год тоже может быть тяжко. так и будешь сидеть в крипте (это хорошо, если в битке, а если в щитке зависнешь)? Я не агитирую за шорт, понял уже, что на форуме и именно в этой ветке криптосектанты в основном общаются. Я хочу лишь напомнить, что шортить можно и без плеча и фиксить прибыль тоже незашкварно. Так ведь можно и остаться сидеть на вечно дефляционной крипте, когда уже под себя ходить будешь)
Это ты настоящих  сектантов не видел ,  весь 2018  стоило  написать хоть пару слов про любой альт  как в любое время суток выбегала  хз откуда толпа виталиков  с визгами:  только эфир Дартаньян.
Меня даже как то  предали анафеме  изза  реалистичных взглядов  на все эти хип-хоп  танцы.  Ну и еще Артура Хэйса   Grin
Потом как эфир укатали они в большинстве сьебнули на завод  и стал мирно  и спокойно.  После были  секты в легкой форме  в BNB еще там в чем то.
И  вот сейчас   в битке  есть немного -  обещают  вешать  банкиров на столбах через биток  - который  эти же банкиры  уже третий год контролируют полностью , от рынка до гитхаба.
В этой  ветке в большинстве  вертятся отморозки выжившие в мясорубке  медвежьего рынка - не назвал бы сектантами. Упоротые скорее.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

1) крипта в целом - бычий рынок (биткоин бычий по природе в квадрате, даже в экспоненциальной степени)
2) шортить конечно можно, но аккуратно и мега-опасно, да и то редко редко в медвежий сезон - т.е. это исключение из первого пункта
3) трейдеры на этом рынке в основном молодые/неопытные/жадные/нетерпеливые/etc

по-моему любой из этих пунктов сводит на нет рациональность шортить биткоин

но если лично ты не слил, а преумножил - мой тебе респект. который, тем не менее, не отменяет следующее:

призыв шортить биткоин (!), по большому счету, выглядит и смотрится со стороны еще более безумным и неадекватным, чем все остальное, что можно вообще придумать - например, брать кредит под крипту или
даже покупать альткоины

p.s.
4) я не криптосектант  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А почему не говорить если не шортишь? Я считаю что только отъявленный долбоеб может шортить крипту, которая сама по определению дефляционная (против фиата, сама к себе она инфляционная - майнинг, награда за блок)

каково было сидеть в лонге весь прошлый год?
Тяжко, но я писал об этом, если покопаться в постах. Сейчас курс вдвое выше.

Всякое может быть, это не значит что я не фиксирую прибыль. Просто для себя решил иметь некоторое количество крипты которое я не продам ни прикаких обстоятельствах, даже если мне придется сдать квартиру и ухать жить какую-нибудь деревню под Залупинском на эти деньги
sr. member
А почему не говорить если не шортишь? Я считаю что только отъявленный долбоеб может шортить крипту, которая сама по определению дефляционная (против фиата, сама к себе она инфляционная - майнинг, награда за блок)

Тяжко, но я писал об этом, если покопаться в постах. Сейчас курс вдвое выше.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Тяжко, но это того стоило. Я писал об этом, если покопаться в постах. Сейчас курс вдвое выше. Неужели вы думаете вроде того - "раз я написал, то и курс против меня пошел"? Ну бред же. Я же не один торгую, есть тысячи других с депозитами в 1000 раз больше моего
sr. member

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Проголосовал бы нет, затарился, и в ответ получил "да!". В смысле нет, еще не дно (было)  Cheesy

Вполне вероятный сценарий! Но даже такой хомяк, как я, чему-то научился в крипте - в жопу жадность (дно всё равно не поймать, только если повезёт). С другой стороны, против тренда лучше не сцать. Короче, ProfitTrade, ты ничего не понял, что я задумал, ибо говорить, что собираешься делать, тоже не следует. Мы ведь друг против друга играем Cool
А почему не говорить если не шортишь? Я например в свое время на этом сильно потерял, и теперь считаю что только отъявленный долбоеб может шортить крипту, которая сама по определению дефляционная (против фиата, сама к себе она инфляционная - майнинг, награда за блок)
sr. member

Проголосовал бы нет, затарился, и в ответ получил "да!". В смысле нет, еще не дно (было)  Cheesy

Вполне вероятный сценарий! Но даже такой хомяк, как я, чему-то научился в крипте - в жопу жадность (дно всё равно не поймать, только если повезёт). С другой стороны, против тренда лучше не сцать. Короче, ProfitTrade, ты ничего не понял, что я задумал, ибо говорить, что собираешься делать, тоже не следует. Мы ведь друг против друга играем Cool
member
Activity: 574
Merit: 35

https://twitter.com/Beastlyorion/status/1158239364499030016

а как бы проголосовали вы?

проголосовал бы - нет и затарился Cool

Проголосовал бы нет, затарился, и в ответ получил "да!". В смысле нет, еще не дно (было)  Cheesy
sr. member

https://twitter.com/Beastlyorion/status/1158239364499030016

а как бы проголосовали вы?

проголосовал бы - нет и затарился Cool
Jump to: