Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1828. (Read 18765039 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Не знаю что тамм фильтруется, вроде недоработка у Локала, что даже через ВПН при отправке картинок связь рвётся из-за "localbitcoins.com недоступен", даже если из-под незапрещённого .net заходишь

До 1 сентября надо пройти, всем. Время есть, написал в поддержку.
По описанию  больше  локалбиткоинс  костыли ставит чем РФ.  Нах этот дилдожопый  пережиток прошлого.
Вот  пока нетронутый  рептилоидами есть - ввод\вывод  только BCH  - ну а как  обменять его на что хошь  недолго придумать.

https://local.bitcoin.com/

Ты издеваешься? Это для кого там такие лимиты? Для социально незащищённых слоёв населения?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не знаю что тамм фильтруется, вроде недоработка у Локала, что даже через ВПН при отправке картинок связь рвётся из-за "localbitcoins.com недоступен", даже если из-под незапрещённого .net заходишь

До 1 сентября надо пройти, всем. Время есть, написал в поддержку.
По описанию  больше  локалбиткоинс  костыли ставит чем РФ.  Нах этот дилдожопый  пережиток прошлого.
Вот  пока нетронутый  рептилоидами есть - ввод\вывод  только BCH  - ну а как  обменять его на что хошь  недолго придумать.

https://local.bitcoin.com/
legendary
На Локалбиткоинсе при прохождение верика владение биткоинами называют "доходы" без вариантов. Мол, это не битки у тебя, родной, это облагаемый доход Smiley

Ещё и не пройдёшь верик - при загрузке фоток соединение рвётся из-за цензурной блокировки (Конституцией Российской Федерации цензура запрещена — пункт 5 статьи 29, только это филькина грамота - конституция)
Как понять цензурная блокировка ?  РФ  рептилоиды  фильтруют что ли контент  отсылаемый ?

Ни разу не слышал про Роспотребнадзор с его блокировками сайтов? Если называть вещи их именами - это называется цензура.
Про роскомпозор наслышан , но почему рвет именно при отсылке фото ?

Не знаю что там фильтруется, вроде недоработка у Локала, что даже через ВПН при отправке картинок связь рвётся из-за "localbitcoins.com недоступен", даже если из-под незапрещённого .net заходишь

С 1 сентября надо уже обязательно проходить, всем. Время есть, написал в поддержку.

Кто тут в опросе писал про поход на 6к Huh Angry
legendary
Chamby.mooo.com
На Локалбиткоинсе при прохождение верика владение биткоинами называют "доходы" без вариантов. Мол, это не битки у тебя, родной, это облагаемый доход Smiley

Ещё и не пройдёшь верик - при загрузке фоток соединение рвётся из-за цензурной блокировки (Конституцией Российской Федерации цензура запрещена — пункт 5 статьи 29, только это филькина грамота - конституция)
Как понять цензурная блокировка ?  РФ  рептилоиды  фильтруют что ли контент  отсылаемый ?
legendary

legendary
Chamby.mooo.com
А что, на fzktuobi обязательно телефон привязывать нужно?
Нет конечно - просто опция , хватает  2FA  и почты
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А что, на fzktuobi обязательно телефон привязывать нужно?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Хуоби звонит ради вывода монет на 1.5 бакса для подтверждения, а что будет если надо будет вывести на 1.5 килобакса? Я не понимаю разговор английский, только сам могу сказать, потому сказал что да, это мой адрес, но вас не понимаю, однако вывод до сих пор висит на утверждении

просто ты подозрительный, мне они никогда не звонили.  Grin

они требуют чтобы я продублировал то что писал им в чате на почту, я ответил что не буду второй раз писать одно и тоже, предложил оставить им себе 1.5 бакса и сказал что если не выведут так, то больше пользоваться не буду. Вообще дебилы, и так вывод самый геморный с двойным вводом кодов, так еще и на телефон отвечать должен
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
все нацелены на 7+ и это настораживает  Angry

Среди моих трейдунов знакомых тоже все думают "об откате к 8500 как минимум" поэтому есть небольшие сомнения насчет реалистичности данного сценария. Но я бы не думал что завтра-послезавтра 16к. Подпрыгнем к 11, а потом опять на 9
legendary
Chamby.mooo.com
Биток  скоро вверх - CNBC  пугает  красными дилдами.

https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1155830504475824128

Говоруны из CNBC  как всегда в точку .

Он просто заказал вывод не на кошелек, а налом с доставкой на квартиру, вот они и напряглись на тему что там за олень такой редкой породы  Grin
В смысле  все полтора  доллара доставить   лично в руки , да это тревожный кабанчик  для биржи.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хуоби звонит ради вывода монет на 1.5 бакса для подтверждения, а что будет если надо будет вывести на 1.5 килобакса? Я не понимаю разговор английский, только сам могу сказать, потому сказал что да, это мой адрес, но вас не понимаю, однако вывод до сих пор висит на утверждении

просто ты подозрительный, мне они никогда не звонили.  Grin

Он просто заказал вывод не на кошелек, а налом с доставкой на квартиру, вот они и напряглись на тему что там за олень такой редкой породы  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

просто ты подозрительный, мне они никогда не звонили.  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Остановка следующая - 10500-10600, какие там 7000  Grin
реверснутый хеад&шоулдэрс, к бабке не ходи 10800
А потом... А потом 12 прошлый полухай суп с котом

Rus BTT Analytics vs CT, who will win?

Тем временем я чекнул fear & greed index (https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/), а они добавили наконец-то полезную фичу - теперь можно выбирать диапазон времени, от недели до года и больше.
Какой же клевый индикатор все таки, 17 и 25 числа показывал самые низкие значения - максимальный страх, от которых btc потом сделал +20% и +10% соответственно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Единственная монета с доходом к депозиту на холодном кошельке - это комодо, благодаря моей просьбе сделали такой кошель кстати. Ну что, все продали комодо, когда закупаться?)

Хуясе. Grin
Поправьте корону, сэр. Cheesy
hero member
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Единственная монета с доходом к депозиту на холодном кошельке - это комодо, благодаря моей просьбе сделали такой кошель кстати. Ну что, все продали комодо, когда закупаться?)
Не вздумай этого делать!
hero member

Стартовали продажи эксмо-коина, есть шанс словить 10 иксов как на токене Хуоби, правда дождаться такой же просадки надо сначала
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Отчасти ты и прав насчет накопления-распределения... Но...
Опосля выхода последнего релиза появилось очень много вопросов и сомнений...
Да и крупные холдеры, которые годами (!!!) держали токены, почему-то как раз после выхода третьего релиза стали продавать свои монеы, и отнюдь не по высоким ценам... Теперь обещают мазу после 4 релиза в декабре! Grin Но что-то хз...
А вообще щастья-здоровья проекту! Вроде бы идея до сих пор хороша, была бы реализация! Лишь бы не сомнулся! Grin

Я бы лично не стал доверять каким-то адресам эфировским, т.к. мы не знаем кому они принадлежат, с какой целью осуществлялись продажи и так далее. Может они "прикуп знают" (а они знают его).
Лучше/проще/надежнее смотреть на прошлое, которое нам показывают графики, уж они не врут  Grin
Не, ну если RLC соскамится (что не невозможно), то это будет очень грустно.

ну и парочку прогнозов btc запощу:

(c) https://twitter.com/Beastlyorion/status/1156978073377660930

(c) https://twitter.com/CryptoGainz1/status/1156937511366725637

все нацелены на 7+ и это настораживает  Angry
реверснутый хеад&шоулдэрс, к бабке не ходи 10800
А потом... А потом 12 прошлый полухай суп с котом
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Остановка следующая - 10500-10600, какие там 7000  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Отчасти ты и прав насчет накопления-распределения... Но...
Опосля выхода последнего релиза появилось очень много вопросов и сомнений...
Да и крупные холдеры, которые годами (!!!) держали токены, почему-то как раз после выхода третьего релиза стали продавать свои монеы, и отнюдь не по высоким ценам... Теперь обещают мазу после 4 релиза в декабре! Grin Но что-то хз...
А вообще щастья-здоровья проекту! Вроде бы идея до сих пор хороша, была бы реализация! Лишь бы не сомнулся! Grin

Я бы лично не стал доверять каким-то адресам эфировским, т.к. мы не знаем кому они принадлежат, с какой целью осуществлялись продажи и так далее. Может они "прикуп знают" (а они знают его).
Лучше/проще/надежнее смотреть на прошлое, которое нам показывают графики, уж они не врут  Grin
Не, ну если RLC соскамится (что не невозможно), то это будет очень грустно.

ну и парочку прогнозов btc запощу:

(c) https://twitter.com/Beastlyorion/status/1156978073377660930

(c) https://twitter.com/CryptoGainz1/status/1156937511366725637

все нацелены на 7+ и это настораживает  Angry
Jump to: