Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1830. (Read 19588107 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Переход Тезера на Ликвид это наверное ша в развитиибиткоиновской версии Тезера. Будут переходить с Омни на Ликвид. Может какие-то киты не хотят чтобы Тезер перетекал на Эфировскую цепочку. Наверняка они его хейтят как и другие альты.
Блокстриму тоже хорошо получается. Тезер и сами рады Биткоин пампить.

за тизером особо не следил последнее время, но нахуй им эфир. Самое перспективное направление это тизер на троне, если реализуют задумки Сана - возможность его использования в ДАППСах на троне же, т.е. самодостаточная система.

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Переход Тезера на Ликвид это наверное ша в развитиибиткоиновской версии Тезера. Будут переходить с Омни на Ликвид. Может какие-то киты не хотят чтобы Тезер перетекал на Эфировскую цепочку. Наверняка они его хейтят как и другие альты.
Блокстриму тоже хорошо получается. Тезер и сами рады Биткоин пампить.

Там на английском, а ты фамилией по ссылке палишься, криптохомяк Grin Grin Grin дядей с криптоанализатором не опасаешься?
Хотя есть тут один лейтенант, на дом вызывает криптообмен, говорит безопасТно.
И вообще, зачем эти бумаги - говори прямо, покупать или нет? А то как в стихотворении -

"Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие!"

В. Маяковский
Альтов много, а депозит маааааааленький.....
Честно говоря не опасаюсь. Мне акк забанили. Если забанят этот то создам новый. Ничего вредного я не делаю.
Покупать пока рано.Он еще не торгуется.Можно запустить валидатора а токены для этого омжно от меня получить .
Потом уже сам себе монет навалидируешь.Я могу тебе заделигировать что бы у тебя стейк не совсем маленький был.Для Генезиса (маиннета) нужно собрать полный круг валидаторов.146.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Описываются события 29 июля 2019, т.е. намедни, приводится ряд событий и фактов:
1)   7:20 AM EST – Торговля фьючерсами на Кракене уходит на техобслуживание, без каких-либо предупреждений. Не функционировала 25 минут.
2)   В то же самое время, whale alert оповещает об огромных btc-транзакциях по ~47 тысяч битков между неизвестными адресами. Всего таких переводов было 4 штуки. Каждый из которых далее дробился на 6000 биткоинов. Таким нехитрым образом, приходим к выводу, что все средства принадлежат одному и тому же владельцу.
3)   1.34% всех битков в обращении были приведены в движение (239 436) – $2.27 лярда.
4)   А вот теперь автор зачем-то приплетает сюда связь с Tether-овским маркеткапом, который равен $4.03 лярда. Зачем? Я не могу понять. Почему он учитывает только «легендарный» стейблкоин, полностью игнорируя фиат в системе, как будто его вообще нет? В общем, автор говорит нам, что 56% тезеровского маркеткапа было приведено в движение в биткоиновском блокчейне этими пятью транзакциями.
5)   Далее – интересная новость, которая вышла в свет спустя 11 минут после третьего перевода. Tether теперь разворачивается на платформе Liquid Network.

6)   Одну минуту спустя, Zack Voell повествует о ходе слушания дела Tether в NY суде. TL;DR – дело продлено, вердикт не вынесен, дата следующего слушания будет объявлена позже.
7)   Liquid Network – сайдчейн к биткоин блокчейну, с кольцевыми подписями (как у Монеро), т.е. аудит производит нереально кто кому что отослал – «регуляторы NY будут не в силах там шерстить».
8 )   Автор предполагает, что Tether там создаст свой новый Treasury («сокровищницу») и уже в тихую, без левых глаз, будет печатать новые криптобаксы, сколько угодно. Члены сети также смогут выбирать – светить им своими переводами в блокчейне или нет.
9)   Автор вновь подчеркивает, что все данные события разворачивались в течение 6 часов одного дня. Обобщает свою теорию: Tether решает расширить границы своего детища – размещает свои btc-запасы (250k) для будущих liquid-депозитов, резервируя их в сайдчейне. Тем самым шлет на три буквы главный прокурорский офис Нью-Йорка, показывая, что Tether может делать что угодно, когда угодно. Создает своего рода «dark pool» для китов. 1 Liquid = 1 Bitcoin.

А вот тут, например, говорится, что размещено было только 88 btc:
https://medium.com/@bitmaster177/250-000-btc-was-not-issued-on-liquid-only-88-5-btc-is-on-liquid-493022d38c73
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ха ха ха, орнул!  Cheesy А почему не "итальянский флаг" сразу? (Вертикально полоски)
С какой целью?

Не знаю с какой целью, тебя хотел спросить. Если совсем вертикально нарисовать то непонятно же будет вверх или вниз
Что вертикально нарисовать? Это индикатор вилы - https://equity.today/indikator-vily-endryusa.html, вертикально их не рисуют, для вертикальных, будет ганн бокс и т.д.

крипто андрюsha говоришь? тоже по твоей ссылке палится  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

У меня там через поиск индикаторов по "BLX" нашёлся только TROLOLO index)

BLX - этот тикет нужно выбирать в "Список котировок". Специально сделали для битка, т.к. захватывает еще и ранние его года, когда он практически нигде не торговался. Для истории это очень важно.

Нашёл, спасибо.

Также погуглил немного. Чисто бычий индекс. Хотя биток не прекращал пока быковать, так что для определения вершин пойдёт. Нашёл вангование по этому индексу прошлого года. Ну, почти  Grin https://www.tradingview.com/chart/BLX/uYKn9Nrx-Bitcoin-longterm-chart/
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ха ха ха, орнул!  Cheesy А почему не "итальянский флаг" сразу? (Вертикально полоски)
С какой целью?

Не знаю с какой целью, тебя хотел спросить. Если совсем вертикально нарисовать то непонятно же будет вверх или вниз
Что вертикально нарисовать? Это индикатор вилы - https://equity.today/indikator-vily-endryusa.html, вертикально их не рисуют, для вертикальных, будет ганн бокс и т.д.

У CyberD появилась новая версия белой бумаги https://suite-app.proximax.io/s/DTGatGS786SoCkn
Выглядит интересно как мне кажется
Там на английском, а ты фамилией по ссылке палишься, криптохомяк Grin Grin Grin дядей с криптоанализатором не опасаешься?
Хотя есть тут один лейтенант, на дом вызывает криптообмен, говорит безопасТно.
И вообще, зачем эти бумаги - говори прямо, покупать или нет? А то как в стихотворении -

"Стоит баба с жопой метр на метр
В очереди за продовольствием.
Отрастить бы себе х*й
В километр
И доставить ей
Удовольствие!"

В. Маяковский
Альтов много, а депозит маааааааленький.....
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
У CyberD появилась новая версия белой бумаги https://suite-app.proximax.io/s/DTGatGS786SoCkn
Выглядит интересно как мне кажется
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
С какой целью?

sr. member
С какой целью?

Холодильник продавай Smiley
Grin Grin Grin самый точный прогноз.

Зы: ты там выше посмотри, что пентарх нарисовал, по евонному выходить да, продавать.
Может альтсезон?
member
Activity: 553
Merit: 31
В любом случае, в альты сейчас почти никто не верит, кроме самых упоротых, а потому более вероятно, что сперва будет альтсезон, и только потом туземун битка. А биток может даже подупасть.

Да хз, что-то сливаешь, что-то наоборот на дне добираешь, один хрен весь в альте измазан как ни крути, думаю многие тоже. Да и по объемам видно на большинстве первой сотне и дальше что пик на июль пришелся (если с прошлыми годами не сравнивать).

Я лично когда свежий фиат в крипту закидываю, особо ничего не жду в ближайшее время (ну в редких случаях жду конечно, когда явный рост угадывается), мысленно даже расстаюсь в деньгами, так оно легче как-то днища ловить и обратные иксы считать  Roll Eyes

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

ванга немного ошибся и пик тройки [...]

Это античный бог, в него сейчас никто не верит... Революция  Grin

самое интересное в августе будет, еще одна красная нарисуется свеча, нет... у меня есть доводы и за, и против.
По macd следующая не может быть красной, но если его фильтровать чайкиным, осцилляторами и аруном, то да, они смотрят вниз на месячном фрейме.

Кому надо тот поймет ,я могу и забросить форум,толку от него шас ноль,только поболтать,баунти то не стало доходприносить

Эт хорошо. Значит ты хоть сколько то, да научился зарабатывать на этом. Иначе здесь не шароёбился бы под шафэ  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Народ, кто-нибудь менял на Банане почту, это не вызывает подозрений админов и блокировки аккаунта, требований KYC ?
наверно еще и 2ФА надо сбрасывать

я когда-то хотел поменять почту на банане, но без обращения в суппорт этого сделать ни как нельзя. и по времени это займет очень много
да я и не спешу, лишь бы не кошмарилил кисами и блокировкой.
Вроде им надо прямо со старой почты писать.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
LedgerX запустил поставочные фьючи вперед Баккта.
Новость фактически не отыгрывает... Cheesy
Поперек баккта в пекло  Grin
В любом случае, в альты сейчас почти никто не верит, кроме самых упоротых, а потому более вероятно, что сперва будет альтсезон, и только потом туземун битка. А биток может даже подупасть.

Так что делать-то? Покупать или продавать?
А то у меня в холодильнике свободного места все больше и больше становится...
Холодильник продавай Smiley
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
самое интересное в августе будет, еще одна красная нарисуется свеча, нет... у меня есть доводы и за, и против.
По macd следующая не может быть красной, но если его фильтровать чайкиным, осцилляторами и аруном, то да, они смотрят вниз на месячном фрейме.

Так что делать-то? Покупать или продавать?
А то у меня в холодильнике свободного места все больше и больше становится...
hero member
Activity: 910
Merit: 558

BLX - этот тикет нужно выбирать в "Список котировок". Специально сделали для битка, т.к. захватывает еще и ранние его года, когда он практически нигде не торговался. Для истории это очень важно.

как говорится, вертел тезер на одном месте все наши новости и индикаторы   Angry  Cheesy

Вчера при чтении твиттер-ленты, ныне скучной и унылой, наткнулся на статью «Создал ли только что Tether $2.27 миллиардный ДаркПул аля Монеро, на платформе Liquid?». Особого доверия не вызвала, т.к. некоторые пункты явно притянуты за уши, но в целом показалась довольно интересной. На сцене все те же Tether и блокстримовская компашка =) (ну а кто у нас еще заправляет всей криптодвижухой)
Ссылка - https://medium.com/coinmonks/did-tether-just-create-a-2-27-billion-monero-like-dark-pool-using-liquid-522178e4e508

TLDR чуть позже скину, но детективчик так себе, на троечку с минусом.

member
Activity: 574
Merit: 35
Макафи похоже с катушек съехал - обклеил комнату фольгой, как Чак из "Лучше звоните Солу"

https://twitter.com/officialmcafee/status/1156504530575659009?s=20

Короля альтов не надо побеждать, он сам себя победит.

Хороший кокос кончился, шмыгает местную дрянь видимо...

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Макафи похоже с катушек съехал - обклеил комнату фольгой, как Чак из "Лучше звоните Солу"

Это у него последняя версия антивируса такая. Cheesy
member
Activity: 553
Merit: 31

Та ерунда это все, чел походу просто самопиаром занимается, постоянно выдумывает, чем еще о себе напомнить, чтоб не забывали. ИМХО такое
Чак то еще на улицу не выходил и электричества боялся  Roll Eyes
sr. member

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

я щетаю, лучше использовать для таких long-term predictions следующие инструменты на tradingview:
BLX (BraveNewCoin Liquid Index for Bitcoin)
логарифмическую шкалу
индикатор "Long term regression bitcoin"

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org