Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1848. (Read 18787554 times)

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Как увидишь самую длинную "простыню", знай- это он!  Grin

Я помню его стиль, вопрос был в том появляется ли он здесь еще.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я наверное отстал от тематики... А что, восходящий тренд еще не сломлен? Shocked
Ni брат, его не сломатi, тiлкi вверх!
Причем обрати внимание -хайкин аши говорят за цену 10767, хотя сейчас мы торгуемся на 10000, вот если бы обратно было, тогда пiзда, а так, баловство, вытряхают слабаков.

Как  покраснеет тогда значит нам кирдык , пока зеленый  .  Это парабола  кончилась ,  значит временно стрелой вверх  лететь не будет  
Честно  сказать  я и сам в этом ничего  не понимаю - посоны просто так говорят   Grin Grin Grin

А если включить еще один модный индикатор SAR, то он только второй месяц в лонг предлагает, ну ты понЕл  Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Здравствуйте, если кто-то еще меня помнит. А то какие то новые лица в теме в основном.

Год пропадал? Есть вероятность, что аккаунт пренадлежит другому человеку.
По крайней мере на bpip висит приписка:

"Security/Moderator Log
5/11/2019 9:00:04 PM   woke up"

Форум уже превратился в полицейский участок или банковское отделение?
Могу подписать сообщение адресом которым пользовался, правда не известно есть ли он еще на форуме этом.

А так то, товарищ Поптоп все еще здесь?
Как увидишь самую длинную "простыню", знай- это он!  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Идем на дно .  CNBC туземунит.  Да еще и  СМЕ завтра  экспирация , самое время для гэпов

https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1154375802580078592
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Такс, ребята, есть вопрос: среди нас есть успешные трейдеры?
Вот именно те, кто зарабатывает трейдингом. Был бы благодарен за ответ.

Есть, уже больше года чисто трейдингом и зарабатываю. Тут в ветке еще был фартовый ник, забанили его. Тоже вроде как успешный трейдер.
FapToBbly111 небось. Можешь поддержать в мета.
https://bitcointalksearch.org/topic/unban-appeal-account-faptobbly-5145164
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Джонни, с плечом или без?

Без разницы. Плечо это вообще для заднеприводных.

В сезон почти все на волнах катаются(трейдят).

Далеко не все. Вот я + леонелло уже не подходим.

Во всяком случае депо не поебешь, а это уже успех. Согласись?

Не, это хуйня из под коня как по мне (топовая фраза)

На мой взгляд рынку крипты аналогов пока нет

Соглашусь. Ты в него дуй а оттуда хуй (для большинства)

Как хороший пример есть Власло, покупает продает разные монеты. Тот вообще квартиру уже купил Cheesy

Ну мб и так, уже и забыл о нем, он как то из ветки пропал.
jr. member
Activity: 40
Merit: 17

Есть, уже больше года чисто трейдингом и зарабатываю. Тут в ветке еще был фартовый ник, забанили его. Тоже вроде как успешный трейдер.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну что, бсв сегодня по пропускаемости всем нос утер

BSV 14000 tps
Komodo 10000 tps
Xem 4000 tps
Eos 3000 tps
Xrp 1500 tps

Власло, а почему тогда тут https://bitinfocharts.com/ru/ показывает количество транзакций за последние 24 часа более 1 миллиона у риппла, а у твоего бсв только 170 тыщ?
Кто где кому нос утирает? Кому верить?  Smiley

Сравнение по возможностям же, бсв может больше, а рипл делает больше

ну тогда и у EOS 10 тыс должно (достигнуто в тестнете), а в https://bitinfocharts.com/ru/ его не включили, иначе бы было видео, что он делает сейчас всех остальных из их таблицы вместе взятых в сумме

какие 10000, сам Лаример писал в тви что 3000 они достигали
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Джонни, с плечом или без?
Ведь если без плеча, то зарабатывают или еще заработают все, если дурака не валять, не лезть во всякий скам.
В сезон почти все на волнах катаются(трейдят).
Во всяком случае депо не поебешь, а это уже успех. Согласись?
На мой взгляд рынку крипты аналогов пока нет
Отчитываюсь - мазды пока нет, ноколеса на мазду уже купил ))
Как хороший пример есть Власло, покупает продает разные монеты. Тот вообще квартиру уже купил Cheesy
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
вчерашний хомаха, не знаю кидали или нет
https://www.youtube.com/watch?v=K7ycVDNu1rI
===
засадят страны БРИКС в золоте или нет?
Ага, я тоже так же думаю!
В облигациях как-то стремно и опасно сейчас бабки держать!
То-ли дело альты! Grin
Всё в альты нести нужно! Тут перспктивы безграничные! Тем более сейчас все на дне! Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
вчерашний хомаха, не знаю кидали или нет
https://www.youtube.com/watch?v=K7ycVDNu1rI
===
засадят страны БРИКС в золоте или нет
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Успеешь добежать до биржи, когда однажды проснешься, а самая длинная цепь у бикеша, к примеру? Фантастика? А вот когда конфликт начинался, никто не был ни в чем уверен, все были в смятении. И у тебя с битками на холоде и у меня на бирже риски одни, мы на одном корабле Леня, просто я на палубе, а ты в трюме, думаешь что не захлебнешься). В суд ты ни на кого не подашь, это не недострой долевки в недвиге. При этом, я уже отбил первоначальное и заработал и надеюсь повторить еще. А ты все держишь. Так кто лох?
Почитай мои посты во время того конфликта если не лень.
Относительно шкалы рисков я тебе уже все расписывал. Кто из нас лох покажет время.
full member
'(00)'

А ну и да, еще можно слиток золота купить. Готовый спекулятивный актив. Или квартиру! Тоже готовый спекулятивный актив. Даже бочку нефти, а лучше спирта купить и поставить к себе в гараж. Чем не спекулятивный актив?  Вопрос тут лишь в том являешься ли ты реальным владельцем этого актива? Если слиток золота у меня в руках, бочка со спиртом в гараже а биткоины на холоде то да. Если у тебя металлический вклад в сбере, и биткоины на бирже то нет. Нихуя ты не владелец и даже не инвестор. Ты лох. Так понятно?
P.S. Мля свин-гекфин! Мне уже с тебя деньги пора брать за то что я тебе тут растолковываю.
Успеешь добежать до биржи, когда однажды проснешься, а самая длинная цепь у бикеша, к примеру? Фантастика? А вот когда конфликт начинался, никто не был ни в чем уверен, все были в смятении. И у тебя с битками на холоде и у меня на бирже риски одни, мы на одном корабле Леня, просто я на палубе, а ты в трюме, думаешь что не захлебнешься). В суд ты ни на кого не подашь, это не недострой долевки в недвиге. При этом, я уже отбил первоначальное и заработал и надеюсь повторить еще. А ты все держишь. Так кто лох?

Даже ты, когда тут сидишь и шиллиш биржевой гемблинг тоже манипулируешь!

Чушь собачья. Я не шиллю вообще ничего, а вот ты заёб своим йодлем о ходле и ВТС.

Я знаешь ли всегда поправки делаю в плане общения. С ним по другому нельзя. Да и хомяк он эталонный. Собирательный образ. Мне вообще он доставляет. Этакое сочетание борцуна и Акакия Акакиевича
Забавно когда говно пытается свысока разговаривать)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Сугубо имхо трейдер это тот у кого позиции открыты не более нескольких дней, а лучше так вообще в пределах одного дня. Все остальное, это уже инвестирование, краткосрочное или долговременное.
Другое дело кого считать успешным трейдером - тут то точно у всех разные представления. Избегание минусов от трейдерства, сотня баксов в месяц на обеды в заводской столовой, несколько сотен перекрывающих свою зарплату на заводе, чуть больше сотен дающих возможность не ходить на завод или же ежемесячные поездки на вип-курорты, где ребят с завода точно не бывает. Посему нужно уточнить постановку вопроса.
Где же это трейдер? Я всегда думал - это долбаёб скальпер. Cheesy Который работает в основном на H4 и дальше тф D1 не заглядывает. К тому же зачастую с плечом х100. На традиционных рынках берется в основном неделя и более, с пн по ср анализ, чт пт движняк(выход новостей).
Думаю трейдер, тот, который так или иначе имеет отношение к бирже.Они делятся как всегда на категории, агрессивный и консервативный.
Ну а инвесторы в нашем случае это криптаны с многолетним холодным активом.
sr. member
Выскажу свою позицию более развернуто.
Я вообще разбил бы все это дело на три класса.
Че то вообще все в кучу. Мы о каком секторе говорим вообще? Если о реальном секторе, то да, там Баффеты инвесторы спонсируют строителей, возводят дома, люди покупают в них квартиры, и все довольны, где там кто кого "имеет" не понятно.
Если ты про спекулятивный рынок, куда и крипта относится вместе с битком, то ты в нем явно такой же свин-гекфин, только неповоротливый. Или возомнил себя минибаффетом, наивный? Ты биток не создавал, создателей за долю не спонсировал, ты купил готовый спекулятивный актив.
То что ты не торгуешь на бирже, не значит что ты гарантировал безопасность от ММ.  В декабре 17 ты был богаче, этой зимой-беднее и сейчас снова богаче, а потом опять беднее. Баффеты рушат рынок и покупают внизу и потом поднимают, вот и вся магия и ты в этом участвуешь тоже. Так что тебе тоже придется причислять к какому то из классов. И раз уж ты не баффет, то значит самый обычный Свин. Только ебнутый.
И да, смени все же подпись, напиши "я старый злобный мудозвон, ненавижу всех и хочу что бы все умерли" Grin
Да НИКТО не гарантировал себе безопасность. Мы все являемся манипуляторами, только в разной степени. Даже ты, когда тут сидишь и шиллиш биржевой гемблинг тоже манипулируешь! Универсальных тактик тут нет, но в нашем случае хозяева бирж имеют огромный гандикап перед такими как ты, и самый очевидный вариант не садится с ними за один игровой стол.
А ну и да, еще можно слиток золота купить. Готовый спекулятивный актив. Или квартиру! Тоже готовый спекулятивный актив. Даже бочку нефти, а лучше спирта купить и поставить к себе в гараж. Чем не спекулятивный актив?  Вопрос тут лишь в том являешься ли ты реальным владельцем этого актива? Если слиток золота у меня в руках, бочка со спиртом в гараже а биткоины на холоде то да. Если у тебя металлический вклад в сбере, и биткоины на бирже то нет. Нихуя ты не владелец и даже не инвестор. Ты лох. Так понятно?
P.S. Мля свин-гекфин! Мне уже с тебя деньги пора брать за то что я тебе тут растолковываю.

Поминать в каждом посте  Гекфинна   по  поводу и без  это конечно  не переход  на личности.
Так он первый начал  Cheesy
Я знаешь ли всегда поправки делаю в плане общения. С ним по другому нельзя. Да и хомяк он эталонный. Собирательный образ. Мне вообще он доставляет. Этакое сочетание борцуна и Акакия Акакиевича.

И  бабло у него белое и пушистое и даже  пахнет .  У всех остальных смердит и черного цвета  - только  потому что расчехляют чаще  - логика  Grin
Тут полета мысли вообще не понял.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
3meek блин уже девятый хуй сосиску без соли доедает, а вы тут развели - баффет-шмаффет, инвестор-шминвестор...
Напокупали блядь биткоинов - насоздавали рабочих мест!
А через альты этот мир улучшать никто не хочет!
Еще и кризис и недвижка захлёбывается... И вообще кровавая луна скоро... Или кровавая баня, не суть важно! Grin

Кстати он перестал  требовать  пожрать , думаю слухи о голоде преувеличены   Wink
Если взять несколько голубей и сварить их вместе с макаронами, то неплохой удон получается! До альтсезона или русской зимы дожить можно, а там буду думать...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Че то вообще все в кучу. Мы о каком секторе говорим вообще? Если о реальном секторе, то да, там Баффеты инвесторы спонсируют строителей, возводят дома, люди покупают в них квартиры, и все довольны, где там кто кого "имеет" не понятно.
Если ты про спекулятивный рынок, куда и крипта относится вместе с битком, то ты в нем явно такой же свин-гекфин, только неповоротливый. Или возомнил себя минибаффетом, наивный? Ты биток не создавал, создателей за долю не спонсировал, ты купил готовый спекулятивный актив.
То что ты не торгуешь на бирже, не значит что ты гарантировал безопасность от ММ.  В декабре 17 ты был богаче, этой зимой-беднее и сейчас снова богаче, а потом опять беднее. Баффеты рушат рынок и покупают внизу и потом поднимают, вот и вся магия и ты в этом участвуешь тоже. Так что тебе тоже придется причислять к какому то из классов. И раз уж ты не баффет, то значит самый обычный Свин. Только ебнутый.

И да, смени все же подпись, напиши "я старый злобный мудозвон, ненавижу всех и хочу что бы все умерли" Grin

Точнее ходячий двойной стандарт .  Поминать в каждом посте  Гекфинна   по  поводу и без  это конечно  не переход  на личности.
И  бабло у него белое и пушистое и даже  пахнет .  У всех остальных смердит и черного цвета  - только  потому что расчехляют чаще  - логика  Grin

3meek блин уже девятый хуй сосиску без соли доедает, а вы тут развели - баффет-шмаффет, инвестор-шминвестор...
Кстати он перестал  требовать  пожрать , думаю слухи о голоде преувеличены   Wink
member
Activity: 405
Merit: 50
x
он не перешел на личности
Спросив меня о моих биткоинах в которые я вложил деньги? Не перешел на личности? Думай что говоришь.

он просто показал пример из которого видно что инвестор в биток не создает рабочие места
Этот пример не имел никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Еще раз вникни в тему спора.

просто это был не прямой вопрос
а риторический
full member
'(00)'

sr. member
он не перешел на личности
Спросив меня о моих биткоинах в которые я вложил деньги? Не перешел на личности? Думай что говоришь.

он просто показал пример из которого видно что инвестор в биток не создает рабочие места
Этот пример не имел никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Еще раз вникни в тему спора.
Jump to: