Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1845. (Read 18784394 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
они не знают, что делать с криптой, потому что крипта угрожает их богу - доллару.
да. Они будут бояться меня, как сейчас, не зная моё лицо, бояться что я найму им киллера за 25к на блэк маркете и т.п . Все просто. Все люди. Проблема (для вас) что мне сейчас Наебулина с ПутенымКудреным  - выгодны... Подумай почему
Ты не понимаешь причинно-следственных связей, все персонажи, упомянутые тобой, а ранее мной, это следствие, а не причина. Можно их сносить хоть каждый месяц, но каждый раз, на их место, будут приходить персонажи, хуже прежних, хохлы подтвердят.
А причина - это капитализм, особенно такой дикий и беспредельный, как у нас в России.
И крипта угрожает этому капитализму, особенно тем, кто находится наверху пищевой цепочки - банкам.

К сожалению угрожала только как идея, в момент создания. Сейчас уже крипта это часть капитализма, подконтрольна капитализму и развивается в интересах капитализма. Они уже возглавили то с чем не могут бороться.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Пока тут противники фиата ждут апокалипсиса просто на вскидку то чего нет в крипте:
1. Платишь в фиате без комс...
2. За оплату в фиате тебе часто ещё и делают скидку\кешбэк\мили\называйтекакхотитепрограммалояльности, обычно это в районе 2% от суммы оплаты колеблется...
3. Пока твои бабки лежат на счете - тебе ещё за это и платят проценты, в рублях обычно около 6%...

ну и нахера ваша крипта нужна сейчас кроме бегства за границу и возможности её спрятать от зарубежных же судов(вон Минц и Пугачевы подтвердят, что хуй они Английского суда чего спрятали, а теперь ещё и потерять могут)?
Ты реально дурак или троллишь, проверяешь какие контраргументы приведут для поддержания собственной уверенности в крипте? Ну как тебе такой аргумент:
В 2013 бакс стоил ~ 30 р., сейчас ~ 63 р., много процентов сделал на рублевых вкладах?
В 2013 комп iMac стоил ~ 60k р., сейчас ~ 120k р., кг. куриной грудки ~ 100р., сейчас ~ 250р., зарплаты тоже в два раза подняли?
Про кэшбэк и мили это ты вообще отжигаешь, тебе товар продают с 10x наценкой (фермер продал кг. помидор по 10 р. сетям, а они тебе по 100 р. загнали), а ты 2% кэшбэку радуешься )
Если бы ты в США жил, так там бомжи лучше живут чем наши среднестатистические заводчане и инфляция у них почти нулевая и ипотека с кредитами по 2-3%.
full member
Activity: 924
Merit: 148
они не знают, что делать с криптой, потому что крипта угрожает их богу - доллару.
да. Они будут бояться меня, как сейчас, не зная моё лицо, бояться что я найму им киллера за 25к на блэк маркете и т.п . Все просто. Все люди. Проблема (для вас) что мне сейчас Наебулина с ПутенымКудреным  - выгодны... Подумай почему
Ты не понимаешь причинно-следственных связей, все персонажи, упомянутые тобой, а ранее мной, это следствие, а не причина. Можно их сносить хоть каждый месяц, но каждый раз, на их место, будут приходить персонажи, хуже прежних, хохлы подтвердят.
А причина - это капитализм, особенно такой дикий и беспредельный, как у нас в России.
И крипта угрожает этому капитализму, особенно тем, кто находится наверху пищевой цепочки - банкам.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
По золоту вот что подумалось, почему бы и нет?
Сколько иксов ожидаете?  Grin
Золото - это как старый конь, который "борозды не испортит, но и глубоко не вспашет".
Именно. Золото больше для государств подходит. Для обывателя есть проблемы с приобретением, хранением и сбытом. Много гемороев.
Проблемы только с покупкой-продажей физ. золота, особенно в слитках - при продаже возьмут ндс 20% + большой банковский спрэд + при царапинах на слитке или отсутствие документов хрен продадите. Меньше проблем с золотыми инвестиционными монетами, там нет ндс и помимо этого есть добавочная нумизматическая ценность. Самый оптимальный вариант это etf FinEx на Московской фонде - нет ндс при продаже, спрэд адекватный, ликвидность + налоговый вычет, больше чем три года продержите, при продаже налогов не возьмут.
full member
Риппла у меня 7 или 8 знаков после нуля, сходу не скажу [таким как ты, кто чужие деньги считать готов, и то что у "него иксы скоро", тем более рад

Методичку поменяли?
Ещё недавно было - "Россия скоро развалится из-за санкций", но блэт, чет не разваливается никак.
Теперь - "В России скоро будет революция"  Grin
Ладно тролли недалёкие, но и кураторы недалеко от них ушли.
И да, борцуны с системой обычно в Политике борцунствуют, но т.к. их бред никому на форуме не интересен, они периодически лезут борцунствовать в другие разделы.
Не, у России как раз сейчас скрытый потенциал [рубля] (в зависимости от того как поступят хозяева печатного станка) а ты как истинный холуй, наверное этого не замечаешь [и во всех грехах обвинишь меня]

думаю это все видят...
Все видят, что ты малолетний долбоеб-революционер, либерасты за 30 лет вырастили поколение дебилов, с мозаичным мышлением, вечные дети.
"Кто не с нами, тот против нас", навешивающие сходы ярлыки и в своей жизни собачьей будки не построив.
Обиделся дурачек? Ну иди мамке пожалуйся, а то на революцию не отпустит  Cheesy
Или вон рипла прикупи, скоро иксы у него, гы.
Да нах мне твои деньги, про риппл шутка вообще-то была  Cheesy
Я тебе открою большую тайну, экономическим блоком в правительстве заведуют твои братья-либерасты, ещё с 90-х и по сей день, поклонники "чикагских мальчиков" и вообще всего американского, ты против них собрался революцию делать? Кудрина запад признавал лучшим министром финансов, Наебуллину лучшим банкиром, ты их пойдешь сносить? Боюсь запад не одобрит этого  Grin
А теперь они не знают, что делать с криптой, потому что крипта угрожает их богу - доллару.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Риппла у меня 7 или 8 знаков после нуля, сходу не скажу [таким как ты, кто чужие деньги считать готов, и то что у "него иксы скоро", тем более рад
Ты вроде говорил  он у тебя  чуть не с 2015 года маринуется .  Поди на 100$  половину эмиссии тогда и выгреб   Grin  У  Шмеля конкурент  Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пока тут противники фиата ждут апокалипсиса просто на вскидку то чего нет в крипте:
2. За оплату в фиате тебе часто ещё и делают скидку\кешбэк\мили\называйтекакхотитепрограммалояльности, обычно это в районе 2% от суммы
Читал статью про кэшбэки. Это все договорняки с магазинами, и оплачивают это все в итоге сами покупатели.

а покупатели криптой при этом в разы дороже...
Это смотря почем они входили в крипту. Вот из последнего, кто покупал биток в декабре по 3-4 тысячи, им уже никак не дороже.

опустим про шлюзы с их процентами и вот пример другой годовой инфляции - эфир обесценился к обесценивающемуся доллару в 2 раза:

п.с. а биток за этот же срок прибавил всего 18 процентов....
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
2. За оплату в фиате тебе часто ещё и делают скидку\кешбэк\мили\называйтекакхотитепрограммалояльности, обычно это в районе 2% от суммы
Читал статью про кэшбэки. Это все договорняки с магазинами, и оплачивают это все в итоге сами покупатели.

Это смотря почем они входили в крипту. Вот из последнего, кто покупал биток в декабре по 3-4 тысячи, им уже никак не дороже.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
2. За оплату в фиате тебе часто ещё и делают скидку\кешбэк\мили\называйтекакхотитепрограммалояльности, обычно это в районе 2% от суммы оплаты колеблется...
3. Пока твои бабки лежат на счете - тебе ещё за это и платят проценты, в рублях обычно около 6%...

ну и нахера ваша крипта нужна сейчас кроме бегства за границу и возможности её спрятать от зарубежных же судов(вон Минц и Пугачевы подтвердят, что хуй они Английского суда чего спрятали, а теперь ещё и потерять могут)?

походу акк угнали, какую то х..ню несет и крипто-заповеди позабыл
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Методичку поменяли?
Ещё недавно было - "Россия скоро развалится из-за санкций", но блэт, чет не разваливается никак.
Теперь - "В России скоро будет революция"  Grin
Ладно тролли недалёкие, но и кураторы недалеко от них ушли.
И да, борцуны с системой обычно в Политике борцунствуют, но т.к. их бред никому на форуме не интересен, они периодически лезут борцунствовать в другие разделы.
Не, у России как раз сейчас скрытый потенциал [рубля] (в зависимости от того как поступят хозяева печатного станка) а ты как истинный холуй, наверное этого не замечаешь [и во всех грехах обвинишь меня]

думаю это все видят...
member
Activity: 1056
Merit: 31
Кстати, вот попал на интересную статью. Это всем любителям резких телодвижений и вложений в "завтра будет х10"

http://investbase.blog/uspokojsja-i-ne-navodi-lishnij-shum/

Очень схоже со стратегией Дарилоффа и Леонелло.

При любых вложениях необходимо правильно войти и также правильно выйтиSmiley
full member
sr. member
Cashback 15%

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
sr. member
Cashback 15%

Братуха, ты про какую страну?

1. Банк берет до 3% с КАЖДОЙ транзакции по твоей карте (заложено уже в цене)
2. Кидают подачку в виде 0,5-1%  (какой хороший банк  Grin )
3. Реальный рост цен думаю в пределах 10-15% (бензин, продукты) - деньги в банке обесцениваются)

Теперь посмотри на цену Биткоина.

1. если ты про эквайринг, то это ещё больший минус как раз крипте... Но у крипты ещё за фиат туда обратно проценты или конские посредники типа симплекса, которым нехер делать 10% от суммы сожрать на комсах.
2. 2% мой банк дает, обычный банк из топа...
3. реальный рост цен выше я на графике Айона выложил  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Братуха, ты про какую страну?

1. Банк берет до 3% с КАЖДОЙ транзакции по твоей карте (заложено уже в цене)
2. Кидают подачку в виде 0,5-1%  (какой хороший банк  Grin )
3. Реальный рост цен думаю в пределах 10-15% (бензин, продукты) - деньги в банке обесцениваются

Теперь посмотри на цену Биткоина.
sr. member
Cashback 15%

с поправкой на инфляцию - платишь проценты ты
и это по сути везде
там где инфляция низкая - там уже хотят минусовую ставку делать
а в условиях нашей рублевой инфляции - даже плюс 6 процентов - это по факту минус

кхм, кхм, мне конечно стыдно, но такая инфляция даже не знаю на уровне каких мухосрансков:

member
Activity: 405
Merit: 50
x

с поправкой на инфляцию - платишь проценты ты
и это по сути везде
там где инфляция низкая - там уже хотят минусовую ставку делать
а в условиях нашей рублевой инфляции - даже плюс 6 процентов - это по факту минус
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
WTF  ? ?  Grin

Не иначе как вскрытый потанцевал? Grin
Кстати ада вроде бы добавили в маржиналку на бинансе...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
WTF  ? ?  Grin

Jump to: