Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1847. (Read 18787793 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Заметили как топы стали на отскоках битка расти, опережая его? Что-то подкрутили ботам...

В баксе да.

Но ты хотя бы заметил, что перестали все скопом сливать в пол?

Но и сильно резких движений битка вниз не было вроде за последнюю неделю.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Такс, ребята, есть вопрос: среди нас есть успешные трейдеры?
Вот именно те, кто зарабатывает трейдингом. Был бы благодарен за ответ.

Есть, уже больше года чисто трейдингом и зарабатываю. Тут в ветке еще был фартовый ник, забанили его. Тоже вроде как успешный трейдер.

Через апи торгуешь или руками? Среднесрок или дэйтрейдинг?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
https://www.vestifinance.ru/articles/122581 когда же, эти триллионы полезут в крипту? Или никогда Sad

И никто никогда в таких статьях не объясняет для простых смертных, чем это всё грозит и почему всё плохо.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Я олень ren в бит перелил на всего двух иксах ((( вот он медвежий рынок мать его
Бывает Smiley У меня часто такое, раньше выхожу.
Там же смотри одна скамная хуйня за два дня делов наворотит Cheesy
много ебунов ёбитов
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://www.vestifinance.ru/articles/122581 когда же, эти триллионы полезут в крипту? Или никогда Sad
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Заметили как топы стали на отскоках битка расти, опережая его? Что-то подкрутили ботам...
Еще недельку другую выстоят, картинка вообще чёткая будет  Smiley
Я тут грешным делом уже потенциал возможного роста высчитываю. Cheesy
На х10 это само собой(подтверждений уже много). А возможно Egretia не была случайностью и это очень скоро мы узнаем. Многие монеты до конца верха отрабатывают Smiley

Я олень ren в бит перелил на всего двух иксах ((( вот он медвежий рынок мать его
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Еще недельку другую выстоят, картинка вообще чёткая будет  Smiley
Я тут грешным делом уже потенциал возможного роста высчитываю. Cheesy
На х10 это само собой(подтверждений уже много). А возможно Egretia не была случайностью и это очень скоро мы узнаем. Многие монеты до конца верха отрабатывают Smiley
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Да, есть такое. Сегодня обратил внимание. К слову, такое бывало время от времени. Посмотрим, как будет далее, а то ощущение что настройки ботов меняют по раза два в день, то альты опережают биток на отскоках, то параллельно с ним двигаются.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Лучше давайте про камни в почках Сана потрем  Grin Говорят, что "Шиповник – отличное средство от камней в почках."

За 5 часов до нахождение камней, зазывал ВИПчиков на ужин с Баффетом. Видимо никто не откликнулся и он решил неожиданно заболеть (пусть покажет справку от врача) и перенести ужин.

Так и знал что он балабол и справку от семейного врача с освобождением от физкультуры на неделю не покажет  Cheesy

baffetom/">Основателя TRON Джастина Сана заметили на вечеринке в день несостоявшегося ланча с Уорреном Баффетом
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
альты постреливают уже. Cool
Я ХЗ че там и где постреливает - в упор не вижу. Первыми топы должны вжарить, а потом уже всякое разное. А отдельные прострелы второсортного они всегда бывают.
Но ты хотя бы заметил, что перестали все скопом сливать в пол?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я ХЗ че там и где постреливает - в упор не вижу. Первыми топы должны вжарить, а потом уже всякое разное. А отдельные прострелы второсортного они всегда бывают.
В принципе еос нормально подрос в противоход битку, хотя до этого конечно просел изрядно, но сейчас тенденция восходящая.
member
Activity: 553
Merit: 31
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Да вы оба неправы Grin.
Во-первых, трейдеры-суетяги, что торгуют на коротких промежутках, они как и инвесторы (трейдеры-стайеры) также приносят деньги в индустрию. Напрямую или опосредованно через шорты. Вот есть у кого-то 10к баксов, он купил биток, продал биток, купил - что-то там торгует себе, но общую денежную массу в битке в момент покупки уже увеличил. И он же не один, постоянно кто-то в позе находится, в лонге. Уже денег больше.
Во-вторых. Услуги и товары простые - биржи, фонды, биткоиноматы, аппаратные хранилища, асики, реклама, зарплата и т. п. - это всё в конечном итоге упирается в курс и в деньги, которые его формируют. Вся эта индустрия питается деньгами "трейдеров" и "инвесторов". Но Горан прав - вопрос лишь в сроках.
В принципе да ,   даже  краткосрочный спекулянт с плечом 100х  проиграв школьный завтрак  тоже косвенно двигает экономику .
Ктото другой купит ламбу на его деньги  ,  чтобы сделать ламбу  нужен завод , люди ,  места - во всем есть польза опосредствованно.
А завод то нахера, давайте все закроем - и экология будет хорошая и хомяков масса прибудет на биржу, сразу кстати их и обуем - тоже профит.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Ну что, бсв сегодня по пропускаемости всем нос утер

BSV 14000 tps
Komodo 10000 tps
Xem 4000 tps
Eos 3000 tps
Xrp 1500 tps

Власло, а почему тогда тут https://bitinfocharts.com/ru/ показывает количество транзакций за последние 24 часа более 1 миллиона у риппла, а у твоего бсв только 170 тыщ?
Кто где кому нос утирает? Кому верить?  Smiley

Сравнение по возможностям же, бсв может больше, а рипл делает больше

ну тогда и у EOS 10 тыс должно (достигнуто в тестнете), а в https://bitinfocharts.com/ru/ его не включили, иначе бы было видео, что он делает сейчас всех остальных из их таблицы вместе взятых в сумме

какие 10000, сам Лаример писал в тви что 3000 они достигали

Я говорю факты. В маиннете рекорд 3996 tps. Когда он был установлен сеть тогда спамили, почти сразу после ее запуска (возможно кто-то делал злонамеренно), причем на работоспособности и прохождении транзакций других пользователей это не сказалось вообще никак. Сеть могла тянуть больше, просто заспамить сильнее не смогли. А вот в тестнете удалось на практике достигнуть почти 10 тысяч tps. Лаример вообще заявлял цель выйти на миллионы tps, но вероятно это уже с сайдчейнами. Сейчас для eos обычным является 50-100 tps, по сравнению с потенциалом сеть почти не загружена, хотя это больше чем и биток и эфир и рипл вместе взятые.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

По ТАшным прикидкам новый хай 76000-84000$. Скриньте.
https://i.imgur.com/hP9UnD0.png
Заскринил если что
Чет он скромничает , старшой  Ли - братан  скользкого  ванговал давно уже в районе 300К - не удивлюсь и такому  ,  вот правда сколько лет может занять хз.
Эта талантливая семейка  частенько  сливает то что потом  сбывается.  Добавил  мерит - картинок у тебя не видно .
Это же  после 2021 должно быть вроде.
Может мало мерита ещё
Вот видос.Может Шмелю понраиться и он еще меритнет
https://www.youtube.com/watch?v=ryzvqnJkXSQ
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Заскринил если что
Чет он скромничает , старшой  Ли - братан  скользкого  ванговал давно уже в районе 300К - не удивлюсь и такому  ,  вот правда сколько лет может занять хз.
Эта талантливая семейка  частенько  сливает то что потом  сбывается.  Добавил  мерит - картинок у тебя не видно .
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Заскринил если что
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
битуху видимо закрепляют у ~ 10к+- и флет. альты постреливают уже. Cool

Отредактировано.
Модератор.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Тем временем в мире фиатных валют интересные вещи наблюдаются. Теперь доллары в банках РФ можно поменять без справок о доходах только на сумму не более 2 млн. деревянных рублей в год. При превышении лимита придётся предоставить справку "откуда баксы?", нет справки - ну и ехай с мировой валютой в Америку и трать/меняй их там.
Прошлым летом брал доллары и евро, за доллары требовали паспорт, евро пихали за просто так. Бери евро, и пребудет с тобой профит!(не тот что Smart  Grin Grin Grin)
Покупай на компутеруниверсе технику за евро, продавай на ebay технику за доллары.
А вообще фиат хуйня, складируй btc, лайт, эфир на холоде, хотя бы процентов 30 от фиата, остальное в евро, если дилды боишься.
Я сейчас на такой режим перешел, но у меня еще DOGE, у нас любовь.

@@@

А если включить еще один модный индикатор SAR, то он только второй месяц в лонг предлагает, ну ты понЕл  Wink

Конечно понел, отчего тут не понятi!?
Унаги мак куниляги хайкин аши... Я всегда тiлькi их и пользую! Grin
Grin какие то заклинания

Шо вы ка дети малiе, не было нового хая по осцилляторам, RSI в перепроданность не залезли, сравните сами на скринне.

####
Отредактировано.
Модератор.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org