они не знают, что делать с криптой, потому что крипта угрожает их богу - доллару.
да. Они будут бояться меня, как сейчас, не зная моё лицо, бояться что
я найму им киллера за 25к на блэк маркете и т.п . Все просто. Все люди. Проблема (для вас) что мне сейчас Наебулина с
ПутенымКудреным - выгодны... Подумай почему
И
крипта угрожает этому капитализму, особенно тем, кто находится наверху пищевой цепочки - банкам.
К сожалению угрожала только как идея, в момент создания. Сейчас уже крипта это часть капитализма, подконтрольна капитализму и развивается в интересах капитализма. Они уже возглавили то с чем не могут бороться.
А скорее всего так и задумывали.
было задумано давно:
.......Первыми, кто предложили использование электронных денег и даже описали их концепцию, стали Стефан Брэндс и Дэвид Чаум. Произошло это в 1983 году. Информация, как для того времени, была революционной.
Следующий существенный взнос в формирование концепции цифровых валют был сделан только в 1997 году Адамом Баков. Именно он предложил использовать систему Hashcash, которая должна была справляться с DoS-атаками и противодействовать отправке спама. Чем это связано с криптовалютами? Именно эта система стала основой в создании блоков в цепочке блокчейна, а значит, позволила работать с первой криптовалютой в мире.
Очередная гениальная идея, которая после успешно реализована в сети криптовалют, была предложена в 1998 году Ником Сабо и Вэй Даем. Причём идеи у них возникли практически одновременно, но параллельно. В частности, Дай описал концепцию своей криптовалюты «b-money» для рассылки шифропанков. Что касается Ника Сабо, то у него появилась похожая идея, которую он реализовывал для «bit-gold» (цифрового золота). Кроме того, Нику Сабо принадлежит описание децентрализованной системы для управления инфляцией, которая получила название «Задача византийских генералов».
Ещё одна предпосылка для создания криптовалюты была сделана Хэлом Финни, который создал цепочки хеш-блоков для Hashcash. Кстати, интересно, что именно Финни вторым вошёл в сеть биткоинов.....
https://cryptomagic.ru/base/istoriya-kriptovalyuty.html