Мне приятно было с тобой общаться, читать твои сообщения, я тебя даже генадию в пример поставил, если невольно задел, не держи зла.
Какие обиды, я же много раз писал, что это интернет, воспринимать в нем аватарки на полном серьезе - это шиза. Да и вроде ничего такого в нашем общении и не было, но и если я тебя чем-то задел, знай - это все щитпостинг и смехуечки, никаких намерений кого-то оскорблять или принижать у меня никогда нет, для меня это все в шутливых тонах и надеюсь остальные, кто тут пишет, тоже пишут с иронией, а не жопной болью
Альты губят биток. Эта хомячья жадность не даёт битку расти. Хотя хайп сейчас вокруг битка, но хомяки бегут во всякое говно. Всё повторяется.
Вряд ли. Так-то альтов не существует, это как форки битка, когда деньги появляются из ниоткуда. С щитками так же: биток привлек денег, а потом нереализованная прибыль растекается по миражам-альтам, ведь если эту прибыль выводить, может оказаться, что нет такой ликвидности в битке и никто столько фиата не понесет в систему. Так что уж лучше оно канализируется в альтах, чем играть в игру "кто первый успеет сбежать"
Согласен. Но блин, есть же пословица "Trend is your friend" . Сейчас (даже не смотря на Снорка) видно что тренд вверх, и 66 тысячами дело не ограничится (как минимум будет 80-85к, а более вероятно 100 и выше). Зачем дергаться то?
Не знаю, что там видно, но если бы у меня были цели сохранить профит на этой волне, я бы еще неделю назад, когда все переобулись и говорили про новые хаи, слил бы если не все, то какую-то ощутимую долю депозита, например, на ту же квартиру или на поддержание штанов на несколько лет жизни, поэтому он как раз действует рационально, как мне кажется. Биток и альты еще успеют просесть так, что ты сможешь зайти обратно и набрать те же багажи с учетом потраченной дельты. Другое дело, что если ты кричишь про революцию и новый мир, но как только на кармане становится жирно соглашаешься на старый мир и ничего не менять - вот тут вопросики, но я такого не припомню за ним, так что все вроде как в линию.
из самых ярких персонажей
Самые профитные ребята никогда не были яркими, писали тут мало, коротко и по делу. И за год-два пропадали навсегда - почему думаю понятно.
Да и трейдинг сейчас мне кажется идиотизмом. Трейдеры сейчас это хомяки об которых фиксируют профит все те, кто мультячит, набивает крипторейтинги, заходит в приваты и участвует во всяких тестах (ноды, свопы и тп).
Какой смысл даже в 10 иксах, когда тебе ретроспективно могут накидать 100к? А о 10 иксах сейчас и речи не идет, трейдеры рады 30-40-70%.
Рост цена токена Floki Inu показывает, что собачьи мемы это современная нефть, золото и бриллианты, вообщем самый ценный финансовый актив.
Или же, что на рынке очень дохуя лишней ликвидности, а спекули настолько ахуели и вошли в раш, что не думая заливают во всякое говно тонны нефти. Обычно это финалОчка и потом горькие слезы "а вот у меня когда-то было x битков"