Да, Poptop, идея вкладываться в шитки именно, чтобы потерять это охуенная идея, и вполне возможно что ты из-за своей лени упустил возможность стать миллионером.
Мы с вами какой год пытаемся усвоить одну простую истину: нужно ставить цель и думать, как ее достичь, разбивая план на подзадачи. И двигаться по намеченному пути, корректируя план по ходу движения за счет обратной связи. Именно поэтому на рынке кто-то покупает, а кто-то продает.
Так что все намного проще, у меня нет цели стать миллионером.
Миллионером (в чем? в банановых долларах, рублях, зайчиках, гривне, долларе, евро, юане? а с учетом недвиги с наследством или нет?) можно стать хоть завтра, деньги это самый дешевый ресурс.
Тут вопрос, как ставить цели ... Ведь если ты ставишь цели уже понимая, как их будешь достигать, то это значит ты исходишь из своего Я, а оно несовершенно, иначе тебе и не нужно было чего-то достигать, просто бы сидел и кайфовал.
Мне кажется цели должны быть сильно за границами твоей Картины Мира, иначе их достижение не принесет тебе ощутимого удовольствия.
И по сути ты ничего нового о Мире не узнаешь, и не будет роста над собой.
Я вот вчера прочитал про Метавселенные, которые уже начали создаваться и стал над этим размышлять.
Мне пришло в голову, что если создается новая Вселенная, то в ней наверняка будут те кто там будет управлять - назовем их Лордами.
И круто стать Лордом МетаВселенной (чтобы это не значило).
А дальше уже можно поставить себе цель - стать Лордом МетаВселенной и уже, как ты пишешь разбивать план на подзадачи.
Например,
1) Понять - кто такой Лорд МетаВселенной, осознать эту сущность.
2) Понять - как стать Лордом МетаВселенной, определить алгоритм получения этого титула
Ну а дальше уже идти по этому алгоритму, выполняя последовательно каждую из подзадач.
Получается все, как ты пишешь, но уже не в рамках собственной картины Мира, а с перспективой ее расширения и познания чего - то нового 😊