Поэтому не удивлюсь, если в созданном Вирту, код будут писать танцем или сексом, и писать его будут гуманитарии в содружестве с ИИ.
Или мы увидим очередную волну луддитов, которые сжигают машины, потому что им хочется кушать, а учиться не хочется. Ну и да, заработать сможете и сексом, и танцем, но без кода
Время все расставит на места.
Вы бы еще немного задумались о такой забавной штуке: вот вы мечтаете, что ии и роботы будут работать на вас, а вы в танце секса будете писать код танцующими гениталиями, но на данный момент главная причина, почему войны пытаются избежать - это ценность человеческой жизни: отправить солдата из цивилизованной страны ликвидировать орков слишком затратно. Чтобы сейчас вырастить гражданина, нужно вложить в него огромное количество ресурсов. А вот ии и беспилотники когда станут массовыми, они ж каши не просят, и восполняются быстро. Не боитесь, что повесточка очень быстро переобуется и в печах снова зажжется огонь?
Вся твоя жизнь, кроме сна, представляет собой сначала исполнения тз гуманитариев, а потом потребления результатов, ты это наверно называешь досугом
Гуманитарии не пишут тз, силенок не хватает. Ни один программист не общается с заказчиком в любой нормальной конторе и на любые просьбы пм и прочей шушеры шлет всех на хуй и идет играть в пинпонг
Это тебе нужно постоянно делать то, что говорит начальство, у тебя гулаг - а у кого-то диснейленд - в этом вся разница.
Я не понимаю, что ты подрозумеваешь под словом экспертиза. Мнение эксперта?
Я могу оценивать мнение врача и делаю это, например при помощи гугла.
А в гугле ты каким образом оцениваешь мнение эксперта? Точно так же, читая выводы, а не разбираясь в механизмах.
Ты смотришь узко, ведь мы сейчас пытаемся передать при помощи слов какие-то концепции, а представь обмен на прямую, ты ведь не знаешь как это устроено в мозгу. В любом случае я думаю что человечество будет развиваться в этом направлении.
Так и ты не знаешь, как это устроено в мозгу. С чего ты вообще взял, что ты информацию кодируешь точно так же, как и я? Информация связана и с чувствами, и с образами, и еще много с чем, и только слова помогают конвертировать эту информацию в какие-то приемлемые ссылки, с помощью которых ты можешь восстановить свои образы. Если ты мне напрямую что-нибудь зашлешь из своей головы, я скорее ахуею с этого магического леса с единорогами и гуливерами, чем пойму тебя