Допустим. Но мы про другое. Это не тру крипта еще раз, это легальная платформа для работы. Такая же, как и твой браузер или сервера гугла/амазона.
если я верно понял про отжатие, кто же захочет связываться с Волнами после такого факта, это как ехать открывать дело в Сев.Корее (РФ, Украину, РБ.. подставить по желанию).
Кроме того нас, как спекулей, больше ведь интересуют волны цен на Волнах или хотя бы рост, а не функционирование самого проекта, для которого цена их монеты особо не имеет значения.
Тот же самый ЕОS стимулирует холдить, что непосредственно влияет на цену.
Ты верно заговорил про северную корею. Вот есть некий депутат, он отжал себе целую блокчейн платформу, например. В его стране под эгидой "цифровая экономика" выделяются огромные бюджеты на развитие. Есть куча бизнеса, который хочет добавить слово "блокчейн" к названию своей компании и тут же вырасти в цене и получить дополнительные инвестиции, а за одно и дотации от государства на развитие этой самой "цифровой экономики". А еще есть законы, которые разрешают работать в рамках "блокчейна" только на платформах, прошедших аудит государственной безопасности. Все заработали, всем похуй на блокчейн, один ты сидишь самый умный и бугуртишь.
Ну а еще небольшой секрет: бизнесу нахуй не нужен блокчейн. Он сам себя наебывать не собирается. Блокчейн нужен пользователям, потому что их всегда наебывают. Вот есть у меня структура: база данных, контрпартнеры и клиенты. Кого мне наебывать подлогом в бд? Себя? Нахуя? Тебя? Вместо заказанного томика маяковского менять заказ на кулинарную книгу? А нахуя? Мне похуй, что заказывать у типографии и что продавать тебе. Да ты еще и бугуртить будешь и откажешься, что мне потом с этой книгой делать? Контрпартнеров? У которых своя бд, за которой они следят? И тут я им подсовываю свой "блокчейн", которому им нужно доверять и вникать? И получить немасштабируемую медленную хуйню? Ну мы же не дауны все вместе. Это тебе нужен блокчейн, чтобы тебя перестали наебывать и зарабатывать на тебе деньги. Бизнесу он не нужен. Зато взять какой-нибудь протокол обмена данными кассовых аппаратов с налоговой и просто перекинуть его на свою платформу, получив при этом денег за нихуя, нагнать туда своих фирм-однодневок и получить денежные гранты на работу - это заебись.
Кстати по скамодо... Что-то зачастил их твитор в ленте... Как будто бы что-то выкатывать собираются в скором времени!
А почему скамодо?
Я что-то пропустил?
У них же декс на носу.
Не стал бы бинанс листить умирающую монету. Там не дураки-аналитики сидят.
Ну вот нужно кому-то обкешиться, он готов поделиться. Сколько шансов, что бинанс откажется? Как будто никогда такого не было и вот...
А ты вспомни вторую половину 16-го. Разве было по другому c объемами? Так же бегали по проектам и охуевали.
Я у тебя ежедневно спрашивал - когда же этот ебучий сезон
Так, если мне не изменяет память, никто и не закупался сильно тогда. Весь движ пошел 10 (?) марта 2017, когда етф отменили. Вот тогда резко все начали закупать альты (я про манипулей) и главными покупателями были полоникс, которые устроили тогда такие адовые горки, которые бинанс зассыт устраивать.
Думаешь окекс сможет повлиять на цену догов после листинга на бинансе?
Думаю что ничего серьезного не случится...
Доги это самая арбитражная монета ever.
Ей еще мой дед арбитражил. Чем больше топовых бирж связываются этой монетой, тем больше ликвидности в ней появляется. Воспринимайте доги как tether от народа. Если она будет на крупных биржах и в ней будет ликвидность, то в ней избегая конвертации можно спокойно сидеть и заодно выводить напрямую из нее профит в реал, т.к. спрос порождает ее ликвидность и возможность быстро загнать на любую топовую биржу, получая бонусом готовый бизнес по арбитражу - купил и поехал, а кто-то продал и вывел.
странно что у них собаки только в фиатной паре, в битке нет
Ну вот тебе и гейт для вывода.
Генератор фото несуществующих людей, говорят полным ходом идет работа по подвижным и интерактивным - типа подержите ваши водительские права в руке во время процедуры KYC.
https://thispersondoesnotexist.com/Блядь, это же гениально. О таком юз кейсе я и не думал
Грядет рынок мертвых душ в глубине.
Я че-т заорал