Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1876. (Read 18764485 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Наехали на Битмекс - несколько месяцев  втихаря  пользовались  пробными аккаунтами  с территории US - результат не обнародован.
Говорят следующий Makerdao  .  Чистят  поляну для Бактов  скорее всего.

https://www.theblockcrypto.com/2019/07/19/cftc-to-investigate-whether-bitmex-broke-us-trading-law-report/
Про makerdao не нашел, что там написано?
В новостях  пока нет .  Журналисты и аналитики там  просто спорят когда эти рога и копыта  прикроют :  завтра или  через годы.
Я вообще удивляюсь  почему эти DAI до сих пор в закат не свалили . Очевидно мало собрали пока.

https://twitter.com/udiWertheimer/status/1152137779654139905
вот например теттер - рога и копыта, а здесь же код контракта досутпен, разработчики известны, зарабатывают на проценте с лендинга, какой смысл им сваливать
===
Про KYC ну хз, это все-таки не биржа и не централизованные стейблы, и без счетов в банке, только если эфир сам по KYC будет
оно же вообще может работать без владельцев и отправлять эфирки на ничейный адрес
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Наехали на Битмекс - несколько месяцев  втихаря  пользовались  пробными аккаунтами  с территории US - результат не обнародован.
Говорят следующий Makerdao  .  Чистят  поляну для Бактов  скорее всего.

https://www.theblockcrypto.com/2019/07/19/cftc-to-investigate-whether-bitmex-broke-us-trading-law-report/
В новостях  пока нет .  Журналисты и аналитики там  просто спорят когда эти рога и копыта  прикроют :  завтра или  через годы.
Я вообще удивляюсь  почему эти DAI до сих пор в закат не свалили . Очевидно мало собрали пока.

https://twitter.com/udiWertheimer/status/1152137779654139905
member
Activity: 616
Merit: 26
Опять вниз что ли  Grin
Очень похоже что вчера была просто некая коррекция ну плюс развод  Grin волна С быстрая ,вот их видно ABC

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Наехали на Битмекс - несколько месяцев  втихаря  пользовались  пробными аккаунтами  с территории US - результат не обнародован.

full member
Activity: 224
Merit: 203

Безумие, это примерно так: эфир по 400, лайт по 200, рипл по 1 баксу и тп. Ну вы поняли. Безумие, короче)
Не, безумие это когда все что ты написал еще раз в 10-20-50 больше! Wink

Этого не будет, вы же понимаете. Столько денег на рынке нет и не будет в ближайшие лет 5.
есть биток и эфир, это конечно не совсем те деньги, но зато их дохера у китов, и слить их не могут из-за нехватки ликвидности и регуляторов, они просто болтаются в системе блокчейне

Это пока не деньги...

https://www.youtube.com/watch?v=xbYSc3b_t4o
legendary
Chamby.mooo.com

слабенько, вот если бы с мешком на голове под камерами ночью схватили и вывезли в США, то было бы красяво - в лучших традициях манипуляторов  Grin
Да как то  вяло ,  видать выше пойдет рынок.  
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Вот тогда резко все начали закупать альты (я про манипулей) и главными покупателями были полоникс, которые устроили тогда такие адовые горки, которые бинанс зассыт устраивать.

Да на самом деле для того что бы качнуть это все даже в 10 раз, сильно много денег не понадобится.

Крупным биржам почти ничего не мешает управлять ценами у себя на площадках. Они могут устроить почти любую картинку перед нами. Проблема больше заключается в том, как все они будут договариваться между собой. Ну и влияние SEC'а тоже нужно учитывать, Бинанс наверно некоторый движ и не делает из-за него, хотя зависим от него поменьше других.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

слабенько, вот если бы с мешком на голове под камерами ночью схватили и вывезли в США, то было бы красяво - в лучших традициях манипуляторов  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
legendary
Chamby.mooo.com

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Безумие, это примерно так: эфир по 400, лайт по 200, рипл по 1 баксу и тп. Ну вы поняли. Безумие, короче)
Этого не будет, вы же понимаете. Столько денег на рынке нет и не будет в ближайшие лет 5.

Эта история она не столько про деньги, сколько про жадность. В экономике крипты вообще мало здравого смысла - в её основе гемблинг. В тот же период бума доткомов цели были куда более приземлённые и экономически обоснованные.  А сейчас... Кто-то что-то считает? Сплошные манипуляции и слепая вера в туземун и ламбы.
И ладно я бы говорил это во время бума, но и сейчас на медвежем рынке альтов полно переоценённых проектов (почти все?), цена которых абсолютно оторвана от хоть каких-либо экономических показателей. Не нужно считать деньги на рынке. Помните эти безумные времена, когда депозит растёт кратно, когда в чатиках и форумах все только и кричат про туземун? Все эти мемчики о красивой и успешной жизни, которая всех нас ждёт - многие продают в это время? И все недавние поражения, потери, любой медвежий рынок сразу забывается - это всё в прошлом, а сейчас, сейчас мы на коне. А любые голоса разума - это голоса лузеров, что не успели на праздник. Помните? Я помню. Какое только говно не взлетало, абсолютно бесмысленное, багнутое - оно делала такие иксы, которые возможны только на слепой жадности.
Не смотрел фильм, но в своей книге Белфорт ясно написал - его ставка была на 1% самых богатых американцев, в том числе на владельцев бизнеса (на успешных и вроде бы разумных людей), и ставка была на их страсть к играм, к быстрой и лёгкой прибыли. И он был в этом хорош. А сейчас, когда интернет позволяет охватить куда большую аудиторию, делать прогнозы по потолкам цен - дело неблагодарное.
Вот регуляторы - эти могут подпортить праздник. А остальное - пальцем в небо.
Безумие... Оно уже здесь.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Леонелло разошелся, лютует - не иначе альтсезон на носу  Grin
Когда крыша хомяка дает течь, приметы альтсезона начинают мерещиться повсюду  Cheesy

Дошик к обеду открыл
Вилки в нем не видать
Альтсезон на носу не иначе.

Веселуха но хоть доминация биткоина растет с каждым днём есть толпы людей которые уверены что альткоины наденут ему задницу.
Пока что все наоборот и на канатах другие.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кстати интересно твоё мнение по поводу камода... Держишь ли ты монеты и ждешь ли от них хорошей цены в будущем?
Я им больше пользоваться хочу, чем спекульнуть на цене Cheesy
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати по скамодо... Что-то зачастил их твитор в ленте... Как будто бы что-то выкатывать собираются в скором времени! Wink
А почему скамодо? Huh Я что-то пропустил? Cheesy У них же декс на носу.

Не, ничего не пропустил... Ну вернее была дыра с их кошельком, но они чётко обставили долбаного хацкера! Красавчеки! Grin
Скамодо просто так, в силу своего трамвайного юморка называю... Grin
Но проект годный... (я сам не в курсах, люди сказали Grin)

Кстати интересно твоё мнение по поводу камода... Держишь ли ты монеты и ждешь ли от них хорошей цены в будущем?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Да на самом деле для того что бы качнуть это все даже в 10 раз, сильно много денег не понадобится. Вопрос в другом, надо ли это кому то делать
member
Activity: 1052
Merit: 31

перефразируя Булгакова - деньги появляются, но это еще полбеды, плохо то что они внезапно появляются, вот в чем фокус.

а ты сидишь и смотришь как форкота улетает в космос и купить не решаешься, как загипнотизированный

А этот чел в своём амплуа, всегда льёт слезы, включает скептика... ощущение создаётся, что ждет каких-то утешительных слов, которых в этой ветке точно не будет ))) как говорил be.open чуваку с асиками «окно там»

Заодно «с ветерком» перетрешь  Grin

Утешительных слов ждать и искать не нужно - их тут на каждом шагу понаписано, причем обычно эти же оптимисты в двух словах делают три ошибки. Что намекает на интеллектуальный уровень оптимистов. Хочется адекватные мысли читать, а не туземунеров отбитых.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Он сам себя наебывать не собирается. Блокчейн нужен пользователям, потому что их всегда наебывают.

+100500  Так же и на гос. уровне, чинуши сами себе кормушку не хотят убить. И в СШП, там по слухам военный бюджет похлеще наших пилят. Принятие будет сложным.

А почему скамодо? Я что-то пропустил?  У них же декс на носу.

С проектом всё хорошо. Кто то на хаях затарился в надежде по-быстрому ламбу взять, не вышло. В шутку назвал, ветка подхватила  Grin
legendary
отчекать аккаунты на предмет наличия таких людей в природе - дело тривиальное
Ну да, но кому это нужно? Как чекать, если нет обмена данными между государствами? Можно ведь сделать чекбокс "я гарантирую валидность данных" и потом перед регулятором плечами пожать "ну сажайте его, я пушистый". За исключением нескольких мест, я сильно трепетного отношения к персональным данным и их валидности не замечал, особенно, если ты заводишь не через трансфер фиат. Да и кто мешает в условной африке добавить мертвую душу в бд? Она же не на блокчейне, а это уже покруче бизнеса человеческих органов - тут руки марать не нужно, и масштабируется легко Cheesy Да и выводится с помощью крипты в два клика. А еще демографию можно повысить и избирательных голосов набрать, видосики там пролайкать - одни профиты, только ты недовольный, но как-нибудь переживем Cheesy

отличный повод такие аккауты поблочить и бабки отжать
На каждую хитрую гайку. Классно ты хочешь - быть не тварью дрожащей и без последствий. Тогда бы все были.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Блядь, это же гениально. О таком юз кейсе я и не думал Cheesy Грядет рынок мертвых душ в глубине.

отчекать аккаунты на предмет наличия таких людей в природе - дело тривиальное
отличный повод такие аккауты поблочить и бабки отжать
legendary
Допустим. Но мы про другое. Это не тру крипта еще раз, это легальная платформа для работы. Такая же, как и твой браузер или сервера гугла/амазона.

если я верно понял про отжатие, кто же захочет связываться с Волнами после такого факта, это как ехать открывать дело в Сев.Корее (РФ, Украину, РБ.. подставить по желанию).
Кроме того нас, как спекулей, больше ведь интересуют волны цен на Волнах или хотя бы рост, а не функционирование самого проекта, для которого цена их монеты особо не имеет значения.
Тот же самый ЕОS стимулирует холдить, что непосредственно влияет на цену.
Ты верно заговорил про северную корею. Вот есть некий депутат, он отжал себе целую блокчейн платформу, например. В его стране под эгидой "цифровая экономика" выделяются огромные бюджеты на развитие. Есть куча бизнеса, который хочет добавить слово "блокчейн" к названию своей компании и тут же вырасти в цене и получить дополнительные инвестиции, а за одно и дотации от государства на развитие этой самой "цифровой экономики". А еще есть законы, которые разрешают работать в рамках "блокчейна" только на платформах, прошедших аудит государственной безопасности. Все заработали, всем похуй на блокчейн, один ты сидишь самый умный и бугуртишь.
Ну а еще небольшой секрет: бизнесу нахуй не нужен блокчейн. Он сам себя наебывать не собирается. Блокчейн нужен пользователям, потому что их всегда наебывают. Вот есть у меня структура: база данных, контрпартнеры и клиенты. Кого мне наебывать подлогом в бд? Себя? Нахуя? Тебя? Вместо заказанного томика маяковского менять заказ на кулинарную книгу? А нахуя? Мне похуй, что заказывать у типографии и что продавать тебе. Да ты еще и бугуртить будешь и откажешься, что мне потом с этой книгой делать? Контрпартнеров? У которых своя бд, за которой они следят? И тут я им подсовываю свой "блокчейн", которому им нужно доверять и вникать? И получить немасштабируемую медленную хуйню? Ну мы же не дауны все вместе. Это тебе нужен блокчейн, чтобы тебя перестали наебывать и зарабатывать на тебе деньги. Бизнесу он не нужен. Зато взять какой-нибудь протокол обмена данными кассовых аппаратов с налоговой и просто перекинуть его на свою платформу, получив при этом денег за нихуя, нагнать туда своих фирм-однодневок и получить денежные гранты на работу - это заебись.

Кстати по скамодо... Что-то зачастил их твитор в ленте... Как будто бы что-то выкатывать собираются в скором времени! Wink
А почему скамодо? Huh Я что-то пропустил? Cheesy У них же декс на носу.

Не стал бы бинанс листить умирающую монету. Там не дураки-аналитики сидят.
Ну вот нужно кому-то обкешиться, он готов поделиться. Сколько шансов, что бинанс откажется? Как будто никогда такого не было и вот...

А ты вспомни вторую половину 16-го. Разве было по другому c объемами? Так же бегали по проектам и охуевали. Cheesy
Я у тебя ежедневно спрашивал - когда же этот ебучий сезон Cheesy
Так, если мне не изменяет память, никто и не закупался сильно тогда. Весь движ пошел 10 (?) марта 2017, когда етф отменили. Вот тогда резко все начали закупать альты (я про манипулей) и главными покупателями были полоникс, которые устроили тогда такие адовые горки, которые бинанс зассыт устраивать.

Думаешь окекс сможет повлиять на цену догов после листинга на бинансе?
Думаю что ничего серьезного не случится... Wink
Доги это самая арбитражная монета ever. Ей еще мой дед арбитражил. Чем больше топовых бирж связываются этой монетой, тем больше ликвидности в ней появляется. Воспринимайте доги как tether от народа. Если она будет на крупных биржах и в ней будет ликвидность, то в ней избегая конвертации можно спокойно сидеть и заодно выводить напрямую из нее профит в реал, т.к. спрос порождает ее ликвидность и возможность быстро загнать на любую топовую биржу, получая бонусом готовый бизнес по арбитражу - купил и поехал, а кто-то продал и вывел.

странно что у них собаки только в фиатной паре, в битке нет Huh
Ну вот тебе и гейт для вывода.

Генератор фото  несуществующих  людей,  говорят полным ходом идет работа  по подвижным и интерактивным   - типа подержите ваши  водительские права  в руке  во время процедуры KYC.
https://thispersondoesnotexist.com/
Блядь, это же гениально. О таком юз кейсе я и не думал Cheesy Грядет рынок мертвых душ в глубине.

"Видео о том, как те, кто торгует биткоином, смотрят на тех, кто по альтам"
https://twitter.com/i/status/1151689489984688128
Я че-т заорал Cheesy
Pages:
Jump to: