Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1877. (Read 18764549 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Сделал небольшой перевод серии твитов от Larry Cermak https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265
https://dmvorozh.ru/2019/07/1727/
Думаю мы пока находимся на стадии подоготовки рынка к заходу мелких игроков. Рост стоит ждать не раньше августа, может и альтсезон там начнется, было бы неплохо...
Капа тезера, кстати, растет:
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Аналитика, прогнозы.

Биткоин уверенно идет к предыдущему ATH. Доминация кричит об этом. Альты начнут по-настоящему догонять после уверенного пробоя предыдущего хая. Очень вероятно, что вчера было дно у битка, в худшем случае ещё вернемся ниже 10к через несколько недель, чтобы зацепить дневную ЕМА 100, которая к тому времени будет значительно выше чем сейчас. За последний месяц вырисовался очень четкий канал, вчера дно отработало с погрешностью 10 баксов, граница верхнего на данный момент 12700-12800 ( с каждым днем будет все ниже), у границы верхнего канала ещё хорошо потрется. На графике худший вариант, вариант же в стиле битка - походит выше верхней границы и вылетает вверх выше границы канала к новым вершинам. По топовым альтам очень вероятно вчера было баксовое дно и все же доминация ещё не раз заставит в этом усомнится.

Я тоже думаю что альтсезон начнется только после пробоя 20 000 $
И тогда начнется настоящее безумие Shocked Shocked Shocked

Безумие, это примерно так: эфир по 400, лайт по 200, рипл по 1 баксу и тп. Ну вы поняли. Безумие, короче)
Эфир был по 1000+
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

А этот чел в своём амплуа, всегда льёт слезы, включает скептика... ощущение создаётся, что ждет каких-то утешительных слов, которых в этой ветке точно не будет ))) как говорил be.open чуваку с асиками «окно там»

Заодно «с ветерком» перетрешь  Grin
Корней Чуковский "Крокодиловы хомячьи слёзы"...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Безумие, это примерно так: эфир по 400, лайт по 200, рипл по 1 баксу и тп. Ну вы поняли. Безумие, короче)
Не, безумие это когда все что ты написал еще раз в 10-20-50 больше! Wink

Этого не будет, вы же понимаете. Столько денег на рынке нет и не будет в ближайшие лет 5.
перефразируя Булгакова - деньги появляются, но это еще полбеды, плохо то что они внезапно появляются, вот в чем фокус.

а ты сидишь и смотришь как форкота улетает в космос и купить не решаешься, как загипнотизированный

А этот чел в своём амплуа, всегда льёт слезы, включает скептика... ощущение создаётся, что ждет каких-то утешительных слов, которых в этой ветке точно не будет ))) как говорил be.open чуваку с асиками «окно там»

Заодно «с ветерком» перетрешь  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Этого не будет, вы же понимаете. Столько денег на рынке нет и не будет в ближайшие лет 5.
Может и не будет .  Но  в апреле - мае 2017  общий маркеткап  был 30-40  млрд  - грубо в 10  раз меньше чем сейчас .
И  еще через месяц  в июне  эфир  был  под 400 $  -  дороже  чем сейчас  Wink
Это как пример , кроме  эфира много чего  улетело тогда ,  и никто так и не понял откуда столько денег  влилось  за считанные недели  - но это было.
=
Сегодня биток  закинули на более 1000 $  в час  - ни один  индикатор этого не  предсказывал.  Так  и в остальном бывает .
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

перефразируя Булгакова - деньги появляются, но это еще полбеды, плохо то что они внезапно появляются, вот в чем фокус.

а ты сидишь и смотришь как форкота улетает в космос и купить не решаешься, как загипнотизированный
member
Activity: 1052
Merit: 31

hero member
God, save BTC!
Может кому-нибудь пригодится, TEMCO добавляют на Bittrex https://twitter.com/BittrexIntl/status/1151905620049694720?s=19
Спасибо, братан! Как раз смотрю что свечка хорошая по нему, а я на последнем хае слить не смог!
Пожалуй подумаю сейчас над этим моментом!

потом пришел добрый вундерсвин-герой в плаще и хомяков спас Cheesy

(чтобы спал хорошо)

Обязательно чудосвин будет присутствовать в доброй сказке про глупых хомяков! Grin

member
Activity: 1052
Merit: 31
Аналитика, прогнозы.

Биткоин уверенно идет к предыдущему ATH. Доминация кричит об этом. Альты начнут по-настоящему догонять после уверенного пробоя предыдущего хая. Очень вероятно, что вчера было дно у битка, в худшем случае ещё вернемся ниже 10к через несколько недель, чтобы зацепить дневную ЕМА 100, которая к тому времени будет значительно выше чем сейчас. За последний месяц вырисовался очень четкий канал, вчера дно отработало с погрешностью 10 баксов, граница верхнего на данный момент 12700-12800 ( с каждым днем будет все ниже), у границы верхнего канала ещё хорошо потрется. На графике худший вариант, вариант же в стиле битка - походит выше верхней границы и вылетает вверх выше границы канала к новым вершинам. По топовым альтам очень вероятно вчера было баксовое дно и все же доминация ещё не раз заставит в этом усомнится.

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Аналитика, прогнозы.

https://www.tradingview.com/x/L5eyfrvr/
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

А что такое "альтсезон"? И сколько раз он случался в истории?

это сказка на ночь детям
Блин, мужик! Спасибо за идею!
Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться...
И теперь постоянно ждут повторения истории и ищут какие-то факты!
Сказка на ночь "альтсезон" 2+
потом пришел добрый вундерсвин-герой в плаще и хомяков спас Cheesy

(чтобы спал хорошо)
jr. member
Activity: 49
Merit: 2
Может кому-нибудь пригодится, TEMCO добавляют на Bittrex https://twitter.com/BittrexIntl/status/1151905620049694720?s=19
full member
Activity: 1316
Merit: 200
- Кто ты такой, Биткоин. Чтобы мои нервы шатать  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

это сказка на ночь детям
Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться...

напоминает сказки про клад  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 106

это сказка на ночь детям
что то топик постепенно превращается в  комиксы, кто то троллит, кто мечтает. Альтсезона видимо в понятии того, как было в 17 году может и не случится, тогда росло все, потому что у всех снесло крышу от такого роста, и посчитали, что рост никогда не закончится. Если не пойдет опять в конце роста такая же игла вверх.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

это сказка на ночь детям

Чесоточная болезнь у биткоин-максималистов так называется. У них подгарает пукан и они начинают нервно ерзать и истерить.
hero member
God, save BTC!

это сказка на ночь детям
hero member
Activity: 910
Merit: 558

это сказка на ночь детям
hero member
God, save BTC!

eth, kmd, vibe
такое чувство, будто завтра альтсезон - но это как говорится "я сам обманываться рад", но столько falling wedges с bullish div - на каждом втором альте

wpr давно слил, не смотрел больше. 66 sat, хех. но сейчас все вообще ушаталось конечно мдээ
hero member
Activity: 910
Merit: 558
BAT классно смотрится, bullish div, цена падала - покупательная способность росла

А еще чё классно смотрится? Grin
Как WPR по 300 сатох поживает? Grin

eth, kmd, vibe
такое чувство, будто завтра альтсезон - но это как говорится "я сам обманываться рад", но столько falling wedges с bullish div - на каждом втором альте

wpr давно слил, не смотрел больше. 66 sat, хех. но сейчас все вообще ушаталось конечно мдээ
Pages:
Jump to: