Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1877. (Read 19560494 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
отчекать аккаунты на предмет наличия таких людей в природе - дело тривиальное
Ну да, но кому это нужно? Как чекать, если нет обмена данными между государствами? Можно ведь сделать чекбокс "я гарантирую валидность данных" и потом перед регулятором плечами пожать "ну сажайте его, я пушистый". За исключением нескольких мест, я сильно трепетного отношения к персональным данным и их валидности не замечал, особенно, если ты заводишь не через трансфер фиат. Да и кто мешает в условной африке добавить мертвую душу в бд? Она же не на блокчейне, а это уже покруче бизнеса человеческих органов - тут руки марать не нужно, и масштабируется легко Cheesy Да и выводится с помощью крипты в два клика. А еще демографию можно повысить и избирательных голосов набрать, видосики там пролайкать - одни профиты, только ты недовольный, но как-нибудь переживем Cheesy

отличный повод такие аккауты поблочить и бабки отжать
На каждую хитрую гайку. Классно ты хочешь - быть не тварью дрожащей и без последствий. Тогда бы все были.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
Блядь, это же гениально. О таком юз кейсе я и не думал Cheesy Грядет рынок мертвых душ в глубине.

отчекать аккаунты на предмет наличия таких людей в природе - дело тривиальное
отличный повод такие аккауты поблочить и бабки отжать
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Допустим. Но мы про другое. Это не тру крипта еще раз, это легальная платформа для работы. Такая же, как и твой браузер или сервера гугла/амазона.

если я верно понял про отжатие, кто же захочет связываться с Волнами после такого факта, это как ехать открывать дело в Сев.Корее (РФ, Украину, РБ.. подставить по желанию).
Кроме того нас, как спекулей, больше ведь интересуют волны цен на Волнах или хотя бы рост, а не функционирование самого проекта, для которого цена их монеты особо не имеет значения.
Тот же самый ЕОS стимулирует холдить, что непосредственно влияет на цену.
Ты верно заговорил про северную корею. Вот есть некий депутат, он отжал себе целую блокчейн платформу, например. В его стране под эгидой "цифровая экономика" выделяются огромные бюджеты на развитие. Есть куча бизнеса, который хочет добавить слово "блокчейн" к названию своей компании и тут же вырасти в цене и получить дополнительные инвестиции, а за одно и дотации от государства на развитие этой самой "цифровой экономики". А еще есть законы, которые разрешают работать в рамках "блокчейна" только на платформах, прошедших аудит государственной безопасности. Все заработали, всем похуй на блокчейн, один ты сидишь самый умный и бугуртишь.
Ну а еще небольшой секрет: бизнесу нахуй не нужен блокчейн. Он сам себя наебывать не собирается. Блокчейн нужен пользователям, потому что их всегда наебывают. Вот есть у меня структура: база данных, контрпартнеры и клиенты. Кого мне наебывать подлогом в бд? Себя? Нахуя? Тебя? Вместо заказанного томика маяковского менять заказ на кулинарную книгу? А нахуя? Мне похуй, что заказывать у типографии и что продавать тебе. Да ты еще и бугуртить будешь и откажешься, что мне потом с этой книгой делать? Контрпартнеров? У которых своя бд, за которой они следят? И тут я им подсовываю свой "блокчейн", которому им нужно доверять и вникать? И получить немасштабируемую медленную хуйню? Ну мы же не дауны все вместе. Это тебе нужен блокчейн, чтобы тебя перестали наебывать и зарабатывать на тебе деньги. Бизнесу он не нужен. Зато взять какой-нибудь протокол обмена данными кассовых аппаратов с налоговой и просто перекинуть его на свою платформу, получив при этом денег за нихуя, нагнать туда своих фирм-однодневок и получить денежные гранты на работу - это заебись.

Кстати по скамодо... Что-то зачастил их твитор в ленте... Как будто бы что-то выкатывать собираются в скором времени! Wink
А почему скамодо? Huh Я что-то пропустил? Cheesy У них же декс на носу.

Не стал бы бинанс листить умирающую монету. Там не дураки-аналитики сидят.
Ну вот нужно кому-то обкешиться, он готов поделиться. Сколько шансов, что бинанс откажется? Как будто никогда такого не было и вот...

А ты вспомни вторую половину 16-го. Разве было по другому c объемами? Так же бегали по проектам и охуевали. Cheesy
Я у тебя ежедневно спрашивал - когда же этот ебучий сезон Cheesy
Так, если мне не изменяет память, никто и не закупался сильно тогда. Весь движ пошел 10 (?) марта 2017, когда етф отменили. Вот тогда резко все начали закупать альты (я про манипулей) и главными покупателями были полоникс, которые устроили тогда такие адовые горки, которые бинанс зассыт устраивать.

Думаешь окекс сможет повлиять на цену догов после листинга на бинансе?
Думаю что ничего серьезного не случится... Wink
Доги это самая арбитражная монета ever. Ей еще мой дед арбитражил. Чем больше топовых бирж связываются этой монетой, тем больше ликвидности в ней появляется. Воспринимайте доги как tether от народа. Если она будет на крупных биржах и в ней будет ликвидность, то в ней избегая конвертации можно спокойно сидеть и заодно выводить напрямую из нее профит в реал, т.к. спрос порождает ее ликвидность и возможность быстро загнать на любую топовую биржу, получая бонусом готовый бизнес по арбитражу - купил и поехал, а кто-то продал и вывел.

странно что у них собаки только в фиатной паре, в битке нет Huh
Ну вот тебе и гейт для вывода.

Генератор фото  несуществующих  людей,  говорят полным ходом идет работа  по подвижным и интерактивным   - типа подержите ваши  водительские права  в руке  во время процедуры KYC.
https://thispersondoesnotexist.com/
Блядь, это же гениально. О таком юз кейсе я и не думал Cheesy Грядет рынок мертвых душ в глубине.

"Видео о том, как те, кто торгует биткоином, смотрят на тех, кто по альтам"
https://twitter.com/i/status/1151689489984688128
Я че-т заорал Cheesy
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Сделал небольшой перевод серии твитов от Larry Cermak https://twitter.com/lawmaster/status/1149276680122507265
https://dmvorozh.ru/2019/07/1727/
Думаю мы пока находимся на стадии подоготовки рынка к заходу мелких игроков. Рост стоит ждать не раньше августа, может и альтсезон там начнется, было бы неплохо...
Капа тезера, кстати, растет:
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Аналитика, прогнозы.

Биткоин уверенно идет к предыдущему ATH. Доминация кричит об этом. Альты начнут по-настоящему догонять после уверенного пробоя предыдущего хая. Очень вероятно, что вчера было дно у битка, в худшем случае ещё вернемся ниже 10к через несколько недель, чтобы зацепить дневную ЕМА 100, которая к тому времени будет значительно выше чем сейчас. За последний месяц вырисовался очень четкий канал, вчера дно отработало с погрешностью 10 баксов, граница верхнего на данный момент 12700-12800 ( с каждым днем будет все ниже), у границы верхнего канала ещё хорошо потрется. На графике худший вариант, вариант же в стиле битка - походит выше верхней границы и вылетает вверх выше границы канала к новым вершинам. По топовым альтам очень вероятно вчера было баксовое дно и все же доминация ещё не раз заставит в этом усомнится.

Я тоже думаю что альтсезон начнется только после пробоя 20 000 $
И тогда начнется настоящее безумие Shocked Shocked Shocked

Безумие, это примерно так: эфир по 400, лайт по 200, рипл по 1 баксу и тп. Ну вы поняли. Безумие, короче)
Эфир был по 1000+
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

А этот чел в своём амплуа, всегда льёт слезы, включает скептика... ощущение создаётся, что ждет каких-то утешительных слов, которых в этой ветке точно не будет ))) как говорил be.open чуваку с асиками «окно там»

Заодно «с ветерком» перетрешь  Grin
Корней Чуковский "Крокодиловы хомячьи слёзы"...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Безумие, это примерно так: эфир по 400, лайт по 200, рипл по 1 баксу и тп. Ну вы поняли. Безумие, короче)
Не, безумие это когда все что ты написал еще раз в 10-20-50 больше! Wink

Этого не будет, вы же понимаете. Столько денег на рынке нет и не будет в ближайшие лет 5.
перефразируя Булгакова - деньги появляются, но это еще полбеды, плохо то что они внезапно появляются, вот в чем фокус.

а ты сидишь и смотришь как форкота улетает в космос и купить не решаешься, как загипнотизированный

А этот чел в своём амплуа, всегда льёт слезы, включает скептика... ощущение создаётся, что ждет каких-то утешительных слов, которых в этой ветке точно не будет ))) как говорил be.open чуваку с асиками «окно там»

Заодно «с ветерком» перетрешь  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Этого не будет, вы же понимаете. Столько денег на рынке нет и не будет в ближайшие лет 5.
Может и не будет .  Но  в апреле - мае 2017  общий маркеткап  был 30-40  млрд  - грубо в 10  раз меньше чем сейчас .
И  еще через месяц  в июне  эфир  был  под 400 $  -  дороже  чем сейчас  Wink
Это как пример , кроме  эфира много чего  улетело тогда ,  и никто так и не понял откуда столько денег  влилось  за считанные недели  - но это было.
=
Сегодня биток  закинули на более 1000 $  в час  - ни один  индикатор этого не  предсказывал.  Так  и в остальном бывает .
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

перефразируя Булгакова - деньги появляются, но это еще полбеды, плохо то что они внезапно появляются, вот в чем фокус.

а ты сидишь и смотришь как форкота улетает в космос и купить не решаешься, как загипнотизированный
member
Activity: 1052
Merit: 31

hero member
God, save BTC!
Может кому-нибудь пригодится, TEMCO добавляют на Bittrex https://twitter.com/BittrexIntl/status/1151905620049694720?s=19
Спасибо, братан! Как раз смотрю что свечка хорошая по нему, а я на последнем хае слить не смог!
Пожалуй подумаю сейчас над этим моментом!

потом пришел добрый вундерсвин-герой в плаще и хомяков спас Cheesy

(чтобы спал хорошо)

Обязательно чудосвин будет присутствовать в доброй сказке про глупых хомяков! Grin

member
Activity: 1052
Merit: 31
Аналитика, прогнозы.

Биткоин уверенно идет к предыдущему ATH. Доминация кричит об этом. Альты начнут по-настоящему догонять после уверенного пробоя предыдущего хая. Очень вероятно, что вчера было дно у битка, в худшем случае ещё вернемся ниже 10к через несколько недель, чтобы зацепить дневную ЕМА 100, которая к тому времени будет значительно выше чем сейчас. За последний месяц вырисовался очень четкий канал, вчера дно отработало с погрешностью 10 баксов, граница верхнего на данный момент 12700-12800 ( с каждым днем будет все ниже), у границы верхнего канала ещё хорошо потрется. На графике худший вариант, вариант же в стиле битка - походит выше верхней границы и вылетает вверх выше границы канала к новым вершинам. По топовым альтам очень вероятно вчера было баксовое дно и все же доминация ещё не раз заставит в этом усомнится.

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Аналитика, прогнозы.

https://www.tradingview.com/x/L5eyfrvr/
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

А что такое "альтсезон"? И сколько раз он случался в истории?

это сказка на ночь детям
Блин, мужик! Спасибо за идею!
Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться...
И теперь постоянно ждут повторения истории и ищут какие-то факты!
Сказка на ночь "альтсезон" 2+
потом пришел добрый вундерсвин-герой в плаще и хомяков спас Cheesy

(чтобы спал хорошо)
jr. member
Activity: 49
Merit: 2
Может кому-нибудь пригодится, TEMCO добавляют на Bittrex https://twitter.com/BittrexIntl/status/1151905620049694720?s=19
full member
Activity: 1316
Merit: 200
- Кто ты такой, Биткоин. Чтобы мои нервы шатать  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

это сказка на ночь детям
Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться...

напоминает сказки про клад  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 106

это сказка на ночь детям
что то топик постепенно превращается в  комиксы, кто то троллит, кто мечтает. Альтсезона видимо в понятии того, как было в 17 году может и не случится, тогда росло все, потому что у всех снесло крышу от такого роста, и посчитали, что рост никогда не закончится. Если не пойдет опять в конце роста такая же игла вверх.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

это сказка на ночь детям

Чесоточная болезнь у биткоин-максималистов так называется. У них подгарает пукан и они начинают нервно ерзать и истерить.
hero member
God, save BTC!

это сказка на ночь детям
Pages:
Jump to: