Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1880. (Read 19557894 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Я вот больше из альтов на эфир сейчас поглядываю, отскочит ото дна по битку или нет? Есть вероятность что может подрасти, а может и пойти новое дно поискать.  Grin
Ага! Я вот точно такого же мнения придерживаюсь по многим монетам! Такое ощущение что вот-вот отскочат ото дна, или дальше в ил забуриваться будут! Grin Grin Grin

Кстати по скамодо... Что-то зачастил их твитор в ленте... Как будто бы что-то выкатывать собираются в скором времени! Wink
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Нужно  угадать где мы  -  в first sell off   или  в return  to mean ,  тогда и пркинем где оно угомонится  в  режиме накопления

альты явно в despair и начало return to mean - отстают от битковых фаз, я сужу по сжавшимся донельзя объемам, покупать толком не покупают еще, но и продаванов уже тоже не видно. Только дневщики - купили, через час продали.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Генератор фото  несуществующих  людей,  говорят полным ходом идет работа  по подвижным и интерактивным   - типа подержите ваши  водительские права  в руке  во время процедуры KYC.
https://thispersondoesnotexist.com/

Интересно, с этого уровня может флет пойти по битку, в районе 10к, или фаза какая то незавершенная, с магнитом вверх или вниз?
Нужно  угадать где мы  -  в first sell off   или  в return  to mean ,  тогда и пркинем где оно угомонится  в  режиме накопления

Я вот больше из альтов на эфир сейчас поглядываю, отскочит ото дна по битку или нет? Есть вероятность что может подрасти, а может и пойти новое дно поискать.  Grin
Пылесосят  его в спотовых биржах ,  видать  скоро  резинка  от трусов не  выдержит  натяга

https://twitter.com/zhusu/status/1151663816326782976
full member
'(00)'
какой прогноз на собакевичей? на окексе скоро запуск
Думаешь окекс сможет повлиять на цену догов после листинга на бинансе?
Думаю что ничего серьезного не случится... Wink
насколько помню, окекс любит попампить монетки, всякий свежак залистенный (залищенный?)

Хотя это были совсем другие времена

странно что у них собаки только в фиатной паре, в битке нет Huh
Интересно, с этого уровня может флет пойти по битку, в районе 10к, или фаза какая то незавершенная, с магнитом вверх или вниз?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
насколько помню, окекс любит попампить монетки, всякий свежак залистенный (залищенный?)

full member
'(00)'

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Сегодня форк Зикеша, на 570 000 блоке.. ну или ближе к завтра (скорее завтра утром)
новая монета YCash, кошелек оч медленно синхронизируется, за 1.5 суток - 43%
hero member
God, save BTC!
full member
'(00)'
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Пс то есть 1.5 триллиона ,а не ярда
Ещё одна опечатка, магические знаки Вселенной ))) Не иначе.
Видимо, кто-то гэп на 87 баксах не закрыл - дожидается.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308

Если прогноз пиннокио сбудется в октябре (в апреле и июле уже подтвердился). То вероятно и последнее предсказание в его списке тоже сбудется. Т.е. в ноябре хз какого года биток будет стоить всего 87 долларов...
Ибо невозможно в одном предложении сделать две ошибки пространственно-временного характера одновременно. Полагаю, что у пиннокио это не опечатка ни разу. Эпоха доткома бит(кома) будет иметь похожий финал.

Обычная опечатка. В конце написано, что капа будет 1.5 ярда при 87 тысячах получается ровно 1.5 ярда. Нет тут никакой конспирологии никакие 87$ биток уже стоить не будет. То что биток будет расти, это к гадалке не ходи, ибо халвинг на носу,вопрос только в том, что будет с альтами.

Пс то есть 1.5 триллиона ,а не ярда
member
Activity: 616
Merit: 26
Вот еще есть  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Если прогноз пиннокио сбудется в октябре (в апреле и июле уже подтвердился). То вероятно и последнее предсказание в его списке тоже сбудется. Т.е. в ноябре хз какого года биток будет стоить всего 87 долларов...
Ибо невозможно в одном предложении сделать две ошибки пространственно-временного характера одновременно. Полагаю, что у пиннокио это не опечатка ни разу. Эпоха доткома бит(кома) будет иметь похожий финал.

Год не указан - это может быть любой ноябрь из любого года 2020, 2030, да хоть 2100.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
member
Activity: 616
Merit: 26
Вчерашние сигналы вверх от Гартли ,но уперлись в машку 50 и с виду нет сил расти  Grin
По сути Гартли когда по тренду,это супер зверь и отработка идет мощная а тут что...может она ни к месту появилась или чисто под откат-некую волну на младших ТФ ,если так а скорее всего так,то там только 6к остановка и машка 200  Grin

member
Activity: 203
Merit: 19

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А с волнами тебе интересный вброс: саша не так давно везде вещал, что он на гос уровень выходит и общается с депутатами по поводу его платформы. На днях он написал, что продал свою долю в востке ака отжали.
если я верно понял про отжатие, кто же захочет связываться с Волнами после такого факта, это как ехать открывать дело в Сев.Корее (РФ, Украину, РБ.. подставить по желанию).
Кроме того нас, как спекулей, больше ведь интересуют волны цен на Волнах или хотя бы рост, а не функционирование самого проекта, для которого цена их монеты особо не имеет значения.
Тот же самый ЕОS стимулирует холдить, что непосредственно влияет на цену.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
hero member
God, save BTC!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?